Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки, у меня вот такой вопрос к вам. Раньше выделения были прозрачные как водичка, а последнюю неделю белые кремообразные, особенно утром порцией выделяются. Почитала в инете, написано, что такие выделения считаются нормальными. А как у вас с этим?

:Hello: а уменя наоборот, были кремообразные, а в последние время водичка :scratch:

считаю что кроватка должна быть удобной но простой, главное чтобы малявочка там спала, и ей нравилось.( только мое мнение)

Manunya100, а у тебя сбоку разве нет на джинсах внутри резиночки такой-посмотри, она обычно вытягивается и ширина талии регулируется, чтоб не сползали

ой девочки .. боюсь что вся ваша уверенность, что ре будет и должен спать отдельно, у большинства улетучится после бесонной недельки на автопилоте..

люльку действительно не советовала-ее отлично заменяет коляска-люлька, если уж так хочется минипространства для малыша

Спасибо, девочки, успокоили, что не у одной меня так))

T@tunya-Lapotunya, а мне подарили недавно эту книгу, Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников, прочитала сейчас первую часть, пролистала остальное. Книга действительно будет очень полезной!!

Я вот тоже была уверена, что малыш должен спать отдельно. Но вот сегодня с подругой разговаривала, у нее сыну месяц, она его кладет с собой, говорит, что понимает, что так нельзя, но когда он просто ночью три часа подряд орет и ничего нельзя сделать, а у него еще и грыжа и врач говорит, чтобы меньше кричал, то куда только его не положишь.. Так что разные ситуации могут быть..

Всем пузикам приветик!!!

Hohotulya у нас со второй дочей была такая колыбелька, я осталась очень ей довольна и доча там очень хорошо спала :grin: нужна она месяцев до 6 ( точнее пока детё не сядет) мы покупали б\у за 4 500 и через пол года продали её за 4000... думаю за 500 рублей на пол года можно купить комфорт для себя и ляли( хотя да же если бы я её купила новую за 8 тыс и продала бы потом за 4 ни на секунду бы не пожалела :D )

Я тоже считаю что дитё должно спать в своей кровати, пусть придвинутой к родительской...но в своей!!! Конечно приятно спать с маленьким комочком рядом и для ГВ очень удобно.... но у каждого человечка должно быть своё ложе ( и гигиенически и психологически так правильно).

NataKa, а мои дочки такие вертлявые что в обычных детских кроватках во сне бились об бортики ( мягкие бордюры не спасали их они ножками рвали и сбивали к низу) так что младшую с года пришлось перекладывать в большую кроватку ( у нас она двухъярусная на верху старшая спит, внизу уже год младшая) елозит по всей кровать, за то не бьется :D так что на счет 3 лет ... не всем так везет :pardon: :D

kuptan, не могу сказать, что сын был очень спокойный, ночью вставала, не ленилась, помню, как первое время не высыпалась. Но... у него была своя кроватка придвинутая к нашей кровати. Детки очень быстро привыкают спать с мамой, а потом их уже не не переложишь, для них это уже стресс и истерика.

lavinka, поддерживаю :friends: С неделькой!!! :) У тебя разница между 1 и 2 родами около 6 лет. Как рожалось во второй раз? Говорят, у кого роды давно были, то это проходит как будто первые роды. У меня будет почти 8 лет :shock: , во как затянула со вторым ребенком :)

Девочки у кого тонус или другие проблемы что ниже груди хочу посоветовать замечательную вещь! Я сейчас на отдыхе в санатории и здесь есть такой аппарат, название процедуры: абдоминальная декомпрессия. Прочитайте про нее в интернете и если у вас в городе есть такое то обязательно сходите!

Девочки хорошего воскресного вечера! :wave:

Конфетти

Я тоже придерживаюсь такого мнения,что кроватку ставить рядом с кроватью родителей,чтобы малыш сразу привыкал спать в своей кроватке :good:

Есть специальные кроватки,у которых снимается бортик,очень даже удобно!

Венера

Чем больше срок.тем обильнее выделения могут быть и сама консистенция может тоже меняться,самое главное,чтобы они были светлые и без запаха.

kuptan, ага резиночки есть, но толку от них мало, а вот с ремнем вроде нормалёк,ремень дискомфорта не доставляет. А муж добрый блин, так всё и жужит, что ещё месяц и они уже четко сидеть будут, а через два может уже и малы, вот засранец :club:

lavinka, привет! С неделькой :giverose: Как переезд, как настроение?

И я мечтаю, что ребенок будет спать в кроватке :rolleyes:

Опытные мамочки, какой матрац лучше? А рассматриваю кокос+латекс или ортопедический кокос+пружинный блок+латекс? :scratch:

Manunya100, мне кстати только сейчас стали малы мои обычные домашние штанишки. Они не тянутся, но всегда сидели хорошо. А в эти выходные я поняла, что моей попе в них уже тесно((((

Manunya100, мне кстати только сейчас стали малы мои обычные домашние штанишки. Они не тянутся, но всегда сидели хорошо. А в эти выходные я поняла, что моей попе в них уже тесно((((

Ох как не хоцца расплываться, но пока мне все мои джинсы,брючки в попе ещё не малы,только на пузе не застёгиваются, а те что на низкой талии,так вообще носить можно,только сидеть в них тяжко, нужно расстёгивать. И не смотря на не соответствие размера,беремчатые джинсы конечно комфортнее :dance:

Конфетти, да же не могу тебе ни чего сказать :pardon: меня второй раз так стимульнули, что родила за 3 часа без схваток.... сразу потуги :spiteful:

Manunya100, приветик :wave: :giverose: да вроде переехали.... теперь бы разгрестись бы :spiteful: :D инет подключили, чувствую себя человеком :D старшая в школу пошла во 2 класс, вроде довольна :)

Матрац у нас ещё от старшей остался, 3 деток на нем уже спали, а он вроде ничего :grin: надеюсь 4 переживет :) с одной стороны кокос, с другой пружинный вроде( особо и не помню уже) крутим его то туда , то сюда( по мере описывания :pardon: :D )

Завтра на УЗИ,на учет встала только в четверг( а так было хорошо и спокойно: не врачей, не анализов.... растились себе спокойненько) надеюсь у малыша всё хорошо.....уф....

lavinka, ну значит с новосельем

Ссылки скрыты.

А то что доче понравилось в новой школе,это очень хорошо, пусть она там найдет себе верных друзей,ну и конечно учиться хорошо! А я вот что то наверное упустила, а почему ты пишешь, что 3 деток на нем уже спали, вы ЧЕТВЕРТОГО ждёте?!

Manunya100, спасибки огромное :giverose: не, мы 3 ждем :D отдавали матрасик знакомым, пока перерыв был между первой и второй :D

@киса-мама@, спасибо за поддержку, вроде как уже исправляюсь :)

Венера, а у меня всю беременность именно кремовые, сейчас хоть поменьше, а вначале даже ежедневки менять приходилось.

ой расскажу - мы сегодня тоже кроватки смотрили, одна очень понравилась, стоит твердо на полу, одна стенка регулируется по высоте, есть ящик под вещи, но самое интересное она на каких то шарнирчиках и очень легко качается! вот жаль не посмотрела производителя. Думаю очень удобно, если потом эти шарнирчики фиксируются, а то кроха сам себя качать сможет :)

@киса-мама@, у нас кроватка без опускающегося бортика, так я умудрялась через палочки руку протискивать. Сыночку было главное, что я рядом :)

Manunya100, у нас матрац с кокосом, но пружинок и латекса я там что-то не помню. Короче, выбирай тот, что потвёрже.

lavinka, ничего себе, за 3 часа? С первой дочкой сколько все длилось? А ты ложилась заранее в роддом? И еще интимный вопрос: почему тебя стимулировали? Извини, что столько вопросов :blush:

Доброе утро пузики и прекрасного нам всем дня :giverose:

Конфетти, :D с первой часов 8 рожала. Заранее не ложилась, а стимулировали всех, потому что народу было очень много, им надо было побыстрее отделаться :pardon: меня когда приняли, роддом для приема закрыли, не куда класть было, вот всех под капельницу и пихали :spiteful:

Доброе утро, пузяшки и малышики!!! :giverose:

Мы в выходные с мужем искали мне куртку зимнюю, так как все мои мне уже малы. Всегда одежду покупала по фигуре в притык, так теперь вообще все мало!!!

На осень возьму у сестры пальто, она покупала будучи беременной, а вот на зиму пришлось искать пуховик, который прострочен резинками поперек и хорошо тянется. Мы нашли :thumbsup: Купила на размер побольше, чем свой, чтобы животику было комфортно. Но и потом его можно булдет носить, смотрится хорошо.

Так находились по магазинам (часа 2-2,5), что потом 2 дня чувствовала дискомфорт в животе и пояснице, наверно тонус опять. Пила ношпу и магне. В общем нельзя так напрягаться. Ну ладно, буду отдыхать, ведь у меня отпуск целых 2 недели :dance:

А вечером идем с мужем на УЗИ, он со мной первый раз.

Доброе утро, пузики!

Всех с прошедшими выходными и удачной рабочей недели!

olegenok, удачи на УЗИ!

Девчонки, по поводу кроваток. Что думаете насчет всевозможных маятников, качалок и прочего? Нужная ли функция?

Мы в выходные были на свадьбе у друзей. Наплясались.... На днях выложу в профиле фотки, как раз и пузико покажу. А вчера вечером встречались с друзьями, у которых меньше месяца назад дочка родилась. Так здорово! Счастливые молодые родители!

Мне по наследству передали "беременные" брючки и джинсы. Сегодня уже на работе обновила брючки. Удобно, класс!!!

Всем привет:))) Очень интересная тема про кроватки, т.к. я давненько рожала (7 лет назад) то старой кроватки не осталось, да и она развалилась:))) про-во Россия:))) и она была без маятника ... в общим полное Г :Crazy: думаю про колыбельку б.у она только до 6 месяцев, мне еще она актуальна потому, что катается и не большая, в спальню удобно поставить! потом конечно ее продать опять же можно...вот потом что делать я не знаю...у старшего двух ярусная :pardon:

olegenok Удачки вам на узи! понаблюдай за мужем, я подглядывала за его реакцией - это порой трогательней чем наблюдать за малышом :))

Лидок мне тоже на выходных перепали подружкино пальто и брючки - все идеально село на меня - поношу с удовольствием, но покупки зимней куртки не избежать - все подружки рожали осенью и летом - попросить на пару месяцев у кого-нибудь куртец не получится.

Про кроватки - я против маятников и качалок, но очень ЗА колесики. То что кроватку будем таскать по квартире это точно (ставить к себе поближе или в малышковый уголок подальше от нас если хорошо будет спать). А вот укачивания - физиологичное укачивание только у кроваток с продольным маятником, да и то не хотелось бы приучать ребенку к укачиваниям - потом ведь не отучишь! обсуждаемый уже тут дядя Комаровский даже в колясках рекомендует не трясти и не укачивать малышей (хотя он вобще предлагает месяцев до 4 выгуливать малыша только на балконе, что на мой взгляд несколько странно).

Вобщем я склоняюсь к кроватке на колесиках без маятников и качалок!

хотя он вобще предлагает месяцев до 4 выгуливать малыша только на балконе, что на мой взгляд несколько странно

А дядя Комаровский не сказал, что делать, если у меня сверху соседи постоянно со своего балкона плюют семечки, окурки бросают, половики трясут и так далее.. :grin:

Maybeツ, насчет колесиков согласна на 100%. А про маятник как раз и задалась вопросом после прочтения "Дяди Комаровского".

С зимней одеждой я пока не заморачиваюсь. Я пару лет назад была больше на несколько размеров, чем сейчас. С тех времен осталось много одежды, в том числе и верхней. В том году беременная подруга отходила в моем большеразмерном пуховике. Думаю, я в этом году поступлю также.

Всем привет! Воскресных с неделькой! :giverose:

Юлия1326, с ЭКВАТОРОМ! :yahoo:

Спасибо, дорогая, что не забыла!!! Покупки просто суппперские!!! :good: Мужу - РЕСПЕКТ!!!

Машата, искренне поздравляю тебя! Пусть малыш растет крепеньким и здоровеньким! И Пусть все будет легко!

Я отгуляла свадьбу брата. Все было очень хорошо и весело!!! Сыночек даже не мешал маме веселиться 2 дня с недосыпом! Хотя вчера вечером я уже была овощем))))) Теперь буду включаться в вашу беседу))))

Всех с недельками! :yahoo: С понедельником! :yahoo:

Maybeツ, Лидок, спасибо. Завтра отчитаюсь по поводу УЗИ.

По поводу кроваток, я пока даже не знаю покупать маятник или нет. Есть кстати такие модели, где ножки закруглены, то есть можно при желании качать + в них есть колеса, если качать не захочется. На сколько я знаю такие можели менее набаритные, чем маятник - может есть смысл такую посмотреть?

Для себя знаю про кроватки пока только одно - хочу светлого цвета!!! :D

Девочки, всем приветик!!!

Я к вам с вопросом важным у нас примерно один срок, может кто подскажет?

У вас сильно изменились выделения? просто я немного начала беспокоиться... у нас срок почти 19 недель и такая картина(пардон за интим): белье (ежедневка) почти всегда влажное... нет запаха, цвета тоже нет... это может быть околоплодная водичка или так могли измениться выделения?

Подскажите, пожалуйста!!!! Очень переживаю... иногда покалывает живот внизу побокам... врач прописала Магне Б6 и папаверин на ночь.

К врачу в пятницу... есть ли смысл бить тревогу и бежать к нему завтра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...