Мамуля_Юля 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 chiapas, нифига!!! проблемы с сосудами - это беда! Тогда, конечно, пей глицин и надо поискать хорошего врача! ого!! ты рукодельница!!! а у меня руки из..опы ростут)) шить вообще ноль как и вязать!! я только готовлю отлично готовлю я тоже отлично, хотя до замужества терпеть не могла кухню и плиту (сразу жуткий психоз начинался) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blinok 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, всех с недельками! У меня сегодня экватор, а мы на сохранении лежим На узи сказали, что плацента перекрывает внутренний зев на 18 мм. Странно, что этого на предыдущих узи не было, ни в 11 недель, ни в 14. Всем здоровья, берегите себя и свои пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Доброе утро пузяшки! Недельчатых с недельками!!!! у кого половина срока - с Экватором!! ЛеSeHoK, со вступлением в брак - живите долго и счастливо!!! Сама недавно вышла замуж - это очень счастливый момент!!! Manunya100, с новой курточкой!!! Красота!!! Я из беременных вещей купила себе 2-е джинсов, остальные вещи покупала просто свободного фасона Беременные штаны ношу очень давно! На счет курток засада - померила свои пальто. куртки, плащи. Пока есть что налезает - но уже с трудом, чувствую к осени придется что-то купить. Благо на работу мне ходить не много осталось, в сентябре отпуск на 2 недели, потом еще перед декретом(26 октября) отпуск 2 недели. Так что ухожу полностью 12 октября. Так что рядиться не вот уж надо будет сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 chiapas, с нашими врачами я бы еще много лет не забеременила пока не вычитала, что некоторые нарушения в организме могут вызывать толерантность к глюкозе клеток оргаизма. Сама сдала этот анализ, сама обдумала и назначила лечение. Только перед фактом гинеколога поставила. Она скзаала пробуй и вот долгожданая беремнность естественным путем без мучений. Причем вызвала шок у врача и медсестры - отрегаировали как чудо! На вопрос почуму мучили столько лет и не проверяли ни чего не сказала. Но забеременнила то сама а что дальше делать не пойму . Врачам опять все пох и по стандартой схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем доброе утро! И прекрасного дня!! blinok, лежите-лежите, сохраняйтесь и все будет хорошо! При перекрытии лежать - это лучший вариант. Здоровья тебе и твоему малышику! А мы вот практически только с узи. Все у нас хорошо, малыши растут синхронно, примерно по 200г вес Всякие там измерения переписывать не буду - все в норме, сердечки сегодня одинаково бились - по 140) А вот пол остался загадкой! Прошлую гипотезу мальчишек не смогли подтвердить - партизаны))) крутились-вертелись от датчика. Так что вероятность девчонок тоже есть) Надеюсь до родов то рассекретим! А еще сказали плацента у меня аж на 6 см выше зева, врач не поверил, что месяц назад было краевое положение. :pardon: Вот и хорошо. Всем пузикам здоровья и отличных показателей!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 olichu, поздравлямс! я уже денечки считаю до нашего УЗИ, правда еще как мин 2 недели. Так сложно удержаться что бы не сделать раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 blinok, лежи сохраняйся.... дай Бог плацента поднимется!!! olichu, с отличным узи!!! ух карапузики партизаны!!!! :give_heart: мне вот в пятницу на узи тоже не знаю кто там прячется... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 olichu, вот видишь как хорошо!!!!! Поздравляю с отличными результатами и со СВИДАНИЦЕМ :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, может вопрос не в тему, :blush: но кто нить делал глубокую эпиляцию во время беременности? или стоит отказаться? Когда угроза то сложно за собой следить, но пока все табилизировалось - все же хочеться выглядить достояно везде :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, может вопрос не в тему, :blush: но кто нить делал глубокую эпиляцию во время беременности? или стоит отказаться? Когда угроза то сложно за собой следить, но пока все табилизировалось - все же хочеться выглядить достояно везде :blush: Ма&ha, я отказалась от эпиляции в салоне во время беременности, что-то я беспокоюсь. Хотя прекрасно тебя понимаю - хочется выглядеть везде красиво и аккуратно. Тем более с растущим животом это становится все сложне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ма&ha, aminusha, Юлия1326, спасибо, девочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем приветик! Недельных с неделькой :giverose: У кого экватор УРА! :yahoo: blinok, всё будет ОК, тем более, что ты под наблюдением врачей, а самое главное, что можешь соблюдать постельный режим. olichu, с позитивным свиданием с малышами :clapping: А разнополые исключены? Ма&ha, говорят, что если ты не испытываешь вообще никакого дискомфорта, то можно, но а если для тебя это процедура вызывает боль или ты при ней напрягаешься от дискомфорта, то нельзя, т.к. всё это может вызвать тонус. Да и спасибо за комплименты моей обновке-куртке, "в живую она ещё лучше" :blush: Сейчас пойду сапоги на осень-зиму прикуплю, пока распродажи прошлогодних остатков :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 всем приветик! да от эпиляции лучше отказаться! olichu поздравляю с отличным узи! главное что все в норме ! а мы вчера были у Г, получили наконец обменку, такие приличные стали, как журнал,два года назад были обыкновенные бумажки! Г сходила с нами на узи у нас все хорошо подтвердили девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 юня, с отличным УЗИ и с ДОЧЕНЬКОЙ :giverose: А так же с ЭКВАТОРОМ!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 всем приветик! да от эпиляции лучше отказаться! olichu поздравляю с отличным узи! главное что все в норме ! а мы вчера были у Г, получили наконец обменку, такие приличные стали, как журнал,два года назад были обыкновенные бумажки! Г сходила с нами на узи у нас все хорошо подтвердили девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки,всем привет! olichu,с отличным узи! С полом остается интрига - это даже интересно Ма&ha, я делала, но неглубокую,а такую можно немного потерпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 юня, поздравляю с доченькой и с экватором!!!! :yahoo: Хорошо, что все у Вас отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 юня ,с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Manunya100, спасибо! разнополые исключены еще с 8 недель плацента у нас одна. ты молодец что гардеробом занялась! я вот про верхнюю одежду вся в раздумьях... хочется пуховичок какой-нибудь растяжимый, буду искать) может, закажу по интернету - если дешевле будет.. юня, спасибо! и тебя с доченькой и экватором!! Беременный Ирун, спасибо!! да, так интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки приветик! Подскажите у кого-нить есть мультиварка? Стоит ли ее покупать или это бесполезная вещица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, спасите, что делать, с утра так режет бок, когда сижу не чувствую, а встану, еле иду :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blinok 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки спасибо за поддержку! Лежу поленцем, мысленно поднимаю плаценту. Только тут сложно. Ночью не поспишь, храпят. Кровать супер жесткая, бок левый уже в синяках. А еще тут рядом бабуля, дай бог ей здоровья, каждые полчаса пересказывает всем по телефону что и от куда у нее течет, и что и чем ей затыкают. Брр! Ма&ha, у меня знакомая почти до победного делала. Все норм. Хотя для нее это была достаточно болезненная процедура. Отходила без сохранений. Пару дней назад родила здорового карапуза. А я решила от бикини отказаться на время. Просто потому, что боль не хочется терпеть. А сейчас я лежу в больнице, отращиваю растительность, утепляюся к осени. эх.. На счет мультиварки - слышала, что хорошая вещь. Практически полностью заменяет плиту. И малышам готовить очень удобно в ней. Мне вот пароварку папа подарил, но я пока ее еще даже не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Випочк@, я однажды очень очень хотела ее купить. Но так что то и не купила. Но все еще мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Mysaju, очень сложно посоветовать бок - а где конкретно, если хоть намек на матку вызывай скорую. не терпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 юня, с дочей вас!!! :giverose: Mysaju, может и правда лучше скорую если уж совсем прижмет!!! Випочк@, я пока думаю на счет пароварки... про мультиварку не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения