Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya, такой пузик аккуратненький :man_in_love: красота

В профиле тоже выложила свой пузик в 17 неделек))) Завтра будем фоткаться заново))))

Про балдахины постою послушаю, тоже слышала что забирает воздух и пыль соберает, а как на самом деле :pardon:

Love is..., ух ты! Большие!!! :good: Я всех с собой сравниваю, мне все большими кажутся))))

T@tunya-Lapotunya, :D я когда смотрю на животик, кажеться совсем небольшой, а когда на фото смотрю вижу как мы заметно выросли :D

T@tunya-Lapotunya, отличный пуз на 5+ :good:

Комплект в кроватку обязательно буду покупать и даже парочку, ну и к ним подберу дополнительно отдельно ещё простынку и пододеяльник. А на счет балдахина и сама в сомнение, но скорее всего нет,у нас и так в той комнате,где где мы будем спать темно круглый день.

Мобиль в кроватку тоже хотим брать, слышала совет, что лучше сначала взять самую дешёвую и посмотреть на реакцию ребенка,если проявляет интерес или она его успокаивает, то брать хорошую с различными функциями с пультом управления. Но мне кажется у совсем дешёвых мелодии противные :rolleyes:

Сейчас после обеда попила чай с вареньем и прилегла и Манюнька дала о себе знать :)

Love is..., отличный пузя! :good: Мы тоже поменьше будем)))

Manunya100, у меня тоже пинается только когда я лежу или сижу долго. И сладенькое любит)))) А ты на работе чтоли прилегла?? :shock:

Про балдахин: у нас наоборот, днем солнышко светит, думаю балдахин пригодится.

Manunya100, я тоже попила чаек и кашку с вареньем, может и мой партизанчик меня порадует :D

Спасибо, самое интересное что мы выросли буквально за неделю, а до этого совсем маленький был :)

Manunya100, у меня тоже пинается только когда я лежу или сижу долго. И сладенькое любит)))) А ты на работе чтоли прилегла?? :shock:

Ага на работе, у меня тут все условия и когда начальства нет, а они редко бывают целый день, то могу себе позволить и на диване поваляться :Crazy:

T@tunya-Lapotunya, если отказываться от балдахина только из-за того, что он пыль собирает, тогда и шторки и занавески с окон нужно снимать, а так балдахин он легко стирается и за пол дня высыхает. Так что,если он нужен от постороннего света, то нужно брать. Воть ;)

А чувствую я Манюньку лучше рукой, а так в основном только щекотания.

Manunya100, кем ты работаешь?

А я наоборот, рукой редко чувствую, чаще изнутри.

Manunya100, кем ты работаешь?

Бухгалтер,он же главный бухгалтер,он же зам начальства :spiteful:

Manunya100, :Hello: приятно познакомится! :grin:

Беременный Ирун, на 12 дней. Мне кажется самый нормальный вариант - и не много, и не мало.

А насчет колясок. На данный момент понравилась Роан Марита. Но надо вживую поюзать. И хочу к ней еще автокресло заказать, чтобы на шасси ставилось. Но, вероятно, со временем пристрастия изменятся.

Manunya100, :Hello: приятно познакомится! :grin:

Взаимно :Hello:

Блиин,какие мы все тут разные из разных уголков мира, с разными потребностями и ощущениями, но всех нас объединяет одно- ОЖИДАНИЕ ЧУДА!

Manunya100, Мы тут с тобой днем главные болтушки))) Ну это не на долго. В понедельник я на работу выхожу, а там интернет только в крайних случаях! Буду только вечерами заглядывать :cray:

T@tunya-Lapotunya, это точно,сама сегодня об этом подумала. Уже на работу еду,а у самой мысли,если T@tunya-Lapotunya будет в сети, то день пройдет приятнее в общение :D У меня просто почти каждый месяц в этих числах раслабон на работе, вот и убиваю время в инете. Но ты не пропадай, хоть вечерком,но давай о себе знать!

NataKa, к сожалению, всё очень дорого, но такое всё соблазнительное :dirol: У меня если не получиться купить по оптовой цене, то хочу посмотреть б/у (на авито), точнее я уже смотрела и есть ОЧЕНЬ достойные варианты :good: Но муж против б/у, но посмотрим, что по деньгам ИТОГО получиться,когда полный список составим :Crazy:

Я сама не очень люблю б/у и отношусь не очень к этому.

Лучше купить попроще какой нибудь вариант но новую.

Manunya100, в личку глянь!

ага!!!!! Эти 2 партизанки (T@tunya-Lapotunya и Manunya100) уже секретничают!!!!! :D

ага!!!!! Эти 2 партизанки (T@tunya-Lapotunya и Manunya100) уже секретничают!!!!! :D

:grin: Вот ещё одна болтушка вернулась :friends: Ты с подушкой? Рассказывай!

Девочки!!! ну все, купила я эту подушку для пузиков! Впечатления: ЭТО КАЙФ!!!!!!!!!!! :good: А еще бандажик себе купила! так-то я дома сижу, но как пойду гулять, дак все........ надолго. А потом спина болит! вот и решилась. Пуз тоже вылез за неделю прям ох! в 17нед тоже сфоткаюсь!

А на счет бортиков и балдахинов: я тоже за них. Вот только я их САМА шить буду! Если балдахин пылесборник, то тогда без балдахина че там в кроватке делается??????

T@tunya-Lapotunya, какой аккуратный пуз! :giverose: у меня такой давненько был...а сейчас еще и пушистый :Crazy:

Manunya100, блин, я б тоже прилегла! :) дык нет, нам тут наоборот гайки затянули про опаздания на 2 минуты и уход на 5 минут раньше :glare: все по картам контролируется и будут % из зп вычитаться :(

Manunya100, представила как ты в кабинете на диване лежишь :taunt: здорово, что есть такая возможность :D:D:D

Просто не хочется засорять Январят личной перепиской! Тут и так мы уже столько понаболтали, что остальным и писать не хочется))) А бандаж тебе уже нужен? Мне его только если под грудь вешать, она у меня больше, чем живот растет :grin: :grin: :grin: Ни в один лифчик свой не влажу!!!

olichu, у меня тоже весь волосенками зарос! Тааак смешно, я мужу показываю, говорю, скоро , как у тебя будет!!! :grin:

Юлия1326,давай подробности про подушку - цена,фирма,наполнинетель,какой формы?

И с покупочками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...