МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девченки я ничего не понимаю, вы пишете что уже были на узи, я сегодня звонила назначить прием на узи, к знакомой своей мамы она русская (я живу за границей) у нее своя клиника, так она сказала так рано нет смысла делать узи там еще ничего не видно,т.к срок 4 недели и 5 дней она сказала это от последних месячных, а если от зачатия около 3-х недель и это очень рано. Она сказала хотя бы неделки через 2. Девочки я запуталась,неужели так рано что то видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Viron, вот я тоже назначали узи на 20 мая,т.к узистка сказала сейсчас нет смысла идти, маленкий шанс что что-то увидеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), Видно плодное яйцо в матке примерно с 5 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет!!! Мне сегодня приснилась замороженая рыба без головы Че то я даже расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Hohotulya, Ну ты чего? Не обращай внимания на сны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет, новеньким добро пожаловать!!!!Поздравляю девочек с первым УЗИ!!! У меня наверное токсикоз начинается, с утра кружиться немного голова, и тошнит Еще есть хочу постоянно, сегодня ночью холодильник атаковывала.. Hohotulya, не обращай внимание на сны, все нормально )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Миленочка, Узистка сказала если 5 недель со дня месячных то это примерно 2,5 недели со дня зачатия, и маленкая вероятность что можно будет что то увидеть. Другое дело если от зачатие примерно 5 недель, т.е от месячных последних 7 недель, то в этом случае она сказала можно все хорошо посмотреть и послушать сердечко. Вообщем я сделала прием на 20 мая, как раз примерно 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Hohotulya Мне тоже сон сегодня плохой приснился и я с утричка тест замочила, БТ (базальная температура) измерила.Итог тест стал ярче, БТ выше :grin: Токса нет, а лицо вообще чистое, хорошее.( хотя до Б акне мои друзья) Н-да причуды у всех разные! А сны в этот день не сбываются по лунному календарю :tease: Так что все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Доброе утро, красотулечки! ♥Ponochka♥ , сегодня у меня 5 недель. Вчера узистка разглядела не сразу, потом сказала, что маточная беременность. (я не собиралась делать УЗИ, пришла на консультацию к врачу по поводу низкого прогика, а она сказала, что надо исключить внематочную). А сердечко послушать после 20 мая. Всем хорошего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ой девочки я сегодня на работе такой стресс испытала, пришла налоговая а у меня в бумагах черт ногу сломит, хорошо что только кафе наше проверили и ко мне не пошли...фух пронесло...Сижу и думаю на крохе это никак не отразилось????(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Александра23,на ранних сроках боли и покалывания то справа то слева,это нормально,маточка увеличивается и связки в малом тазу растягиваются.Не переживай.В прошлую Б мне врач говорил что на 5 нед. матка размером с большой грейпфрут.Повставляй свечки с папаверином на ночь,попей но-шпу. Manunya100,как ты себя чувствуешь,как твоя спина? Миленочка,главное успокоиться,погладь животик и больше не нервничай.С налоговой надо дружить))).Все будет хорошо. Hohotulya,может твой организм требует на завтрак рыбки?И это подсказка-разморозь и приготовь рыбку без головы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Доброе утро всем пузикам! Hohotulya, не расстраивайся и не верь всему что тебк сниься... действительно, может просто нужно пожарить рыбку.... У меня сегодня тоже два прыщика выскочили на лбу... А еще со вчерашенего вечера меня кажись радикулит прихватил, только где то слева и в левой ноге.. жесть вообще иногда ни ногнуться не разогнуться, всю ночь ворочалась чтоб удобней положение найти и уснуть... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 александра23, вот и я прочитла, что вся техника вредная =( А деться некуда :pardon: lavinka, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сегодня отпишусь о результатах :friends: Hohotulya, на плохие сны не обращай внимания =) Сейчас нужно только хорошие замечать, остальные игнорить :grin: Миленочка, все будет хорошо, не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 aminusha, ну ничего себе... Может на массажик стоит походить? Или есть накие коликовые массажоры для ног, с пуппырышками - я таким спасаюсь, когда ноги перед меськами крутит. а у мен наоборот кожа суще стала, прыщи ушли. Зато волосы часто мыть приходиться - постоянно жирняться. А еще я не успела вовремя покрасить голову =((( Хожу теперь с отросшими корнями, просто красотень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем пузикам доброго и без токсикозного утра!!! Ссылки скрыты. Мамуля Юля, меня то же начинает периодически токсикозить, надеюсь так и останется, сильнее токса не хочется : прыщей нет пока, может всё таки мальчик живет в пузике МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), видно плодное яйцо, так рано делают что бы определить что Б маточная, больше действительно ничего увидеть ещё нельзя. Hohotulya, проснулась и забудь... выкине сон из головы, у Б всегда куча мыслей в голове и переживаний, поэтому куча бредовых снов сниться ещё будет enje, с недельками вас :giverose: Миленочка, ешь пустырник, раз работа бывает переживательская, и перестанешь так реагировать, скажи себя что ты теперь спокойная как танк :grin: Hohotulya,может твой организм требует на завтрак рыбки?И это подсказка-разморозь и приготовь рыбку без головы))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем доброе утро! Пошла сегодня в клинику сдать прогик и ХГЧ, на УЗИ записали на 8 мая, а с утра на УЗИ оказалось окошечко, решила сходить вместо анализов. Показали мне моего карапузика, я такая счастливая :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Пока видно только плодное яйцо 13мм, срок поставили 5 недель и 3 дня, эмбриончик будет виден только через недельку. Вот только поставили гипертонус матки. Узистка сказала, что если нет выделений и болей, то все в норме. В ЖК запись только на 10 мая.Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Adeliya, Увидели только плодное яйцо, еще даже эибриона не видно. Но можт у нас аппарат не самый лучшый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Аааааа, девочки сходила в туалет, а у меня там выделения бежевые!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ЛеSeHoK, с первой вас встречей!!! пей магне В6, ставь свечи с папаверином и пей но-шпу, что бы тонус снимать! Миленочка, бежевые не страшно, главное что бы не кровило!!! не переживай, ложись полежи если есть возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Спасибо девочки успокоили. Муж купил плюшевого кота что б он всех не хороших рыбок ел. Азавтра возьму выходной буду валяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lavinka, Да на работе я...думаю на утрик подсесть что ли? Позвонила своей Г а она на учебе в другом городе! Что делать ума не приложу..... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Миленочка, а сыночка с утриком носила или без него? попробуй с работы отпроситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Миленочка, а ты утрик илидюф пьешь? не расстраивайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ЛеSeHoK, Тебе тонус по узи определили??? Мне моя узистка сказала, что она по узи тонус определить не может на таком сроке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 //OLGAAA//, плодное яйцо на узи немного сдавленое, узистка сказала, что в норме оно должно быть круглым или овальным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения