Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

//OLGAAA//, по узи очень хорошо тонус ставят, если врачи нормальные.

Миленочка,бежевые выделения могут указывать на угрозу :blink: .Тебе бы лежать,можно положить холод на низ живота и дюфастон или утрик принимать(в приличной дозировке) и не волноваться.Главное сохранять спокойствие и невозмутимость. :cool: .И при первой возможности на прием.Не хочу тебя пугать,но у меня первый выкидыш так начинался.Если бы я тогда знала что нужно принимать дюфастон и холод на низ живота,то у меня уже был бы бэбик.

Миленочка, да лучше выпить дюф или утрик, при угрозе пьют сразу 4 таблетки и потом, кждые 8 часов в течении суток и смотреть за выделениями!!! Лучше подстраховаться я думаю хуже от дюфа и утрика не будет.

Вобщем позвонила своей Г, она сказала поставить утрик+дицинон 3р в день... Утрик поставила, а насчет дицинона сомневаюсь... Кому нибудь назначали?

Всем привет!!!

Санта, спина всё так же ноет и уже не пойму от чего периодически отпускает.

А сегодняшнее утро совсем плохо началось, БТ (базальная температура) 36.9 :cray: Я себя конечно успокаиваю тем, что на ночь вставляла свечку папаверин и до утра она до конца не растворилась и градусник прям выскальзывал, я его конечно придерживала, но мерила из-за этого вместо привычных 8 минут, только 6 мин. Ну это я так себя успокаиваю.... Короче настроение ниже плинтуса :(

Еще забыла пожаловаться, утрик вытекаеееет! Что делать? Орально принимать? И почему же Г-Э так настойчиво советует утрик только вагинально? :help:

Миленочка, про дицинон не чего не слышала.... :scratch:

Manunya100, не переживай, темпа до 36.9 норма для Б, не накручивай. Утрик вытекает не весь, всё что должно было всосаться- всосалась :)

Девочки привет! Сегодня тянет в районе копчика,что это может быть?Выделений т-т-т нет,живот не тянет.

Tanyushka86, в инете читала инфу, что неприятные ощущения в районе копчика при Б возможны из-за большего притока крови, если нет болей в животе отдающие в копчик и выделений.

Миленочка, дицинон это кровоостанавливающий, пей если сказали!

Manunya100, не расскисать, 36,9 это не критично!!!!

Про боли в пояснице, т.к. саму вчера прихватило (еще боли как радикулит) нашла инфу, что во время беременности, прогестерон начинает действовать на связки позвонков, расслабляет их и возможно болевые ощущения (защемления), в общем надеюсь понятно. :) Главное смотрите за выделениями, если что добавить утрик или дюф ну и конечно к врачу!!! Ну и конечно позитивный настрой!!!

Manunya100, ранее писали что вытекает через мочу оболочка. там даже в инструкции написано. А вагинально лучше тем что большая доза усваивается и не через весь организм идет. а сразу куда надо.

aminusha, да про связь прогестерона и болей в спине тоже читала, но как то не логично при подобных болях ставят угрозу, а угроза чаще всего из-за низкого прогика... Да и ладно, сама то я себя тоже так успокоила :grin:

Hohotulya, у меня утрик не с мочёй выходит, а именно из влагалища :scratch:

Manunya100,может быть тебе в больницу лечь,пусть что-нибудь прокапают(магнезию),под наблюдением будешь?Прямо так сильно спина болит?

aminusha, да про связь прогестерона и болей в спине тоже читала, но как то не логично при подобных болях ставят угрозу, а угроза чаще всего из-за низкого прогика... Да и ладно, сама то я себя тоже так успокоила :grin:

Боли бывают разные конечно, поэтому здесь лучше подстраховываться!!! Я так думаю кратковременные, или типа прострелов боли, то ничего страшного...

Девочки, всем привет! Вот чем хотела поинтересоваться. А кто-нибудь так же как я отказался от каблуков? А то я как узнала, что беременная, сразу все поснимала и из балеток не вылазию теперь :scratch: . Может быть можно пока срок небольшой их носить? К примеру шпилька 5-7 см?

Санта, да боль ноющая, терпимая. Да вот в 7 утра просыпалась вообще не болело, потом в 9 проснулась уже с болью, а сейчас так вообще нормал. И вчера вечером не болело, я вообще грешу на малую подвижность сейчас. У меня и раньше так было, когда долго посплю или много хожу. Спасибо за беспокойствие, но до УЗИ рыпаться не буду. 10 мая всё скажут.

Не кидайте в меня тапками, но я сегодня сделала тестик и там всё ОК, успокоило :)

♥Ponochka♥ , а я вот пару дней назад купила новые туфли на каблуке, не на шпильке. :grin: Если всё ОК, то на работу буду их обувать, но у меня работа сидячая и добираться мне до неё 15 минут на машине.

Manunya100, я вот тоже не так давно купила себе туфли... :grin: вот теперь стоят.... и думаю одевать или нет, у меня работа тоже сидячая, но все-равно че то страшно....

Девули,хорошего всем начала дня!!! :wave: Что у нас с настроением? :scratch: Одни какие-то переживания, где они, положительные беременные эмоции? :yahoo:

Давайте настраивать себя только на лучшее, больше думать о хорошем, меньше переживать и все такое.

Меня колбасило просто нереально, я тоже по каждому поводу паниковала, меня все успокаивали, ругали, что нервничаю, говорили, что так точно доведу себя до плохого состояния. И я задумалась, что на самом деле от нервов никому лучше не станет, что надо успокоиться, и попытаться думать только о хорошем. Сейчас все как-то само собой успокоилось, перестало тянуть ( а до этого очень тянул правый яичник, на что мне и девочки и врач сказал, что это желтое тело активно пашет просто), не тошнит, грудь болела дико, потом на денек перестала, теперь не болит, но набухшая и если только при быстрой ходьбе она начинает подпрыгивать, то чувствуется болезненность, и вообще мое настроение стало лучше и самочувствие тоже, какой-то философский подход появился у меня в голове и страхи все ушли.

Впереди выходные, хочется, чтобы у нас не болела голова о переживаниях, чтобы мы немного расслабились, ходили довольные и светились от счастья. Так что настрой на позитив, все будет хорошо с нами и нашими малышами. :dance:

И хорошо, что мы друг друга поддерживаем, и если вдруг кому-от станет грустно, кто-то будет переживать ( я понимаю, что без этого, к сожалению, никак), то никто не откажет здесь в поддержке и подбодрит добрым словом!

:amen:

Девули,хорошего всем начала дня!!! :wave: Что у нас с настроением? :scratch: Одни какие-то переживания, где они, положительные беременные эмоции? :yahoo:

Давайте настраивать себя только на лучшее, больше думать о хорошем, меньше переживать и все такое.

Меня колбасило просто нереально, я тоже по каждому поводу паниковала, меня все успокаивали, ругали, что нервничаю, говорили, что так точно доведу себя до плохого состояния. И я задумалась, что на самом деле от нервов никому лучше не станет, что надо успокоиться, и попытаться думать только о хорошем. Сейчас все как-то само собой успокоилось, перестало тянуть ( а до этого очень тянул правый яичник, на что мне и девочки и врач сказал, что это желтое тело активно пашет просто), не тошнит, грудь болела дико, потом на денек перестала, теперь не болит, но набухшая и если только при быстрой ходьбе она начинает подпрыгивать, то чувствуется болезненность, и вообще мое настроение стало лучше и самочувствие тоже, какой-то философский подход появился у меня в голове и страхи все ушли.

Впереди выходные, хочется, чтобы у нас не болела голова о переживаниях, чтобы мы немного расслабились, ходили довольные и светились от счастья. Так что настрой на позитив, все будет хорошо с нами и нашими малышами. :dance:

И хорошо, что мы друг друга поддерживаем, и если вдруг кому-от станет грустно, кто-то будет переживать ( я понимаю, что без этого, к сожалению, никак), то никто не откажет здесь в поддержке и подбодрит добрым словом!

:amen:

Правильно!!! Поддерживаю!!! Только позитив!!!! :good: У меня даже спина (мой радикулит)отпустил!!!

Kylema, молодец! Все правильно, так держать!!! Девочки, ведь все у нас хорошо и будет все отлично!!! Весна, впреди выходные, нужно заряжаться положительными эмоциями!!! Ведь это так важно для наших малявочек :give_heart:

♥Ponochka♥ , я перешла на кроссовки и балетки, но иногда с платьем на работе все равно одеваю туфельки на небольшом каблучке)))

♥Ponochka♥ Я не отказалась от шпильки. Спина не болит, значит норм. Работа тоже сидячия, но я сейчас чтоб кровь не застаивалась и ноги не отекали обязательно хожу минут 5-10. И вообще я знала девчонку она до 7 месяца ходила на шпильке 8 см, причем у нее постоянно была угроза+ отр группа крови( под особом наблюдении была).

Я совершенно согласна с Kylema в этом чудесном положении не должно быть месту переживаниям и плохому настроению!

ДАВАЙ ПОЗИТИВ! :good:

Блин мясо варю на суп, от запаха тошнить начало, блин :bad:

Получила вчерашний результат - ХГЧ 235!!!! (5 дней назад был всего 30,6). Господи, это такое облегчение!! Я пока за результатом шла, думала сердце из груди выпрыгнет... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

♥Ponochka♥ , я ношу каблуки, пока не мешает. У меня подруга только в 6 месяцев с каблуков слезла, так что все индивидуально - если удобно, можно ходить.

Kylema, так приятно было читать твое сообщение!!! Прям заразилась позитивным настроем :give_heart: Рада, что у тебя все хорошо!

Девочки, миленькие, очень рада, если подняла вам настроение и подбодрила, сама сижу улыбаюсь, что у нас в домике хорошее настроение и позитив :yahoo:

И еще, у декабряток нашла очень веселую ссылочку, я рыдала от смеха)))))

http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/114908

Очень советую))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...