Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Всем приветик!!! Всех с пятницой!!!

а меня сегодня на работе спалили :grin: мы за эту неделю очень значительно выросли )

чет у меня линеечка корявая, совсем не тот срок показывает :scratch:

ЛеSeHoK, поздравляю с дочкой!! Она у тебя похоже гимнастка будущая!!! :good:

Привет всем пузикам!

Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

У кого экватор - с золотой серединкой!!!

И мы с узи - у нас будет еще один сыночек дай Бог! Правда немного расстроилась, есть обвитие пуповины, гипертонус в какой то области матки и низкая плацентация. Надеюсь дай Бог все у нас будет хорошо!!!!

ЛеSeHoK, с дочуркой вас!!! :giverose:

ЛеSeHoK, с девчушкой вас!!!!

Привет всем!!! А я не выдержила, целый месяц ходила мимо клиники с надписью УЗИ и все же туда свернула вчера. Узи сегодня сделали. И я в шоке!!! У нас слава Богу все хорошо. Но нам сказали, что мы ждем мальчика, нет я не то чтоб прям хочу сильно девочку, просто мне всю Б, уже раз 5-6 снилась девочка. Даже Блог состряпала :) Узистка увидев мое удивление смутилась и сказала, что на 80% мальчик. Ну буду ждать еще недели три четыре, в жк будут узи делать...А вообще деть снова прятался, хоть и лежал головой вниз, но занырнул подальше и отвернулся так, что лицо еле нашли...Так и партизанит...

aminusha, С СЫНОЧКОМ ВАС :)

А вообще если посмотреть таблички П Д Р, правда темка закрыта, то в каждом месяце девочек и мальчиков примерно одинаково.

Все приветик. Мы тоже сегодня были на узи. Врач сказала что рановато нас направили и придти нужно через 2 недели, потому как по узи мы еще до 20 недель не дотягиваем даже.

Хотела нам пол посмотреть но наш дитеныш партизанит, лег попкой ножки подогнул а между ноже пуповину положил, ну никакиъ шансов не оставил пол разглядеть. И так и эдак тормошили, нивкакую, так и не удалось рассмотреть ничего. :pardon:

у меня на работе только на этой неделе все заметили,и то думаю,что из-за штанов для беременных,они же животик не подтягивают,а наоборот

Конфетти, думаю не стоит показываться у этого врача. Полное разводилово. Мне тоже ставили зоб какой то там начальной степен - если нет узлов диаметром больше1 см, УЗИ раз в год и проверка ТТГ и Т4св. если в переделах нормы то и не фиг у врачей там быть. Это мое мнение. Пила ёодомарин для профилактики.

Юлия1326, не-а не обещала, но очень хочу. ;) Дома все ни как не могу заставить сесть за комп. На работе хватает за уши и за глаза :grin:, а с работы фотку не выложу :sorry:

На работе одна сотрудница уже скзала, что то у тебя и не видно пузо то. Если у ♥Ponochka♥ остренький - мальчуковый. Мой точно девчачий, распласталось всё по бывшей талии.

У нас в кабенете двое беременных. Вторая девченка ушла сейчас в отпуск, в декрет же нам примерно одновремнно уходить. А сотрудники уже ищут её замену. На мой вопрос тык еще 3 месяца она будет работать, сказали, а что тянуть то? Н епредставляю как так мона? и чё за паника то?

Leli4ka, малыш прелесть! Мой голос уже учтен ;)

Я сейчас заглянула в табличку ЛеSeHoK, девочки и мальчики у нас пока идут в ровень)))) по 11 каждого!!!))))

Девчонки, а мне малыш иногда уже стал такие дискотеки устраивать!!! Я почти постоянно его пиночки чувствую. У меня подружка на работе все ходила не могла никак поймать пиночек, а сейчас он ей такое забабахал, что даже я в шоке осталась, что это с ним :D Наверное, уже характер проявляет, типа - хотели - нате получите)))) :grin:

olichu, а ты швея? Или просто любитель?

ЛеSeHoK, поздравляю с дечвонкой!!! :giverose: Фотка- супер правда прямо гимнастка- акробатка))))

aminusha, НатаlyМама , с СЫНИШКАМИ вас!!!!!

aminusha, ты не переживай! Еще срок не такой большой, еще кучу раз перевернуться должен!!! Все будет ХОРОШО!!! :giverose:

НатаlyМама , с сыночком!!!! у нас вот тоже два мальчишки будет)))) у нас с тобой и разница наверное примерно одинаковая между детками )))) ничего может третья будет девочка :grin: кстати у нас в подъезде семья - у них уже четыре мальчика ))))

♥Ponochka♥ , спасибо дорогая! очень надеюсь что сыночек распутается от пуповины как бы не было гипоксии.... я уже и на кесарево если что согласна

Девочки, привет!

Я в вашем уютном домике в начале была, но, к сожалению, в мае мне пришлось его покинуть. Помните меня?

Я продалжаю вас читать, переживаю и радуюсь за вас вместе с вами! Поздравляю вас искренне с половиной ( у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше) пройденного

пути! Пусть вторая половина пройдет у вас беззаботно и радостно! А роды будут в срок и легкие!

Я к вам за чихами :grin:

Сори за дублирование, с телефона пишу

У нас в кабенете двое беременных. Вторая девченка ушла сейчас в отпуск, в декрет же нам примерно одновремнно уходить. А сотрудники уже ищут её замену. На мой вопрос тык еще 3 месяца она будет работать, сказали, а что тянуть то? Н епредставляю как так мона? и чё за паника то?

ой не знаю, я вот мечтаю чтобы мне уже замену нашли скорее, чтобы и в отпуск уйти спокойно перед декретом, да и вообще не чувствовать себя виноватой, если вдруг надо будет поотсутвовать... а то у нас сдача документации - а я незаменима :(

♥Ponochka♥ , ну не швея - дизайнер одежды по образованию, так что шить умею)

Машата, привет! конечно помним! АААПППЧЧЧХХИИИ !!! Пусть у вас все получится с Божьей помощью!!!

Машата, с возвращением! как мне твое состояние знакомо!!!!!!

прочитала в твоей странички. А вам не предлагали сделать инсеменацию в естественном цикле? в этой процедуре "головастиков" отбирают лучшех из лучших и придают ускаряния.

и кончно же АПЧХИИИИИИИИ!

aminusha, Ма&ha, спасибо вам, девочки!

Инсеменацию пока не предлагали, сказали так пока пытаться. В сентябре к репродуктологу пойдем и будем обсуждать наши варианты, а пока мой Г, андролог мужа и генетик сказали нормальная Б возможна и естественным путем. И я очень на это надеюсь!

А у вас тоже с морфологией проблемы были? Как их решали?

Машата, и от меня АААААААААПЧХИ!!

olichu, спасибо огромное!

Девочки, как я надеюсь заразиться! :D

Машата, я бы не сказала, что проблемы..., но не все айс эт точно. забеременнили мы сами - неожиданно.

Проблемы у нас были у обоих. а ИИ считаеться тоже естественым зачатием.

А мужа кормила витамин С - 1000 мг в сутки, витамины. Одно время как то мумие в таблетках давала. мало что вляило (если честно) Горят было бы лучше если бы соблюдал диету. Хотя он отказался от сигарет и выпивки.

Прости за вопрос, а может тебе просто прогестрона не хватило. Тебе Г выписывала дюфастон или утражестам пить во второй фазе причем строго после установленной овуляции?

Прогестерон не выписывала, до Б он в норме был, а во время Б небыло выделений, болей... Может и не хватило на самом деле, теперь трудно сказать. Сегодня вот сдала кровь на прогестерон, посмотрим в каком он сейчас состоянии.

Машата, привет, дорогая!!!!!

ААААППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! На тебя заразный - презаразный!!! Желаю чтобы у вас поскорее получилось и ты снова полосочки на тестике увидела!!! Удачи, терпения и везения!!!!

Машата, и от меня АПЧИХИИИИИИИИИ!!!!! Пусть все скоро получится@@@@@@@@@@@@@

Машата, Ааапчхиии на тебя слюнявый!!! Ты главное не опускай рук и всё у вас будет так, как вы планируете!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aminusha, не расстраивайся и не волнуйся, все еще измениться и все будет хорошо!!!

Девочки, которые уже знает, кто родиться, скажите, а в зависимости от того кто кого ждет срабатывали ли у вас приметы? Ну например говорят если тянет больше на сладкое, если сильный токсикоз, грудь сильно выросла -к девочее, если хорошеешь и волосатость повышаеться к мальчику и т.д.?

А то на роботе все говорят, что я очень расцвела, похорошела, и я вот думаю к кому бы это)))

Девочки, спасибо за поддержку. Проревела пол ночи, а потом решила, что родим еще и девочку) И чтоб наверняка, через ЭКО. А так подумала, наоборот хорошо, что сейчас два мальчика. От старшего вся одежда осталась, в финансовом плане очень удобно. Да и дружить будут. А потом, лет через 8 - 10 рожу именно для себя девочку. И будут у меня два сыночка и лапочка дочка) Муж еще не в курсе о моих планах :):):)

♥Ponochka♥ , приветик, моя хорошая!

Спасибо тебе огромное за теплые слова!

Юлия1326, Manunya100, спасибо, девочки!

Так мне приятно читать ваши пожелания, что так растрогалась я, лежу и плачу! От того, что мне приятно, от того, что радостно, от того, что надеюсь, что так все и будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...