Миленочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 lavinka, по сколько фольки? у меня таблетки по 1мкг сколько в день их нужно пить? и Е тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Миленочка, ну так как в супрадине в небольших количествах есть и фолька и Е, то я пью 2 т фольки и 1 капсула Е ( по200 мг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Marinella, ух ты! Какая маленькая разница будет!!! Молодцы!!! :giverose: Здоровья и сил! У нас ПДР в один день, так интересно! А ты кормишь еще? Почему мало нас? За 1 день уже пятеро!!! Еще поприбавится, пока ПДР только на самое начало января. Еще заполосатятся! Спасибо ) Да, я еще кормлю. По-поводу мало нас ... забыла что в начале темки все только собираются п Лисичка-мамане боюсь. Пью фольку и Е. Девчат, поливитамины нужно начинать пить в 12-14 нед. Раньше не надо. Сейчас только Е и фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девчат, поливитамины нужно начинать пить в 12-14 нед. Раньше не надо. Сейчас только Е и фолька Да я знаю, просто я Супрадин начала пить( ещё до Б) потому что весна, ходила засыпала от нехватки витаминов, овощи и фрукты не люблю, ем их мало, вот и решила допить уж, раз начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, у меня из признаков: небольшая слабость, соски болеть начали, грудь - не особо, как всегда перед месячными, один раз только подташнивало вечером перед сном... и все :pardon: Сказала мужу и маме, муж потихоньку начинает въезжать во все происходящее, так как каждое утро наблюдает полоски, которые все ярче и ярче, маме по телефону сказала, она помоему не поверила Говорит, если это действительно так, то она счастлива будет Голову тоже неделю назад успела покрасить, вот сейчас теперь думаю, стоит ли красится снова потом, или нет... У меня вопросик, 2 недели назад начала пить компливит, еще не догадываясь о своем будущем положении, :grin: ну весна, авитаминоз и т.д. вот думаю, продолжать ли сейчас, там вроде и фолька есть и Е, противопоказаний вроде нет. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, поздравляю с новым домиком! Апчкиии-иии-иии! на всех сомневающихся, желаю вам закрепиться здесь на все 9 месяцев и поменьше волнений. Рожайте нам девчушек, а то у нас в темке больше парней, невест не хватает. Про витаминки скажу - витамины для небеременных лучше не пить, а некоторым и витамины для беременных нельзя. у меня например кровь густая, мне Г за всю Б пока ничего кроме фольки не прописывала. фольку - 4 т в день недель до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuksja 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девчонки,привет! Я к вам,принимайте в дружную компанию. Я только сегодня тест сделала,хотя даже не ожидала,мы предохранялись,а тут такое чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Светланка_К, спасибо, наверное не буду больше пить компливит, завтра к врачу, там то все и узнаю. Волнуюсь, если честно! У меня первая беременность за всю мою жизнь, мне до сих пор сложно осознать! Надеюсь, что все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Светланка_К, спасибки большое kuksja, заходи, поудобнее распологайся :wave: ♥Ponochka♥ , не переживай, конечно всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kuksja, добро пожаловать к нам!!! Поздравляю!!! Мы тоже в этом месяце не планировали, совсем неожиданно получилось! Ну, значит так должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Светланка_К, Спасибочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 lavinka, спасибо! После врача обязательно отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, всем приветик! Принимайте в свои ряды Подозревала уже несколько дней, сегодня сделала тест и увидела //. Очень счастлива :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девчонки, большие поздравления от январят 2010!!!! :giverose: Пусть все пришедшие в этот домик дружно потом перейдут в мамскую болталку!!!! Эх, как время быстро бежит...не торопите счастливые пузатые дни!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Привет можно к вам!!! :giverose: :yahoo: Мы сегодня тестик утром замочили... Вот хотела в галерею закинуть и не поняла как может кто подскажет? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 aminusha, привет! Поздравляю тебя! Заходишь на "Моя страничка", слева внизу "загрузить фото", выбираешь фото со своего компьютера, затем выбираешь папку из галереи и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ♥Ponochka♥ , И тебя поздравляю!!! Спасибо, сейчас попробую!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 aminusha, у нас с тобой один ПДР :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 всем :wave: тоже хочу присоединиться к январятам. Надеюсь на чудо, что всё в этом месяце получится. Чихните для поддержки - девчёнки беременюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 aminusha, у нас с тобой один ПДР :friends: :friends: Здорово!!! Поздравляю тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 nelli04, АППЧЧЧХИИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 nelli04, АААААААААПЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Ух ты! Нас все больше!!! Весна! :grin: Девочки, а у меня сегодня что-то странное было... Утром, как встала резко закололо в матке (как мурашки болезненные, мин. 5 кололо), сходила в туалет, прошло, потом живот с поясницей тянуло 10 мин, и снова все прошло. Что это? Угроза? Или так бывает? Сегодня 12 ДПО, до задержки 2 дня, тесты ярчают... Я подумала, что может это от того, что я в туалет терпела (под утро захотела, а вставать лень было...). У кого-нибудь кололо в матке вообще? Что вы об этом думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 А я пью фольку 3 р. в д., Е 2 раза, йодомарин 200. Сорбифер Дурулес и Кальций Д3 допиваю, начала еще до полосатых тестов. Мне почему-то комплексные витамины не разрешали пить в те Б до 12-14 недель, только те, что написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем привет!!! Примите и нас к январятам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения