Ирун 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки,спасибо большое,пойду лучше в 16 недель,так как пью метипред,пусть посмотрят мальчик у нас или нет)) //OLGAAA//, спокойно,без паники,ничего страшного,что немного завышен,это ни о чем не говорит. А на узи сходи,успокоишься,когда увидишь малышусика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Продолжу про УЗИ. Про сроки второго скрининга мне сказали и в ЖК и в платном уважаемом центре. А вот в 22-24 тоже назначают УЗИ, но уже без сдачи крови и там уже оценивают все органы и вообще все возможные нарушения и отклонения. Я так буду делать, раз назначают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки,скажите,а кто-нибудь дюфастон бесплатно получает в жк? Я сегодня была в консультации при роддоме,они сказали идти в жк и требовать,должны выписывать бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //OLGAAA//, я уже писала ,что у меня РАРР тоже повышен и что,ничё страшного-запомни-если повышено-это непоказатель,а вот если понижен тогда паникуй,всё нормально! И ещё,они не расматривают этот анализ без последнего скринга УЗИ,вот тогда это полный показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Limpapulja, Manunya100, Беременный Ирун, lin2023, Спасибо за поддержку!!!! У нас в городе нет нормального узи.... примитивное только((( И скрининг кровь у нас отдельно делают от узи... и показатели не сопоставляют........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, всем приветики. Неделюшек с недельками, мамочек с узи с радостной встречей :giverose: Девочки, меня сегодня прострелило в правый бок, даже не знаю что было, сейчас лежу и не дергаюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Limpapulja, хорошо, что все хорошо :grin: Беременная Лалышечка, не переживай, у многих сейчас потягивает, побаливает и простреливает :friends: Девчат, а вам шейку смотрели вагинальным датчиком? Мне почему то ее не посмотрели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Manunya100, спасибо за мнение о коляске, будем живьем смотреть )))) Мне второй скрининг назначили в 16 недель :pardon: //OLGAAA//, по поводу осмотра и срока мне кажеться что не стоит переживать, очень часто ошибаються :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Ух сколько наболтали.. еле все перечитала... Кто был на узи - с отличными результатами! //OLGAAA//, если у вас нет узи хорошего то где гарантия что тебе в результатах рарр правильно написали, у меня наоборот рарр занижен, но в омске консультировалась, сказали у нас в казахстане раективы не очень и многие приезжают к ним в омск пересдают и все ОК! Так что поменьше парься с этими скринингами, а на узи сходи, на какое есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fiore2010 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, а я вас читаю и всему удивляюсь.. у нас как то все намного проще.. не уверенна, что лучше...но проще... я пыталась поспрашивать свою Г по поводу тонуса, она сказала- ничего подобного... т е никто не говорит о тонусе, НИКОМУ, нет никаких проблем с размерами шейки, плацентой и тд. никто не дает никаких лекарст обычно при Б....да и на учет,а тоочнее на первый прием приглашают в конце 3го месяца... зато ничего не знаешь и спишь спокойно... мне так лучше. посмотрели раз в месяц= сказали, растете, все в порядке и ай люлю домой до след визита... и это я на учете по Б с проблемами. и смотрит врач, и узи ежемесячно. а если все хорошо- 3 узи за всю Б и ежемесячные визиты только к акушерке.. вот и все.. Вы Б, а не больны, сказала мне в последний раз моя Г. можете делать все что хотите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 fiore2010, а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ЯЖенька, мне тоже на узи не посмотрели, но Г сказала что она хорошая, закрытая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 fiore2010, я точно знаю, что у меня было бы все проще, если бы я заБ с первого раза, когда захотела и не было бы этих 3,5 лет хождений по врачам, не было бы лапары, стимуляции, ИИ и т.д. Но эта выстраданная Б мне так дорога, что я теперь за все трясусь. И я знаю, что врачи не всегда правы, и сама хочу знать все, что со мной происходит, какие могут быть осложнения, что может случиться. И лучше перебдеть, чем недо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maklen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Привет всем! Вчера поняла, что мне начал мешать животик -- наклоняться стало неудобно. Аппетита нет. Лезут только яблоки и абрикосы. Остальное ем чуть-чуть и через силу. Хоцца арбуза -- в город понавезли из Херсона. Но боюсь, что они все-таки нитратные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 maklen, я тоже об арбузе мечтаю, но страшно, недавно по телеку показывали, что они все ядом накачаны. А муж вчера притащил дыню, я чуть попробовала, вкуснятина такая, сладкая-сладкая, но, как мне показалось, какой-то химией отдает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Венера, как я тебя понимаю,хоть у меня есть уже двое деток,но эта беременность какая-то особенная,возраст наверное даёт о себе знать,уже настолько осознанно,а тогда это всё по молодости и носилась ни к чему особо не прислушивалась,здоровая как лошадка и слава богу.А сейчас я тоже как квочка кудахтаю над своей манюней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Приветики беременюшки!!!! Вот читаю вас, и смотрю многие арбуза хотят- летите на Кипр там я их объелась!!! Вкусные!!!! Вообщем держу отчет: Кипр отличная страна, правдо кушать дороговато, море прелесть, чистое, погода- жарища, перелеты выдержала без проблем!На следующей неделе пойду к Г. (она не знает что я сделала!) Животик уже даже на фото невоооруженным глазом видно. Не втягивается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 In-Selena, привет! С возвращением и с отличным отдыхом! Да мне Кипр тоже нравиться, были в Айя-Напе, море просто сказка, хоть и без живности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fiore2010 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 fiore2010, а ты где живешь? за территорией снг... fiore2010, я точно знаю, что у меня было бы все проще, если бы я заБ с первого раза, когда захотела и не было бы этих 3,5 лет хождений по врачам, не было бы лапары, стимуляции, ИИ и т.д. Но эта выстраданная Б мне так дорога, что я теперь за все трясусь. И я знаю, что врачи не всегда правы, и сама хочу знать все, что со мной происходит, какие могут быть осложнения, что может случиться. И лучше перебдеть, чем недо.. и я с вами согласна. у самой стаж 8 лет без Б...но пока мне врачи говорят, что все хорошо и ничем не пугаю- буду надеяться, что все так и есть. заключение нормально по узи. след прием через 1,5 месяца. а в это время самолеты-поезда. и опять же, на вопрос- можно ли летать-ездить Г сказала- вы только Б,а не больны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 А я уже ела арбузики и дыню)))) Вкуснятина У нас уже стоят прям фурами продают... In-Selena, с отличным отдыхом. На Кипре очень классно - море сказочное, воспоминания у меня самые лучшие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Доброе утро всем пузикам!!! Недельчатых с недельками!!! :giverose: In-Selena, с возвращением!!! молодец что съездила, отдохнула! Я вот тоже думаю после рамазана в сентябре в эмираты всей семьей слетать, а то потом когда еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 maklen, Венера, а мы уже едим арбузы. и отличные, я хочу сказать) сахарные с черными спелыми косточками и сухими хвростиками. химия говорите?) тогда помидоры тоже еще рано покупать) и яблоки с грушами ни-ни) сейчас на въезде в москву с Каширки все обочины фурами заставлены, а это показатель, что урожай собран.да, это не астрахань, а дагестан. через месяц арбузы будут те же, только полежалые) на глаз вновь привезенный астраханский от раннего дагестанского сложно определить... я ни в коем случае никого не подбиваю начинать есть, а лишь говорю за себя) мы кушаем и довольны и здоровы. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 привет всем!! ох, и я мечтаю об арбузах.. 1,5 недельки назад уже позволила себе два кусочка. но сейчас у меня обострились проблемы с желудком, потому сижу на диете с кашами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Uk_ka, я думаю арбузик можно, он ведь не пучит, не острый, и мочегонное средство хорошее! так что купи себе и наслаждайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 всем приветик! сколько всего нового написали очень нужен ваш совет! была у врача, она сказала мазок - повышены лейкоциты и прописала свечи бетадин, я купила, в инструкции четко написано ДО 12 недель! отложила, сходила к врачу повторно - выписывает гексикон и генферон... ну я тут поумнее, сначала инструкции и отзывы посмотрела, от первого у многих кровь, второй вообще с 20 недели только и то если польза для матери больше чем риск для плода! короче я в шоке от назначений, злая на врача и не знаю что делать... в мазке повышены лейкоциты. Девоньки, может кто знает нормальное средство, или там народными средствами?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения