М@сяШ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Хочушка-планерюшка, а у меня нет шевелюшек, я очень переживаю....лягу на спину, положу ладошки, жду-жду....но тишина........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Беременная Лалышечка ,не расстраивайся!Все впереди!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Юлия1326, с неделькой! Мы с тобой почти в один срок почувствовали шевелюшки, я в 15,2. Не знаю, как сейчас лежит малыш (УЗИ давно не было), но рукой я его тоже чувствую. ♥Ponochka♥ , у меня одышка и пульс почти сначала Б Девочки, я выхожу с отпуска завтра :swoon2: Я, когда уходила в отпуск, живот еще не был заметен и я никому не говорила. А завтра ожидает меня разговор с начальством. Даже не представляю, как отреагирует... И вообще, не знаю, как мне завтра встать в 6.30 :wacko: и целый день не заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Хочушка-планерюшка, поскорее бы, а то уже всякие мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 вот и я не чувствую шевелюшки :scratch: а так хочется... в среду не узи иду... Девочки,помогите с выбором коляски, хочу большую просторную люльку,и колеса,что бы не маленькие.... что посоветуете.. смотрела на Roan Maritu, Inglisinu Victtoria, Bebecar, Emmaljunga, последняя очень нра, но я боюсь,что не справлюсь с ней, очень тяжелая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Приветики. Принемайте новеньких) Меня зовут Вера. Тоже вот четких шевелюшек не чувствую...чувствую,как малыш переворачивается,но вот конкретного бум-бум очень жду...юыл как по мне 2ва раза...но с промежутком в пару дней,что мне уже кажется,что этого и не было( Хотя во вторую беременность чувствовала малыша с 13-14 нед,а в 14-15 муж тоже уже чувствовал...эх.. а всё связано с расположением плаценты...сейчас она по передней стенке,а была по задней... Так жду узишку уже кто нам всё-равно,но тааааааак интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Доброе утро всем пузикам! Arevik, добро пожаловать! :friends: Недельчатых с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем доброго утра и легкого понедельника!!!! :wave: Деток понедельника с недельками!!!! :giverose: Arevik, располагайся и присоединяйся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет девочки с меня вопросик я бы недельке на 28 хотела поехать в санатории, помню кто то у нас щас отдыхает там. вот хотела узнать какое лечение нам можно? в профиле выставила свои небольшой Пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет!!!!!!!!! не смогла на выходные заглянуть. А уже столько инфы тут интересненькой. Подушку для беременных присматривала. Но как то не решусь. Пузо мое напроч отказываеться рости. Хотя заметно - но при моем весе маловато. Сегодня делала внутревенно уколы - теперь не приятно разгибать руку. Походу на пустила туда медсестра то ли воздух толи лекарство. Завтра последний раз аж страшно идти. вторую руку прооклет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Hohotulya, классный и аккуратненький пузик! Ма&ha, ты скажи этой медсестре что какой то дискомфорт пусть старается и делает хорошо укол! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем приветик! Понеделек с неделькой! :giverose: Мы так отлично выходные провели, что даже немного устала T@tunya-Lapotunya, привет! С первым рабочим днём после отпуска, крепись!!! А я да готова к неожиданностям, готова,что на очередном УЗИ нам вдруг скажут, что у нас мальчик и этому я так же буду рада,как и подтверждению, что девочка. Просто и я и все мои близкие и знакомые всегда были уверены,что у меня первый и возможно единственный будет мальчик, но как только я увидела долгожданные //, то сразу появилось ощущение, что у меня поселилась мадам. Мало вероятно,что через 2 недельки мне скажут, что наша доча стала сыном,т.к. на 16-ой и на 18-ой неделях в разных местах,разные узисты,разглядели девчонку. Mysaju, а что тебе именно рассказать про данные коляски и какие модели ты рассматриваешь у Roan Maritu, Bebecar и Emmaljunga ? Arevik, привет и добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Manunya100, главное для меня это люлька большая, ну и вес по-меньше,хотя это наверно нереально,у Эммальюнги смотрели Эдго дуо,но там колеса тяжеленные, у Бебекара Стило и Стиле, но хочется ту у которых немного поворотные колеса( это практично? так как у Бебе кар впервые увидела "немного поворотные" :grin: ) Ну и качество хочется по-лучше, чтобы зимой не холодно было , а летом не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Mysaju, ну наверное,ты заметила,что подробно описать могу только любые модели Инглизины и Пег Перего. Но с Бебекар тоже немного знакома, на выставках всегда с ними по соседству были, в вот про Эммальюнги только слышала, но всегда хорошее их основной недостаток это цена. А Roan Maritu это польская марка, именно с этим польским брендом не сталкивалась. У тебя не указана в каком уголке мира ты обитаешь, поэтому не имею представления какие у вас зимы,дороги и вообще условия(погода, этаж, лифт, место для хранения коляски и т.д. и т.п.). Без всего этого конкретно ничего не берусь советовать,точнее высказывать своё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Приветик всем :giverose: . девочки а вы над именами уже думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Manunya100, я из Минска, лифт есть, но сама я маленькая :pardon: что бы ты нам посоветовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Приветик всем :giverose: . девочки а вы над именами уже думаете? Мы уже даже определились! :give_heart: Миленочка, с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Миленочка, думаем,но это оказалось проблемкой,как и транспорт :grin: мы ждем когда нам скажут пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Manunya100, я из Минска, лифт есть, но сама я маленькая :pardon: что бы ты нам посоветовала? К сожалению в Минске зимой не была и не знаю как у вас ситуация с погодой,со снегом и с чисткой дорог :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 aminusha, это не основная медсестра - она подмена хорошей основной. Что самое ужасное она типа старалась, сказала, что мои вены уже все обколоты. Девченки, вы писали про шевеление. расскажу о своих. Мы шевеления почуствовали и один раз увидели где то 16 +5 дней, как стала подкармливать витаминками +магнезию дитятка вообще молчит. Ну может иногда вечером какое-то мини шубуршание устроит. Хотя иногда думаюшь, что это все же газы. На сладкое не реагирует. Вот дождусь 20 недель и бегом на УЗИ. Волнительно блин ... как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Manunya100, да впринципе нет нареканий,чистят хорошо... поэтому скажем так,что ситуация не критическая со снегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем приветик, Я выложила в профиле свой пузик! Кто хочет может посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Ма&ha, я пью Магне Б6, может поэтому мы молчим??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Жизнь/, классный пуз :thumbsup: мне очень понравилось список дел, что делать с ребенком, что бы детство было счастливым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Mysaju, по узи поставили гепретонус. Может теперь после всех уколов ему лучше сидеть вот и не шибуршиться. Хотя блин изведусь до очередного УЗИ в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения