Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Алиска12, давай ДР мамы-папы и дату зачатья, я посмотрю

Всем приветик. Пишу редко но читаю всех регулярно.

In-Selena, посмотри и нам пол по табличке пожалуйста

Мой день рождения 23.07.1981 Мужа 25.03.1981 Дата зачатия где то около 20 апреля

Айрини, мальчик :)

In-Selena, спасибо. Как мы и чувствуем, хотя девчонку тоже ой как хочетсяяя :)

Девчонки! Я тоже заказала в интернет-магазине подушку для Б!!! Муж уже забрал ее, вечером с работы приедет - привезет! Долго думала, сомневалалсь какой напонитель лучше... уж очень отзывы отличаются, да и разброс цен тоже, вообщем, выбрала себе с наполнителем из шариков полистирола, хоть некоторые и пишут, что они сжимаются со временем. Нашла в инете самую дешевую за 910 руб! а других сайтах она от 1200 до 1400 стоит. Подумала, ладно, не такие уж и большие деньги, там за 3,5 тыс были, но про них тоже пишут, что сжимаются! Вообщем, жду с работы, чтобы опробывать! Отпишусь обязательно!!!

In-Selena у нас др у обоих 05.09.1984. Только вот дата зачатия.... 15 или 16 апреля. Посмотри, пожалуйста.

Что-то все ссылки удаляют.. ничего и не посмотришь... :cry: кто чего напокупал.... совсем неудобно!!! Что тто мне тоже захотелось подушку для беременных... :good: завтра прогуляюсь посмотрю что у нас есть! Сынуля у нас опять грохнулся.. так что будущие мамы сыночков готовтесь к шишкам и ссадинам... :banghead: А папа говорит нормально - пацан растет!!! а мне смотреть на него больно... :cry:

Алиска12, это вы с мужем специально друг друга искали? :)

Всем привет!!! Мы все в отдыхе т.ч.зашла на минутку с телефона узнать новости от Юлия1326. Ну,что солнце,ПОЗДРАВЛЯЮ с наследником!!!! :yahoo: А мою теорию наблюдений и интуицую в сад :D

Всем позитивного настроения и хороших новостей!!! А мы пошли дальше хомячить разные вкусности :Crazy:

Юлия1326, Ну что, поздравляю! Поэтому и нельзя зацикливаться на поле ребенка! Главное, что все хорошо с малышом!

Manunya100, а ты готова к неожиданностям? :grin: :grin: :grin:

Алиска12, мальчик. Вы друг друга нарошно так искали??? В первый раз такое вижу!!!

А я сама попробую подушку сшить. Материал и наполнитель есть :)

Manunya100, T@tunya-Lapotunya, спасибо!!! :friends:

Manunya100, :give_heart: столько мне внимания!....

T@tunya-Lapotunya, да уж, не покомандуешь тут :lol: !!!

Пузики, всем привет. Всех недельчатых с неделюшками :giverose: :giverose: :giverose:

Беременная Лалышечка, спасибо! :D

Доброго утра, пузики :wave:

♥Ponochka♥ , ну как подушка????? Я от своей балдЮ, всю ночь с ней в обнимкку :taunt:

Юлия1326, с недельками :giverose:

Приветик,пузастики! ;)

Хочушка-планерюшка, приветик, у нас срок примерно одинаковый, скажи, пожалуйста , а пузик у тебя уже шевелиться?

Беременная Лалышечка ,привет.Пузик у меня уже порядочных размеров.Шевелится в основном по вечерам - как кто-то копошится внутри,толчки чувствую если только вниз пинает.А ты?

Конфетти, In-Selena , да, вот так бывает) Нашли друг друга))) У нас еще родителей одинаково зовут)))

ЯЖенька , спасибо!!! :friends:

ЯЖенька, подушка клааааассс!!! :good: Даже муж заценил!!! Вот теперь даже за компьютерным столом сижу с ней. Очень удобно! У меня Plantex Comfy Big, кто из москвы могу интеренет-магазином поделиться в личку, там самые дешевые, а то ссылки все-равно удаляют.

Фото тоже не могу сюда вставить, в профиле есть.

Девочки, а меня начала мучать отдышка :cray: ни с того ни с сего, приступами, и пульс сразу учащается, более 100 уд. в мин. становится.... не рановато ли???

Всем привет!

Пузиков с недельками!

Девочки скажите, а как вам коляски bebecar? может кто слышал?

Еще хотела спросить, как вы чувствуете шевелюшки? У нас сегодня 17+1, и мне показалось,что позавчера я чувствовала как будто кто-то 3 раза пальчиком внутри толкнул, но не знаю оно ли это, после этого тишина, я переживаю очень...

Привет всем пузикам!

Недельчатых с недельками!!! :giverose: Юлия1326, :giverose:

А у нас сегодня жара... тоже хотела сходить подушку посмотреть но по такой жаре ломы.... на следующей обещают попрохладнее будет вот и прогуляемся! ))))

aminusha, спасибо!!! :friends:

♥Ponochka♥, подушечка у меня один в один с твоей! Тоже везде с ней таскаюсь :D Вы уже вообще большие такие выросли!!! Красавцы!!! :friends:

Mysaju, срок у нас почти одинаковый! Я уже давно чувствую шевелюшки (с 15,3). Но сначала я почувствовала, как переворачивается малыш, а сейчас я чувствую как он пинается. Правда он у меня спиной лежит, поэтому пинается во внутрь, по органам :grin: А ладошкой не чувствую. Бывает хорошо чувствую, бывает почти весь день спокойно. Не переживай! Это нормально на нашем сроке! Потом немного подрастет, и ты его постоянно будешь чувствовать! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...