DariaG// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Юлия1326, спасибо. Утащу твою картиночку с ангелочками. Такая милая! :give_heart: Беременная Лалышечка, поздравляю с сыночком :giverose: Натуся-чич-ка, chiapas, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 olegenok, а кроме магния В6 больше ни чегоне выписывают? я у же прошла 2 курса магнезии, в/в актовигин, и кокарбоксилозу (витаминки для ребетенка) + курантил. -Все это улучшает кровообращение мать - дитя. А нам еще только 19 недель аж старшно становиться что же будет дальше. baiyun, От всей души поздравляю и очень рада за вашу принцессу! Беременная Лалышечка, поздравляю, отличная новость!!!! Чуствую я тут едиственная осталась в неведенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем доброе утро! С недельками! С пиночками! С хорошими новостями всех! Мне кажется, что у меня ускорились темпы роста живота) и визуально и по сантиметровой ленте)) сейчас выходит, что почти на 1 см за день!! это ж как так.. olegenok, тогда зачем тебе эти перерывы? чтобы мучиться и рисковать? пей себе да пей. вреда от магне никакого. он во все стороны хорош. береги масю! Девочки, такая еще тема. Только сразу попрошу - кто не приемлет совсем, не пишите каки, лучше воздержитесь) Тема о секонд-хендах. Лично я сама любительница, да и вся семья у меня уже давно приверженцы этого дела) Вот я планирую малышне основную массу гардероба покупать там (особенно на период быстрого роста), ибо всё на 99% новёхонькое и крутых марок за минимальные деньги. Есть тут кто единомышленник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, всем доброго дня!!! Landa, отличная песенка спасибо!!! С утра хорошее настроение! Моя крохотулечка не дает мне поспать с утра, пиночками меня будит, а как встану, сразу затихает baiyun, поздравляю вас!!! Здоровье ребеночка, это самое главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ма&ha, не единственная...я тоже пока не знаю кто там у нас в домике живет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ма&ha , сначала ничего кроме магне и ношпы не выписывали, как загремела в больницу назначили дюфастон в микродозах - всего 1 табл в день. При выписке моя Г в консультации сказала, что назначила бы хотя бы 2, так как 1это мало, но раз пила по такой схеме - оставили дозу. Сказала пить до 24 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем приветик! С экватором и недельками. У меня произошло ЧП, в воскресенье ехала на машине и улетела в кувет. Очень перепугалась за малыша, т.к. ремень безопасности очень мне сдавил грудную клетку и низ живота. В общем все обошлось и с маленьким все в порядке. Сейчас я на больничном, переломов нет, но снимки не делали т.к. нельзя, но ушибов и синяков куча. На УЗИ предположительно сказали что девочка, но это не точно. На 2 скрининге я более точно узнаю пол малыша. На работе еще не знают что я беременна, да и пуз был не особо большой, поэтому никто и не заметил. О своей беременности сказала только своему начальнику, знакомы с ним давно и в хороших доверительных отношениях. За неделю как то пуз вырос и когда я выйду с больничного, думаю все в шоке будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 olichu , вот хочу поделиться своими соображениями с Г на этот счет, чтобы пить постоянно. Но вот не знаю - не вредно ли. 23 иду на прием все уточню. :hmm: По поводу гардероба, мне повезло, у меня у сестренки родился сын в июне - страшне нас на пол года, поэтому думаю все нам перейдет по наследству. :yahoo: Но конечно что-то буду покупать сама, хочется сделать себе приятно - походить по магазинам, да и ребенок у нас зимний, надо будет больше теплого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем доброго дня!!! NataKa, ничего себе! Слава Богу что все обошлось!!!! Все-таки правда, что малыши в животике хорошо защищены, природа все сделала для этого. Ты поправляйся поскорее!!!! :giverose: Я вот тоже на выходных на даче на гамаке сидела, а он оборвался... и я с метровой высоты прямо на задницу приземлилась. Все кто был рядом так испугались! Да я и сама разволновалась, но потом успокоилась. Нам нужно быть очень аккуратными девочки! Беречь себя и карапузов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 NataKa, ой, какой ужас! Выздоравливай!!! Слава Богу, что с малышом все в порядке!!! Я сама за рулем часто, все время сажусь и обещаю себе быть аккуратной и ездить не больше 80, но почему-то никак не получается. Все куда-то мне надо быстрее, а это до добра не доведет Я пока тоже не знаю, кто у меня в пузе живет, на УЗИ поеду только 30 августа. Но мне кажется, мне это не важно, у меня другие вопросы, поднялась ли плацента и почему повышен АФП((( Только бы было все в порядке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Доброе утро всем!! Всех с недельками у кого сегодня!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: olichu, я в принципе не против секонда :friends: , может только чтоб гардероб не на 100 % состоял из секондовской одежды(кроме нижнего белья и т.п.). А вообще для детей от года можно суперовские вещи найти-и никогда не скажешь что б/у. У меня подруга вообще помешана на секондах-таааакие вещи находит!!!!!! :good: Хотя муж ее ругает-деньги есть а ты по секондам))Я если захожу то только с ней-у нее нюх на классные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxetion 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, ВСЕМ привет!!! У меня сегодня 4 месяца с первого дня последних месячных :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 olegenok, конечно поговори с врачом. просто моя Г мне сразу сказала: магне будешь всю беременность пить. и каждый раз уточняет пью ли. может еще и потому что у меня двойня. а с гардеробом тебе повезло как раз подхватывать будете, что мало стало и не успели поносить NataKa, ничего себе!!! слава Богу все с вами хорошо и ничего серьезного!! синяки ерунда. береги себя, аккуратнее везде... dolinka, ну оно понятно, что не на 100% носочки, трусишки это святое - только новое) а вот бодики - их в хенде завалииись :spiteful: да такие стильные все и крутые... жду не дождусь когда начну закупать))) подруга у тебя молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 NataKa, ого! ну вы даете! Востанавливайтесь быстрей! я пока за руль решила не садиться - житот что то иногда тянет. Перестраховываюсь. Путь мужаня нас возит. В начале думала купить ремень безопастности для беремнных. Но конструкция не удобная только для женщин в штанах расчитана. Обхожусь только верхним ремнем, а второй пускаю за спину. А в переди еще и гололёд ! вот тоже страшно. Уже насматриваю зимние сапожки - макасинчики без каблуков. olichu, мне тоже повезло в какой то мере. Сестра годик наза родила дочу! так что нам многое уже отложили. А расходные вещи - пеленки нательные распашенки - куплю в магазине. Я живу в текстильном крае это у нас приемлемо стоит. А на секонды мне не везет была пару раз и что то ни чего из этих куч не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 NataKa, какой кошмар!!! Слава Богу все в порядке!!!! Поправляйтесь скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 NataKa, кошмар, хорошо, что все обошлось!!! Давайте аккуратнее с малышом, берегите себя!!! Я лично перестала водить машину как только загремела в больницу с тонусом, у меня ощущение было пару раз, что после вождения как-то не очень в животе. Все равно за рулем сосредоточен, напряжен, это наверно сказывается на тонусе. Да и я за себя могу сказать - меня прям выводят из себя неадекватные водители, то есть я начинаю сразу раздражаться. Чтобы не нервировать себя и малышика, решила завязать с вожденим на время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем привет!!! Всех с пятницей!!! Ссылки скрыты. Вот и мы дошли до ЭКВАТОРА !!! :dance: DariaG//, с двойным девчачьем счастьем!!! :giverose: :clapping: Беременная Лалышечка, с СЫНОМ :yahoo: Девочки, берегите себя и своих пузожителей!!! Нам сейчас нельзя жить, как раньше, нужно быть аккуратней и осторожней! А я вот второй день в отпуске, но мы так ещё и не уехали отдыхать, то неотложные дела у мужа, то погода там испортилась((( Но я сильно не расстраиваюсь, т.к. даже просто от того, что я дома и не нужно на работу уже кайфую, да и дела домашние прям с удовольствием делаю, даже и времени нет в инете повесеть Короче настроение отличное, чего и всем желаю! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 olichu, я не против секондов, в большинстве случает там вещи по качеству лучше чем на рынке, детские магазины это вообще обдираловка. Конечно и хороших секондов не много, в основном все путевое отбирают для своих (как говорила моя сестра сначала наши верхи одеваются а потом отдают что им не подошло). Но в харькове есть такие магазы, Планета секонхенд в которые очередь занимают в 4 утра перекупщики, там толкаться надо, на детское не всегда бегут сразу, вот тогда можно поживиться. Там выставляют все что есть)) второй день вещи с ярлыками. У меня тоже есть сестры двоюродные которые мальчишек имеют, думаю поделятся, я после 2 узи тоже пойду, хотя мама строго настрого запретила что либо покупать)) а в том году накупила вещей, успела перестирать, а потом вышло так нехорошо. лежат, ждут никому не отдала. Там такой белоснежный комбез)) на выписку)) блин захотелось пойти повыбирать вещичек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Все привет!!!Давненько я не появлялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 DariaG//, Ма&ha, Manunya100, спасибо девочки. Теперь ломаем голову, как своего наследника назвать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Доброе утро всем пузикам!!!!ватором кто на золотой серединке!!! :giverose: :giverose: :giverose: Недельчатых с недельками!!! и с эк DariaG//, с дочами! как здорово!!! :give_heart: Беременная Лалышечка, с сынулькой!!! :give_heart: baiyun, с отличным результатом!!! :giverose: olichu, а почему бы и нет... иногда в секондах вкещи будут получше чем новые! NataKa, эй осторожней! береги себя и масечку!!! я вот тоже не рискую за руль садиться! ♥Ponochka♥ , ай-яй будь осторожней с местами где можно грохнуться... я вот даже во дворе сажусь на железные качели с сынулей и боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Manunya100, УРААА :yahoo: и у Вас уже Экватор!!!! Поздравляю!!! Ссылки скрыты. и с Отпуском!!!!!! Отдохните как следует, Как-будто в последний раз!!!!! :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Ponochka♥, Венера, olichu, Ма&ha, Натуся-чич-ка, olegenok, aminusha спасибо девчонки за поддержку. Manunya100 с экватором и удачного отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Юлия1326, NataKa спасибо!!! :giverose: Сейчас позвонила мужу и предложила наш юбилейчик отметит и заказать на обед пиццу Девочки из Москвы, подскажите, где можно приятно для кошелька и пуза одеться в беремчатую одежду?! Порекомендуйте, плиииз! :rolleyes: А ещё я сегодня сфоткала пузяку(в профиле) и я вообще не вижу разницу с пузякой в 17 недель, чего это он не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Manunya100 , ага, зашла уже к тебе, посмотрела пузяку! Отличненько растет, оч заметно!!! :good: А пицца это хорошо!!! только надо много сыра :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения