Танюшка_Х 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Доброго дня, девочки! Всем удачной недельки Galinka-mama, как романтично!!! Поздравляю с такой позитивной втречей :giverose: Випочк@, какая замечательная новость!!! Поздравляю с доченькой :giverose: Мне на УЗИ в следующий понедельник. Жду не дождусь. Пойдем с мужем вместе, муж первый раз пойдет. Даже волнуюсь, как пройдет их знакомство. И надеюсь уже скажут, кто у нас там Я вчера посмотрела фильм Babies, про деток с разных концов мира. Очень позитивный фильм, рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем доброго дня, девочки! Сразу видно, все пришли на работу и начали писать)))) Поздравляю с приятными узи всех, кто ходил! Я тоже сегодня иду на узи, не вытерпела, записалась) Очень хочу проведать малышей, и муж чтобы рядышком сидел :blush: а то на 1 скрининг его не пустили, мол нечего еще смотреть там в 12 недель. А в ЖК мне только 15го, так там про узи вообще молчок - чего ждать то) На счет жары - я просто с ума схожу. Я и до беременности плохо переносила её, а сейчас вообще еле ползаю. Особенно с работы - в электричке тяжко..один раз места сразу не досталось - стояла - да так плохо стало, что попросила каких то девочек подвинуться и на край присесть :wacko: так что жду похолодания с нетерпением просто)) А еще у меня типа небольшое событие) мне в пятницу первый раз пытались уступить место в метро :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Приветикик всем!!!! У меня тоже шевелюшки начались!!!! Я сначало не обращала внимание-думала кишечник шалит, но уже второй день одно и тоже- как будто что-то надулось, подержалось и сдулось, или проще говоря уперлось. И главное что интересно это происходит когда на боку лежу. Вот послезавтра с мужем тоже на УЗИ иду. Пол посмотреть ( хотя в недель 14 мне сказали предположительно мальчик) и как он себя чувствует после перелетов-отдыхов!!!!! Ма&ha, вроде ничего не написано о сексе в пост!!!! Вот уедеев если незя женщину трогать во время М, то там с этим строго, а здесь кроме как прелюбодеяния греха нет! Он же сказал плодитесь и размножайтесь, но время не установил! :grin: так что не парься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Пихачу, спасиб дорогая! :giverose: удачного вам похода с мужем на узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Представляете в нашем городе в период отпусков не густо куде можно сдать кровь на 2 скрининг. В одной лаборатории приносите УЗИ и будем делать, а во второй ни чего тольком не обьяснили сказали, что берут на ХГЧ и АПФ. Я начитавшись тут информации. Спрашиваю, а расчет рисков предоставляетет мне ни чего внятного не сказали - регистраторша типа ни чего не знает. Разве такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет всем!!! Manunya100, не переживай, я думаю 3500 не много, тем более если ты и так недобираешь до своего веса! Galinka-mama, с возвращением с отдыха! молодцы!!! И с отличным узи!!! :giverose: Випочк@, отличным узи и с дочей!!! :giverose: А тебе In-Selena кого предсказала по М и годам рождения? ♥Ponochka♥ , сочувствую, сама жару плохо переношу! Юлия1326, с соточкой!!! :giverose: А мы были в ЖК... взвесилась, думала уже за 90, ан нет 89,1кг, я думала что уже огого сколько набрала, 87 была до беременности в лучшие дни, а то и 87,5 под 88, ладно потом будем скидывать как родим дай Бог! Еще в моче бактерии, прописали почечный чай попить, а на прием аж 29 августа! Как то сейчас попроще стало, в первую Б гоняли каждые 2 недели, а теперь через 5! :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 aminusha, спасибо! А меня и щас гоняют раз в 2 недели!!! но я особо не парюсь, все равно дома сижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юлия1326, да два раза в неделю тяжеловато бегать, но конечно если не работаешь, то можно... у нас поэтому и очереди сейчас практически нет к Г, а в первую Б часа по два сидели, поэтому и неохота было ходить сидеть там в коридорах... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 aminusha, у нас тоже проблем с очередями нет. Они отводят дни для беременных, да еще и по времени записывают - приходишь к своему времени и усё :pardon: Блин, девочки, тоже пришлось ябедничать в департамент здравоохранения по поводу ТОРЧей!!!!!!! Главное в ЖК говорят, что у них эти анализы не делают, и по этому надо сдавать платно....... ДЗ говорят, что должны давать бесплатное направление! МЕДИЦИНА :banghead: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет пузики!! Мы вернулись с гор, отдохнули отлично. Сегодня сдала кровь на 2 скрининг, в пятницу была у врача - все в норме. Випочк@, с дочей!!!! Ма&ha, по поводу зачатия в пост можно спорить годами. Я считаю раз дал Бог ребенка, так радуйтесь и растите!! Hohotulya, все началась уже после рождения Христа. И зачатие было непорочное. Если интересно почитай, просто рассказывать долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! Я смотрю - все на УЗИ собрались или уже сбегали . Так здорово что с малышатками повидались. а вот моя гиня что-то про УЗИ не заикается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Хочушка-планерюшка, моя тоже молчит. Я сама записалась на 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, всем привет! У кого недельки с недельками! С хорошими узи! Нужен очень ваш совет! Кто болел во время беременности, чем лечили кашель? Мы вчера вернулись с Байкала, в четверг был очень холодный ветер,меня продуло конкретно. Дышать трудно, хрипы даже так слышно было. Сегодня ходила к терапевту, который меня напугал что похоже на пневмонию, отправила к пульмонологу, она меня в стационар отправила, потом кому то позвонила посоветовалась, пока решила на дому полечить, острый бронхит у меня. Снимок не делали, нельзя. Ну мне уже антибиотики назначили, амоксициллин, т.к жуть как там все хрипит и булькает. Пью молоко с медом, маслом и содой, чаи с лимоном, сироп солодки, редьку с медом, мукалтин. Кашель сухой был все время, вот только сейчас к вечеру пробрал чуть влажный, я аж закашливаюсь. Очень переживаю за малыша, стараюсь при кашле не напрягаться сильно. Мои Г все лечение одобрила, но может у кого есть еще действенные рецептики, поделитесь пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! С недельками недельчатых Anytka, доверься в этом вопросе врачу. Я конечно так не простужалась при Б, поэтому мне "народное" лечение помогло от кашля - молоко с медом, чаи, ингаляции. У нас скрининг-кровь на генетику сдают в 16 недель, а узи делают в 20 недель - это в идеале, я тоже так делать буду. Я вот даже еще не записывалась на узи, а уже многие поделали. Завидую вам белой завистью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки спасибо! aminusha, мне предсказывали мальчика))) ANYTKA у меня был сильный кашкль неделек в 8 или 10, помог сироп от кашля Травесил ( в аптеке тогда сказали что можно только его). А вот народные средства не помогали. А сироп вылечил кашель за два дня приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Anytka, тоже отдыхали, и немного горло болело. я сварила клюквенный морс - в горле стало намного легче!!! И еще я съела 3 лимона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ЛеSeHoK, приветик! Внеси в табличку по УЗИ- девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 вот на счет ингаляции я вообще в растерянности. Есть у нас небулайзер, думала поделаю. Терапевт сказала можно минералкой, физ.раствором, травки. А пульмонолог сказала нельзя, можно инфекцию загнать глубоко внутрь. Вот и не знаю как поступить. Кто с чем делал ингаляции? Страшно. Кашель капец сильный какой, аж выворачивает. Даже дочу уже пару раз разбудила. Ну что за напасть, как мама мне говорит-попьешь чаи горячий босиком и сразу заболеваешь. Где мои иммунитет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Anytka, как по мне - слушайся врача, это же ни какая-то там простуда или горло красное, это может быть серьезно. Из народного тогда только что то разжижающе-отхаркивающего попить, чтобы выгнать все это из легких, но опять же только после консультации с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всеам :wave: . Насчет малины, я слышала что как потогонное действуют листы малины, ягода свое свойство принимает только после варки. Как то так :pardon: вот читаю про ваши скрининги и диву даюсь какой я сдавала...узи делала в 12 недель и 3 дня, эти данные записали на бланке, по которому сдавала кровь в 16 недель. Получается узи от 1 скрининга, а кровь как от 2??? Я правильно понимаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! Неделек с недельками! Кто после УЗИ с хорошими результатами. Вот уже пошли шевелюшки, распознавание пола, и это здорово :dance: А я вот никак не могу определиться шевелюшки это или еще нет :scratch: , но они никак не похожи на предыдущие :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 привет девочки, на счет крови в 16 недель. я спрашивала на узи, типа делать надо? она сказала, если 1 скрининг в норме то второй не суть важен, типа первый показывает все. а там хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Anytka, выздоравливай! @@@@@@@@ А на счет горчичников не спрашивала, может можно их, мне кажется самое старое но проверенное средство, тем более если у тебя кашель бронхиальный, глубокий. Странно почему небулайзер нельзя, мне кажется наоборот дойдет до легких! Випочк@, так... значит одно несовпадение есть... интересно кто у нас.. Миленочка, да на кровь второго скринига пишут размеры от первого узи. Второе узи в 20-24 недели можно сказать узи всех внутренних органов малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, с неделюшами всех неделек :giverose: Всех, кто был на узи, со встречей с масиками :give_heart: neofelis, у нас с тобой срок одинаковый, скажи мне, пожалуйста, какие признаки у тебя из Б :scratch: Я что то переживать начала, ничего не чувствую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Беременная Лалышечка, я тоже переживаю. ничего не чувствую(( поскорее бы шевелюхи. Хоть на узи бегай каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения