lavinka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Manunya100, побольше лежи, и ешь но-шпу и свечи с папаверином тыкай, и всё будет хорошо, я прошлую Б почти всю так отлежала, но-шпа и папаверин были лучшими друзьями, живот и поясница болели не проходили... и всё нормально, не переживай! Wel, :wave: уменя пока токса нет и в эту Б и не хочется его, а в прошлую я так же как и ты радовалась любому проявлению Б и токсу то же была рада неделек 2-3, а потом уже хотелось что бы он прошел :bad: // ♀мама КНОПА ♂ //, рада что ты увидела свою крошку :good: лежите, сохроняйтесь и покрепче прикрепляйтесь, под присмотром врачей это надежнее, как сможешь отпишись как вам там лежиться! enje, поздравляю с первым УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Wel, aminusha, если цикл короче на 2 дня, то ПДР сдвинется на 2 дня назад. Например если расчитывает на 3 января по среднему циклу в 28 дней, то тк у тебя 26 дней, ПДР будет 1 января. Вот я тоже так и подумала...так ПДР у меня 4 января, значит сдвинется на 2 января, а если учитавать что с первым не доходила 2 дня, как раз на новый год выходит :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, enje, С первым узи вас девочки! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 enje, привет!!! Поздравляю тебя!!! А какой у тебя сегодня срок? Мне интересно, потому что сама в пятницу на УЗИ иду, вот подсчитываю увидят ли мою крошечку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ♥Ponochka♥ , увидят-то точно!!! сердечко могут ещё не услышать... aminusha, а у меня О была чуть позже на 16 дц, цикл 28-29 дней... поэтому пдр наверное на 2-3 должен передвинуться( ну это уже по узи посмотрю), но на Новый год хочется с лялечкой быть уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //,enje,Поздравляю вас с первым свиданием с малышом!!!Это тааак здорово!!!Уже самой не терпится на свидание Вот приедем с дачки и пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 lavinka, ♥Ponochka♥ , aminusha, Санта, ♥Sияние_zвездЫ★ спасибки Милые :giverose: мы все обязательно выносим и родим здоровых малышат!!! :thumbsup: все пишут про ощущения и я туда же, хочу токсикоз (кому-то покажется смешным :pardon: ) а его нет, только проблемы с кишечником, болит грудь и все и еще почему-то кажется, что будет девуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Manunya100,не переживай!!!Всё будет хорошо!Лежи и отдыхай!!! Wel,Токса пока нет(ттт) и надеюсь не будет!!)) Девочки,мы пока на даче и нет возможности заходить чаще сюда!!Рада всем новеньким девочкам :giverose: !!!!За всех переживаю и держу крепко кулачки!!!У нас у всех всё будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //,точно такие же ощущения)))кишечник шалит и грудь!Про токс написала выше,надеюсь обойдёт меня стороной в этот раз!!!!И тоже кажется,что в домике доча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 И мне кажется, что будет девочка, во-первых мне сон снился еще до того как узнала про беременность, я девочку маленькую нашла среди толпы людей, она плакала, боялась, а я ее обняла и какую то любовь к ней испытала, материнскую, наверное, которую в жизни еще никогда не испытывала. Такие яркие впечатления от сна остались, как наяву!!! Во-вторых, родственнице нашей сон приснился неделю назад, что муж мой на руках девчушку свою держал. Она позвонила тогда и спросила никого ли мы не ждем??? :shock: Но мы пока не говорим никому, молчим. Муж говорит, что у него аж волосы дыбом встали, типа такое совпадение, вещий сон :grin: Ну в-третьих по внутренним ощущениям кажется, что девочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, пришла с узи и от врача!!!! По узи увидели плодное яйцо 10 мм, эмбрион пока не увидели, сб тоже, сказали рано! А так по узи сказали все ок! Дали фотку)))) А вот врач в ЖК, из-за моих тянущих болей в низу живота, сказала ложиться на сохранение.... Типа если щас не начать сохранять, то вполне вероятно, через пару недель может быть выкидыш.... вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 //OLGAAA//, поздравляю тебя!!!! Я бы с радостью бы полежала бы сейчас на сохранении, да вот только с моей работой, проблем много будет. Если есть возможность - ложись, хуже не станет! Зато будешь уверена, что 100% точно все ОК, под присмотром будешь! Выкладывай фотку, если есть возможность!!! Ой, девочки, как хорошо!!! Сегодня уже у 3 девочек бусинок в матке нашли!!! Чтобы у всех у нас так было!!! На все 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Интуиция или просто хочу сильно - но жду доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 //OLGAAA//, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым УЗИ и первой фоточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну раз надо на сохранение- значит ляжь-полежи и ничего не бойся! Ляля теперь в тебе на все 9 месяцев!!! А у меня девочки пришли мои рез-ты. ХГЧ был 28.04-528, сегодня -5818. Прогик был 94,64, а сеогодня-119,3 (ставлю утрик утром и на ночь по 1т).Переживаю я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Випочк@, у тебя же все хорошо, ХГЧ даже больше, чем в 2 раза растет, и прогик подрос! Не волнуйся!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ♥Ponochka♥ , у меня дгэа повышен да и тестостерон на верхней границе почти...Рез-ты у меня в профиле. Завтра тоже поеду к Г, надо думать что делать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ♥Ponochka♥ Мне тоже в пятницу на УЗИ. Так не терпится1!!!! Это моя вообще моя самая первая беременность- мне так хочется увидеть что там!!! Вот у меня вопрос такой: может мы везучие, январята, раз токса до сих у большинства нет??? Раньше у меня беременность только и ассоциировалась с токсикозом и неудобствами. А сейчас радость и умиротворение на душе!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 //OLGAAA//, поздравляю с хорошим узи!!! Конечно лучше подстраховаться и лечь на сохранение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 //OLGAAA//, если есть возможнось ложись полежи! Выкладывай 1 вашу фотку Випочк@, отличное ХГЧ :good: да и прогик норм! а с остальными поговори с доктором, всё будет ок!!! :giverose: In-Selena, мы конечно будем надеяться что мы везучие, но токс обычно после 6 недель начинается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, спасибо за моральную поддержку!!!!!!!!!!!!!! Пузяки, которые побывали на первом свидании с малышом, поздравляю!!! Так держать! Випочк@, тебе нужно к гинекологу эндокринологу и не затягивай с этим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, которые уже сходили на УЗИ - поздравляю!!!! У меня особо токса нет, но вчера с утра таак тошнило! Сегодня только слегка. И еще: тоже животик сегодня тянул что-то... Завтра пойду прогик опять сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 //OLGAAA//,поздравляю,ложись и сохраняй,и тебе и врачу будет спокойнее.Что бы уж наверняка хорошо все закрепилось :grin: . Токсикоза у меня нет,но мутит,как будто комок где-то в пищеводе спазмы вызывает.Кстати,помогают леденцы"Кислинка"называются,мне нравится с вишневым вкусом. ТТ весь день 37.2,но я ее особо не замечаю.(обычно от 37.0 всегда было очень плохо) И еще,Санте жарко дома,лето наступило,а отопление еще не отключили.Пойду гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девчат. с первым узи вас! Я недель в 8 хочу пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 //OLGAAA// Ну вот весь кайф обломала, а я так надеялась!!! :grin: Ладно до 6 недели 2 дня осталось-там помотрим! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки принимайте и меня! Очень надеюсь что останусь с вами на все 9 месяцев или уже 8 получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения