kuksja 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Привет,девочки! У нас тоже на ПА запрет,я боюсь пока,мало ли чего уж лучше потерпеть,тем более с моими прошлыми историями. К врачу пойду только 16 мая,будет ровно 7 недель.Я вчера врачу позвонила,хотела ХГЧ сдать,а там его помошница говорит зачем ХГЧ,можно узи сделать,я говорю нет,мне только ХГЧ,а она мне опять про узи,сказала что с врачом поговорит и перезвонит.Перезванивает вечером и говорит,что у них уже все расписано и есть время только на 16.05.Вот схожу посмотрю,что за врач такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Manunya100, а чем утрик лучше? ДЕВЧОНКИ!!!!, ну скажите вы мне, зачем сейчас -то на узи идти? Что там можно увидеть! Только что ПЯ в матке и все???? Я вот думаю, думаю, когда же идти мне? В прошлую Б. не выдержила пошла в 7,5 недель и меня "обрадовали" - СБ не выслушивается (т.е. замершая Б.) Вот я теперь боюсь туда вообще ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, я чего-то вялость какую-то почувствовала. Померила температуру - 37.2! Под мышкой мерила, 10 мин. Это очень страшно??? Что мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, тоже до 7 недель не собиралась, но Г-Э настаивает и я решила в эту Б его слушать. Машата, это нормальная ТТ для беременной, особенно в начале. Волноваться нужно начинать когда выше 37.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuksja 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, Если уж так случилось,то лучше раньше об этом узнать чем позже. Я с первой беременостью первый раз пошла в 10 с половиной недель,а вот в прошлую в 5.3,тогда сказали что ПЯ в матке,но как он тогда выразился в матке еще и кровь была,гематома по-другому пошла на узи еще через неделю,серцебиение не разглядел,сказал еще через неделю придти и там уже точно увидели ЗБ,а если бы я тянула до 12 недель,думаю в 12 недель об этом узнать тоже не лучший вариант,мало ли может кровотечение начаться,я теперь считаю,лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 kuksja, ты права, но тут "палка о двух концах"... А почему у меня БТ (базальная температура) сегодня упала до 36,9?? Я же дюфастон вроде пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Manunya100, Да? Ну слава Богу, а то я уже перепугалась.... Надеюсь выше не поднимется. Девочки, у кого есть возможность - померяйте температуру 10 мин под мышкой и напишите сюда результат, чтобы я успокоилась, если я не одна такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ♥Ponochka♥ , мои результаты ХГЧ: 11 ДПО - 62 15 ДПО - 433 22 ДПО - 9789 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 //OLGAAA//, какой хороший рост!!! А прогик как? Машата, померила тоже - 36,5. Низкая какая-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Машата, я мерею каждый вечер эл.градусником 6 минут ТТ 36.8-37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, лично моё мнение нужно к врачу и я бы увеличила дозу дюфастона, мне бы так было спокойнее. А кто нибудь знает вред от большого кол-ва прогестерона? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 //OLGAAA//, хорошая динамика :good: Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, прогик низковат.. на 11 ДПО был 48, на 15 ДПО 37... (при норме 8,9 - 468,4) назначили утрик по 100 2 раза в день. Но у меня низ живота так и тянет постоянно... вот думаю можт на узи сходить, пусть посмотрят, что там.... можт дозу утрика надо увеличить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, Manunya100, спасибо, что померяли! Завтра к врачу иду, уточню и это. Вроде бы не болит ничего, но на работе сегодня главбух больной совсем был. Надеюсь это не вирус :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Manunya100, я честно говоря сама ее увеличила до 3 т в день. Завтра или в четверг пойду прогик сдавать снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Машата, пей чай с лимоном и заваривай шиповник :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, Manunya100, критические дни в Б - это те дни когда у тебя должны бы быть М ( каждый месяц отслеживай, хотя бы до 12 недель) организм помнит что должны быть М и в эти дни самая большая угроза кровотечения, зб, выкидышей, болей в животе, уселения тонуса... и т.д. просто надо стараться больше в эти дни отдыхать, ну и прислушиваться к своему организму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Manunya100, спасибо за советы, пойду заваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lavinka, во как. А у меня прошлая Б остановилась, не достигнув этих критических дней :pardon: Так что главное - теперь пережить этот жуткий срок, а там морально спокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 //OLGAAA//, отличный рост ХГЧ :good: T@tunya-Lapotunya, ну это же не обязательно что именно в эти дни может что-то случится. просто считается повышенный риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeliya 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, собираюсь на узи в субботу. Срок будет 5 недель и 5 дней. Уже будет биться сердечко или нет? Просто потом на узи смогу попасть только в конце мая, а это 8 недель. Буду переживать, вдруг что не так. Подскажите пож., не рано я на узи собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Adeliya, от узиста ещё будет зависить, могут услышать а могут и нет... вообще-то рановато, после 6 недель обычно слышно, а то и ближе к 7. Но желаю тебе удачи, и что бы ты услышала как бьется маленькое сердечко я когда 1 раз услышала - рыдала от радости :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 //OLGAAA//, ну ничего себе рост ХГЧ!!!! Так держать! Мой вообще с твоим даже в сравнение не идет))))) У тебя там не двойня? :give_heart: Adeliya, я на УЗИ в пятницу пойду, у меня тоже около того будет 5 недель и 4 дня, не знаю будет ли слышно сердцебиение, но для меня важно, знать, что все на своем месте! Надеюсь, что все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeliya 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, спасибо за ответы!!! ♥Ponochka♥ , в пятницу как сходите, напишите плизз, как сходили, буду очень ждать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Доброе утро, пузяшки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения