Миленочка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Natasikkk, у меня тоже деточка на попе сидит, но на нашем сроке это нормально))) и герпес у меня тоже под? хотя в жизни никогда небыло!!! Фантастика прямо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девы кто нибудь спит еще на животе? У меня как то произвольно получается, что во сне я переворачиваюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет!!!!! Ма&ha, декретные рассчитываются из полной з/п, включая все премии. А про шевелюшки не волнуйся. У тебя еще срок маленький! Я только в 19 недель почувствовала. Manunya100, на работе пока не очень тяжко, втягиваюсь. Живот никто не заметил, я же еще в больнице работаю, халат ношу, под ним вообще ничего не понятно)))) Точно до декрета буду ходить в тайне! :grin: ♥Ponochka♥ , //OLGAAA//, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девульки, я с узи- у нас все в порядке :thumbsup: И моя интуиция меня не подвела- У НАС ДЕВОЧКА :hug: :yahoo: :yahoo: :yahoo: по табличке In-Selena не совпало, по всем инетовским тоже девочка Малышка такая серьезная была :man_in_love: пальчики нам все показала, мы с мужем и с сыном в восторге :taunt: Natasikkk, кстати малышка наша тоже сидит на попе- узистка сказала, что рано по этому поводу переживать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 приветик всем! с недельками ! с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем добрый вечер! У кого недельки с неделькой! ♥Ponochka♥ , //OLGAAA// С ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo: ЯЖенька, с ДОЧЕНЬКОЙ :give_heart: T@tunya-Lapotunya, ну и хорошо, что есть возможность плавно влиться в работу, а то что животика никто не видит и не догадывается о Б может и к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Manunya100, тут я. 1 день из отпска-ездили про прабабушкам-прадедушкам с 2 детьми 1 и 2 лет-просто жесть ((( короче отдыхаю от такого отдыха))) все у нас хорошо. но старшего оч трудно поднимать, сразу матка в тонус уходит. таблеток не пью-забываю.. на учет не встала-лееень из-за роста-веса мотаться за тридявять земель. а надо.. вот думаю когда на скрининг-то второй идти? к единому мнению пришли? вас почитываю, но не часто, сынок и 2 работы отнимают все время и силы. а еще стройка (дом строим), а еще муж , хозяйство и кошка... в общем легко было в 1 Б ))по сравнению с заботами во время этой. но вроде хлопоты все приятные, ляля попинывает, оч. интересно пол узнать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 kuptan, привет! Хорошо, что у вас всё хорошо! А заботы типа постройки дома действительно приятные, хотя и очень нелегкие :tease: А на скрининг иди уже, заодно и пол узнаешь И давай не пропадай, иногда напоминай о себе И главное береги себя и пузико, не перенапрягайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ЯЖенька, С ДОЧУНИЧКОЙ!!! Ой,уже девчата на экваторе,мои поздравилки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ,как быстро то время летит... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 kuptan, 22 недели - самое оптимальное время для скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем пузикам приветик :wave: Manunya100, да, вся в переезде :grin: захожу вас почитать,что бы быть в курсе ваших событий получили 12числа документы на собственность, теперь носимся оформляем всякие бумажки, собираем мебель и пытаемся распаковываться продавцы оказались какашками, по выкручивали все розетки, выключатели и даже ручки из дверей... вначале хотели ругаться... но я так устала от месячной нервотрепке, что попросила своих отпустить их с миром.... в общем Бог им судья... :pardon: Теперь о масике: пинается, но по сравнению с дочей намного слабее и реже ( доча была по передней стенке, шевелюшки в 15.4 дня и к 20 неделькам по пузику волны бегали и папе в ухо били, а масик по задней и всё как-то позже и совсем по другому ощущается) С именами вроде определились,девченочье как-то вообще сразу согласовалось( ещё и не знали что в пузике сыночек) наверное привычнее девчачье имена подбирать сошлись на Дарья Алексеевна :pardon: С мальчуковыми потяжелее, муж хотел Андрюшку,я с детства думала что сыночка будут звать Илюшка.... сошлись на Егорке....но... пузик не называется у меня так.... поэтому решили что если родиться стрельцом будет Андрюшка ( это имя под этим знаком зодиака) а если козерошка то будет Илюшка ( это имя числиться под знаком козерога) :pardon: Всех неделек с недельками, у кого экватор с половиной пройденного пути :giverose: Надеюсь неделек через 2-3 вернуться на постоянное жительство в наш домик :giverose: Natasikkk у меня тоже герпес, он мне как-то не мешал рожать детей и лялик на попе сидит... не переживай это всё пока норма ЯЖенька С доченькой :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ЯЖенька, поздравляю с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ЯЖенька, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с ДОЧЕЙ :good: Девочки с ЭКВАТОРОМ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Мы приехали вчера, отдыхали) Все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Доброе утро пузики!!! Недельчатых с недельками!!! :giverose: ЯЖенька, с дочей и отличным узи!!! :give_heart: lavinka, давайте переезжайте, это хорошее дело, :good: сильно не перетруждайся!!! chiapas, с возвращением! :friends: Мы вот тоже продаем свою маленькую квартирку и будем побольше сейчас искать ... даже не знаю что найдем... хоть бы все получилось... не представляю переезд... вещи... и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Пузики, доброе утро :wave: Ссылки скрыты. Это вам витаминки Я уезжаю к бабушке в деревню, не знаю как там будет с инетом, так что не теряйте меня.Вернусь- отпишусь :wave: aminusha, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Natasikkk, да не переживай ты так! Все твои беды от того, что ты ведь сама себя так настраиваешь: вечно всего боишься А как же лялечкины нервы? Ладно ты себя не жалеешь, малышочка пожалей! Давай не накручивай себя (а то у тебя талант к себе негатив притягивать, даже УЗИстка тебе вредная попалась!)Все отлично будет! И тонус твой уйдет, и малышочек перевернется как надо, и герпес твой не повлияет на роды! :friends: ЯЖенька, УРААААА!!! Девулька!!!!!!! Поздравляю! :giverose: И очень рада, что все у Вас хорошо! chiapas, с возвращением :friends: !!! Тут на днях уже к тебе в гости заходила на страничку, потеряла :pardon: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОВНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose: ♥Ponochka♥ , //OLGAAA//, с экватором!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: (это за вчерашний день :pardon: ) aminusha, С ЭКВАТОРОМ! :giverose: :yahoo: :yahoo: Пусть вторая половина будет легче первой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Юлия1326, Привет дружОк)) как приятно что меня ищут)))) :friends: вчера вот приехала только)) покупались позагорали (в тени) утром только выползала...я как вампир :grin: в тени все в тени)))) Что новенького?? какие новости? я завтра в больничку на прием к Г, муж отвез сегодня мои сякушки (по Нечипоренко) :grin: надеюсь что все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем доброго утра! Миленочка, я тоже сплю, само туда переворачивается думаю как будет неудобно так и перестанем! была на приеме у гениколога, так вот она мне Магне В6 выписала, типа профилактика от невынашивания-выкидышей. на 2 недели. получается со срока 18 до 20 недель. Кому нибудь подобное говорили-прописывали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :wave: :wave: Читаю вас...периодически...то нет времени, то нет сил...что либо писать Вот и мне на следующей недельке , в пн на сдачу анализов АФП и ХГЧ, а во вт на УЗИ...жду не дождусь когда же я снова увижу нашу масяньку. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Начала отчетливее понимать...когда масянька там крутится в животике...у меня аж все органы переворачиваются...видно долбит по задней стенке и по органам...и редко в бок...Наш папа...частенько ухо прикладывает к пузику...и все пытается услышать...че там малыш делает...говорит...что явно там кто то есть , но че дает не понятно :grin: Вчера день был просто "прекрасный"...одни нервотрепки...сын утром голову в ванне разбил...я испугалась за него,нанервничалась...ездила с ним в больницу...думали зашивать будем...но вроде сказали не надо...тока в очереди огромной просидели зря...потом я с дурью захотела борща и понакупила всего для его приготовления...и получилось, что пакет очень тяжелый....еле дотащила до дома...(так обычно муж в магазин ездит, а тут сама надорвалась :worried: )...как ИТОГ...тонус матки...понапилась но-шпы, свечку вставила с папаверином...и целы день пролежала в кровати...с 3 часов дня и до вечера...как тока в туалет поднималась, или переворачивалась с бока на бок...тонус возвращался и так целый день...я аж испугалась...и малыш там чувствовала барахтается...пируэты выписывает...может еще из-за этого матка в тонусе была...в общем...проснулась сегодня в ожидании...что ж будет сегодня...надеюсь все будет ок :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 chiapas, если хорошо повеселились, значит и анализы будут хорошими и в общем :grin: новенькое: на УЗИ сказали, что Сын будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Все приветики!!!!!! Чуточку беременная, мне тоже выписали Магний В6 (причем сама попросила) мне для профилактики от тонуса, 2таблет по 2 р/ в день и так 21 день. А то от магнезии сидеть больно. Юлия1326, !!!!поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!. ЯЖенька, а вас с дочей!!!!!!!! T@tunya-Lapotunya, сегодня ровно 19 будем ждать с нетерпением. А то до узи в 22 уже не знаю как высижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, ща позвонила своей Г....говорю...у меня тонус 2-ой день (опять, гадость такая, он у меня появился :club: )...спрашиваю...че попить...она давай "магний В6"...и грит...во вт придешь посмотрим твою шейку матки...блин...а это то зачем?...че то логики не вижу :scratch: ...может кто мне объяснит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Landa, мне шейку тоже смотрели. и у меня тоже постоянно тонус уже 2 курса магнезии были за Б. шейку смотрят что бы не было раскрытия. Кстати метипред (преднезалон) размегчают и укорачивают её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем хорошего дня! Ссылки скрыты. Всех неделек с неделькой! А если у кого сегодня ЭКВАТОР, отдельное УРА! :yahoo: Ма&ha, с неделькой! :giverose: Да не настраивай ты себя, что вот они 19 недель,значить сегодня меня и попинают,а нет,то я расстроюсь, ты лучше настраивайся на 20-21 недельки, как в мед.литературе написано, а если манюнька решит раньше, то это для тебя будет приятной неожиданностью :dance: Вот это новость для меня, что метипред (преднезалон) размегчают и укорачивают ШМ :shock: Как мне известно,негативно на ШМ могут влиять повышенные муж.гормона и как раз для их балансировки и прописывают данные препараты! Я вот на дексеметазоне сижу. Landa, а как проявляется твой тонус, боль есть? Просто если ты врачу сказала, что есть боли,то она может подстраховаться, т.к. бывает,что боль вызывает сокращение именно ШМ,а ты не есть хорошо. А так да, на кресле за всю Б должны смотреть только ДВА раза и без причин нечего туда лазить, так мой доктор говорит, ШМ можно и нужно смотреть на УЗИ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем привет!!! Юлия1326, !поздравляю с сынишкой!!!! ЯЖенька , вас дочуркой!!!! Landa, все у вас будет хорошо! Поменьше нервничать, сейчас это главное. А Магне б6 мне тоже прописали, только тогда у меня тонуса не было, я думаю назначили потому-то у меня пульс частый, я врачей боюсь Как в очереди сижу обязательно высокое давление поднимется, вот такие у меня фобии Девочки, а кто нибудь пьет валерьянку? Я вот подумываю перед каждым приемом Г пить ее, что бы так не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения