Oxetion 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем приветик!!! Всех с пятницой!!! а меня сегодня на работе спалили :grin: мы за эту неделю очень значительно выросли ) чет у меня линеечка корявая, совсем не тот срок показывает :scratch: ЛеSeHoK, поздравляю с дочкой!! Она у тебя похоже гимнастка будущая!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет всем пузикам! Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: У кого экватор - с золотой серединкой!!! И мы с узи - у нас будет еще один сыночек дай Бог! Правда немного расстроилась, есть обвитие пуповины, гипертонус в какой то области матки и низкая плацентация. Надеюсь дай Бог все у нас будет хорошо!!!! ЛеSeHoK, с дочуркой вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ЛеSeHoK, с девчушкой вас!!!! Привет всем!!! А я не выдержила, целый месяц ходила мимо клиники с надписью УЗИ и все же туда свернула вчера. Узи сегодня сделали. И я в шоке!!! У нас слава Богу все хорошо. Но нам сказали, что мы ждем мальчика, нет я не то чтоб прям хочу сильно девочку, просто мне всю Б, уже раз 5-6 снилась девочка. Даже Блог состряпала Узистка увидев мое удивление смутилась и сказала, что на 80% мальчик. Ну буду ждать еще недели три четыре, в жк будут узи делать...А вообще деть снова прятался, хоть и лежал головой вниз, но занырнул подальше и отвернулся так, что лицо еле нашли...Так и партизанит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 aminusha, С СЫНОЧКОМ ВАС А вообще если посмотреть таблички П Д Р, правда темка закрыта, то в каждом месяце девочек и мальчиков примерно одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Все приветик. Мы тоже сегодня были на узи. Врач сказала что рановато нас направили и придти нужно через 2 недели, потому как по узи мы еще до 20 недель не дотягиваем даже. Хотела нам пол посмотреть но наш дитеныш партизанит, лег попкой ножки подогнул а между ноже пуповину положил, ну никакиъ шансов не оставил пол разглядеть. И так и эдак тормошили, нивкакую, так и не удалось рассмотреть ничего. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 у меня на работе только на этой неделе все заметили,и то думаю,что из-за штанов для беременных,они же животик не подтягивают,а наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Конфетти, думаю не стоит показываться у этого врача. Полное разводилово. Мне тоже ставили зоб какой то там начальной степен - если нет узлов диаметром больше1 см, УЗИ раз в год и проверка ТТГ и Т4св. если в переделах нормы то и не фиг у врачей там быть. Это мое мнение. Пила ёодомарин для профилактики. Юлия1326, не-а не обещала, но очень хочу. Дома все ни как не могу заставить сесть за комп. На работе хватает за уши и за глаза :grin:, а с работы фотку не выложу На работе одна сотрудница уже скзала, что то у тебя и не видно пузо то. Если у ♥Ponochka♥ остренький - мальчуковый. Мой точно девчачий, распласталось всё по бывшей талии. У нас в кабенете двое беременных. Вторая девченка ушла сейчас в отпуск, в декрет же нам примерно одновремнно уходить. А сотрудники уже ищут её замену. На мой вопрос тык еще 3 месяца она будет работать, сказали, а что тянуть то? Н епредставляю как так мона? и чё за паника то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Leli4ka, малыш прелесть! Мой голос уже учтен Я сейчас заглянула в табличку ЛеSeHoK, девочки и мальчики у нас пока идут в ровень)))) по 11 каждого!!!)))) Девчонки, а мне малыш иногда уже стал такие дискотеки устраивать!!! Я почти постоянно его пиночки чувствую. У меня подружка на работе все ходила не могла никак поймать пиночек, а сейчас он ей такое забабахал, что даже я в шоке осталась, что это с ним Наверное, уже характер проявляет, типа - хотели - нате получите)))) :grin: olichu, а ты швея? Или просто любитель? ЛеSeHoK, поздравляю с дечвонкой!!! :giverose: Фотка- супер правда прямо гимнастка- акробатка)))) aminusha, НатаlyМама , с СЫНИШКАМИ вас!!!!! aminusha, ты не переживай! Еще срок не такой большой, еще кучу раз перевернуться должен!!! Все будет ХОРОШО!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 НатаlyМама , с сыночком!!!! у нас вот тоже два мальчишки будет)))) у нас с тобой и разница наверное примерно одинаковая между детками )))) ничего может третья будет девочка :grin: кстати у нас в подъезде семья - у них уже четыре мальчика )))) ♥Ponochka♥ , спасибо дорогая! очень надеюсь что сыночек распутается от пуповины как бы не было гипоксии.... я уже и на кесарево если что согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, привет! Я в вашем уютном домике в начале была, но, к сожалению, в мае мне пришлось его покинуть. Помните меня? Я продалжаю вас читать, переживаю и радуюсь за вас вместе с вами! Поздравляю вас искренне с половиной ( у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше) пройденного пути! Пусть вторая половина пройдет у вас беззаботно и радостно! А роды будут в срок и легкие! Я к вам за чихами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Сори за дублирование, с телефона пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 У нас в кабенете двое беременных. Вторая девченка ушла сейчас в отпуск, в декрет же нам примерно одновремнно уходить. А сотрудники уже ищут её замену. На мой вопрос тык еще 3 месяца она будет работать, сказали, а что тянуть то? Н епредставляю как так мона? и чё за паника то? ой не знаю, я вот мечтаю чтобы мне уже замену нашли скорее, чтобы и в отпуск уйти спокойно перед декретом, да и вообще не чувствовать себя виноватой, если вдруг надо будет поотсутвовать... а то у нас сдача документации - а я незаменима ♥Ponochka♥ , ну не швея - дизайнер одежды по образованию, так что шить умею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Машата, привет! конечно помним! АААПППЧЧЧХХИИИ !!! Пусть у вас все получится с Божьей помощью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Машата, с возвращением! как мне твое состояние знакомо!!!!!! прочитала в твоей странички. А вам не предлагали сделать инсеменацию в естественном цикле? в этой процедуре "головастиков" отбирают лучшех из лучших и придают ускаряния. и кончно же АПЧХИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 aminusha, Ма&ha, спасибо вам, девочки! Инсеменацию пока не предлагали, сказали так пока пытаться. В сентябре к репродуктологу пойдем и будем обсуждать наши варианты, а пока мой Г, андролог мужа и генетик сказали нормальная Б возможна и естественным путем. И я очень на это надеюсь! А у вас тоже с морфологией проблемы были? Как их решали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Машата, и от меня АААААААААПЧХИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 olichu, спасибо огромное! Девочки, как я надеюсь заразиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Машата, я бы не сказала, что проблемы..., но не все айс эт точно. забеременнили мы сами - неожиданно. Проблемы у нас были у обоих. а ИИ считаеться тоже естественым зачатием. А мужа кормила витамин С - 1000 мг в сутки, витамины. Одно время как то мумие в таблетках давала. мало что вляило (если честно) Горят было бы лучше если бы соблюдал диету. Хотя он отказался от сигарет и выпивки. Прости за вопрос, а может тебе просто прогестрона не хватило. Тебе Г выписывала дюфастон или утражестам пить во второй фазе причем строго после установленной овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Прогестерон не выписывала, до Б он в норме был, а во время Б небыло выделений, болей... Может и не хватило на самом деле, теперь трудно сказать. Сегодня вот сдала кровь на прогестерон, посмотрим в каком он сейчас состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Машата, привет, дорогая!!!!! ААААППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! На тебя заразный - презаразный!!! Желаю чтобы у вас поскорее получилось и ты снова полосочки на тестике увидела!!! Удачи, терпения и везения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Машата, и от меня АПЧИХИИИИИИИИИ!!!!! Пусть все скоро получится@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Машата, Ааапчхиии на тебя слюнявый!!! Ты главное не опускай рук и всё у вас будет так, как вы планируете!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 aminusha, не расстраивайся и не волнуйся, все еще измениться и все будет хорошо!!! Девочки, которые уже знает, кто родиться, скажите, а в зависимости от того кто кого ждет срабатывали ли у вас приметы? Ну например говорят если тянет больше на сладкое, если сильный токсикоз, грудь сильно выросла -к девочее, если хорошеешь и волосатость повышаеться к мальчику и т.д.? А то на роботе все говорят, что я очень расцвела, похорошела, и я вот думаю к кому бы это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиска12 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, спасибо за поддержку. Проревела пол ночи, а потом решила, что родим еще и девочку) И чтоб наверняка, через ЭКО. А так подумала, наоборот хорошо, что сейчас два мальчика. От старшего вся одежда осталась, в финансовом плане очень удобно. Да и дружить будут. А потом, лет через 8 - 10 рожу именно для себя девочку. И будут у меня два сыночка и лапочка дочка) Муж еще не в курсе о моих планах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Ponochka♥ , приветик, моя хорошая! Спасибо тебе огромное за теплые слова! Юлия1326, Manunya100, спасибо, девочки! Так мне приятно читать ваши пожелания, что так растрогалась я, лежу и плачу! От того, что мне приятно, от того, что радостно, от того, что надеюсь, что так все и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения