Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Привет,девочки! :Hello:

У нас тоже на ПА запрет,я боюсь пока,мало ли чего уж лучше потерпеть,тем более с моими прошлыми историями.

К врачу пойду только 16 мая,будет ровно 7 недель.Я вчера врачу позвонила,хотела ХГЧ сдать,а там его помошница говорит зачем ХГЧ,можно узи сделать,я говорю нет,мне только ХГЧ,а она мне опять про узи,сказала что с врачом поговорит и перезвонит.Перезванивает вечером и говорит,что у них уже все расписано и есть время только на 16.05.Вот схожу посмотрю,что за врач такой.

Manunya100, а чем утрик лучше?

ДЕВЧОНКИ!!!!, ну скажите вы мне, зачем сейчас -то на узи идти? Что там можно увидеть! Только что ПЯ в матке и все???? Я вот думаю, думаю, когда же идти мне? В прошлую Б. не выдержила пошла в 7,5 недель и меня "обрадовали" - СБ не выслушивается (т.е. замершая Б.) Вот я теперь боюсь туда вообще ходить!

Девочки,

я чего-то вялость какую-то почувствовала. Померила температуру - 37.2! Под мышкой мерила, 10 мин. Это очень страшно??? Что мне делать?

T@tunya-Lapotunya, тоже до 7 недель не собиралась, но Г-Э настаивает и я решила в эту Б его слушать.

Машата, это нормальная ТТ для беременной, особенно в начале. Волноваться нужно начинать когда выше 37.5.

T@tunya-Lapotunya,

Если уж так случилось,то лучше раньше об этом узнать чем позже.

Я с первой беременостью первый раз пошла в 10 с половиной недель,а вот в прошлую в 5.3,тогда сказали что ПЯ в матке,но как он тогда выразился в матке еще и кровь была,гематома по-другому пошла на узи еще через неделю,серцебиение не разглядел,сказал еще через неделю придти и там уже точно увидели ЗБ,а если бы я тянула до 12 недель,думаю в 12 недель об этом узнать тоже не лучший вариант,мало ли может кровотечение начаться,я теперь считаю,лучше перестраховаться.

kuksja, ты права, но тут "палка о двух концах"...

А почему у меня БТ (базальная температура) сегодня упала до 36,9?? Я же дюфастон вроде пью?

Manunya100,

Да? Ну слава Богу, а то я уже перепугалась.... Надеюсь выше не поднимется.

Девочки, у кого есть возможность - померяйте температуру 10 мин под мышкой и напишите сюда результат, чтобы я успокоилась, если я не одна такая..

♥Ponochka♥ , мои результаты ХГЧ:

11 ДПО - 62

15 ДПО - 433

22 ДПО - 9789

//OLGAAA//, какой хороший рост!!! А прогик как?

Машата, померила тоже - 36,5. Низкая какая-то :pardon:

Машата, я мерею каждый вечер эл.градусником 6 минут ТТ 36.8-37.1

T@tunya-Lapotunya, лично моё мнение нужно к врачу и я бы увеличила дозу дюфастона, мне бы так было спокойнее. А кто нибудь знает вред от большого кол-ва прогестерона? :scratch:

//OLGAAA//, хорошая динамика :good: Тьфу-тьфу-тьфу

T@tunya-Lapotunya, прогик низковат.. на 11 ДПО был 48, на 15 ДПО 37... (при норме 8,9 - 468,4) назначили утрик по 100 2 раза в день. Но у меня низ живота так и тянет постоянно... вот думаю можт на узи сходить, пусть посмотрят, что там.... можт дозу утрика надо увеличить...

T@tunya-Lapotunya, Manunya100, спасибо, что померяли! Завтра к врачу иду, уточню и это. Вроде бы не болит ничего, но на работе сегодня главбух больной совсем был. Надеюсь это не вирус :this:

Manunya100, я честно говоря сама ее увеличила до 3 т в день. Завтра или в четверг пойду прогик сдавать снова

Машата, пей чай с лимоном и заваривай шиповник :good:

T@tunya-Lapotunya, Manunya100, критические дни в Б - это те дни когда у тебя должны бы быть М ( каждый месяц отслеживай, хотя бы до 12 недель) организм помнит что должны быть М и в эти дни самая большая угроза кровотечения, зб, выкидышей, болей в животе, уселения тонуса... и т.д. просто надо стараться больше в эти дни отдыхать, ну и прислушиваться к своему организму!

Manunya100, спасибо за советы, пойду заваривать.

lavinka, во как. А у меня прошлая Б остановилась, не достигнув этих критических дней :pardon: Так что главное - теперь пережить этот жуткий срок, а там морально спокойней будет.

//OLGAAA//, отличный рост ХГЧ :good:

T@tunya-Lapotunya, ну это же не обязательно что именно в эти дни может что-то случится. просто считается повышенный риск.

Девочки, собираюсь на узи в субботу. Срок будет 5 недель и 5 дней. Уже будет биться сердечко или нет? Просто потом на узи смогу попасть только в конце мая, а это 8 недель. Буду переживать, вдруг что не так. Подскажите пож., не рано я на узи собралась?

Adeliya, от узиста ещё будет зависить, могут услышать а могут и нет... вообще-то рановато, после 6 недель обычно слышно, а то и ближе к 7. Но желаю тебе удачи, и что бы ты услышала как бьется маленькое сердечко :) я когда 1 раз услышала - рыдала от радости :pardon:

//OLGAAA//, ну ничего себе рост ХГЧ!!!! Так держать! Мой вообще с твоим даже в сравнение не идет))))) У тебя там не двойня? :give_heart:

Adeliya, я на УЗИ в пятницу пойду, у меня тоже около того будет 5 недель и 4 дня, не знаю будет ли слышно сердцебиение, но для меня важно, знать, что все на своем месте! Надеюсь, что все хорошо будет!!!

Девочки, спасибо за ответы!!!

♥Ponochka♥ , в пятницу как сходите, напишите плизз, как сходили, буду очень ждать :giverose:

Доброе утро, пузяшки! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...