Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Хочушка-планерюшка, а у меня нет шевелюшек, я очень переживаю....лягу на спину, положу ладошки, жду-жду....но тишина........

Беременная Лалышечка ,не расстраивайся!Все впереди!!! :giverose:

Юлия1326, с неделькой! Мы с тобой почти в один срок почувствовали шевелюшки, я в 15,2. Не знаю, как сейчас лежит малыш (УЗИ давно не было), но рукой я его тоже чувствую.

♥Ponochka♥ , у меня одышка и пульс почти сначала Б :(

Девочки, я выхожу с отпуска завтра :swoon2: Я, когда уходила в отпуск, живот еще не был заметен и я никому не говорила. А завтра ожидает меня разговор с начальством. Даже не представляю, как отреагирует... И вообще, не знаю, как мне завтра встать в 6.30 :wacko: и целый день не заснуть.

Хочушка-планерюшка, поскорее бы, а то уже всякие мысли...

вот и я не чувствую шевелюшки :scratch: а так хочется... в среду не узи иду...

Девочки,помогите с выбором коляски, хочу большую просторную люльку,и колеса,что бы не маленькие.... что посоветуете.. смотрела на Roan Maritu, Inglisinu Victtoria, Bebecar, Emmaljunga, последняя очень нра, но я боюсь,что не справлюсь с ней, очень тяжелая...

Приветики.

Принемайте новеньких)

Меня зовут Вера.

Тоже вот четких шевелюшек не чувствую...чувствую,как малыш переворачивается,но вот конкретного бум-бум очень жду...юыл как по мне 2ва раза...но с промежутком в пару дней,что мне уже кажется,что этого и не было(

Хотя во вторую беременность чувствовала малыша с 13-14 нед,а в 14-15 муж тоже уже чувствовал...эх..

а всё связано с расположением плаценты...сейчас она по передней стенке,а была по задней...

Так жду узишку уже кто нам всё-равно,но тааааааак интересно)))

Доброе утро всем пузикам!

Arevik, добро пожаловать! :friends:

Недельчатых с недельками!!! :giverose:

Всем доброго утра и легкого понедельника!!!! :wave:

Деток понедельника с недельками!!!! :giverose:

Arevik, располагайся и присоединяйся! :grin:

Всем привет:) девочки с меня вопросик я бы недельке на 28 хотела поехать в санатории, помню кто то у нас щас отдыхает там. вот хотела узнать какое лечение нам можно?

в профиле выставила свои небольшой Пузик:)

Всем привет!!!!!!!!! не смогла на выходные заглянуть. А уже столько инфы тут интересненькой. Подушку для беременных присматривала. Но как то не решусь. Пузо мое напроч отказываеться рости. Хотя заметно - но при моем весе маловато.

Сегодня делала внутревенно уколы - теперь не приятно разгибать руку. Походу на пустила туда медсестра то ли воздух толи лекарство. Завтра последний раз аж страшно идти. вторую руку прооклет. :(

Hohotulya, классный и аккуратненький пузик!

Ма&ha, ты скажи этой медсестре что какой то дискомфорт пусть старается и делает хорошо укол! :club:

Всем приветик! Понеделек с неделькой! :giverose:

Мы так отлично выходные провели, что даже немного устала :D

T@tunya-Lapotunya, привет! С первым рабочим днём после отпуска, крепись!!! ;) А я да готова к неожиданностям, готова,что на очередном УЗИ нам вдруг скажут, что у нас мальчик и этому я так же буду рада,как и подтверждению, что девочка. Просто и я и все мои близкие и знакомые всегда были уверены,что у меня первый и возможно единственный будет мальчик, но как только я увидела долгожданные //, то сразу появилось ощущение, что у меня поселилась мадам. Мало вероятно,что через 2 недельки мне скажут, что наша доча стала сыном,т.к. на 16-ой и на 18-ой неделях в разных местах,разные узисты,разглядели девчонку. :)

Mysaju, а что тебе именно рассказать про данные коляски и какие модели ты рассматриваешь у Roan Maritu, Bebecar и Emmaljunga ?

Arevik, привет и добро пожаловать :Hello:

Manunya100,

главное для меня это люлька большая, ну и вес по-меньше,хотя это наверно нереально,у Эммальюнги смотрели Эдго дуо,но там колеса тяжеленные, у Бебекара Стило и Стиле, но хочется ту у которых немного поворотные колеса( это практично? так как у Бебе кар впервые увидела "немного поворотные" :grin: ) Ну и качество хочется по-лучше, чтобы зимой не холодно было , а летом не жарко.

Mysaju, ну наверное,ты заметила,что подробно описать могу только любые модели Инглизины и Пег Перего. Но с Бебекар тоже немного знакома, на выставках всегда с ними по соседству были, в вот про Эммальюнги только слышала, но всегда хорошее их основной недостаток это цена. А Roan Maritu это польская марка, именно с этим польским брендом не сталкивалась.

У тебя не указана в каком уголке мира ты обитаешь, поэтому не имею представления какие у вас зимы,дороги и вообще условия(погода, этаж, лифт, место для хранения коляски и т.д. и т.п.). Без всего этого конкретно ничего не берусь советовать,точнее высказывать своё мнение ;)

Приветик всем :giverose: . девочки а вы над именами уже думаете?

Manunya100,

я из Минска, лифт есть, но сама я маленькая :pardon: что бы ты нам посоветовала?

Приветик всем :giverose: . девочки а вы над именами уже думаете?

Мы уже даже определились! :give_heart:

Миленочка, с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo:

Миленочка,

думаем,но это оказалось проблемкой,как и транспорт :grin: мы ждем когда нам скажут пол.

Manunya100,

я из Минска, лифт есть, но сама я маленькая :pardon: что бы ты нам посоветовала?

К сожалению в Минске зимой не была и не знаю как у вас ситуация с погодой,со снегом и с чисткой дорог :pardon:

aminusha, это не основная медсестра - она подмена хорошей основной. Что самое ужасное она типа старалась, сказала, что мои вены уже все обколоты.

Девченки, вы писали про шевеление. расскажу о своих.

Мы шевеления почуствовали и один раз увидели где то 16 +5 дней, как стала подкармливать витаминками +магнезию дитятка вообще молчит. Ну может иногда вечером какое-то мини шубуршание устроит. Хотя иногда думаюшь, что это все же газы. На сладкое не реагирует. Вот дождусь 20 недель и бегом на УЗИ. Волнительно блин ... как то.

Manunya100,

да впринципе нет нареканий,чистят хорошо... поэтому скажем так,что ситуация не критическая со снегом :)

Всем приветик, Я выложила в профиле свой пузик! Кто хочет может посмотреть))

Ма&ha,

я пью Магне Б6, может поэтому мы молчим??? :pardon:

Жизнь/, классный пуз :thumbsup:

мне очень понравилось список дел, что делать с ребенком, что бы детство было счастливым

Mysaju, по узи поставили гепретонус. Может теперь после всех уколов ему лучше сидеть вот и не шибуршиться. Хотя блин изведусь до очередного УЗИ в 20 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...