Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Доброго дня, девочки! Всем удачной недельки :Hello:

Galinka-mama, как романтично!!! Поздравляю с такой позитивной втречей :giverose:

Випочк@, какая замечательная новость!!! Поздравляю с доченькой :giverose:

Мне на УЗИ в следующий понедельник. Жду не дождусь. Пойдем с мужем вместе, муж первый раз пойдет. Даже волнуюсь, как пройдет их знакомство. И надеюсь уже скажут, кто у нас там :)

Я вчера посмотрела фильм Babies, про деток с разных концов мира. Очень позитивный фильм, рекомендую.

Всем доброго дня, девочки!

Сразу видно, все пришли на работу и начали писать))))

Поздравляю с приятными узи всех, кто ходил!

Я тоже сегодня иду на узи, не вытерпела, записалась) Очень хочу проведать малышей, и муж чтобы рядышком сидел :blush: а то на 1 скрининг его не пустили, мол нечего еще смотреть там в 12 недель. А в ЖК мне только 15го, так там про узи вообще молчок - чего ждать то)

На счет жары - я просто с ума схожу. Я и до беременности плохо переносила её, а сейчас вообще еле ползаю. Особенно с работы - в электричке тяжко..один раз места сразу не досталось - стояла - да так плохо стало, что попросила каких то девочек подвинуться и на край присесть :wacko: так что жду похолодания с нетерпением просто))

А еще у меня типа небольшое событие) мне в пятницу первый раз пытались уступить место в метро :blush:

Приветикик всем!!!! У меня тоже шевелюшки начались!!!! Я сначало не обращала внимание-думала кишечник шалит, но уже второй день одно и тоже- как будто что-то надулось, подержалось и сдулось, или проще говоря уперлось. И главное что интересно это происходит когда на боку лежу.

Вот послезавтра с мужем тоже на УЗИ иду. Пол посмотреть ( хотя в недель 14 мне сказали предположительно мальчик) и как он себя чувствует после перелетов-отдыхов!!!!!

Ма&ha, :D вроде ничего не написано о сексе в пост!!!! Вот уедеев если незя женщину трогать во время М, то там с этим строго, а здесь кроме как прелюбодеяния греха нет! Он же сказал плодитесь и размножайтесь, но время не установил! :grin: так что не парься!!!! :)

Пихачу, спасиб дорогая! :giverose: удачного вам похода с мужем на узи!!

Представляете

в нашем городе в период отпусков не густо куде можно сдать кровь на 2 скрининг. В одной лаборатории приносите УЗИ и будем делать, а во второй ни чего тольком не обьяснили сказали, что берут на ХГЧ и АПФ. Я начитавшись тут информации. Спрашиваю, а расчет рисков предоставляетет мне ни чего внятного не сказали - регистраторша типа ни чего не знает. Разве такое бывает?

Привет всем!!!

Manunya100, не переживай, я думаю 3500 не много, тем более если ты и так недобираешь до своего веса!

Galinka-mama, с возвращением с отдыха! молодцы!!! И с отличным узи!!! :giverose:

Випочк@, отличным узи и с дочей!!! :giverose: А тебе In-Selena кого предсказала по М и годам рождения?

♥Ponochka♥ , сочувствую, сама жару плохо переношу!

Юлия1326, с соточкой!!! :giverose:

А мы были в ЖК... взвесилась, думала уже за 90, ан нет 89,1кг, я думала что уже огого сколько набрала, 87 была до беременности в лучшие дни, а то и 87,5 под 88, ладно потом будем скидывать как родим дай Бог! Еще в моче бактерии, прописали почечный чай попить, а на прием аж 29 августа! Как то сейчас попроще стало, в первую Б гоняли каждые 2 недели, а теперь через 5! :pardon: :pardon:

aminusha, спасибо! А меня и щас гоняют раз в 2 недели!!! но я особо не парюсь, все равно дома сижу!

Юлия1326, да два раза в неделю тяжеловато бегать, но конечно если не работаешь, то можно... у нас поэтому и очереди сейчас практически нет к Г, а в первую Б часа по два сидели, поэтому и неохота было ходить сидеть там в коридорах... :spiteful:

aminusha, у нас тоже проблем с очередями нет. Они отводят дни для беременных, да еще и по времени записывают - приходишь к своему времени и усё :pardon:

Блин, девочки, тоже пришлось ябедничать в департамент здравоохранения по поводу ТОРЧей!!!!!!! Главное в ЖК говорят, что у них эти анализы не делают, и по этому надо сдавать платно....... ДЗ говорят, что должны давать бесплатное направление! МЕДИЦИНА :banghead: !!!!

Привет пузики!!

Мы вернулись с гор, отдохнули отлично.

Сегодня сдала кровь на 2 скрининг, в пятницу была у врача - все в норме.

Випочк@, с дочей!!!!

Ма&ha, по поводу зачатия в пост можно спорить годами. Я считаю раз дал Бог ребенка, так радуйтесь и растите!!

Hohotulya, все началась уже после рождения Христа. И зачатие было непорочное. Если интересно почитай, просто рассказывать долго.

Всем привет! Я смотрю - все на УЗИ собрались или уже сбегали :) . Так здорово что с малышатками повидались. а вот моя гиня что-то про УЗИ не заикается :pardon:

Хочушка-планерюшка, моя тоже молчит. Я сама записалась на 16 недель.

Девочки, всем привет!

У кого недельки с недельками! С хорошими узи!

Нужен очень ваш совет! Кто болел во время беременности, чем лечили кашель? Мы вчера вернулись с Байкала, в четверг был очень холодный ветер,меня продуло конкретно. Дышать трудно, хрипы даже так слышно было. Сегодня ходила к терапевту, который меня напугал что похоже на пневмонию, отправила к пульмонологу, она меня в стационар отправила, потом кому то позвонила посоветовалась, пока решила на дому полечить, острый бронхит у меня. Снимок не делали, нельзя. Ну мне уже антибиотики назначили, амоксициллин, т.к жуть как там все хрипит и булькает. Пью молоко с медом, маслом и содой, чаи с лимоном, сироп солодки, редьку с медом, мукалтин. Кашель сухой был все время, вот только сейчас к вечеру пробрал чуть влажный, я аж закашливаюсь. Очень переживаю за малыша, стараюсь при кашле не напрягаться сильно. Мои Г все лечение одобрила, но может у кого есть еще действенные рецептики, поделитесь пожалуйста!

Всем привет! С недельками недельчатых

Anytka, доверься в этом вопросе врачу. Я конечно так не простужалась при Б, поэтому мне "народное" лечение помогло от кашля - молоко с медом, чаи, ингаляции.

У нас скрининг-кровь на генетику сдают в 16 недель, а узи делают в 20 недель - это в идеале, я тоже так делать буду. Я вот даже еще не записывалась на узи, а уже многие поделали. Завидую вам белой завистью :grin:

Девочки спасибо! aminusha, мне предсказывали мальчика))) ANYTKA у меня был сильный кашкль неделек в 8 или 10, помог сироп от кашля Травесил ( в аптеке тогда сказали что можно только его). А вот народные средства не помогали. А сироп вылечил кашель за два дня приема.

Anytka, тоже отдыхали, и немного горло болело. я сварила клюквенный морс - в горле стало намного легче!!! И еще я съела 3 лимона.

ЛеSeHoK, приветик! Внеси в табличку по УЗИ- девочка)))

вот на счет ингаляции я вообще в растерянности. Есть у нас небулайзер, думала поделаю. Терапевт сказала можно минералкой, физ.раствором, травки. А пульмонолог сказала нельзя, можно инфекцию загнать глубоко внутрь. Вот и не знаю как поступить. Кто с чем делал ингаляции? Страшно. Кашель капец сильный какой, аж выворачивает. Даже дочу уже пару раз разбудила. Ну что за напасть, как мама мне говорит-попьешь чаи горячий босиком и сразу заболеваешь. Где мои иммунитет...

Anytka, как по мне - слушайся врача, это же ни какая-то там простуда или горло красное, это может быть серьезно. Из народного тогда только что то разжижающе-отхаркивающего попить, чтобы выгнать все это из легких, но опять же только после консультации с врачом

Всеам :wave: . Насчет малины, я слышала что как потогонное действуют листы малины, ягода свое свойство принимает только после варки. Как то так :pardon:

вот читаю про ваши скрининги и диву даюсь какой я сдавала...узи делала в 12 недель и 3 дня, эти данные записали на бланке, по которому сдавала кровь в 16 недель. Получается узи от 1 скрининга, а кровь как от 2??? Я правильно понимаю???

Всем привет!

Неделек с недельками! Кто после УЗИ с хорошими результатами. Вот уже пошли шевелюшки, распознавание пола, и это здорово :dance: А я вот никак не могу определиться шевелюшки это или еще нет :scratch: , но они никак не похожи на предыдущие :unsure:

привет девочки, на счет крови в 16 недель. я спрашивала на узи, типа делать надо?

она сказала, если 1 скрининг в норме то второй не суть важен, типа первый показывает все. а там хз.

Anytka, выздоравливай! @@@@@@@@ А на счет горчичников не спрашивала, может можно их, мне кажется самое старое но проверенное средство, тем более если у тебя кашель бронхиальный, глубокий. Странно почему небулайзер нельзя, мне кажется наоборот дойдет до легких!

Випочк@, так... значит одно несовпадение есть... интересно кто у нас.. :P

Миленочка, да на кровь второго скринига пишут размеры от первого узи. Второе узи в 20-24 недели можно сказать узи всех внутренних органов малыша.

Девочки, с неделюшами всех неделек :giverose:

Всех, кто был на узи, со встречей с масиками :give_heart:

neofelis, у нас с тобой срок одинаковый, скажи мне, пожалуйста, какие признаки у тебя из Б :scratch: Я что то переживать начала, ничего не чувствую :pardon:

Беременная Лалышечка, я тоже переживаю. ничего не чувствую(( поскорее бы шевелюхи. Хоть на узи бегай каждую неделю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...