Hohotulya 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Manunya100, я вечером тоже на ночь ставлю. а утром минут 20 после того как поставлю полежу. А вытекает оболочка через мочу и это нормально. Главно поглубже. А еще слышала что лучше чтоб промежуток был 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Hohotulya, спасибо! Да я и дюф принимала через 12 часов, т.е. в 11 утра и в 11 вечера. Сейчас пока дома еще неделю, без проблем вставила и лежу, а вот как утром перед работой задумалась))) Значит буду за пол часа до подъема вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Tanyushka86,у меня тоже результаты только в пятницу будут.Тоже трясусь как кролик.Наверно,все мы здесь такие,трясемся))),но дух боевой присутствует))). Manunya100,пожалуйста,ты только лежи и не волнуйся.Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wel 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки спасибо за ответ про утрожестан!Чего то поясница меня совсем не радует :cray: Господи! Как страшно(((( Негативные мысли никак из головы не выходят Спокойствие, только спокойствие! Все хорошо, не переживайте! У меня почти неделю спина болела, я по максимуму пыталась отлежаться. Уже 3 дня она не болит. Так что главное не волноваться и пастельный режим. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки дорогие! Огромное спасибо за поддержку! :giverose: Я лежу и буду продолжать лежать и надеяться на ЧУДО!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wel 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, я так вклинилась, даже не поздоровалась)) Здравствуйте! :giverose: Меня зовут Света. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wel 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Не у кого еще нет токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Wel, приветик! У меня пока нету, даже не знаю когда ждать))) А у тебя уже начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девули приветики!!! Всем хорошего настроения и терпения :friends: !!! У меня вот грудь болит :pardon: Я сегодня сдала хгч, прогик, тестостерон и дгэа-с. Рез-т хгч сегодня узнаю, гормоны -завтра сообщат. Вот трясусь тож сижу... Токсика признаков и у меня нет, наоборот постоянный жор меня не покидает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wel 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Уже 3 день подташнивает. Не весь день, а утром и вечером. Как же я рада этим тошнотикам! Планировали лялю 2 года, поэтому любое проявление Б - это праздник для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А я купила рыбки, слабосоленые брюшки семги..ммммм душу отвела.. авообще меня уже второй месяц пробивает на белые семечки... :pardon: если не ошибаюсь там витамин е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки ну ка скажите..ПДР, таблички считают по последним месячным, это если цикл 28 дней и овуляция в середине, а если цикл 26 дней и овуляция примерно на 11 дц, то ПДР куда сдвинется? О, задала задачку, :scratch: есть математики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushka86 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 У меня кружится голова и соски чувствительные. Аппетита совсем нет,мне кажется я даже похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Еще раз всем привет :wave: я только что с узи-видела свою горошинку, сразу спросила в матке, они удивились, сказали 4-5 неделек нам-завтра ложусь на сохранение. Желаю всем всем по скорее увидеть свои крошек!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А почему ложат на сохранение? Что тебе там будут делать незнаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, Приветик! Какая ты счастливая! Я тоже хочу увидеть своего малышкина А с чем на сохранение? Удачи тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, поздравляю!!!! Так рада за тебя!!!! Боже, это такое счастье наверное!!!! :man_in_love: А у тебя какой ДПО сегодня? Какие размеры крошечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Привет девочки! Санта, У меня тоже ничего не тянет и не болит и это не значит, что что-то не так! Единственное в груди изредко колит, пару раз в день. И на голодный желудок подташнивает самую малость, пока что-нибудь не сьем. И у меня с мальчиком токса небыло! У моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Кладут на сохранение, потому что уже было 3 неудачных Б, теперь перестраховываются. Я прям прослезилась на узи, Девули, я вам от всей души желаю таких же приятных эмоций!!! Крошка моя 7,5 мм :give_heart: сегодня 24 ДПО вроде. В больнице сказали будут сохранять. как пока не знаю, при первой же возможности напишу, что мне буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 У моей мамы нас трое: сын и 2 дочери. Ну так вот, с сыном и младшей дочерью токса небыло, а со старшей - тоесть мной - такой токс был, что от глотка воды выворачивало! Мне кажется тут не от пола зависит, а может быть от состояния здоровья мамы... Может от зашлакованности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Добрый вечер, девочки! Сегодня была у врача, сделали УЗИ, малыш устроил себе домик в матке, надеюсь на 9 месяце . Немного успокоилась. Назначили дюфастон (прогик 58) 1т через 12 часов, укол ХГЧ по 1000 через 2 дня (это учитывая проблемы с прошлой беременностью), по таблетке фольки и витамина Е, ну и папаверин по необходимости. В конце мая должны были в отпуск, теперь все отменяется, перелеты запретили. Ну да ладно, лишь бы с малышом все в порядке было. повторное УЗИ 24 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Wel, Света, привет и добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ // и enje,поздравляю вас. :yahoo: .Растите здоровенькими))). Привет,Света :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Wel, У меня пока токса нет, только жор =))) aminusha, если цикл короче на 2 дня, то ПДР сдвинется на 2 дня назад. Например если расчитывает на 3 января по среднему циклу в 28 дней, то тк у тебя 26 дней, ПДР будет 1 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А я сегодня тоже у врача была, УЗИ на 24 мая назначили, в 8 неделек. ПАчиться разрешили, если ничего не беспокоит. На счет спорта нельзя прыгать и все что связано с прыжками, кататься на велике, скейте итд Аква-аэробику разрешили, пилатес разрешили, только без подьёма ног. Ну и ни с чем не переусердствовать. Ну это все и так понятно, вроде. Витамины назначили Pregnacare Plus Omega-3. А, и на счет температуры сказали, что если поднимается до 37.2-37.3 и при этом никаких других симптомов нет, то это нормально - от гормональной перестройки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения