Haтalька 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Алиска12, давай ДР мамы-папы и дату зачатья, я посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем приветик. Пишу редко но читаю всех регулярно. In-Selena, посмотри и нам пол по табличке пожалуйста Мой день рождения 23.07.1981 Мужа 25.03.1981 Дата зачатия где то около 20 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Айрини, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 In-Selena, спасибо. Как мы и чувствуем, хотя девчонку тоже ой как хочетсяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девчонки! Я тоже заказала в интернет-магазине подушку для Б!!! Муж уже забрал ее, вечером с работы приедет - привезет! Долго думала, сомневалалсь какой напонитель лучше... уж очень отзывы отличаются, да и разброс цен тоже, вообщем, выбрала себе с наполнителем из шариков полистирола, хоть некоторые и пишут, что они сжимаются со временем. Нашла в инете самую дешевую за 910 руб! а других сайтах она от 1200 до 1400 стоит. Подумала, ладно, не такие уж и большие деньги, там за 3,5 тыс были, но про них тоже пишут, что сжимаются! Вообщем, жду с работы, чтобы опробывать! Отпишусь обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиска12 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 In-Selena у нас др у обоих 05.09.1984. Только вот дата зачатия.... 15 или 16 апреля. Посмотри, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Что-то все ссылки удаляют.. ничего и не посмотришь... кто чего напокупал.... совсем неудобно!!! Что тто мне тоже захотелось подушку для беременных... :good: завтра прогуляюсь посмотрю что у нас есть! Сынуля у нас опять грохнулся.. так что будущие мамы сыночков готовтесь к шишкам и ссадинам... :banghead: А папа говорит нормально - пацан растет!!! а мне смотреть на него больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Алиска12, это вы с мужем специально друг друга искали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем привет!!! Мы все в отдыхе т.ч.зашла на минутку с телефона узнать новости от Юлия1326. Ну,что солнце,ПОЗДРАВЛЯЮ с наследником!!!! :yahoo: А мою теорию наблюдений и интуицую в сад Всем позитивного настроения и хороших новостей!!! А мы пошли дальше хомячить разные вкусности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Юлия1326, Ну что, поздравляю! Поэтому и нельзя зацикливаться на поле ребенка! Главное, что все хорошо с малышом! Manunya100, а ты готова к неожиданностям? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Алиска12, мальчик. Вы друг друга нарошно так искали??? В первый раз такое вижу!!! А я сама попробую подушку сшить. Материал и наполнитель есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Manunya100, T@tunya-Lapotunya, спасибо!!! :friends: Manunya100, :give_heart: столько мне внимания!.... T@tunya-Lapotunya, да уж, не покомандуешь тут :lol: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Пузики, всем привет. Всех недельчатых с неделюшками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Беременная Лалышечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Доброго утра, пузики :wave: ♥Ponochka♥ , ну как подушка????? Я от своей балдЮ, всю ночь с ней в обнимкку :taunt: Юлия1326, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Приветик,пузастики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Хочушка-планерюшка, приветик, у нас срок примерно одинаковый, скажи, пожалуйста , а пузик у тебя уже шевелиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Беременная Лалышечка ,привет.Пузик у меня уже порядочных размеров.Шевелится в основном по вечерам - как кто-то копошится внутри,толчки чувствую если только вниз пинает.А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиска12 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Конфетти, In-Selena , да, вот так бывает) Нашли друг друга))) У нас еще родителей одинаково зовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ЯЖенька , спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ЯЖенька, подушка клааааассс!!! :good: Даже муж заценил!!! Вот теперь даже за компьютерным столом сижу с ней. Очень удобно! У меня Plantex Comfy Big, кто из москвы могу интеренет-магазином поделиться в личку, там самые дешевые, а то ссылки все-равно удаляют. Фото тоже не могу сюда вставить, в профиле есть. Девочки, а меня начала мучать отдышка :cray: ни с того ни с сего, приступами, и пульс сразу учащается, более 100 уд. в мин. становится.... не рановато ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Всем привет! Пузиков с недельками! Девочки скажите, а как вам коляски bebecar? может кто слышал? Еще хотела спросить, как вы чувствуете шевелюшки? У нас сегодня 17+1, и мне показалось,что позавчера я чувствовала как будто кто-то 3 раза пальчиком внутри толкнул, но не знаю оно ли это, после этого тишина, я переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Привет всем пузикам! Недельчатых с недельками!!! :giverose: Юлия1326, :giverose: А у нас сегодня жара... тоже хотела сходить подушку посмотреть но по такой жаре ломы.... на следующей обещают попрохладнее будет вот и прогуляемся! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 aminusha, спасибо!!! :friends: ♥Ponochka♥, подушечка у меня один в один с твоей! Тоже везде с ней таскаюсь Вы уже вообще большие такие выросли!!! Красавцы!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Mysaju, срок у нас почти одинаковый! Я уже давно чувствую шевелюшки (с 15,3). Но сначала я почувствовала, как переворачивается малыш, а сейчас я чувствую как он пинается. Правда он у меня спиной лежит, поэтому пинается во внутрь, по органам :grin: А ладошкой не чувствую. Бывает хорошо чувствую, бывает почти весь день спокойно. Не переживай! Это нормально на нашем сроке! Потом немного подрастет, и ты его постоянно будешь чувствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения