ЯЖенька 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 aminusha, я принимала по 1 таб. 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем доброго дня! Вот голова дырявая, забыла кто сегодня на УЗИ идет, но в любом случае позитивной встречи и ждем отчета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЯЖенька, с отпуском! Я тоже с четверга в отпуск на 2 недели :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем пузикам привет!!! Про меня не спрашивали, но я тоже давно не писала, так что напишу :grin: Я сейчас в отпуске, на даче отдыхаю, поэтому захожу к вам редко, даже не успеваю все прочитать. Самочувствие улучшилось, т-т-т, примерно уже неделю нет того дискомфорта в животе, как было все 4 месяца до этого. Теперь я просто ничего не чувствую, как и до Б, ну за исключением пинков малыша. И живот еще немного подрос)) Oxetion, наверное есть два варианта, либо печень + желчный тебя беспокоит, либо что-то там двигается. Но на всякий случай поменьше ешь жирного, копченого, соленого, жареного и т.д. У меня стреляет периодически в правом подреберье и была горечь во рту пару дней, теперь стараюсь придерживаться небольшой диеты. У кого недельки - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Особенно у кого экватор!!! Даже не верится, что уже половина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxetion 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Венера, спасибо! и так вроде соблюдать стараюсь диету.. пошла обедать, чем пообедала, то в пережеванном виде отправилось в унитаз :bad: отпросилась с работы.. еще добираться до дому больше часа с пересадкой.. как бы не поплохело :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем приветики, с утра с просони почустовала шибуршание с левой стороны, вот и думаю пиночки или, блин, кишечник. Сегодня пойду к врачу может хоть раз сердечко все же послушает? Но мне кажеться что опять выскажет все что думает и обвинит, что я много требую, и это я еще не заикалась про бесплатные витаминки там всякие. Кто на узи! УДАЧИ!!!!!!! А кто занет как расчитывают дикретные? у меня зарплата разделена на оклад + премия, все официально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 olichu, я тоже еще врачей не проходила, планирую 18, но меня не ругали за это, правда я не в жк, а в частной встала на учет :pardon: Верушка // я беременна!! //, с пиночками вас :friends: А мы все никак не хотим :pardon: ЯЖенька, с отпуском, а мы наоборот в понедельник выходим...ну ничего, за все лето 3 недельки только отработали :grin: Недельчатых с неделюшами :giverose: :giverose: :giverose: Всем кто на узи - радостной свтречи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки всем доброго дня!!! У меня вчера на конец то были настоящие шевелюшки, а то дней 4-5 ничего не ощущала, даже начала переживать! А вечером когда муж пришел с работы, стал здороваться с пузиком, а ему от туда три пеночка, да так сильно! Что нам женщинам еще надо? :grin: Сразу настроение поднялось и все страхи на задний план Завтра мне сдавать кровь на ХГЧ и еще что то там, немного переживаю, хотела сегодня, но как только пораньше встаю сразу тошнить начинает :bad: Oxetion, тошнота может еще сохраняться, у меня тоже вроде все прошло, а сейчас несколько дней подташнивает. А давит может по тому-что маточка растет, поднимается и все органы сдвигаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девчонки, привет!!! А у меня сегодня экватор!!!! :yahoo: Ура!!!! Мы уже такие большие!!! Пинаемся во всю! С утра животик прямо ходуном ходит! У кого недельки, или тоже экватор - поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ♥Ponochka♥ , Поздравляю вас!!!! Как же это наверно круто - пиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ♥Ponochka♥ , поздравляю с экватором, лекгой второй половины :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет!!!!! У кого недельки с недельками!! И меня)))))) ♥Ponochka♥ , С экватором!!!!!!!!!!!!!! Девочки, кто-нибудь получал пособие, которое платят при постановке на учет до 12 недель??? Где его платят, на работе??? И что нужно для его получения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет. У кого недельки и экватор поздравляю :giverose: сегодня была на приеме, пришли результаты второго скрининга. ХГЧ и АПФ в норме а вот эстриол повышен почти в 2 раза, отправляют на консультацию к генетику. Кто нить знает что означает повышение эстриола и у кого так еще было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, спасибо! Mysaju, это непередаваемые ощущения!!! Ничего, скоро и тебя пинать начнут во всю!!! //OLGAAA//, тебя тоже, дорогая, с ЭКВАТОРОМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я ничего не получала, и моя Г об этом мочит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ♥Ponochka♥ , //OLGAAA//, с экваторами вас!!! легкой второй половины срока вам!! :giverose: //OLGAAA//, это пособие приплюсуют, когда декретные получать будешь. Я изучила уже эти вопросы)) но там копейки, рублей 300 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //OLGAAA//, ♥Ponochka♥ , С Экватором вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //OLGAAA//, я сдавала кровь на 2 скрикинг два раза по первому у меня АФП выше, а вот через неделю все нормуль. оказалась. Причем в ЖК не расчитывают не возрастные риски, не риски на 21 ген. Даже данные в МоМ не переводят. Можешь пересдать с Сити лаб делают за 3 дня. Девочки подскажите врач меня на УЗИ отправляет в 22 недели, а так мы на недельку спешим не позновато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ♥Ponochka♥ , //OLGAAA//, с экватором вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ма&ha, нормально само то будет в 22 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 aminusha, была на приеме врача в ЖК. Г сказала что чуствовать шевеления ни я ни мой муж не могли- типа рано поэтому не заморачивайся - все хорошо что не слышешь. В идеале превородящие должны начинать чуствовоать в 20-21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталк@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 In-Selena, посмотри и нам пол по табличке пожалуйста Мой день рождения 09.08.1977 Мужа 24.05.1976 Дата зачатия где то около 30 апреля, спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ох не знаю, что со мной такое сегодня, еле держу глаза открытыми :sleep: и все тело такое вааатное, и ноги деть некуда, а еще почти 2 часа работать :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Привет девочки! Вчера с мужем на УЗИ были, в основном все в норме, но вот воды мутные, УЗИстка напугала, что это очень плохо, хотя моя врач сказала что это не страшно, возможно от того что у меня обнаружили герпес. Но сказала что вирус герпеса есть почти у 90% и чтобы я не волновалась. Сказал проконсультироваться у инфекциониста, но ничего не пить, что пропишет, а сначала ей показать. Кстати герпеса у меня в жизни не было, странно, что в крови обнаружили...Как Вы думаете это не страшно? У кого-то еще воды мутные были? Еще УЗИстка сказала что малыш неправильно сидит - на попе и что это плохо, но моя гиня сказала, что он еще сто раз перевернется пока рожать и чтобы я успокоилась. Пол УЗИстка не розглядела так как мася сидел на попке и поджав ножки и видно было что процес УЗИ ему совсем не нравиться, так в комочек свернулся и притих. Ну девочки, что скажете, а то я прям разволновалась.Да и тонус сказали повышен, хотя ниче у меня не болит и не чувствую я этого тонуса совсем, может от испуга канешно и свело, столько всего плохого эта узистка наговорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Natasikkk, не переживай, у меня тоже герпес. И он почти у всех. Мне кажется он на воды никак влиять не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ♥Ponochka♥ , //OLGAAA//, с экватором!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Natasikkk, ты главное не переживай, а то еще хуже будет!!! Сходи проконсультируйся может какие препараты выпишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения