//OLGAAA// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Antona2, Присоединяйся!!!!!!! Смотрю на твою картинку и прям кофе захотелось......... ммммм.... Девочки, вы пьете кофе??? Я слышала, что при Б его вредно пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 //OLGAAA//, Я до Б не пила...а сейчас бывает охото и пью маленько...не думаю что это очень вредно, если в разумных колличествах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гонщица // 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lavinka, Юля, у тебя такой ПДР стоит... А раньше дохаживала до срока? А то тебе надо в двух домиках сидеть, в декабрятах тоже!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гонщица // 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Миленочка, Чуть каку не написала, потом думаю, может люди про кофе говорят :pardon: А то я уже напридумывала. А кофе я полностью убрала в первую Б, а сейчас не буду убирать. У меня приступ мигрени начнётся к вечеру, если без кофе день пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Antona2, точно я как то не подумав написала :grin: это про кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
александра24 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, у меня БТшка поднялась сегодня 37.0, наверное от Дюфастона. Я рада и успокаиваюсь. Вот только полосочки ни как не сравняются( Есть тоже хочется, но быстро наедаюсь. Утром рано встаю и долго без еды не могу. Скажите, ХГЧ на голодный желудок нужно сдавать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем здрасти Кто на работе, с первым рабочим днем, крепитесь))) александра23 , добро пожаловать на весь нужный срок :friends: Получила результаты Прогика и ХГЧ!!! Скажите, эмбр.недели это от зачатия? ХГЧ 601(2нед:25-300; 3нед:1500-5000) Что то маловато :scratch: (((( Прогестерон 30.7, при норме 1 трим.: 8,9 -468,4, но тут я на хороший результат и не рассчитывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Manunya100, да это от зачатия. А ты когда сдавала? В принципе то все индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 александра23 , Дюф в отличение от утрика на БТ (базальная температура) не влияет, а небольшое падение темпы у тебя было как раз в дни предполагаемых М, так бывает. Всё ОК. У меня полосочки сравнялись и были обе яркие на 17 ДПО. А кровь на любой анализ я всегда сдаю на тощак, мне так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Миленочка, сдавала вчера, т.е. на 17 ДПО,это получается 2 нед и 3 дня (от зачатия), значит всё ОК?))) Завтра ещё сдаю, буду смотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Manunya100, Да все нормально!!! Не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Миленочка, спасибо за поддержку :giverose: Вроде и не переживаю,ну если совсем чуть-чуть, а как же без этого :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Manunya100, А у нас с тобой срок одинаковый, только заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Миленочка, ага по М одинаковые А по зачатию на 4-5 дней меньше, О поздняя, хотя для меня это ОЧЕНЬ ранняя :good: Линеечку буду редактировать после УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, всем привет! Уезжали на дачу на выходные, а вы тут сколько наболтали!!! Еле прочита все странички! Жор был страшный, столько за выходные наела!!! С утра сдала ХГЧ второй раз, очень интересно, что там изменилось! Муж наконец то начал верить во все происходящее, после того как полоска стала ярче контрольной . Такой заботливый внимательный, крутится вокруг меня, целует, так здорово!!!! Как приятно быть Б!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет.У меня сегодня БТ (базальная температура) упала на 1.5 градуса,странно,37,05.Мутит с утра,кушать не хочется.Хочется спать-спать.Осталась последняя неделька отпуска,жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ♥Ponochka♥ , С возвращением!)) Санта, 37 это нормальная беременна температура. А если тошно себя чувствуешь, то и дивань целый день, отпуск же :dirol: А я пошла собираться в Москоу к своему Г-Э, надеюсь примет без проблем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем беременюшкам огромный приветик! Вернулась после отличных выходных, отдохнула, воздуха свежего надышалась. Теперь опять приступила к работе Прочитала, все что в теме пропустила. Столько всего написали... У меня сегодня суть опустилась БТ (базальная температура) 37.1, хотя она всю вторую фазу так держалась, я пью Дюфастон. Записалась на прием к гинекологу на 10 мая, как раз будет 5 неделек и 6 дней, заодно и на УЗИ посмотрим малышкина :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Вот какая я :grin: .Господи,как же хочется счастливого пузатенького нового года :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
александра24 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Manunya100 Спасибо за успокоение, оно сейчас как ни что нужно нам всем!!! Я вот только боюсь, что пока доеду в поликлинику кровь сдавать, меня вывернет от голода. Гормоны точно натощак сдаются, это тоже гормон, конечно. Ладно придется терпеть. Девочки, до какого момента у вас животик тянул? К 6 неделе пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 александра23 ,не переживай,все у тебя хорошо.Гормоны сдаются натощак.А животик может тянуть всю беременность,периодами ,это нормально,маточка увеличивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки приветики всем! :giverose: Доброго дня и прекрасного настроения! У меня второй день много бесцветных выделений..У кого-нибудь было такое? александра23 , ХГЧ точно натощак сдается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Випочк@ ,здравствуй,вообще то при беременности выделения могут быть такими,главное чтобы они не пахли и не было зуда,частая гигиена.Только ежедневками почему-то нельзя пользоваться...вот так.Я думаю,что вам не надо беспокоиться.А еще говорят,что с увеличением срока и выделения увеличиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки всем доброго дня. Получила результаты на 33д.ц (овуляцию не отслеживала) b - ХГЧ - 1436 (нормы лаб. 2 эмб. нед. 25-300, 3 эмб. нед. 1500 - 5000.), прогик 58 (нормы 8.9 - 468.4). Первая беременность была на дюфастоне и то малыша пришлось спасать уколами ХГЧ. Теперь боюсь, вроде прогик маловат, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
александра24 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Санта, Випочк@ Спасибо, девочки. Пойду с завтраком в поликлинику, после сдачи анализа сразу приступлю к поглощению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения