Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки, а как же натощак??? :shock: Я впервый раз после работы вечером сдавала, и никто мне не сказал, что натощак нужно... да и сегодня с утра в 8 часов чай с бутербродом, а в 10:00 ХГЧ сдала...

А мне в лаборатории сказали можно кушать

Я сдавала ХГЧ не натощак! Я думаю очень сильно на результат повлиять не может!!!! Если он растет хорошо, то это будет и так видно.

enje, прогик по-моему у тебя действительно низковат...Но сама лучше ничего не назначай себе, обязательно проконсультируйся с врачом. Кстати, в лаборатории, где я сдаю хгч- написано натощак :scratch: Хотя думаю, что прием пищи на результат данного анализа не может повлиять то)))

Добрый день, Девули :wave: , я к вам . Сегодня в очередной раз сдала хгч, если будет больше 1000 понесусь на узи, т.к. в последний раз была ВБ. Девочки, у кого были неудачи, как боретесь со страхами? Я конечно думаю только хорошем и верю в лучшее, старюсь отвлечься...всю неделю жду когда на узи скажут что ПЯ в матке и все ок....извелась вся...

// ♀мама КНОПА ♂ //, я тоже в ожидании УЗИ, чтобы сказали что все в порядке, потому что в прошлый раз не успела сходить на УЗИ, был выкидыш на 5 недельках :sorry: Есть небольшое внутреннее напряжение, хотя верю, что в этот раз все будет хорошо :)

Привет всем!!!

александра23 не переживай у меня тоже полоски не сравнялись, и живот тянул, сейсас все нормально.

Девочки, а я что то даже и не собираюсь пока никаких анализов сдавать...

ЛеSeHoK, у меня был выкидыш, была ЗБ и ВБ от этого и страшно, пока сдаю хгч динамику смотрю и пью дюфастон (врач сказала при моей угрозе по умолчанию его надо пить) магний В6 днем, а на ночь свечку с папаверином. И конечно же остается ждать, надеяться и верить, что все ок.

Hohotulya,

До меня токс (ттт) пока не дошел... Может пронесет? :rolleyes:

aminusha,

А мне во время ПА как-то слегка щипет, но никаких других симптомов нету, не знаю что и думать. Может это нормално? У вас как?

А мы ПА пока боимся заниматься,да и не хочется пока...страшно...А анализы я пойду сдавать в конце этой недельки на прогестерон и хгч,тоже хочу пока хгч в динамике посмотреть,а на узи потом,когда-нибудь потом...В прошлую беременность сдавала хгч в начале 5 нед.,у меня было 653,ни 2-я и ни 3-я нед,какое-то значение промежуточное...а дальше я не проследила(из-за незнания)...

// ♀мама КНОПА ♂ //, добро пожаловать!!! я стараюсь о плохом вообще не вспоминать. Но сдаю анализы на гормоны и каждую неделю их буду сдавать, и еще буду сдавать динамику хгч. На узи пока не хочу идти, постараюсь потерпеть. А магний тебе врач назначил?

Antona2, не, не дохаживала :grin: но буду сидеть тут, пдр то январский :D поэтому я от вас не уйду :pardon: а домик декабрят я открывала, но не сложилось, но я их читаю :)

Manunya100, нормальный результат, главное что бы динамика была, а ростет он у всех индивидуально!

enje, хгч :good: а прогик наверное маловат... с врачом бы проконсультироваться...

Девочки, ХГЧ можно сдавать и не на голодный желудок, еда на результат не повлияет!!! просто в лабораториях не любят когда наедятся и кровь сдают, тяжело с такой кровью работать ( сама в лаборатории работаю, вот и знаю... сидим матюкаемся когда кто-то наесться и кровь сдает :D ) я хожу хгч сдаю покушавши :Crazy::D

Випочк@, спасибо за гостеприимство)))) я вот пока тоже в динамике смотрю, но побегу на узи. потому что хочу знать что ПЯ в матке))) Магний В6 мне в прошлую Б назначали и в позапрошлую, он тоже тонус снимает,утром и вечером его пью, а на ночь свечу папаверина, но это все индивидуально. А гармоны не сдаю, т.к. на сколько я знаю, если пьешь дюфастон- анализ на прогестерон не показателен, впрочем, как и базальная темпа, но мерию ее для своего успокоения))))

Пришел результат ХГЧ - 1129 (это 20 ДПО), на 14 ДПО был 155, фуууух....все правильно, удваивался каждые два дня. Такое облегчение, девочки, знать что все хорошо :yahoo:

У кого какие показатели были?

♥Ponochka♥ , я тебя понимаю, у меня тоже вроде удваивается, как положено-от этого так хорошо на душе)))) думаю цифры сверять бесполезно, т.к. у каждой лабы свои нормы, главное что хорошо растет :grin:

aminusha,

А мне во время ПА как-то слегка щипет, но никаких других симптомов нету, не знаю что и думать. Может это нормално? У вас как?

Мы решили пока воздержаться от ПА... :blush:

Поздравляю всех девочек с хорошими результатами хгч!!! :giverose: :giverose: :giverose:

aminusha,

Мы решили пока воздержаться от ПА... :blush:

Мы тоже, особенно муж боится! :grin: Считаю, что лучше потерпеть, чем потом локти кусать, мало ли чего....

aminusha, спасибо большое!

Я смотрю девчонки уже на УЗИ бегают! Я вот 6 пойду. Блин первая беременность так все необычно, я все представляла по другому. Что интересно токса нет, а я всегда этого опасалась.

Выделения сегодня странные почти жидкие-даже пугаюсь -как бы чего :shock:

А так чувствую себя отлично, животик толко в тонусе.

Девочки, при беременности обильные бесцветные выделения без неприятного запаха-норма. Я сама всю первую беременность, особенно во второй ее половине спасалась только ежедневными прокладками для тех, у кого недержание мочи. У них впитываемость очень хорошая))))))))))

Всем добрый вечер! // ♀мама КНОПА ♂ //, добро пожаловать в самый счастливый домик :giverose: А вот у меня в этот раз особых страхов нет, сама удивляюсь, но а вообще я решила, что буду делать всё от меня зависящее, а если не судьба, то выше головы всё ровно не прыгнешь(((

ПА мне вообще не хочется, да и муж не горит желанием, говорит, что пока не будет уверен, что всё стабильно хорошо, на секс накладываем табу :grin:

Я вот сегодня была у Г-Э, т.к. у него наблюдаюсь неофициально, то он меня принимает между приёмами по записи, но сегодня когда он меня увидел, очень удивился и спрсил чего я тут делаю, ты же должна была отдыхать улететь...

Короче принял он меня, рад конечно, но с порогу сказал пока сильно не радоваться, что в переди у нас нелегкий путь и дай Бог, что этот путь не прервался! Итог посещения: сказал не куда не рыпаться, до 12 недель будет сам меня вести, на мой вопрос, что не прикреплена к вашей ЖК, ответил, что всё решит. По поводу ХГЧ сказал продолжать отслеживать в динамике, т.к. сейчас он средненький. Дюф заменит утриком(но это я и так знала) и доза пока должна быть 400 в день, и мой ненавистный дексаметазон через пару дней увеличить еще на четвертинку. А 10 мая на УЗИ, потом 24 мая, говорит, нужно критичные дни ловить, когда возможно замирание или прерывание. У меня на него очень большие надежды :beg: Он ОЧЕНЬ многим помог выносить и родить здоровых малышей.

T@tunya-Lapotunya, Привет! Я спросила, как отражается прием дюфа и утрика на показания анализа на прогик. Он сказал, что практически не влияет, но чтобы точно подобрать дозировку прогестерона нужен не только показатель прогика, а комплексное обследование и обязательно ориентироваться на прошлые неудачи, если они были. Короче ответ он мне очень смазанный дал, т.к я же к нему вошла с пациенткой, которая по записи.

И вот еще хотела пожаловаться. После больницы поехали в Ашан, там провели чуть больше часа, так у меня спина стала опять отваливаться и низ живота какой то напряженный стал :beee: Обратно до дома почти лёжа ехала и выпила Магне В6 и 1 но шпу(хорошо с собой были). А только домой зашла, все прошло.

И еще забыла, начались какие желтые выделения, короче всё не слава Богу, но на душе какое то спокойствие.

Извините, что так много пишу :sorry:

Manunya100, ты меня прям напугала! А чтож мне тогда делать. Мне только 2 т дюфастона назначила Г. при моем прогике 25,3 :pardon: И почему он сказал переходить на утрик??????? Мне моя Г. сказала, что дюф лучше, хотя я начинала пить утрик. И что это за такие критические дни??? БЛИИИН

T@tunya-Lapotunya, так отставить панику!!! не забывай у меня же ещё проблемы с повышенным 17-ОНП, а его корректируют десаметазон+дюфастон, от того у меня такая дозировка! А про критические периоды ничего сказать не могу и сама в это не очень веру, что их можно "поймать" и исправить(((

Опечаталась дексамаетазон+прогестерон( или дюф или утрик) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...