Мамуля Юля 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 А у меня с сыном постоянно тошнило, но рвало может всего раза 4. И голова кружилась. А еще я как-то красивее что ли становилась... :pardon: Ела много мяса (шашлыка особенно!), кислого хотелось. За некоторое время до Б приснился сон: мальчик лет 3 спрашивал меня, когда же мы наконец будем вместе и сказал, что ждет нас с папой и уже с нами рядышком! Я в шоковом состоянии ходила несколько дней после этого! :pardon: Больше сейчас уже снов и не вспомню за 2 Б, но дети снились 100%! А с дочей сил не было... Совсем! Не могла себя с кровати соскрясти! Даже руки не поднимались! А еще прыщики повылезали: на лице, спине, груди, плечах. Ела шоколад постоянно и рыбку соленую. Тошнило мало, но тоже бывало. И в зеркале я себе не нравилась, все время накрашусь - и хочется пойти умыться и снова накраситься, по-нормальному уже! :grin: А сейчас приснилось, что у меня безумно красивая дочка родилась! :pardon: Хочу шашлыка, сушеной рыбки, шоколада, гранатового сока (в этом у меня как-то обе Б слились...), тошнит частенько, прыщики немножко, но появились все-таки, голова кружится часто тоже... Но в эту Б все раньше началось (до задержки даже), а в те Б недель с 7. Попозже попробую с ниткой эксперимент провести, с сыном не пробовала, а с дочей кружилась!!! Может и сейчас правду накрутит мне! :grin: А как думаете, в 6 нед. 3 дня уже услышу сердечко на УЗИ? Это будет 4 нед. 3 дня по зачатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Мамуля Юля,конечно услышите сердечко и точечку свою увидите на экране.Вот здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, приветик! На работе сейчас немного нервозная обстановка, а я про свое состояние пока молчу. Посоветуйте, что можно пить для успокоения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Экстракт пустырника в таб. или травку заваривать,шоколад горький.И помните о своем положении,лучше улыбайтесь в трудной ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 И помните о своем положении,лучше улыбайтесь в трудной ситуации. Улыбнешься тут, когда директор пытается задавить авторитетом, огромное желание появилось сбежать в отпуск :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ЛеSeHoK, с недельками вас ! :giverose: пустырник лучше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Manunya100, Вечером ставлю утрожестан прям перед сном! А вот утром, перед тем как на работу уходить, получается с утра вообще не лежу, но он и не вытекает вроде... Санта, А валерьянку можно?? Я иногда пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ЛеSeHoK, У меня на работе вообще всегда нервозная обстановка!!!!! :blink: //OLGAAA//, на УЗИ сбегала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А я вот тоже хотела спросить, но про валерьяну? Сколько таблеток в день можно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 lavinka, спасибо за поздравление :friends: Сегодня в аптеке куплю пустырник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки спасибо за ответ про утрожестан! Чего то поясница меня совсем не радует :cray: Господи! Как страшно(((( Негативные мысли никак из головы не выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 //OLGAAA//,Manunya100:валерьянку тоже можно,она тоже травка,по 1т.3р/д.(не больше и не увлекаться),но лучше пить чаи успокоительные с этими травками,кажется можно еще мелиссу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Manunya100, Вечером ставлю утрожестан прям перед сном! А вот утром, перед тем как на работу уходить, получается с утра вообще не лежу, но он и не вытекает вроде... Санта, А валерьянку можно?? Я иногда пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Manunya100,поставь свечку с папаверином и лежи-лежи-лежи.Все будет хорошо,правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Миленочка, На узи вечером!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 //OLGAAA//,удачи тебе на УЗИ,отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Manunya100, ну ка отставить негативные мысли, у меня тоже позавчера спину ломило иногда, и вот сегодня как то больше с права, как защемление нерва что ли! Надо думать о хорошнм!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, особенно с опытом или начитанные! Подскажите максимальную дозу папаверина и Магне В6?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
александра24 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Санта у меня тоже грудь не болит, только соски чувствительные. Мне Г сказала сегодня, что грудь и не должна болеть, должна быть набухшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Manunya100,я раньше свечку с папаверином поставлю,она уже через 5 мин. действует,или,если на работе,то 2 таб.но-шпы и спокойная работа мне обеспечена.А магний В6 девочки пьют по 1т.3р/д(выше писали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 александра23,вот-вот,она у меня сейчас не болит,но набухшая,наливная какая-то,и соски не болят.В эту беременность у меня все не так,как в прошлую.Спасибо тебе,успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 александра23,ты ХГЧ сегодня сдала?Когда у тебя результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
александра24 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Санта Сдала сегодня прогик и ХГЧ, завтра результат только ХГЧ будет. А повторно Г сказала сдать только во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Санта, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushka86 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки приветик! Валерьянку мне врач назначила по 1 т. 2 раза в день. Сдала вчера ХГЧ и прогестерон. Ответ в пятницу,блин как же страшно,плохие мысли после прошлой ЗБ не выходят из головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения