Ма&ha 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 chiapas, юня, спасибки за поздравления :giverose: chiapas, натощак у меня, как у космонавта был результат, а вот под наргузкой подводит. Исключить полностью сахар не получаеться. Хотя от тортиков, кремов и всякой дряди отказалась. Но позволяю себе (иногда печенюшку или не много шоколадки) Все магазиные соки тоже с сахаром, стараюсь конечно детские покупать - типа без сахара) И как же не есть фрукты. :pardon: Но уже ощутила, что диабетиком быть сложно. Хотя себя такоц и не считаю. Юлия1326, спасибки за поздравляния. :giverose: наш папа не много расстроился. Но так улыбался на узи и шутил с узистом, А когда вышли сказал, что первая девочка это хорошо. а вот второй не премнно убдет мальчик - эх мужики! Кстати мои мозки походу в ЖК вообще потеряли. Но думаю раз уже выписали антибиотики это не так важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Юлия1326, мы сейчас тоже молочницу лечим, лечим потому что тревожит мну она. Выписали пимафуцин свечи 10 дней и Вагилак капсулы, орально утром и вечером по одной -15 дней. (хотя они вагинальные )))) я чуть сократила а то дорого 6 дней свечи 10 дней вагилак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxetion 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ма&ha, поздравляю с прынцессой! а по табличке In-Selena кто получался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Oxetion, мальчик и по другим расчетам тоже мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Юлия1326, мы сейчас тоже молочницу лечим, лечим потому что тревожит мну она.Выписали пимафуцин свечи 10 дней и Вагилак капсулы, орально утром и вечером по одной -15 дней. (хотя они вагинальные )))) я чуть сократила а то дорого 6 дней свечи 10 дней вагилак. вот тоже схожу сегодня к Гине, пусть чего-нибудь назначит. Я тут еще витрум йод пью, а с ним много чего нельзя принимать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 olichu, пузо-домик просто чудо! Тьфу-тьфу-тьфу. ЛеSeHoK, вы очень красивы и милы! Детишки у вас симпатяги будут :good: Дай Бог вам счастья и всего самого доброго и светлого! :drinks: Oxetion, с приветом от малыша, с пиночком :yahoo: Натуся-чич-ка, у нас когда три дня дождь лил, малышка тоже затихала.Всё ОК,они сейчас очень метиозависимые, да и вообще на этом сроке у них достаточно места для маневров и спать они могут до 20 часов! Ма&ha, со встречей с малышкой! С ДОЧЕНЬКОЙ! :giverose: А по поводу зрелости плаценты, это вообще всё не точно и относительно. Мне ещё на 18-ой недели ставили степень зрелости начинающиеся первая(0-1) и объяснили это тем, что в одном месте есть какой то "пупырошек" и поэтому она обязана указать на изменение плацента. А моя близкая подруга(ей рожать в конце сентября, начало октября) лежала в одном из лучших роддомов Москвы и там ей сказали, что такого диагноза нет! Что если кровоток в норме, то и плевать какая степень зрелости. Т.ч. лично моё мнение, тебе прежде, чем что то пить, нужно сделать доплер. Ну а для профилактики можешь пропить курс актовегина и курантила, хуже от них точно не будет, а вот с антибиотиками бы не спешила!!! Юлия1326, к сожалению обычное явление с нашими жекашными врачами :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ЛеSeHoK, очень здоровское фото :good: Ма&ha, с доченькой тебя!!!! :give_heart: и здоровья! все что обнаружено оперативно - быстро скорректируется врачами и все будет здорово Лидок, Oxetion, Натуся-чич-ка, Manunya100, спасибо, девочки!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ой, приперлась и даже не поздоровалась :blush: Всем привет! Недельных с неделькой :giverose: У кого ЭКВАТОР, УРА :dance: Вчера муж увидел, как малышка двигается в пузе, а вот почувствовать ладошкой,пока у него не получилось, но он всё ровно довооольныый!)) Девочки, что то у меня второй, а может и третий день с утра, когда вымываю остатки утрика наблюдаю выделения,как густой матовый ЯБ и меня это уже ОЧЕНЬ пугает. Не у кого подобное не наблюдалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 И как же не есть фрукты там не все фрукты нельзя!! ты почитай про эту диетку...из фруктов точно нельзя ВИНОГРАД...одна глюкоза там, хлеб белый нельзя (черный можно второго сорта) там не так уж все и страшно, можно контролировать свой сахар с помощью только продуктов!! Я откуда знаю, у меня бабушка диабетик! ну и меня канеш в зону риска записали)) так что подумай порешай, может на самом деле просто сдать кровь на сахар!!! и диету! не все так страшно!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 olichu, Manunya100, спасибки за поздралвения. сейчас Сестренка отзвонилась так за нас рада у неё своя прЫнцесса не давно отпраздновала годик. А выписали ровамицин может кто нить принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Manunya100, может, молочнистые? у меня щас постоянно выделения, такие скорее кремообразные. точно знаю, что молочница :blackeye: а ты до сих пор утрожестан ставишь? уже ведь плацента работает вовсю..зачем же? Ма&ha, а в связи с чем вообще антибиотик то? :scratch: тем более этот - от токсоплазмоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Manunya100, у меня вообще весьдень Утрик вылазит понемногу)) сейчас вот уже недельку как отменили утрик, выделения немного другие....на приему спрошу у Г...может бацилы? но я на прием только 13 сентября :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 olichu, старение плаценты и утолщена УЗИ. сейчас на 20 неделях она стсавляет 32мм, на 16 недялх составляла 22 мм. и увелечение МВП. Угрозу в начале беременности с гипре тонусом смогли кое как снять только чисткой крови. Вот и думаю таблеки глотать или чистку крови пройти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ма&ha, я это понимаю. и все выписанное тебе я поддерживаю, кроме токсоплазмозного антибиотика. он вообще к делу не относится - у него в показания сплошные инфекции. плаценту надо поддержать полезным для нее (курантилы, актовегины всякие). мое мнение - пей все кроме антибиотика, и если есть возможность - с другим врачом посоветуйся. здоровья тебе! пусть все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Manunya100, не первый раз меня успокаиваешь, спасибо тебе за поддержку!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 olichu, у молочницы должны же быть ещё симптомы, а меня ничего не беспокоит. А вообще у меня никогда не была молочница замечена, поэтому я и не знаю,как она проявляется. Но мне кажется, что данное выделение очень густое для молочницы, и оно единоразово проявляется только утром, а в течении дня ничего нет. Ой,надеюсь, это не пробка :worried: А утрик всё, вчера была последняя таблетка на ночь))) И такие препараты,как утрик и дюфастон, долго не отменяют тем у кого есть проблемы с мужскими гормонами, эти препараты в сочетание с другими их балансируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Manunya100, у меня все симптомы её - это такие выделения и кандида в мазке. крайне редко (раз в год-полтора бывает зуд). ну если в анализах ее не было никогда - значит и не она - может уже рекция на утрик такая, от долгого вставляния. сейчас без него поглядишь, что будет. а пробка, говорят, с прожилочками кровянистыми и как ЯБ, так что не выдумывай там себе!! если боишься - сходи к врачу лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ма&ha, Юлия1326, olichu, прочитайте еще разок п. 1.9 Правил форума 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Двочки-пузики, я вчера пошла целенаправленно за сапогами,которые мне на днях приглянулись. Сейчас во многих магазинах распродажа прошлого сезона. У меня обуви очень много, а вот зимних, чтоб прям теплых уже сто лет не покупала,т.к. нет в этом необходимости из-за образа жизни( везде на машине, на улице долго не гуляем, для выезда на природу есть валенки). А тут я задумалась, а в чем гулять с ребенком :scratch: Короче пришла я в магаз, померила, приглянувшиеся сапоги и попросила отложить,т.к. планировала ещё погулять. В итоге набрела на другой магазин где купила вот такие позитивные, а главное тоже все натуральные и очень тёплые сапоги Во как Б влияет на мой выбор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Сообщение удалено причину читайте выше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем пузикам приветик!!!Мы смело перешагнули экватор, все так быстро - вроде недавно увидели две полосочки, а вот уже почти 5 месяцев прошло и малыш вовсю в животике пинается :give_heart: Решила похвастаться нашей семейной фотографией Ссылки скрыты. изменила размер Вашей фотографии. в следующий раз удалю. не забываем про Правила форума 1.18 Изображения в сообщениях не должны превышать допустимый размер 640х480 пик. и 128 кБ. За неоднократное нарушение этого пункта изображения будут удалены за несоответствия правилам форума без уведомления автора.Для удобства и экономии трафика других пользователей, а также для уменьшения нагрузки на сервер при размещении фото через Радикал и подобные фотосервисы используйте, пожалуйста, "Превью - увеличение по клику". Кому из пользователей интересно, то щелканьем мышки на фото можно его увеличить и посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Лёльka, ну и подло вы сделали. Для меня это сообщение было важно, а теперь я не помню суть всего своего сообщения. "Спасибо" Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Честно говоря,болталки стали не теми,которыми раньше были, раньше не было для них строгого правила 1.9 и ссылки могли быть любыми,даже из интернет-магазинов. Честно говоря,стало намного неудобней :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Manunya100, +1, видимо заняться модератору больше нечем мы ж не рекламу тут шлём и спам.. вообще на многих форумах сообщения подряд - автоматически объединяются, если уж на то пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Manunya100, но ведь модератор неоднократно предупреждала.Вы же не думали,что она будет так делать всегда?Править и предупреждать? Вот предупреждать нельзя до бесконечности,значит будет молча править и удалять :pardon: Беременный Ирун, ссылки нельзя не только в болталках,а и по всему форуму.Администратор очень подробно объяснила-тема прилеплена объявлением в каждом форуме :pardon: olichu, а на нашем форуме не объединяются.А в правилах сказано-не писать подряд. :pardon: и еще.Девочки! 4.2 Задача модераторов: поддержание порядка в разделах форума, где они назначены – удаляет темы и сообщения, подлежащие удалению, редактирует темы и сообщения, переименовывает, соединяет, переносит, закрывает темы согласно установленным правилам форума. 4.3 Модератор имеет право вынести предупреждение пользователю за несоблюдение правил форума. 4.4 Модератор имеет право решать спорные вопросы, разрешать конфликтные ситуации. 4.5 Пользователи, позволившие любые некорректные высказывания в адрес модераторов, переход на личности, неуважение, препирательства и пр. будут наказаны вплоть до бана на форуме. Действия Администрации в форуме, в блогах не обсуждаются. Вы можете это делать путём личной переписки 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения