Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Manunya100, Мне тоже очень нравится NGLESINA Виттория, но она какая-то девчачья, чтоль.... А нам на узи насмотрели мальчишку))) Поэтому на элегантность теперь особо не обращаю внимания... Спортивный вариант тоже подойдет)) Я хочу коляску с надувными колесами. К софии подойдет шасси ERGO BIKE. А вот к Peg-Perego что-то не могу разобраться.... Есть шасси Class 4, а есть шасси velo??? Да и сама Peg-Perego Culla бывает: Peg-Perego Culla auto, а бывает Peg-Perego Culla Paloma. Или тут разница только в цвете??

NadinBes , дак конечно!!! Особенно если ничего не беспокоит!!!! ;)

Привет пузики, всех с 500 страничкой. Легкой всем Б и родов в срок :beg: :beg: :beg:

Недельчатых с недельками, кто почусвтвовал масика поздравляю - надеюсь наш пузяшик тоже скоро даст о себе знать, уж очень хочется :pardon:

Я с утрика слазию, пила по 200 два раза в день, но последнюю пачку принципиально по 100 купила, вот сейчас несколько дедечов по 2 раза по 100, потом по 1 по 100, а потом через день буду

Девочки,а мне пока сказали не слезать с дюфастона,так как угроза из-за низкой плаценты и мягкой шейки сохраняется. Хотя чем он в 16 недель может помогать? :pardon:

NadinBes, у меня такое было несколько раз и пока не проявляеться ни как. Замерял терапевт мое сердце - забыла как процедура назвваеться. Всё показало нормуль, сказали не нервничать.

Беременная Лалышечка, А сколько денечков будешь 1 раз по 100 пить????? И сколько денечков через день???

//OLGAAA//, у меня останется 7 таблеток, вот я наверное 4 дня по 1 и 3 дня через день

Беременный Ирун, я буду до 20 недель - причем вагинально. Дюф или утрик можешь из за шейки вообще все беремнность принимать. Он вроди бы как бы поддерживает что ли. Меня вчера смотрели сказали, что тоже коротковата.

И сказали пить метипред по 0,5 табл до 36 точно! боюсь, а вдруг мальчика ждем, слышала, что отменят в этом случаи.

Беременный Ирун, А тебе утрик200 вагинально не назначали для шейки (независимо от дюф)? Если нет то спроси у врачей т.к он помогает шейке.

orchudeas, о Roan Marita ничего сказать не могу,с такими не работали, но судя по цене наверное из класса Инглизины и Перего, а вот про Emmaljunga слышала, читала, их хвалят, но они дорогие(для меня).

//OLGAAA//, NGLESINA Виттория синяя с белым или черная с белым вполне подходит для мальчика, но опять же на вкус и цвет товарищей нет :pardon:

Paloma-это название цвета/ткани, я так поняла это из кожзама.

Шасси velo это с надувными колесами, а Class 4 не надувные,литые колеса и есть ещё(раньше точна была) шасси шасси Caravel с небольшими с двойными колесами.

//OLGAAA//, у тебя уже большой срок, можешь не бояться за малыша, его "кормит" плацента. Я в 19 недель слезла за 5 дней по такой схеме:

утро - 1т, вечер - 1 т;

утро - 1/2т, вечер - 1т,

утро - 1/2т, вечер - 1/2 т

утро - 0, вечер - 1/2 т.

Прекрасно, даже полпачки дюфа осталось.

Manunya100, с пиночками! Представляешь, я отчетливо почувствовала тоже почти в 19 недель, как и ты!!!

А про коляски, дорогая эта инглезина, польские подешевле будут. Мне INGLESINA SOFIA очень нравится, но я 2 в 1 хочу.

Юлия1326, бабушка да, по папиной линии) а у папиных сестер только сыновья - не рыжие)))головоломка)

T@tunya-Lapotunya, привет, спасибки. Сегодня пока только шебуршания чувствовала, думаю опять вечером пообщаемся с Манюнькой. Как настроение у тебя?

Manunya100,

спасибо за ответ! Да роаны похожи на инглесины,только они польские, и цена ниже намного, поэтому вот я и думала, может они плохие :grin:

еще нашла коляску HARTAN, они немецкие,тоже хвалят, но это не совсем классика, но сама люлька просторная, ну и они как раз для маленьких мам, так как низкие. Не знаете как они?

olichu , ну вот, у внучек будут рыжевласки))))) (больше 50%)

Manunya100, нормально вроде, с утра наелась бутеров с сыром и маслом!!! Обожаю их :grin: :grin: :grin:

NadinBes, мы уже обсуждали это. У меня тоже тахикардия 90-100-110-120. На ЭКГ 103. Отправили к кардиологу, тоже косо смотрели, типо, так не должно быть. Кардиолог на УЗИ отправила. По УЗИ у меня почти все ОК (кроме небольшого пролапса МК, который мне еще в школе ставили). Так узистка сказала, что это физиологическое. Я тоже своей Г говорила, ведь у Б пульс поднимается, это нормально, А они нет, так не должно быть. Короче, им лишь бы ответственность снять с себя.

orchudeas, я бы не сказала, что Роаны намного дешевле, на пару тысяч, но при покупке Полькой коляски,обязательно обращайте внимание на расстояние между колес и вообще на ширину рамы(по колесам), не знаю как сейчас,но раньше поляки косячали и некоторые их коляски из-за каких то пол сантиметра не входили в лифт и не попадали в пандусы-рельсы.

HARTAN оригинальные, я бы даже сказала прикольные коляски, но ЦЕНА :shock:

Manunya100, нормально вроде, с утра наелась бутеров с сыром и маслом!!! Обожаю их :grin: :grin: :grin:

А я обожаю горячие бутерброды и пользуясь своим положением регулярно балую себя :Crazy: Правда компенсирую это здоровыми обедами :)

Manunya100,

ну у нас тут они стоят как инглесины...даже странно :pardon:

А я обожаю горячие бутерброды и пользуясь своим положением регулярно балую себя :Crazy: Правда компенсирую это здоровыми обедами :)

БЛИИНН!!!! ну все!!! я загорелась горячими бутериками!!! Пойду делать!!! Блин, сыр покупала на баклажаны......придется еще разик в магзик сходить!!!! :Crazy:

Manunya100,

ну у нас тут они стоят как инглесины...даже странно :pardon:

Не спорю. Я же посмотрела в инете на маркете и сделала такой вывод ;)

Видела инетерсную услугу в наших магазинах. Можешь выбрать коляску, оплатить, а забрать можешь после родов. Если чё ни так то деньги по чеку вернут.

БЛИИНН!!!! ну все!!! я загорелась горячими бутериками!!! Пойду делать!!! Блин, сыр покупала на баклажаны......придется еще разик в магзик сходить!!!! :Crazy:

:P :grin: :pardon: Ага, свежий хлеб немного смазать майонезом и кетчупом(или положить помидорки), сверху колбаску или порезанные сосиски и сыр................... Вам везет,вы дома, а я на работе и меня сейчас ожидает овощной суп пюре :)

Manunya100,

Да, я тоже смотрела в россии они были более 45тыс, правда HARTANY мне не так нравятся внешне как Инглесины или переги.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...