Hohotulya 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет!!! Я тоже очкую после ЗБ правда она у меня была с самого начала задержки. В тот раз как то сразу все не так пошло. А щас вроде все гуд. Я тоже хочу сердечко услышать. но раньше 6-7 недель не пойду. Чтоб не расстраиваться раньше времени. А еще я почему то уже уверена что будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Доброе утро!!! Мне мой врач сказала на узи не раньше 18-20 июня, а мне уже не терпиться, хочу знать что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Hohotulya, и я тоже склоняюсь к тому что у меня будет мальчик... matillda, я буду терпеть до 12 недель...но могу и сорваться и рвануть на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А девочки не пробовали колечко на ниточку повесить и над пузом подержать. если крутиться то девочка, а по прямой качается мальчик. А у кого несколько детей то несколько раз надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет!!! Adeliya, ♥Ponochka♥ , Собираюсь на узи сегодня или завтра! Всю ночь тянуло низ живота (особенно сильно) еле уснула, теперь переживаю! Как схожу, сразу отпишусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Доброе утро всем пузикам! Hohotulya, интересный способ... :grin: Думаю пойти на узи в 10 неденелек... если дотерплю, ну и если дай Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девчата, доброе утро :giverose: ! Принимаете новеньких :blush: ?))) Я сразу не решилась, но сегодня третий тестик заполосатился :yahoo: :yahoo: :yahoo: ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Natalie713, заходи распологайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Доброе утро пузики!!! Ссылки скрыты. Hohotulya, Миленочка, вот мне то же кажется что мальчуганчик будет только сегодня ночью лежала и думала, надо тут спросить кому как кажется кто у них будет, а после узи и родов посмотреть как работает мамская интуиция :pardon: //OLGAAA//, удачно тебе сходить, придешь отпишись :grin: Natalie713, мы пополнению всегда рады, с полосатиками тебя :yahoo: заходи, располагайся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Доброе утро, пузяшки! :wave: Я сегодня в обед помчу на узи, т.к. мне надо увидеть в маточке-держите кулачки, как схожу-отпишусь. Сердечко конечно еще рано слушать-его слышно в 7-8 неделек, сейчас главное увидеть что ляль в нужном месте прикрепился - я до обеда поседею наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки может кто умеет и есть время табличк составлять? Ну там пол по интуиции, потом по узи, реальный пол и различную другую информацию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Доброе утро!!! Интересно, а есть разница с токсом на мальчиков и на девочек? Я понимаю, что это ерунда, но всё-равно, давайте наблюдать. У меня с девочкой не было ни единого дня с токсом. Только в родах бе-бе было! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuksja 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 У меня с девочкой был токс,правда не сильный,но все равно был,до 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuksja 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Миленочка, мне кажется это к модераторам а по поводу колечка интересно было бы проверить. Может июнят попросить проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 kuksja, пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Здравствуйте девочки.Я сегодня перепугалась не на шутку.Грудь вообще перестала болеть,но немножко увеличена.В животике тоже ничего не болит,не покалывает,в туалет по-маленькому не гоняет.Куда пропали все ощущения?Где они?Побежала утром сдавать ХГЧ и прогестерон,а сказали что анализ будет готов только 6 мая :rolleyes: .Побежала в аптеку,купила тест,первая полосочка стала жирная и темнее,чем вторая.Хоть это порадовало.6 еще раз сдам ХГЧ и заберу результат за сегодня.А у вас грудь болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 У меня с мальчиком токса вообще небыло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, удачно сходить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Санта, не пугайся, такое бывает, то болит... то не болит :grin: У меня с девочками токс был, тошнило постоянно мес. до 15, рвало по вечерам и ночам :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 lavinka,спасибо,постараюсь успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuksja 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Санта, У меня грудь очень сильно болит,хотя вроде не увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Adeliya, отпишусь обязательно! //OLGAAA//, // ♀мама КНОПА ♂ //, ждем ваших результатов УЗИ! // ♀мама КНОПА ♂ //, не переживай, все хорошо будет! Хотя я тебя очень понимаю)))) Сама жду недождусь пятницы.... Санта, не переживай ты так, все у тебя замечательно! У меня тоже грудь почти не болит, ничего не чувствую, кроме сонливости и огромного аппетита! Наслаждайся пока, еще успеешь ощутить все прелести беременности)))))) Да, девочки, здорово было бы табличку какую-нибудь на форуме по УЗИ и разным показателям придумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем приветик!!! Удачного дня и позитивного настроения! :giverose: //OLGAAA//, // ♀мама КНОПА ♂ //, держу за вас крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Natalie713, Привет! Добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Подскажите, кто принимает утрожестан вагинально, сколько после введения нужно лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Manunya100, привет :wave: тебе тоже хорошего настроенька. По поводу утрика, когда я им пользовалась (сейчас на дюфастоне) лежи не лежи он у меня потом все ровно частично вытекал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения