Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Не ругайте за спам :blush:

Из жизни мамочек….)))

- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два... и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит... Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один... Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях…

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить

- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.

Я: Вот это уточки кря-кря

Анюта молчит

Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав

Аня молчит

Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.

И тут как в анекдоте

Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Молодые отцы, стоит отметить, "гонят" отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:

- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.

- Муж проспал, да еще и не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!

- После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.

Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:

- Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.

- Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

- Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: "Юль, ты откуда звонишь?" Тут я проснулась..

Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в клинику, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет.

Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:

Муж: - "Добрый день!"

Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."

Муж присаживается на стульчик рядом со столом.

Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"

Муж: - "32"

Доктор: - "Какой срок беременности?"

Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"

Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"

Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."

Глаза доктора округляются еще больше когда он оборачивается…. и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?"

Муж (уверенно и четко): - "16 июля"

Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?"

Это было где-то на 10-14 неделе. Меня пробил жуткий токсикоз. Тянуло на соленое жутко. Как то вечером, точнее ночью, я проснулась от жуткого желания стрескать соленый огурчик. Желание было так велико, что я уже ощущала на языке вкус бочкового крепкого огурчика, муж был в командировке. Короче, поняв, что бороться с искушением невозможно, я в чем была, те в пижаме, влезла в сапоги, накинула пуховик и прыгнула в машину. Поехала в ближайший «7 континент» за огурчиками. Хочу заметить, что в универсаме никто не удивился привидению в пижаме и пуховике, держащему в трясущейся руке упаковку с огурцами. С улыбкой расплатившись, я уже в машине раздербанила полиэтиленовую упаковку и, с наслаждением, впилась зубами в хрусткий огурец. ОРГАЗМ!!

Я поехала домой, похрустывая огурчиками. Путь мой пролегал мимо дворового перекрестка, давно облюбованного гайцами. (я живу на арбате). Учитывая пятницу вечер, работники дорожного патруля были на страже и радостно предвкушали встречу с нетрезвыми водилами. А тут, о чудо, девица лохматая, с безумными глазами и огурцом во рту. Конечно же, меня мгновенно остановили.

"закусываем?"" сурово спросил Гаец и подозрительно понюхал салон. Пришлось открывать капот, давать нюхать жидкость для омывания стекол. Короче, не буду описывать, как я на них дышала, объясняла, что у меня токсикоз, тыкала в лицо узи с крохотным зернышком. В итоге, я убедила всех что не алкач и не наркоманка, а просто беременная токсикозная тетка.

Потом все вместе ржали.

Manunya100, хихикала на весь кабинет! очень пазитивнечко!!!!!!!

aminusha, на деюсь очень при очень, что витаминки на него действуют успокаивающие и он не хочень активничать. Интересно откажет завтрана приеме в ЖК Г сердчко послушать?

Mysaju, удачки на УЗИ!

Manunya100, Спасибо! Смеяться к концу уже не могла - тихонечко подвывала со слезами на глазах :grin:

Супер!

Ма&ha, не переживай, у нас срок почти на неделю больше вашего и мы вот вообще можем целый день "молчать". Мой доктор говорит, что до 20-21 недели вообще по этому поводу не париться. А так если и есть шевеления и пиночки, то они всё ровно ещё очень скромные. Конечно тоже напрягает,когда их нет, переживаю, но раз врач сказал,значит всё ОК и в инете много про это пишут, что регулярные и четкие движения только к 24 неделям. Но мы все разные и значит сроки тоже разные ;)

Manunya100, спасибки дорогая - упокоила. Что я совсем нерная стала себя не узнаю. Мужу в Пт истерику завела на пустом месте. Ужас ,что же будет дальше? :grin:

Ой, Manunya100, сказать что рассмешила - не сказать ничего, я тряслась за рабочим столом в конвульсиях со слезами на глазах. Когда поняла что на меня уже косо смотрят, вышла и продолжила ржать в коридоре. Тушь потекла даже... :grin:

Девчонки, я хорошо уже чувствую пиночки, в разное время суток - не один- два раза, а уже десяток точно. Вчера сидела с ноутбуком, поставила его на подушку, а подушка на животе - так было удобно. Так он как начал пинать - похоже не нравиться что-то. Убрала подушку с ноутом и затих. Вот ведь какой!!!

Спасибо всем за поздравления, но у нас не совсем экватор :) на линеечке срок по М, а по УЗИ мы на недельку отстаем)

Девочки, вы тут про коляски много говорили.. А мне вот такая нравится Jane Slalom Pro 2 в 1 и Jane Nurse Dakar (2 в 1) тоже ничего. Они легкие очень и люльку можно в машине ремнями безопасности закрепить, для меня это важно, т.к. постоянно за рулем, а зимой малыша укутанного проблематично в автокресле пристегнуть.

Manunya100, спасибо за приколы насмеялась до слез

Я вчера вечером почувствовала пиночки :yahoo:

Верушка // я беременна!! //, ура!!!!!!!!!!!!!! а как это было??? :)

Чуточку беременная, я принимала амвеевское железо 3 недели где-то- гемоглобин упал на нем :pardon:

Manunya100, я пока дочитала, то думала что описаюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девченки, мы тоже завтра на Узишку собрались :spiteful: переживаю, но верю, что все хорошо :dance:

И самая опупенная новость это то что я в отпуску :yahoo: аж до 7 сентября :taunt:

Верушка // я беременна!! //, поздравляю!!!! :giverose:

Mysaju, это было здорово!!!! ничем не спутаешь

Верушка // я беременна!! //, класс,скорей бы и у нас было, я в пятницу легла спать и почувствовала, как будто кто то крохотным пальчиком ткнул 3 раза, но больше не было, может это не то

ЯЖенька, уух! :yahoo: Отпуск - это круто!!! :good:

На УЗИ завтра удачи!!! Будем ждать новостей! :spiteful:

Верушка // я беременна!! //, поздравляю!

всем привет, девочки.

с недельками и экваторами кому актуально ;)

а я вот злая и раздраженная пришла из ЖК. прямо сил нет. кто-то уже говорил, что врачи там все - статисты. им главное чтобы все бумажки были на месте - остальное пофиг. так вот ко мне привязались с тем, что я еще не прошла врачей :rules: :banghead: ну некогда мне их проходить. мне даже мочу перед жк сдать некогда - я в 7 утра уже сижу в электричке на работу, а прием анализов с 8 до 9. с таким успехом на работе я буду только к полудню((( ладно бы у меня хроничек всяких букет был, а так не вижу смысла сейчас таскаться - думала в декрет пойду - тогда и пройду :sorry: да и в жк ходить смысла 0 - взвешиваться да давление мерить((охох

есть тут такие, кто не проходил еще врачей? что вам говорят в жк?

olichu, я еще тоже не проходила

Верушка // я беременна!! //, с пиночками!!!!

ЯЖенька, ты по сколько таблеток пила железа? с отпуском!!! :good:

olichu, я еще никого из врачей не проходила... не знаю что скажут...

Всем добрый вечер! Очень рада, что вы не стали меня ругать за спам, а посмеялись,как и я до слез :rotfl: У меня ещё есть в запасе :Crazy:

Девочки, уже давненько наблюдаю, что общаются не все, кто заселялся в этот домик, надеюсь, что у всех всё ОК! lavinka, ты вся в переезде? Глянула у тебя в профиле, даже сегодня заходила, как у вас дела, хоть в двух словах отпишись?

kuptan, tatakisa, Marinella и ещё некоторые АУУУ!!! Как ваши дела? Напишите хоть пару слов ;)

Девочки,всем приветики!!! давно уже не заходила,сил не хватило всё перечитать.

Всех с неделечками поздравляю!

Надеюсь что уже у всех шевелюшки :) А мы так пинаемся,что даж и рукой неприходится нащупывать,видно как животик ходуном ходит.

Я тут тройной тест сдала,всё нормалёк,а вот прогик воще мне выдал,аж в 2 раза завышен,я в ужасе....отменили постепенно 2 таб. дюфика,вот скоро пойду опять сдам прогик,гляну как без таб. дела с ним.А то боролись от недостатка,а щас воще перебор конкретный....

Всем привет!!!!

Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро всем пузикам!!!

Недельчатых с неделькой!!! :giverose: Limpapulja, :giverose:

А у нас кажись закончиласьь жара... пасмурно может дождик пойдет..))) надо с сынулей идти ставить акдс... вот пойдем после двенадцати... так чего то неохота ребенка колоть... но надо наверное все таки...

Manunya100, да ты права что девчата потерялись... хоть бы чего отписались... :pardon:

Доброе утро девочки!!! :Hello:

Всем отличного настроения!!! :giverose: Недельчатых поздравляю.

Верушка // я беременна!! //, с пиночками!!!!

ЯЖенька,с отпуском!!!

Я тоже жду не дождусь отпуска с 5 сентября на 2 недели, потом выхожу на 3 недели на работу и снова отпуск, плавно перетекающий в декрет. Так что мне еще немного осталось - полтора месяца с перерывами.

Привет, девочки!!!

Столько понаписали, а времени почитать нет.

У меня стало давить со стороны правого подреберья, причем когда сижу только. Если стою или хожу - ничего не давит.. а сегодня еще мутит :( У кого-нибудь было такое? Стоит беспокоиться и бежать к терапевту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...