♥Ponochka♥ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, а как же натощак??? :shock: Я впервый раз после работы вечером сдавала, и никто мне не сказал, что натощак нужно... да и сегодня с утра в 8 часов чай с бутербродом, а в 10:00 ХГЧ сдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 А мне в лаборатории сказали можно кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Я сдавала ХГЧ не натощак! Я думаю очень сильно на результат повлиять не может!!!! Если он растет хорошо, то это будет и так видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 enje, прогик по-моему у тебя действительно низковат...Но сама лучше ничего не назначай себе, обязательно проконсультируйся с врачом. Кстати, в лаборатории, где я сдаю хгч- написано натощак :scratch: Хотя думаю, что прием пищи на результат данного анализа не может повлиять то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Добрый день, Девули :wave: , я к вам . Сегодня в очередной раз сдала хгч, если будет больше 1000 понесусь на узи, т.к. в последний раз была ВБ. Девочки, у кого были неудачи, как боретесь со страхами? Я конечно думаю только хорошем и верю в лучшее, старюсь отвлечься...всю неделю жду когда на узи скажут что ПЯ в матке и все ок....извелась вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, я тоже в ожидании УЗИ, чтобы сказали что все в порядке, потому что в прошлый раз не успела сходить на УЗИ, был выкидыш на 5 недельках Есть небольшое внутреннее напряжение, хотя верю, что в этот раз все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Привет всем!!! александра23 не переживай у меня тоже полоски не сравнялись, и живот тянул, сейсас все нормально. Девочки, а я что то даже и не собираюсь пока никаких анализов сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ЛеSeHoK, у меня был выкидыш, была ЗБ и ВБ от этого и страшно, пока сдаю хгч динамику смотрю и пью дюфастон (врач сказала при моей угрозе по умолчанию его надо пить) магний В6 днем, а на ночь свечку с папаверином. И конечно же остается ждать, надеяться и верить, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Hohotulya, До меня токс (ттт) пока не дошел... Может пронесет? :rolleyes: aminusha, А мне во время ПА как-то слегка щипет, но никаких других симптомов нету, не знаю что и думать. Может это нормално? У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 А мы ПА пока боимся заниматься,да и не хочется пока...страшно...А анализы я пойду сдавать в конце этой недельки на прогестерон и хгч,тоже хочу пока хгч в динамике посмотреть,а на узи потом,когда-нибудь потом...В прошлую беременность сдавала хгч в начале 5 нед.,у меня было 653,ни 2-я и ни 3-я нед,какое-то значение промежуточное...а дальше я не проследила(из-за незнания)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, добро пожаловать!!! я стараюсь о плохом вообще не вспоминать. Но сдаю анализы на гормоны и каждую неделю их буду сдавать, и еще буду сдавать динамику хгч. На узи пока не хочу идти, постараюсь потерпеть. А магний тебе врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Antona2, не, не дохаживала :grin: но буду сидеть тут, пдр то январский поэтому я от вас не уйду :pardon: а домик декабрят я открывала, но не сложилось, но я их читаю Manunya100, нормальный результат, главное что бы динамика была, а ростет он у всех индивидуально! enje, хгч :good: а прогик наверное маловат... с врачом бы проконсультироваться... Девочки, ХГЧ можно сдавать и не на голодный желудок, еда на результат не повлияет!!! просто в лабораториях не любят когда наедятся и кровь сдают, тяжело с такой кровью работать ( сама в лаборатории работаю, вот и знаю... сидим матюкаемся когда кто-то наесться и кровь сдает ) я хожу хгч сдаю покушавши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Випочк@, спасибо за гостеприимство)))) я вот пока тоже в динамике смотрю, но побегу на узи. потому что хочу знать что ПЯ в матке))) Магний В6 мне в прошлую Б назначали и в позапрошлую, он тоже тонус снимает,утром и вечером его пью, а на ночь свечу папаверина, но это все индивидуально. А гармоны не сдаю, т.к. на сколько я знаю, если пьешь дюфастон- анализ на прогестерон не показателен, впрочем, как и базальная темпа, но мерию ее для своего успокоения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Пришел результат ХГЧ - 1129 (это 20 ДПО), на 14 ДПО был 155, фуууух....все правильно, удваивался каждые два дня. Такое облегчение, девочки, знать что все хорошо :yahoo: У кого какие показатели были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ♥Ponochka♥ , я тебя понимаю, у меня тоже вроде удваивается, как положено-от этого так хорошо на душе)))) думаю цифры сверять бесполезно, т.к. у каждой лабы свои нормы, главное что хорошо растет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 aminusha, А мне во время ПА как-то слегка щипет, но никаких других симптомов нету, не знаю что и думать. Может это нормално? У вас как? Мы решили пока воздержаться от ПА... :blush: Поздравляю всех девочек с хорошими результатами хгч!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 aminusha, А мне во время ПА как-то слегка щипет, но никаких других симптомов нету, не знаю что и думать. Может это нормално? У вас как? Мы решили пока воздержаться от ПА... :blush: Мы тоже, особенно муж боится! :grin: Считаю, что лучше потерпеть, чем потом локти кусать, мало ли чего.... aminusha, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Я смотрю девчонки уже на УЗИ бегают! Я вот 6 пойду. Блин первая беременность так все необычно, я все представляла по другому. Что интересно токса нет, а я всегда этого опасалась. Выделения сегодня странные почти жидкие-даже пугаюсь -как бы чего :shock: А так чувствую себя отлично, животик толко в тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, при беременности обильные бесцветные выделения без неприятного запаха-норма. Я сама всю первую беременность, особенно во второй ее половине спасалась только ежедневными прокладками для тех, у кого недержание мочи. У них впитываемость очень хорошая)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем добрый вечер! // ♀мама КНОПА ♂ //, добро пожаловать в самый счастливый домик :giverose: А вот у меня в этот раз особых страхов нет, сама удивляюсь, но а вообще я решила, что буду делать всё от меня зависящее, а если не судьба, то выше головы всё ровно не прыгнешь((( ПА мне вообще не хочется, да и муж не горит желанием, говорит, что пока не будет уверен, что всё стабильно хорошо, на секс накладываем табу :grin: Я вот сегодня была у Г-Э, т.к. у него наблюдаюсь неофициально, то он меня принимает между приёмами по записи, но сегодня когда он меня увидел, очень удивился и спрсил чего я тут делаю, ты же должна была отдыхать улететь... Короче принял он меня, рад конечно, но с порогу сказал пока сильно не радоваться, что в переди у нас нелегкий путь и дай Бог, что этот путь не прервался! Итог посещения: сказал не куда не рыпаться, до 12 недель будет сам меня вести, на мой вопрос, что не прикреплена к вашей ЖК, ответил, что всё решит. По поводу ХГЧ сказал продолжать отслеживать в динамике, т.к. сейчас он средненький. Дюф заменит утриком(но это я и так знала) и доза пока должна быть 400 в день, и мой ненавистный дексаметазон через пару дней увеличить еще на четвертинку. А 10 мая на УЗИ, потом 24 мая, говорит, нужно критичные дни ловить, когда возможно замирание или прерывание. У меня на него очень большие надежды :beg: Он ОЧЕНЬ многим помог выносить и родить здоровых малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, Привет! Я спросила, как отражается прием дюфа и утрика на показания анализа на прогик. Он сказал, что практически не влияет, но чтобы точно подобрать дозировку прогестерона нужен не только показатель прогика, а комплексное обследование и обязательно ориентироваться на прошлые неудачи, если они были. Короче ответ он мне очень смазанный дал, т.к я же к нему вошла с пациенткой, которая по записи. И вот еще хотела пожаловаться. После больницы поехали в Ашан, там провели чуть больше часа, так у меня спина стала опять отваливаться и низ живота какой то напряженный стал :beee: Обратно до дома почти лёжа ехала и выпила Магне В6 и 1 но шпу(хорошо с собой были). А только домой зашла, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 И еще забыла, начались какие желтые выделения, короче всё не слава Богу, но на душе какое то спокойствие. Извините, что так много пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Manunya100, ты меня прям напугала! А чтож мне тогда делать. Мне только 2 т дюфастона назначила Г. при моем прогике 25,3 :pardon: И почему он сказал переходить на утрик??????? Мне моя Г. сказала, что дюф лучше, хотя я начинала пить утрик. И что это за такие критические дни??? БЛИИИН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, так отставить панику!!! не забывай у меня же ещё проблемы с повышенным 17-ОНП, а его корректируют десаметазон+дюфастон, от того у меня такая дозировка! А про критические периоды ничего сказать не могу и сама в это не очень веру, что их можно "поймать" и исправить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Опечаталась дексамаетазон+прогестерон( или дюф или утрик) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения