Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Юлия1326, ну ты даешь!!!!!! И правда "боевая" :D Все по местам расставила, всем команду дала, даже шевелюшкам!!!! И пусть они только попробуют задержаться! :grin: :grin: :grin:

Девочки, такой вопрос назрел: У кого плохое зрение и проблемы с сетчаткой? Что вам про самостоятельные роды говорят? Меня тут на обходе врачей окулист запугала, что мне только кесарево светит. Но я же делала операцию по укреплению сетчатки!!! Она сказала, что все-равно риск большой. Но точно это будет определяться в конце срока, ближе к родам.

НатаlyМама , с хорошим УЗИ и с позитивной встречей. :dance: Я тоже много раз слышала, что прячутся чаще девочки ;)

Manunya100, твои слова как бальзам на душу!!! :friends: Буду Танечку ждать! :yahoo:

T@tunya-Lapotunya, мне по другим причинам грозит кесарево. Но т.к.мне об этом твердят больше 2-х лет, то я уже смирилась. Но точного заключения ещё нет.

Юлия1326, 5+ за Танечку!!!! Мама у меня Таня, сама Таня и всех бы так назвала. :grin: :grin: Но муж не хочет, говорит, что 3 Тани это уже слишком, поэтому будем думать дальше!

Manunya100, а у тебя какие такие причины?

Manunya100, твои слова как бальзам на душу!!! :friends: Буду Танечку ждать! :yahoo:

Ну а если ещё и Танечка будет, то вам безумно повезёт, у вас будет не просто лапочка-дочка, а супер лопулечка красотулечка дочка :grin:

Юлия1326, 5+ за Танечку!!!! Мама у меня Таня, сама Таня и всех бы так назвала. :grin: :grin: Но муж не хочет, говорит, что 3 Тани это уже слишком, поэтому будем думать дальше!

Мысли сходятся! :D

А мы с именем уже давно определились))

А причина у меня по неврологии :(

Manunya100, не боди абсолютно не мешает, это вообще самая универсальная вещь, они бывают как маечка, футболочки, и с длинными рукавами и как поло и как рубашки.

Кофточки будут задираться, вылазить, мне поэтому больше слипы нравятся (это такие комбезики), тем более зима будет. Они тоже разные бывают :grin:

T@tunya-Lapotunya, а я делала лазерную коррекцию зрения в 2008г. Окулистка на медосмотре смотрела-смотрела мне в левый глаз с фонарикам и увидела какие-то пятна :pardon: Я спросила как я буду рожать? сама? Она сказала - рано еще про это думать, еще будет осмотр в 30 недель что ли - там и определимся.

Manunya100, не боди абсолютно не мешает, это вообще самая универсальная вещь, они бывают как маечка, футболочки, и с длинными рукавами и как поло и как рубашки.

Кофточки будут задираться, вылазить, мне поэтому больше слипы нравятся (это такие комбезики), тем более зима будет. Они тоже разные бывают :grin:

Спасибо! Беру на заметку.

T@tunya-Lapotunya, :grin: а как же! все надо держать под контролем!!! :pardon:

Стати, окулисты много про это говорят, но в реале редко кого кесарят из-за проблем со зрением. Моей приятельнице тоже сказали, что кесарево будет, они даже дату "Х" назначили дней за 5-7 до ДПР (а зрение РЕАЛЬНО плохое!), приехала за 3 дня до даты "Х" в больничку......ждет..... на следующий день её дочура сама решила вылезти (типа: не хочу я кесарево! Сама вылезу!). Так она и родила сама, без последствий для зрения !!! А девочку назвали Елизаветой (из-за стойкого характера и самостоятельного принятия важного решения)! Хы!

Ой девочки все в приятных хлопотах кофточки, маечки, футболочки... уже так хочеться все это побыстре.

Представляете сейчас еле еле приползла с обеда, заломила в паху с правой стороны. пришлось в каком то дворе сидеть на лавочке

Oxetion, будем ждать 30 недель!

Юлия1326, Вот молодец девчушка!!!! Повезло. Судьба сама все расставила по местам!

Manunya100, мне очень имена на букву "В" нравятся (Виталина, Валерия, Василиса), ну и самое распространенное Анастасия. А Манюней меня всегда дома папа называл (он так и маму иногда звал), а потом муж стал. Причем муж сам собой стал так называть, не зная про папу. Я даже дочь Машу хотела, чтобы семейная традиция не угасла!!! Но сейчас как-то передумала.

T@tunya-Lapotunya,

5+ за Танечку!!!! Мама у меня Таня, сама Таня и всех бы так назвала. :grin: :grin: Но муж не хочет, говорит, что 3 Тани это уже слишком, поэтому будем думать дальше!
это тточно!!! А я хочу так назвать, потому что очччч люблю свою тетку Танечку (ей 60 лет, а я её так и называю ТАНЕЧКА :D , ей нравится!), да и ДПР на 22.01, но я специально перехожу до 25.01, а 26.01. и у меня Д/Р :D:D:D вот и рожу себе подарочек в розовом конвертике :D (опять всем команду дала :rotfl: )

Manunya100,

Ну а если ещё и Танечка будет, то вам безумно повезёт, у вас будет не просто лапочка-дочка, а супер лопулечка красотулечка дочка :grin:
, ох спасибо, дорогая :friends: !!!!! все сердце мне МЁДОМ измазала сегодня!!!! :grin:

T@tunya-Lapotunya, мы дочу хотим Викой назвать. Витория-победа наша! :give_heart: А если вдруг окажется всё же мальчик, то Дмитрий, как папа и будем его называть Митя и Дим Димыч :)

А Манюней меня муж называет, а мама всегда называет Татуся,вот это мне раньше почему то не нравилось, а сейчас умиляет. Правда маму и всех родных я вижу раз в пол года, да и с возрастом многое меняется.

Юлия1326, вот командирша, блин!!! :rules: А муж меня называет командиршей. Я таких приказов не раздаю))) Хотя, тоже в планах родить 26 декабря, чуть раньше ПДР :grin: :grin: :grin:

Manunya100, меня мама тоже Татусей зовет или просто Туся. Одни совпадения, ужас!

Manunya100, я тоже решила Дмитрием (если мальчик)!!! правда, сначала я хотела назвать Севастьяном, но муж почему-то решил, что будет Глеб (фууууу), тогда мы сошлись на нейтралитете: Дмитрий Вячеславович

Юлия1326, вот командирша, блин!!! :rules: А муж меня называет командиршей. Я таких приказов не раздаю))) Хотя, тоже в планах родить 26 декабря, чуть раньше ПДР :grin: :grin: :grin:

ну да, я придерживаюсь высказывания: МЫСЛИ МАРЕРИАЛЬНЫ

Вот и материализую :spiteful:

T@tunya-Lapotunya, и я хотела 25 декабря родить, моему папе на ДР, но если будет всё же КС,то лучше раньше, числа 22-го, чтоб на НГ с хорошим самочувствием дома быть. Т.ч. придется тоже команду давать :grin:

Юлия1326, ДМИТРИЙ- :good: Много примеров хороших, один мой муж и Дмитрий Медведев чего стоят :D

Ма&ha, про тонзилит, у меня были пробки, когда тока встала на учет, ходила промывала лакуны, и полоскала хлорофилитом. было правда не много, я была трижды. Главное найти хорошего врача, которые умело и тщательно промывает. Б промывать можно.

Manunya100, T@tunya-Lapotunya, Юлия1326, А у меня свекровь Таня. :grin: :spiteful:

Юлия1326, а я вот сына Глебом назову. :)

Всем привет!!!!!

У кого недельки поздравляю!!!!!!

Мы пришли с узи. Сказали, что все хорошо!!!!! Соответствуем сроку!!!!

И еще сказали, что 100% мальчик!!!! Хотя по всем табличкам и тестам выходила девочка))))))))))))))))))))))))))

Manunya100, Спросила у узистки про боли во в?@#$%& или шейке... Сделали мне узи шейки оказалось все в норме!!!! Сказали не переживать и голову себе не забивать))))))

T@tunya-Lapotunya, и я хотела 25 декабря родить, моему папе на ДР, но если будет всё же КС,то лучше раньше, числа 22-го, чтоб на НГ с хорошим самочувствием дома быть. Т.ч. придется тоже команду давать :grin:

Юлия1326, ДМИТРИЙ- :good: Много примеров хороших, один мой муж и Дмитрий Медведев чего стоят :D

согласна!!!! + моя первая любовь (ну оооочень умный, мудрый, целенаправленый и просто оч хороший чел!)

А с командами: пусть у нас все исполнится!!!!

T@tunya-Lapotunya, у меня минус три оба глаза, смотрели дно сетчатки, отслойки нету, спрашиваю можно ли рожать самой? говорит спрашивайте у своего Г.

Девочка с таким зрением сама двоих родила, повыдирала с карты все походы к окулисту, очки сняла. -))

In-Selena, так и думала, что напишу щас, и обязательно кто-нибудь найдется, кому это имя нравится :grin: Ну а если серьезно: я читала про Глеба - имя хорошее, описание к нему шикарное!!! Но: Козин Глеб Вячеславович (согласись, что фуууууу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...