Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

А у меня с сыном постоянно тошнило, но рвало может всего раза 4. И голова кружилась. А еще я как-то красивее что ли становилась... :pardon: Ела много мяса (шашлыка особенно!), кислого хотелось. За некоторое время до Б приснился сон: мальчик лет 3 спрашивал меня, когда же мы наконец будем вместе и сказал, что ждет нас с папой и уже с нами рядышком! Я в шоковом состоянии ходила несколько дней после этого! :pardon: Больше сейчас уже снов и не вспомню за 2 Б, но дети снились 100%! ;)

А с дочей сил не было... Совсем! Не могла себя с кровати соскрясти! Даже руки не поднимались! А еще прыщики повылезали: на лице, спине, груди, плечах. Ела шоколад постоянно и рыбку соленую. Тошнило мало, но тоже бывало. И в зеркале я себе не нравилась, все время накрашусь - и хочется пойти умыться и снова накраситься, по-нормальному уже! :grin:

А сейчас приснилось, что у меня безумно красивая дочка родилась! :pardon: Хочу шашлыка, сушеной рыбки, шоколада, гранатового сока (в этом у меня как-то обе Б слились...), тошнит частенько, прыщики немножко, но появились все-таки, голова кружится часто тоже... Но в эту Б все раньше началось (до задержки даже), а в те Б недель с 7.

Попозже попробую с ниткой эксперимент провести, с сыном не пробовала, а с дочей кружилась!!! Может и сейчас правду накрутит мне! :grin:

А как думаете, в 6 нед. 3 дня уже услышу сердечко на УЗИ? Это будет 4 нед. 3 дня по зачатию.

Мамуля Юля,конечно услышите сердечко и точечку свою увидите на экране.Вот здорово :D

Девочки, приветик!

На работе сейчас немного нервозная обстановка, а я про свое состояние пока молчу.

Посоветуйте, что можно пить для успокоения?

Экстракт пустырника в таб. или травку заваривать,шоколад горький.И помните о своем положении,лучше улыбайтесь в трудной ситуации.

И помните о своем положении,лучше улыбайтесь в трудной ситуации.

Улыбнешься тут, когда директор пытается задавить авторитетом, огромное желание появилось сбежать в отпуск :beg:

ЛеSeHoK, с недельками вас ! :giverose: пустырник лучше всего.

Manunya100, Вечером ставлю утрожестан прям перед сном! А вот утром, перед тем как на работу уходить, получается с утра вообще не лежу, но он и не вытекает вроде...

Санта, А валерьянку можно?? Я иногда пью..

ЛеSeHoK, У меня на работе вообще всегда нервозная обстановка!!!!! :blink:

//OLGAAA//, на УЗИ сбегала?

А я вот тоже хотела спросить, но про валерьяну? Сколько таблеток в день можно принимать?

lavinka, спасибо за поздравление :friends:

Сегодня в аптеке куплю пустырник

Девочки спасибо за ответ про утрожестан!

Чего то поясница меня совсем не радует :cray: Господи! Как страшно(((( Негативные мысли никак из головы не выходят :cry:

//OLGAAA//,Manunya100:валерьянку тоже можно,она тоже травка,по 1т.3р/д.(не больше и не увлекаться),но лучше пить чаи успокоительные с этими травками,кажется можно еще мелиссу.

Manunya100, Вечером ставлю утрожестан прям перед сном! А вот утром, перед тем как на работу уходить, получается с утра вообще не лежу, но он и не вытекает вроде...

Санта, А валерьянку можно?? Я иногда пью..

Manunya100,поставь свечку с папаверином и лежи-лежи-лежи.Все будет хорошо,правда?

Миленочка, На узи вечером!!

//OLGAAA//,удачи тебе на УЗИ,отпишись потом

Manunya100, ну ка отставить негативные мысли, у меня тоже позавчера спину ломило иногда, и вот сегодня как то больше с права, как защемление нерва что ли! Надо думать о хорошнм!!!! :friends:

Девочки, особенно с опытом или начитанные! Подскажите максимальную дозу папаверина и Магне В6?!!

Санта у меня тоже грудь не болит, только соски чувствительные. Мне Г сказала сегодня, что грудь и не должна болеть, должна быть набухшей.

Manunya100,я раньше свечку с папаверином поставлю,она уже через 5 мин. действует,или,если на работе,то 2 таб.но-шпы и спокойная работа мне обеспечена.А магний В6 девочки пьют по 1т.3р/д(выше писали)

александра23,вот-вот,она у меня сейчас не болит,но набухшая,наливная какая-то,и соски не болят.В эту беременность у меня все не так,как в прошлую.Спасибо тебе,успокоила.

александра23,ты ХГЧ сегодня сдала?Когда у тебя результаты?

Санта Сдала сегодня прогик и ХГЧ, завтра результат только ХГЧ будет. А повторно Г сказала сдать только во вторник.

Санта, спасибо :giverose:

Девочки приветик! Валерьянку мне врач назначила по 1 т. 2 раза в день.

Сдала вчера ХГЧ и прогестерон. Ответ в пятницу,блин как же страшно,плохие мысли после прошлой ЗБ не выходят из головы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...