Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Пузики, доброго утра :wave:

Венера, у меня в первую Б. молозиво только после родов появилось :pardon:

КНОПА ♂ //, меня Г. отправлят на 2-й скрининг и как то даже без вопросов "хочешь-не хочешь".Я сдам, но особо обращать внимания на результат не буду. ;)// ♀мама

Привет всем пузикам!!!!

Венера, с пиночками тебя!!! молозиво это наверное нормально, не переживай.

// ♀мама КНОПА ♂ //, думаю эти анализы дело каждого, я уже сдала, сама не знаю зачем, просто первый был плохой, но я сильно не переживаю, я вообще им не доверяю

Вскм привет! сколько всего написали за выходные фух прочитала :grin: .

Приветствую новеньких!

Девочки у меня вопросик, я не очень религиозная, а тут что то загналась. У нас же получилось зачать в большой великий пост - а это ведь не хорошо.... Может малитва есть какая нить или что нить еще? как вы думаете?

Всем приветик! Всех с новой неделей,пусть она будет легкой и позитивной. Нудельчатых с неделькой! :giverose:

У меня на выхах давление было 90/60, моё обычное 100-110/65-70. Но я хочу сказать, что не сильно ощутила это понижение, оно проявлялась, когда вставала резко или что ещё резко делала, тогда голова кружилась :blink:

Эх, и я плакса-кудакса стала, но позволяю себе это,когда никто не видит :cry:

А ещё у меня в последнию неделю такой жор напал и не проходит, сегодня утром встала на весы и поняла, что с начала Б у меня +3500! Я считаю это много,нужно начать себя как то контролировать.

Ма&ha, лично моё мнение, что ребенок,это Дар Божий и если Бог решил именно в это время даровать ребенка,значит так надо и всё будет хорошо!

Девочки привет! я вернулась с моря!! отдохнувшая и загоревшая!!

не успели приехать, как уже пора было бежать на УЗИ, записаны на утро были!! но успели, не опоздали !

сначала меня пригласили зайти одну, т.к. там была еще женщина. она одевалась, и когда она вышла, то и мужа пустили тоже, он зашел с огромными глазюками сел. пришипился и на экран смотрит, вообщем врач начала объяснять нам все по порядку, говорит сначала мы все показатели спишем, все проверим а потом я вам все покажу. диктовала цифры, мед.сестра записывала, а муж пялился на экран:) воть...а потом уже повернула врач экран и первое что я увидела это курносый носик!!! ляль в профиль лежал у меня внутри комок встал а проглотить не могу, лежу лыблюсь.. потом пальчики все показались, ручками шевелила ляля, коленочки такие видно малюсенькие, ножки сложила одну на другую, деловая наверно там ляля у нас а потом малышка начала показывать какакя она акробатка взяла ножками толкнулась и встала...на голову!! меня ржач разобрал прям

позвоночник так хорошо видно, животик кругленький! врач сама поумилялась и говорит: - придраться не к чему, все развивается правильно, все пальчики есть, печень, сердце, и все такое правильных размеров, мозг тоже развивается хорошо, носовая кость 4,3 мм -норма, шейно-воротниковая зона 1,8 мм - до 3мм норма, рост ляльки 7,7 см от копчика до макушки. а с ножками побольше! дала послушать сердечко! муж сидел как статуя, не шелохнулся, а потом вдруг говорит - я не могу увидеть носик мы ему с врачем показали. опять замер и так и сидел тихонько пригласили нас в 22-24 недели на определение пола и посмотреть как дальше будет развитие.

мы вышли и муж вдруг заплакал. схватил меня. обнял. в щеку поцеловал. отвернулся, слезы вытирает, было чудесно понимать ЧТО он сейчас чувствует!

вот такие у меня новости :D

Доброе утро, беременюши :wave:

Ма&ha, меня свекровь озадачивала этим вопросом, еще в пост,что чутьли секасом заниматься нельзя, на что я сказала , что ее сын со мной разведется тогда :D она не знала что мы беременные, но я того же мнения, что и Manunya100, что раз так произошло, так должно быть ;) тем более мы почти все в этой темке зачали своих крошек в пост-все будет хорошо :friends:

Galinka-mama, поздравляю вас с хорошим узи и приятными эмоциями :giverose: Со мной муж ходил в 15-16 нед и когда смотрел, говорил что лялю места мало, тесно и за ушком не почесать :D

Девочки приветик! Я тож тока с планового УЗИ, все нормально у нас, показали ножки ручки голову и определили пол)))

Ссылки скрыты.

Ма&ha, Я конечно тоже не сильно верующая и поправьте если ошибаюсь. но 7 января же средство христово как я поняла это его дата рождения. значит и зачали его в наше время:) так что я думаю наоборот все чудесно:) У меня очень много знакомых в это время родились:)

Hohotulya, я тоже этим себя оправдала, правда поняла что бер. на Пасху :give_heart:

Ма&ha, а для меня это была самая большая радость, узнать сразу после окончания поста, на Пасху, что стану МАМОЙ!!!! :yahoo:

Galinka-mama, здорово! А я все боялась мужа брать. Уже 3 узи было!!! Все, на 22 недели точно поведу!!!! :grin:

Manunya100, вот беду нашла! 3,5 кг!!!! :grin: :grin: :grin: Это разьве много! Это нормально, Я тоже где-то столько набрала! Вот сайт, здесь можно нормальную прибавку в весе рассчитать:

Ссылки скрыты.

Фухххх девочки успокоили. А я когда узнала, что беремнная даже не поверила, мы лялку ждем уже лет 5 (что снами врачи не далали) тут бац и забеменили. Думаю, что настала наша очередь, хоть и в пост.

Кто нить малину ест? ивообще нам её можно? она же потогонная - кровь гоняет не опасно ли это?

