Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

MIUn, приветик :wave: заходи и распаковывай чемоданы :wave: :D

вчера хгч 3200 неделю назад был 180 и прогик 190

пойду завтра еще сдам чтобы увидеть рост!

токсика вроде нет

несколько дней назад тянул живот и вчера ужасно стрелял правый яичник и поясница отваливалась!

сегодня вроде ощущений почти никаких - хотя к вечеру ощущаю что-то - тонус что ли?

грудь болит - как обычно перед проблемсами!

всю картину описала)))

ах да, меня зовут Марина)

Привет,Марина :wave:

MIUn, Привет! Рады новым жителям в нашем уютном домике!

Девочки получила сейчас сегодняшний(19 дпо) ХГЧ 1187 мЕд/мл, на 17 дпо был 601 мЕд/мл . Нормально же? Растём? :scratch:

Manunya100, у меня почти такой же 1129 на 20 ДПО. У тебя ровно в 2 раза увеличился, это хорошо))))

В пятницу еще сдам, а во вторник уже на УЗИ.

Ой а я тоже ОЧЕНЬ много пиисааюююю :rolleyes:

MIUn, Manunya100, хорошо растете :good: :D

Приветствую всех новеньких!!!

Интересно, а сколько нас?? (количество) :dirol:

MIUn, добро пожаловать! :friends:

Manunya100, ♥Ponochka♥ , с хорошим ростом! Так держать! :grin:

Девочки, кто был сегодня на узи, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Такое счастье увидеть своих крошечек!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у кого-нибудь уже бьется сердечко, напишите?

Девчонки, кто знает, если принимать 3 т дюфастона то их тоже надо с одинаковым перерывом пить, где-то каждые 8 часов?

Adeliya, ДЛЯ СЕРДЕЧКА ЕЩЕ РАНО, его после 6 недель начинают видеть и то все зависит от качества аппарата узи. Некоторые только на 8-9 неделе могут разглядеть!

Я просто никак успокоиться не могу, все думаю, идти в субботу на узи или нет :grin:

была вчера у врача, сказал пить фолку и отдыхать, резких движений не делать, а 19 мая на узи

Девочки, что-то мой животик заставляет меня переживать. Пару дней тянул, а сейчас как-то покалывает то слева, то справа. Не сильно, конечно, но чувствительно. Анализ ХГЧ дает какую-то инфомацию о том маточная Б или нет?

девочки, спасибо за теплый прием! :friends:

александра23 , не переживайте, все ок. Побольше отдыхайте, вставляйте папаверин и только положительные эмоции :giverose:

александра23 ,

Насколько я знаю, ХГЧ и при внематочной растет. Но вроде при внематочной боли сильные со стороны прикрепления ПЯ.

Wel,

у нас с тобой одинаковый ПДР? Здорово :friends:

Машата, видимо да :give_heart: здорово!

Ничего себе сообщений =) Еле осилила =))

Всем новеньким, добро пожаловать!!!

Поздравляю девочек, уже сходившим на узи!!! Со свиданьицем вас! :give_heart:

А я сегодня сдала хгч, результат только завтра =( 4 дня назад был всего 30,6 - посмотрю как вырос :beg: . Надеюсь, это все таки подняя овуля или имплантация :beg: :beg: :beg: Темпиратурка стабильно держится, что не может не радовать.

Из признаков беременности - ЖОР!!! Причем тенет на молочку, которую я никогда особо не употребляла и на ТВОРОГ, который я ненавидела. А сейчас аж за щеками трещит... кошмар :blink:

Есть хочется постоянно. Только вроде бы плотно покушаю, ищу, что бы еще поживать. На работе сегодня уже косились :rotfl:

Никто не знает, как долго можно работать за компьютером? Я на рабоче целый день за ним сижу и еще дома. Даже не знаю, может стоит как то себя ограничить?

Wel спасибо, так и поступаю))

Машата Надеюсь, что маточная, просто масик хорошенько крепиться. Боль терпимая, но очень не приятная и слава Богу не частая.

Kimeni Да я тоже недавно 40 страниц перечитывала, думала глаза на лоб полезут. По поводу компа, знаю что вредно и чем меньше тем лучше. Но без них никак, тем более большинство профессий связано с компами. А еще и мобильники вредны, так что ж теперь не разговаривать по телефону, когда у некоторых людей даже домашнего нет из-за ненадобности. Нужно ограничивать, конечно же, по возможности.

T@tunya-Lapotunya, дюф лучше с одинаковым перерывом пить( ну примерно хотя бы).

Viron, александра23 , нам сейчас всем лучше побольше отдыхать, так что пользуйтесь моментом и поменьше переживайте! ХГЧ вроде при ВБ немного медленней растет :scratch: а вообще поменьше думай о плохом, всё у нас ок :)

Kimeni, уверена ваш ХГЧ будет отличным! @@@@@@@@@@@@@!!! на удачу!

Всем новеньким - привет!!! :wave:

Прздравляю девочек с первым УЗИ!!! А сердечко ни у кого не услышали? С какого срока его слышно становится?

У меня токсикоз то есть, то нет... Писала уже. Но не рвет, просто тошнит. Вот сегодня посуду даже муж мыл: запахи все смешались над раковиной и меня тошнить начало опять, но с кухни ушла и сразу прошло все. :pardon: А так периодически подкатывает комок к горлу, но не надолго, мин. на 20 максимум, потом проходит, через некоторое время опять... Если запахи сильные или жарко, то особенно сильно тошнит. В те Б токс после 6-7 недель был только. Может все-таки двойня? :pardon:

Еще голова кружится, если долго стою... Могу сидеть только или лежать вообще... :pardon:

А ем я тоже много. :pardon: Грудь уже меньше болит, по началу совсем невозможно лежать было (может это от ГВ?). Молока так и много, но уже поменьше, чем в первые дни Б, а то я вообще уливалась им... Сейчас столько же, сколько до Б было, почему-то у меня не уменьшается оно как в книжках умных пишут. Может попозже меньше станет? :pardon:

И прыщики вылезли! Сегодня еще больше!!! ((( Я такая одна??? :pardon:

Мамуля Юля,

Неа, ты такая не одна, у меня тоже повылазили штук 5 и все в районе подбородка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...