Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Привет пузикам!

T@tunya-Lapotunya, удачки на узи!!!!

Жизнь/, с экватором!!! :giverose:

А мы особенно пинаемся как спать ложимся где то внизу справа... то ли бокс устраиваем! ))))

Ну,девочки,значит и у меня не осменожка, раз у многих малышня приветы передает в разных местах :D

T@tunya-Lapotunya, привет! Ого уже в области желудка пинок, для нас это ещё высоко :shock: Ой, и мне завтра на плановое УЗИ, без мужа, но под контролем моего врача. Как обычно начинаю нервничать и волноваться :worried:

Конфетти, у нас и сроки по М и по Узи одинаково расходятся. :friends:

Manunya100, T@tunya-Lapotunya, ну Вы прямо как договорились!!!!! :grin: Девочки желаю чтобы у малышей все было хорошо, чтобы Вам дали на них подольше посмотреть :give_heart: , чтобы все-все-все показали! Ну и конечно, чтобы и матка чувствовала себя хорошо и не выдавала неприятных неожиданностей!!! Я завтра буду ждать новостей!!! Поняли? :D

Manunya100, удачки на узи!!!! ;)

Юлия1326, , ты прости засранку, пол дня общаемся, а я только заметила, что у вас сегодня НЕДЕЛЬКА-Поздравляю :giverose:

aminusha, спасибо.

Конечно же завтра, как домой вернусь,отпишусь ;)

\Жизнь/

поздравляю с экватором! :giverose: Впереди все самое интересное :give_heart:

Юлия1326

Будем стараться! :friends:

Конфетти

ух и далеко не худышка :blush: думаю что уже скоро,очень хочется в это верить :blush:

Manunya100, T@tunya-Lapotunya

желаю хороших УЗИ,не переживайте все будет отлично! :giverose:

Юлия1326, , ты прости засранку, пол дня общаемся, а я только заметила, что у вас сегодня НЕДЕЛЬКА-Поздравляю :giverose:

:taunt: :taunt: :taunt: да ладно!!! Я уже привыкла - воскресные же ;) )))) Вот возьму, и передвину на денечек линеечку - будем детём понедельника :think: Будете по понедельникам меня поздравлякать :rotfl: :rotfl: :rotfl: А если серьезно - СПАСИБО ДРУХХХХ :friends:

Конфетти, aminusha, Manunya100, спасибо. Может скажут завтра, кто в домике живет)))

А я свой пузик крохотный в профиль выложила!!! На самом деле он мне кажется побольше :pardon:

:friends: Всем доброго утра :giverose: Прикупила себе джинсики с пузиком:))) удобно так:) 44 размер купила и то спадывают с попы :Crazy: а вроде прибавляю норм в весе:)))

Еще вопросик ко всем повторно рожающим :spiteful: вопрос просто: страшно? :Crazy: мне очень :Crazy: а вам????

всем доброе утро!

у кого недельки поздравляю!,а у кого экватор вдвойне!

а вот у меня сынок второй день температурит! просто нет сил! ночью была 38,8 еле сбила! непонятно что не соплей не кашля!

chiapas мне очень страшно ведь теперь точно знаю том где я рожала первого детского отделения просто нет( оно та есть но не чего они там не умеют, даже воздух не вытащили после родов)

Пузики, привет

Ссылки скрыты.

чувствую себя примерно так как этот аист :grin: Фото пузика в профиле :spiteful:

chiapas, нет не страшно :D хотя, когда вспоминаю было очень больно, но после того, как увидела сынулю- вся боль забылась ;)

Девчоночки, с понедельником!!! :Hello:

Посмотрела все фотки - такие красивышные у всех пузики и уже достаточно большенькие!!! :good:

Поздравляю тех, кто узнал пол своих лялек!!! Я знаю с 15 недель, но почему -то боюсь на втором плановом УЗИ узнать, что не сын. :hmm: Как-то уже настроилась. На УЗИ иду поздно - в 23 недели, почти до конца дотянула. У меня отпуск с 5 сентября, вот решила в первый день отпуска и пойти!!!

chiapas, мне кажется страшно всем. Повторнородящие хоть представляют с чем иметь дело, в отличие от первородок!!! :pardon:

Девочки, спасибо за поздравления!!! :giverose: Посмотрела Ваши пузики, такие они замечательные!! :yahoo: Надо тоже будет сфотографировать, у меня вообще такой арбузик уже :D

Все привет, на выходных так и не дошла до компа.

Все выходные посторалась провести на воздухе. У нас отличная погода - солнечно и не жарко. С пузиком ловили последние хорошие денечки. Я даже подставляла под лучи животик :blush:

Стала принимать антибиотики - по стостоянию ничего осбого не чуствую, все как обычно.

Зайка моя вчера меня 2 раза очень сильно пнула - это было в первые. Сегодня только булькала. Думаю моя принцесса будет спокойна по темпераметру (не в родителей :grin: ) Я её редко чуствую.

По поводу родов. Я заметила все пытаюсться сразу рассказать кучу историй своих знакомых и их знакомых о родах - бесит, :rant: у меня будет по своему. И всех предупреждаю - со мной не говорить об этом! Думаю приготовиться к тому чего ты еще не испытавала не возможно - у вех разное мировосприятие. А може у меня вообще будет кесарево? и че зарание голову морочить?

Девочки всем приветики и вертуальные обнимашки :friends: С недельками вас !!! ;)

Мы тут по морям оттягиваемся,заметила что когда лежу отдыхаю на лежачке(конечно же пузико я прикрываю),малышка тоже болдеет,спит,зато по утрам у нас такие просыпалки устраиваются и доброе утро маме и зарядочка и так же по вечерам особенно мы общаемся,люблю нашу любимку в животике :give_heart:

Привет, девочки!!! :wave: Сколько же вы тут наболтали за выходные - я еле осилила!

Пузики у всех красивенные!!! :give_heart: :good:

Кто перешагнул ЭКВАТОР - всех поздравляю!!! :giverose:

Кто узнал пол малышей - с приятными новостями!!!!! :friends:

уууух, вроде ничего не забыла)

А мы вот в субботу впервые толкнули папу :spiteful: малыш, который слева головкой вниз постарался)) у него ножки вверху - потому лучше чувствуется) малышика справа снаружи пока не так отчетливо чувствую - плацента по передней) но в целом пихаются равномерно - то один, то другой :give_heart:

В субботу закупилась тканюшками для постельного) такая прелесть, девочки, у нас глаза разбегались от выбора :) набрали нейтральных желтеньких-зелененьких, пока пол точно не знаем) итого - ткани на 4 комплекта белья в кроватку+ фланели пеленок на 6 - 1300р ;) пока все убрала, ближе к делу займусь пошивом)

Привет всем пузикам!!!

Недельчатых с недельками!!!

chiapas, мне не страшно... но думаю если мои показатели после следующего узи не изменятся (я имею ввиду обвитие пуповиной и плацента еще не поднимется) то наверное будут делать кесарево! мне кажется родовая боль забывается.. я честно уже и не помню чтоб очень было больно... меня просто тужить начало очень рано!

страшно. но не очень. 1й раз, когда неизвестность, страшнее))

а еще страшно как с 2-мя, а еще страшно как с 2 в частном доме ... ревность, первый месяц, как спать со всеми вместе и т.п. а сами роды-ну чего потерпели 8 часов, ее раз потерпим ))

Я тоже стараюсь настраиваться на роды позитивно. Понятно, что предугадать как и что будет невозможно. Верю - все у нас будет хорошо :D

И я пытаюсь позитивно настраиваться, но с близнецами все равно страшненько.. вот думаю на роды контракт заключать в хорошем центре - в роддоме по регистрации совсем боюсь, ибо он дореволюционный) там если кесарево - то под общим 100%..да и вообще..

Девочки, кто уже рожал, вы со схватками ехали куда хотели или заранее ложились? Платно или бесплатно? Расскажите..

Всем привет!!!

Ссылки скрыты.

Недельных с неделькой :giverose: У кого ЭКВАТОР-Уряя! :clapping:

юня, пусть сынуля побыстрее поправляется!

ЯЖенька, пузико :good:

*Ульяна*, выкладывай и свой пузик-арбузик ;)

Ма&ha, у меня ровно в 21 неделю начала активничать и вот по сей день танцует, но спать не мешает, а так я тоже думала, что девочка у нас просто скромная, не темпераментная, а оказалось, что просто время ещё не пришло :pardon:

Ну а мы сегодня были на плановом УЗИ! У нас всё ХОРОШО! И нам третий раз подтвердили доченьку :yahoo: Настроение супер, чего и всем желаю!!! :hug:

Manunya100, с отличным узи! молодцы!!! :give_heart:

olichu, у нас один роддом (перинатальный центр, так что выбирать не приходится) беременность первая шла хорошо, так что поехала со схватками с промежутком в 15 минут... пока то да се в девять вечера уже были через 5 минут.. а до этого все началось ночью.. часа в три - спать не могла, так дремала, промежуток был в полчаса... утром я еще квартиру прибрала и часов в пять вечера поехали в роддом... схватки так весь день по тихонечку были...я же не знала как это - похожи на треники... а родились мы в 1.15, можно сказать роды были стремительные.. а матка не успевала раскрываться... но спасибо акушерке которая была рядом и подсказывала правильно дышать чтоб не тужиться.. но разрывы были.. ноя их не чувствовала.. все буде хорошо!!! :good:

Manunya100, с прекрасным узи!!! :giverose:

aminusha, вот и у нас лучше бы не было выбора :) а то столько всего, + отзывы противоречивые, вот и думай :pardon: конечно все будет хорошо! :)

Limpapulja, с возращением. Море это хорошо.

Эх, так тоже хочеться. Тем более мы планировали, но доча решила раньше зачаться. А сейчас муж не пойдет на риск - смнену климата. Уж очень ждем доченьку.

Manunya100, посмотрим посмотрим, так как с мужем оба пепец какие темпераментные. Наша доча тока вечером чуствуеться, а днем крайне редко. И ночью я не просыпаюсь - поэтому думаю, что не пинает.

И еще раз с доченькой тебя. Нам так долго показывали ее "пиражочек" причем парень узист не стеснялся в вырожениях. Мне аж не очень стало - даже мысль пришла чего это он так долго высматривает и коментирует :grin: - походу ревеность. :grin:

Так приятно сейчас муж позвнил - просто так - и спросил как я, а как наша девочка? блин так здоврово!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...