Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

chiapas, нифига!!! проблемы с сосудами - это беда! Тогда, конечно, пей глицин и надо поискать хорошего врача!

ого!! ты рукодельница!!! а у меня руки из..опы ростут:))) шить вообще ноль как и вязать!! я только готовлю отлично :Crazy:
готовлю я тоже отлично, хотя до замужества терпеть не могла кухню и плиту (сразу жуткий психоз начинался)

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с недельками! У меня сегодня экватор, а мы на сохранении лежим :( На узи сказали, что плацента перекрывает внутренний зев на 18 мм. Странно, что этого на предыдущих узи не было, ни в 11 недель, ни в 14. Всем здоровья, берегите себя и свои пузики!

Доброе утро пузяшки!

Недельчатых с недельками!!!! у кого половина срока - с Экватором!!

ЛеSeHoK, со вступлением в брак - живите долго и счастливо!!! Сама недавно вышла замуж - это очень счастливый момент!!!

Manunya100, с новой курточкой!!! Красота!!! Я из беременных вещей купила себе 2-е джинсов, остальные вещи покупала просто свободного фасона :) Беременные штаны ношу очень давно! На счет курток засада - померила свои пальто. куртки, плащи. Пока есть что налезает - но уже с трудом, чувствую к осени придется что-то купить.

Благо на работу мне ходить не много осталось, в сентябре отпуск на 2 недели, потом еще перед декретом(26 октября) отпуск 2 недели. Так что ухожу полностью 12 октября. Так что рядиться не вот уж надо будет сильно :)

chiapas, с нашими врачами я бы еще много лет не забеременила пока не вычитала, что некоторые нарушения в организме могут вызывать толерантность к глюкозе клеток оргаизма. Сама сдала этот анализ, сама обдумала и назначила лечение. Только перед фактом гинеколога поставила. Она скзаала пробуй и вот долгожданая беремнность естественным путем без мучений. Причем вызвала шок у врача и медсестры - отрегаировали как чудо! На вопрос почуму мучили столько лет и не проверяли ни чего не сказала.

Но забеременнила то сама а что дальше делать не пойму . Врачам опять все пох и по стандартой схеме.

Всем доброе утро! И прекрасного дня!!

blinok, лежите-лежите, сохраняйтесь и все будет хорошо! При перекрытии лежать - это лучший вариант. Здоровья тебе и твоему малышику!

А мы вот практически только с узи. Все у нас хорошо, малыши растут синхронно, примерно по 200г вес :) Всякие там измерения переписывать не буду - все в норме, сердечки сегодня одинаково бились - по 140) А вот пол остался загадкой! Прошлую гипотезу мальчишек не смогли подтвердить - партизаны))) крутились-вертелись от датчика. Так что вероятность девчонок тоже есть) Надеюсь до родов то рассекретим! А еще сказали плацента у меня аж на 6 см выше зева, врач не поверил, что месяц назад было краевое положение. :pardon: Вот и хорошо.

Всем пузикам здоровья и отличных показателей!! :give_heart:

olichu, поздравлямс!

я уже денечки считаю до нашего УЗИ, правда еще как мин 2 недели. Так сложно удержаться что бы не сделать раньше.

blinok, лежи сохраняйся.... дай Бог плацента поднимется!!!

olichu, с отличным узи!!! ух карапузики партизаны!!!! :give_heart: мне вот в пятницу на узи тоже не знаю кто там прячется... :confused:

olichu, вот видишь как хорошо!!!!! Поздравляю с отличными результатами и со СВИДАНИЦЕМ :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, может вопрос не в тему, :blush: но кто нить делал глубокую эпиляцию во время беременности? или стоит отказаться? Когда угроза то сложно за собой следить, но пока все табилизировалось - все же хочеться выглядить достояно везде :blush:

Девочки, может вопрос не в тему, :blush: но кто нить делал глубокую эпиляцию во время беременности? или стоит отказаться? Когда угроза то сложно за собой следить, но пока все табилизировалось - все же хочеться выглядить достояно везде :blush:

Ма&ha, я отказалась от эпиляции в салоне во время беременности, что-то я беспокоюсь. Хотя прекрасно тебя понимаю - хочется выглядеть везде красиво и аккуратно. Тем более с растущим животом это становится все сложне.

Ма&ha, aminusha, Юлия1326, спасибо, девочки!!! :friends:

Всем приветик! Недельных с неделькой :giverose: У кого экватор УРА! :yahoo:

blinok, всё будет ОК, тем более, что ты под наблюдением врачей, а самое главное, что можешь соблюдать постельный режим.

olichu, с позитивным свиданием с малышами :clapping: А разнополые исключены?

Ма&ha, говорят, что если ты не испытываешь вообще никакого дискомфорта, то можно, но а если для тебя это процедура вызывает боль или ты при ней напрягаешься от дискомфорта, то нельзя, т.к. всё это может вызвать тонус.

Да и спасибо за комплименты моей обновке-куртке, "в живую она ещё лучше" :blush: Сейчас пойду сапоги на осень-зиму прикуплю, пока распродажи прошлогодних остатков :dirol:

всем приветик!

да от эпиляции лучше отказаться!

olichu поздравляю с отличным узи! главное что все в норме !

а мы вчера были у Г, получили наконец обменку, такие приличные стали, как журнал,два года назад были обыкновенные бумажки!

Г сходила с нами на узи у нас все хорошо подтвердили девочку!

юня, с отличным УЗИ и с ДОЧЕНЬКОЙ :giverose: А так же с ЭКВАТОРОМ!!! :clapping:

всем приветик!

да от эпиляции лучше отказаться!

olichu поздравляю с отличным узи! главное что все в норме !

а мы вчера были у Г, получили наконец обменку, такие приличные стали, как журнал,два года назад были обыкновенные бумажки!

Г сходила с нами на узи у нас все хорошо подтвердили девочку!

Девочки,всем привет!

olichu,с отличным узи! С полом остается интрига - это даже интересно :)

Ма&ha, я делала, но неглубокую,а такую можно немного потерпеть))

юня, поздравляю с доченькой и с экватором!!!! :yahoo: Хорошо, что все у Вас отлично!

юня ,с доченькой! :D

Manunya100, спасибо! разнополые исключены еще с 8 недель ;) плацента у нас одна. ты молодец что гардеробом занялась! я вот про верхнюю одежду вся в раздумьях... хочется пуховичок какой-нибудь растяжимый, буду искать) может, закажу по интернету - если дешевле будет..

юня, спасибо! и тебя с доченькой и экватором!!

Беременный Ирун, спасибо!! да, так интереснее :)

Девочки приветик! Подскажите у кого-нить есть мультиварка? Стоит ли ее покупать или это бесполезная вещица?

Девочки, спасите, что делать, с утра так режет бок, когда сижу не чувствую, а встану, еле иду :cray:

Девочки спасибо за поддержку! Лежу поленцем, мысленно поднимаю плаценту. Только тут сложно. Ночью не поспишь, храпят. Кровать супер жесткая, бок левый уже в синяках. А еще тут рядом бабуля, дай бог ей здоровья, каждые полчаса пересказывает всем по телефону что и от куда у нее течет, и что и чем ей затыкают. Брр!

Ма&ha, у меня знакомая почти до победного делала. Все норм. Хотя для нее это была достаточно болезненная процедура. Отходила без сохранений. Пару дней назад родила здорового карапуза. А я решила от бикини отказаться на время. Просто потому, что боль не хочется терпеть. А сейчас я лежу в больнице, отращиваю растительность, утепляюся к осени. :( эх..

На счет мультиварки - слышала, что хорошая вещь. Практически полностью заменяет плиту. И малышам готовить очень удобно в ней. Мне вот пароварку папа подарил, но я пока ее еще даже не видела.

Випочк@, я однажды очень очень хотела ее купить. Но так что то и не купила. Но все еще мечтаю :D

Mysaju, очень сложно посоветовать бок - а где конкретно, если хоть намек на матку вызывай скорую. не терпи

юня, с дочей вас!!! :giverose:

Mysaju, может и правда лучше скорую если уж совсем прижмет!!!

Випочк@, я пока думаю на счет пароварки... про мультиварку не знаю :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...