Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Юлия1326, спасибо. Утащу твою картиночку с ангелочками. Такая милая! :give_heart:

Беременная Лалышечка, поздравляю с сыночком :giverose:

Натуся-чич-ка, chiapas, спасибо :)

olegenok, а кроме магния В6 больше ни чегоне выписывают?

я у же прошла 2 курса магнезии, в/в актовигин, и кокарбоксилозу (витаминки для ребетенка) + курантил. -Все это улучшает кровообращение мать - дитя. А нам еще только 19 недель аж старшно становиться что же будет дальше.

baiyun, От всей души поздравляю и очень рада за вашу принцессу!

Беременная Лалышечка, поздравляю, отличная новость!!!!

Чуствую я тут едиственная осталась в неведенье.

Всем доброе утро!

С недельками! С пиночками! С хорошими новостями всех!

Мне кажется, что у меня ускорились темпы роста живота) и визуально и по сантиметровой ленте)) сейчас выходит, что почти на 1 см за день!! :Crazy: это ж как так..

olegenok, тогда зачем тебе эти перерывы? чтобы мучиться и рисковать? пей себе да пей. вреда от магне никакого. он во все стороны хорош. береги масю! ;)

Девочки, такая еще тема. Только сразу попрошу - кто не приемлет совсем, не пишите каки, лучше воздержитесь) Тема о секонд-хендах. Лично я сама любительница, да и вся семья у меня уже давно приверженцы этого дела) Вот я планирую малышне основную массу гардероба покупать там (особенно на период быстрого роста), ибо всё на 99% новёхонькое и крутых марок за минимальные деньги. Есть тут кто единомышленник? :)

Девочки, всем доброго дня!!!

Landa, отличная песенка спасибо!!! С утра хорошее настроение!

Моя крохотулечка не дает мне поспать с утра, пиночками меня будит, а как встану, сразу затихает :D:D:D

baiyun, поздравляю вас!!! Здоровье ребеночка, это самое главное!!! :D

Ма&ha, не единственная...я тоже пока не знаю кто там у нас в домике живет :confused:

Ма&ha , сначала ничего кроме магне и ношпы не выписывали, как загремела в больницу назначили дюфастон в микродозах - всего 1 табл в день. При выписке моя Г в консультации сказала, что назначила бы хотя бы 2, так как 1это мало, но раз пила по такой схеме - оставили дозу. Сказала пить до 24 недель.

Всем приветик!

С экватором и недельками.

У меня произошло ЧП, в воскресенье ехала на машине и улетела в кувет. Очень перепугалась за малыша, т.к. ремень безопасности очень мне сдавил грудную клетку и низ живота.

В общем все обошлось и с маленьким все в порядке.

Сейчас я на больничном, переломов нет, но снимки не делали т.к. нельзя, но ушибов и синяков куча.

На УЗИ предположительно сказали что девочка, но это не точно. На 2 скрининге я более точно узнаю пол малыша.

На работе еще не знают что я беременна, да и пуз был не особо большой, поэтому никто и не заметил. О своей беременности сказала только своему начальнику, знакомы с ним давно и в хороших доверительных отношениях.

За неделю как то пуз вырос и когда я выйду с больничного, думаю все в шоке будут.

olichu , вот хочу поделиться своими соображениями с Г на этот счет, чтобы пить постоянно. Но вот не знаю - не вредно ли. 23 иду на прием все уточню. :hmm:

По поводу гардероба, мне повезло, у меня у сестренки родился сын в июне - страшне нас на пол года, поэтому думаю все нам перейдет по наследству. :yahoo:

Но конечно что-то буду покупать сама, хочется сделать себе приятно - походить по магазинам, да и ребенок у нас зимний, надо будет больше теплого.

Всем доброго дня!!!

NataKa, ничего себе! Слава Богу что все обошлось!!!!

Все-таки правда, что малыши в животике хорошо защищены, природа все сделала для этого. Ты поправляйся поскорее!!!! :giverose:

Я вот тоже на выходных на даче на гамаке сидела, а он оборвался... и я с метровой высоты прямо на задницу приземлилась. Все кто был рядом так испугались! Да я и сама разволновалась, но потом успокоилась.

Нам нужно быть очень аккуратными девочки! Беречь себя и карапузов!

NataKa, ой, какой ужас! Выздоравливай!!! Слава Богу, что с малышом все в порядке!!! Я сама за рулем часто, все время сажусь и обещаю себе быть аккуратной и ездить не больше 80, но почему-то никак не получается. Все куда-то мне надо быстрее, а это до добра не доведет :(

Я пока тоже не знаю, кто у меня в пузе живет, на УЗИ поеду только 30 августа. Но мне кажется, мне это не важно, у меня другие вопросы, поднялась ли плацента и почему повышен АФП((( Только бы было все в порядке..

Доброе утро всем!! Всех с недельками у кого сегодня!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

olichu, я в принципе не против секонда :friends: , может только чтоб гардероб не на 100 % состоял из секондовской одежды(кроме нижнего белья и т.п.). А вообще для детей от года можно суперовские вещи найти-и никогда не скажешь что б/у. У меня подруга вообще помешана на секондах-таааакие вещи находит!!!!!! :good: Хотя муж ее ругает-деньги есть а ты по секондам))Я если захожу то только с ней-у нее нюх на классные вещи

Девочки, ВСЕМ привет!!! У меня сегодня 4 месяца с первого дня последних месячных :yahoo:

olegenok, конечно поговори с врачом. просто моя Г мне сразу сказала: магне будешь всю беременность пить. и каждый раз уточняет пью ли. может еще и потому что у меня двойня. а с гардеробом тебе повезло ;) как раз подхватывать будете, что мало стало и не успели поносить :)

NataKa, ничего себе!!! слава Богу все с вами хорошо и ничего серьезного!! синяки ерунда. береги себя, аккуратнее везде...

dolinka, ну оно понятно, что не на 100% :) носочки, трусишки это святое - только новое) а вот бодики - их в хенде завалииись :spiteful: да такие стильные все и крутые...:) жду не дождусь когда начну закупать))) подруга у тебя молодец!

NataKa, ого! ну вы даете! Востанавливайтесь быстрей!

я пока за руль решила не садиться - житот что то иногда тянет. Перестраховываюсь. Путь мужаня нас возит. В начале думала купить ремень безопастности для беремнных. Но конструкция не удобная только для женщин в штанах расчитана. Обхожусь только верхним ремнем, а второй пускаю за спину.

А в переди еще и гололёд ! вот тоже страшно. Уже насматриваю зимние сапожки - макасинчики без каблуков.

olichu, мне тоже повезло в какой то мере. Сестра годик наза родила дочу! так что нам многое уже отложили. А расходные вещи - пеленки нательные распашенки - куплю в магазине. Я живу в текстильном крае это у нас приемлемо стоит.

А на секонды мне не везет была пару раз и что то ни чего из этих куч не нахожу.

NataKa, какой кошмар!!! Слава Богу все в порядке!!!! Поправляйтесь скорей!!!

NataKa, кошмар, хорошо, что все обошлось!!! Давайте аккуратнее с малышом, берегите себя!!!

Я лично перестала водить машину как только загремела в больницу с тонусом, у меня ощущение было пару раз, что после вождения как-то не очень в животе. Все равно за рулем сосредоточен, напряжен, это наверно сказывается на тонусе. Да и я за себя могу сказать - меня прям выводят из себя неадекватные водители, то есть я начинаю сразу раздражаться. Чтобы не нервировать себя и малышика, решила завязать с вожденим на время беременности.

Всем привет!!! Всех с пятницей!!!

Ссылки скрыты.

Вот и мы дошли до ЭКВАТОРА !!! :dance:

DariaG//, с двойным девчачьем счастьем!!! :giverose: :clapping:

Беременная Лалышечка, с СЫНОМ :yahoo:

Девочки, берегите себя и своих пузожителей!!! Нам сейчас нельзя жить, как раньше, нужно быть аккуратней и осторожней!

А я вот второй день в отпуске, но мы так ещё и не уехали отдыхать, то неотложные дела у мужа, то погода там испортилась((( Но я сильно не расстраиваюсь, т.к. даже просто от того, что я дома и не нужно на работу уже кайфую, да и дела домашние прям с удовольствием делаю, даже и времени нет в инете повесеть :) Короче настроение отличное, чего и всем желаю! :hug:

olichu, я не против секондов, в большинстве случает там вещи по качеству лучше чем на рынке, детские магазины это вообще обдираловка.

Конечно и хороших секондов не много, в основном все путевое отбирают для своих (как говорила моя сестра сначала наши верхи одеваются а потом отдают что им не подошло). Но в харькове есть такие магазы, Планета секонхенд в которые очередь занимают в 4 утра перекупщики, там толкаться надо, на детское не всегда бегут сразу, вот тогда можно поживиться. Там выставляют все что есть)) второй день вещи с ярлыками. У меня тоже есть сестры двоюродные которые мальчишек имеют, думаю поделятся, я после 2 узи тоже пойду, хотя мама строго настрого запретила что либо покупать))

а в том году накупила вещей, успела перестирать, а потом вышло так нехорошо. лежат, ждут никому не отдала. Там такой белоснежный комбез)) на выписку)) блин захотелось пойти повыбирать вещичек!

Все привет!!!Давненько я не появлялась...

DariaG//, Ма&ha, Manunya100, спасибо девочки. Теперь ломаем голову, как своего наследника назвать :pardon:

Доброе утро всем пузикам!!!!ватором кто на золотой серединке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Недельчатых с недельками!!! и с эк

DariaG//, с дочами! как здорово!!! :give_heart:

Беременная Лалышечка, с сынулькой!!! :give_heart:

baiyun, с отличным результатом!!! :giverose:

olichu, а почему бы и нет... иногда в секондах вкещи будут получше чем новые!

NataKa, эй осторожней! береги себя и масечку!!! я вот тоже не рискую за руль садиться!

♥Ponochka♥ , ай-яй будь осторожней с местами где можно грохнуться... я вот даже во дворе сажусь на железные качели с сынулей и боюсь...

Manunya100, УРААА :yahoo: и у Вас уже Экватор!!!! Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

и с Отпуском!!!!!! Отдохните как следует, Как-будто в последний раз!!!!! :good: :friends:

♥Ponochka♥, Венера, olichu, Ма&ha, Натуся-чич-ка, olegenok, aminusha спасибо девчонки за поддержку.

Manunya100 с экватором и удачного отпуска.

Юлия1326, NataKa спасибо!!! :giverose: Сейчас позвонила мужу и предложила наш юбилейчик отметит и заказать на обед пиццу :Crazy:

Девочки из Москвы, подскажите, где можно приятно для кошелька и пуза одеться в беремчатую одежду?! Порекомендуйте, плиииз! :rolleyes:

А ещё я сегодня сфоткала пузяку(в профиле) и я вообще не вижу разницу с пузякой в 17 недель, чего это он не растет? :(

Manunya100 , ага, зашла уже к тебе, посмотрела пузяку! Отличненько растет, оч заметно!!! :good: А пицца это хорошо!!! только надо много сыра :Crazy: :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...