T@tunya-Lapotunya, конечно бери, пусть подключается вместе с тобой и видит развитие - он же тоже учавствовал в этом процессе ;) умильно это так - лицо мужа видеть в этот момент

Ма&ha, моя Г сказала, что малинки можно по-немножко,т.к. она вызывает тонус матки, если в больших количествах кушать, а я сначала наелась, а потом узнала :pardon:

Привет всем!

А я вот не могу понять набрала вес или нет? один день плюс 2 кг, второй минус полкг :scratch:

И я реву, как говорит моя мама, как белуга....и самое обидное что муж считает что этой мой бзиг и что я могу остановиться в любой момент!!!!!а у меня как начнется-остановиться не могу :(

В среду идем на узи-наверное скажут пол. Так хочется девочку :Crazy: ......пытаюсь себя настроить и на мальчика, муж ругается что я так против мальчика. надеюсь когда узнаю -во мне что-то "переключиться" :give_heart:

Венера, у меня уже тоже появилась капелька молозива. Я прочитала, что это нормально, не рано.

Ма&ha, я малину ем, хотя читала, что она не сколько потогонная, сколько аллергенная (или как это сказать). Но я думаю, что если не ведрами ее есть, то можно.

Ма&ha, я малину лопала прям с куста, не знаю сколько я съедала каждые выходные, пока не наелась. Ни тонуса особо, ни пота ;) не замечала. А ща уже не хочется. Стоит ведерко в холодильнике, тухнет :pardon:

Девчонки, приветик!

Кто был на УЗИ - с отличными результатами!!!

Випочк@, поздравляю с дочей!!!

Ох девочки, а я сегодня с самого утра ужасно себя чувствую, но все-равно приперлась на работу дура... Чего то сердце мое барахлит, наверное, жара всему виной. Даже в сосотоянии покоя пульс бешенный, тяжесть в области сердца и отдышка. :cray:

// ♀мама КНОПА ♂ // я постепенно стала слезать со своих лошадинных доз прогестеронная и уже как 2 дня ем активно лесную малину, и вчера почуствовала тонус... перпугалась лежала по максимум. пока вроди бы прошло.

А я своего мужа с 12 недель на узи тоскаю,уже было 3 шт, в начале он не особо рвался (стеснялся), но когда увидел нашего масика прыгал от счасться, на последнем узи даже диск попросил записать. думаю папаш обязательно нужно брать даже против их воли (если такие существуют)

Galinka-mama, какой он у тебя милый!!!!! И с отличными результатами тебя!!!! :giverose:

Я вот своего тоже хотела на 1 скрининг взять, а его на работу вызвали :blink: А потом сходила когда, мне не понравился УЗИст, ничего такого не говорил: спросишь - ответит, не спросишь - ничего не скажет!!! Решила найти другую клинику, где отношение хорошее!!!! И в 16-18 недель сходим глянем!!!

Galinka-mama, с возвращением и отличным УЗИ!

Випочк@, с дочей тебя!!! Что то у нас пока в основном определяются девчонки :)

T@tunya-Lapotunya, да по всем этим табличкам, мне вообще ставят дефицит веса, конечно 3,5 за это время не много, но меня пугает перспектива, аппетит то только усиливается :Crazy: А на УЗИ обязательно возьми мужа, мой после совместного УЗИ не просто умилялся и осознал, что нас уже трое, так он почти всё понял, что показывала и рассказывала узистка,потом с ним обсуждали такие вещи, на которые я думала он даже не обратит внимания или просто не поймет.

Ма&ha, и я малину три дня ела,не ведрами конечно, стакан в день. Про тонус ничего сказать не могу,т.к. мне ставят гипертонус, а я его и не чувствую. И на последним визите врач опять сказал, что можно ВСЁ, но в МЕРУ! ;)

А еще сегодня ровно 100-ый день моего цикла :drinks: :lol:

Девочки, начала пить молочные коктейли! Они оказались очень сытными!!! Думаю посидеть на них денька 3 (хоть меньше съем!), а то тоже набрала за 12 недель 3,600!(а я ведь всего 160 см ростом!!!! Куда мне столько???) А завтра пойду на прием еще раз взвешусь...........

Юлия1326, Manunya100, спасибо девочки!!! :friends:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

я наоборот переживаю, вес как вкопанный. До беременности ну 56.6 был.. когда токсикоз был упал до 55.. сейчас 55.7 мало как то думаю...

Привет пузатикам!

Поздравляю всех, кто был на УЗИ с хорошими результатами!

А мой муж на 1 скрининг до кабинета дошел, а дальше не решился. Надеюсь, к следующему УЗИ "созреет" :)

Приветик. Ой и правда девчушек много у нас уже, я тоже на узи собралась, к концу недели, надеюсь и пол скажут, свекровь уже одалела, очень внучку ждет, она нам еще до беременности Даней внучку заказывала, но родился Даня, а сейчас при любой встречи спрашивает: "Не пора ли пол смотреть" У нее наверное удар будет, если снова внук. А вообще мне уже два раза снилось что я дочу в коляске вожу. Может и правда сестренка у нас будет. :pardon: Папа заявляет что делал дочь, значит будет дочь. Мне одной все равно кто будет.

А я, девочки, малину ела чашками :pardon: Вроде все хорошо...очень малину я люблю...Но теперь поосторожнее буду с ней.

А у меня обебеременности Пасхальные, два года назад О совпала с Пасхой, 19 апреля, и в этот раз тоже О по ощущениям была именно на Пасху. График на день раньше нарисовал, но именно на пасху жутко тянуло поясницу, кололо с боку и был обильный ЯБ. Это моя О. Детей дает Бог, раз дал в пост, значит не нужно переживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...