Миленочка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Manunya100, девочку подтвердили, но я к тому же врачу ходила)) lavinka, спасибо Ма&ha, Узистка мне ничего не сказала по поводу плаценты, на приеме у врача еще не была, надеюсь что это нормально :pardon: (хотя сама то знаю что высоковато значение...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maybeツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Landa, с сынулей вас!!! мальчиковая зима получается (видела что у февралят на 20 мальчиков 4 девочки как-то так примерно ))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 разбавим мальчуковую команду у нас будет вторая доченька, как мы и хотели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 @киса-мама@, читала хорошие отзывы о пасте "9 месяцев" А ещё мне мой стоматолог, рекомендовал,если вдруг начнутся проблемы с деснами, то полоскать мирамистином или хлоргексидином, чтоб предотвратить воспаление. ♥Ponochka♥ , с неделькой! :giverose: Рада,то ничего плохого не подтвердили! :clapping: Позитивного отдыха! Hohotulya, на всё воля Божья, а от нас самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременная Лалышечка, с неделькой :giverose: Миленочка, ну значит с принцессой! :give_heart: Maybeツ, ха-ха, ты прям нашу Лолиту Леопольдовну(кошка) описала, она у нас тоже ещё та бешенная белка и клаустрофобка, двери везде открытые держим Вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Maybeツ, у нас котяра влез в кроватку, как только из роддома приехали, получил по шее и больше даже не пытался С деснами та же фигня... не забывайте что у нас ещё и кровоток усилился, за 2 ( а у кого и за 3 ) пашет, вот и кровят десны, родим всё пройдет :grin: Landa, с отличным узи и с сыночком, два защитника - это здорово, а потом принцессу себе родите Manunya100, ой какая киса классная :thumbsup: Миленочка с доченькой вас :giverose: девчонки это клёво, у меня вон муж думал что и 3 девчонка и даже не возмущался. Когда сказали что сынуля.,спросил а можно ли сюрприз ожидать :rotfl: но врачи категорично сказали - пацан :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Шанталь, Миленочка с дочей вас :friends: Manunya100, спасибочки :giverose: Коша просто прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Доброе утро девочки!!! Manunya100, котяра класс :give_heart: у меня нет животных.. может хорошо :pardon: Что то у меня малых вчера до обеда активничал а сегодня тихушничает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Мы наелись в школьной столовой и ничегошеньки делать не охота...лень...в отпуск хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Доброго утра животики!!! :wave: немного утреннего позитива :grin: ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ СТАТЬ ПАПОЙ! ИЛИ КАК ПОНЯТЬ БЕРЕМЕННУЮ! (немного позитива) Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Сделать это очень просто! Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Кофе не пить, чай тоже. Что можно? Сок. Хотите горяченького? Вскипятите молока! 7) Бросьте сигарету, вы что? Про алкоголь забудьте! Кто сказал, что стаканчик красного вина не повредит?! 8) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 11) Трижды в месяц за несколько дней перед посещением проктолога приносите мочу на анализ. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрас с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать – тоже с матрасом. Как-как? На боку! Все затекает? Тогда на другом боку. 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 8) В рот положите дольку лимону, переодически меняйте на новую. Текут слюни? Чаще сплевывайте! 9) Выпейте что-нибудь жароповышающего. Сильно потеете? Мойтесь чаще! Вы уже мылись сегодня 4 раза? Помойтесь еще! 10) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 11) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Не забудь про мочу на анализ за несколько дней до посещения врача. Матрас не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрас накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. И не вздумайте каждые 15 минут говорить, что хотите в туалет! 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрас, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 8) Наешьесь несовместимых продуктов, побольше жирного и копченного. Что? У Вас изжога? Терпите, через несколько месяцев это пройдет! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога и не забудьте про мочу! Конечно, с матрасом, что за вопрос? *** The end В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем приветики! Вчера моя прЫнцесска весь день молчала, а вечером пару раз так пнула мочевой, что просто жесть. lavinka, а у меня на 20 неделе уже 32 было. Запугали диагнозами и выписали антибиотики (но их не только из за толщины плаценты выписали) Чуточку беременная, а по какой схеме тебе выписали грипферон? табл или свечи? Моя Гиня мне вообще ни чего особого не назначает. Только капельницы в стационаре. А там столько женщин :shock: и через одну каждая шмыгает носом. Причем ни кто не одевает марлевую повязку. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет! lavinka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: А я начала мучатся изжогой :bad: Кто как борется с этой бякой? Верушка // я беременна!! //, с неделькой! И всем кому актуально,поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Доброе утро! Manunya100, кошатина прикольная! А у нас дома собачье царство: 2 лабрадора и мини-спаниелька. По поводу поведения у меня опасений нет, главное, чтобы у бэбика аллергии не было. Малышок каждый день толкается где-то 2 - 3 раза в день. Каждый раз так настроение поднимает! Вчера побывала в чудо-месте под названием "инфекционная больница". Отправили меня туда из-за антител к токсоплазмозу. Короче вся эпопея была ради того, чтобы мне написали бумажку, что токсоплазмоз был перенесен в прошлом и что я не заразна. Фу, как там жутко! Я когда вышла оттуда, мне казалось, что у меня все чешется. Брр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ма&ha, ну в 23 недели до 32 мм норма считаеться :pardon: Manunya100, слышала молоко или семечки помогали девчонкам, у меня с дочей не было изжоги, да и пока тоже нет Лидок, прикольно, мы вот тоже собираемся к нашей таксе и коту с попугаем взять лабрадора в ближайшем будущем они и вправду такие милые как о них пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Manunya100, у меня тоже уже изжога на пятки настпуает. Обратила внимание, что после некоторых продуктов особенно -напимер домашний паштетик :blush: . Спасаюсь ряженкой, теплой водичкой и стараюсь после еды не ложиться. Ну и "тяжелая артиллерия" - рени классический - без добавок. lavinka, Ну у меня не в 23, а в 20 недель. В 23 пойду на УЗИ смотреть что да как. Так сказал врач. Девченки, кто как с венами "бориться" на ногах? Не хочу варикоза, но что то уже не деражат мои венки. Вчера на ребро ступеньки наступила серединой подошвы прострельнуло до колена - подозреваю, что вена :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет!!! пузиков с недельками!! а моя девочка устраивает танцы, вчера так копошилась, или шкрябалась, не поняла я, но ощущения странные, чувствовала особенно когда сидела...у вас бывает так? так как не очень приятные ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Manunya100, мама говорит изжога когда у ребенка волосики растут мне рени помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Лидок, мы когда дом построим,то тоже планируем лабрадорчика завести, очень они мне нравятся и с детьми отлично ладят. lavinka, ага молочко помогает,но не надолго(( Ма&ha, вот и мне остается принимать "тяжелую артиллерию", нужно сегодня не забыть купить. А по поводу вен, мне мой врач,что то советовал,дома гляну,записал он мне в мой блокнот или нет,если да,то напишу. Mysaju , ха-ха, я тоже такое слышала, что ребенок с густой шевелюрой родиться, у меня конечно это возможно,т.к. у самой густые волосы и родилась с волосами,но что то я в это не очень верю. А муж говорит,что изжога от того, что малышка "какает" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Беременная Лалышечка Ой,а я даже не заметила :give_heart: Manunya100 Хлоргексидин мне не помогает...спасибо за совет,видимо у меня уже гораздо хуже... пойду к парандотологу,посмотрим что посоветуют...а то также мучиться,как в первую беременность не хочется совсем Мне от изжоги хорошо помогало молоко,ну это из народных средств :blush: Ма&ha У меня подруга колготки специальные носила...а вообще,если есть предрасположенность,то сразу лучше с врачом посоветоваться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет! Mysaju, у меня тоже вчера девчонки расплясались за день. А я уж думала тихие спокойные дети растут Зато обычно мужу не удается пиночки поймать (ну ооочень редко), а вчера одна доча раз 5 наверно папе подряд по руке постучала Как муж сразу расстаял! Это что-то :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет,красавицы!Я вот вчера была у гини на приеме,итог+2кг за 14 дней. Посочувствуйте кто чем может :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 девочки у кого прикрепление по передней стенке? это плохо или хорошо? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, всем привет!!! Вчера мы были на УЗИ. Команда мальчиков пополняется!!! :dirol: Соответствуем сроку 22-23 недели, ПДР по УЗИ 8.01, хотя по М 4.01. Про мой повышенный АФП на втором скрининге врач сказала не заморачиваться, если на первом скрининге все было хорошо. Плацента увеличена до 35 мм, но врач сказала, что до 40 мм считается нормой. Еще мне не нравится индекс амниотической жидкости, он у меня 69 мм, по таблицам в инете это маловодие, но врач опять же ничего не сказала, но также не поставила никаких галочек рядом со словами "количество околоплодных вод: нормально, маловодие, многоводие", просто написала этот индекс и все. Начинаю заморачиваться.(( И еще самое интересное. В 16 недель по УЗИ было полное предлежание плаценты, она находилась по передней стенке и перекрывала внутренний зев. А сейчас она уже находится по задней стенке и в дне. Как она за такой короткий срок поднялась из самого низа в самый верх, да еще с передней стенки на заднюю переползла, мне непонятно. Чудеса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 lavinka, лабрадоры классные, добрые и милые, но ОЧЕНЬ активные и безбашенные! Конечно, в первый год жизни собаки надо много сил, времени и денег вложить в дрессировку, чтобы контролировать эту безбашенность. Ма&ha, по поводу вен мне врач порекомендовала чулки специальные. На них написано "для профилактики и лечения начальных стадий варикозного расширения вен". Уже с августа ношу их, правда не каждый день. Но в них реально легче, чем в обычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет!!!! У кого недельки с недельками, у кого узи с отличными результатами!!!!! Читала, что многие тут увлеклись Комаровским, я тоже прочитала "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Сейчас отдала ее маме, так сказать узнать мнение человека с опытом)))) А читал кто-нибудь его книгу "Начало жизни. Ваш ребёнок от рождения до года" стоит ее покупать или она дублирует первую????? А может у кого-нибудь есть ссылочка откуда ее можно скачать???? Manunya100 я от изжоги спасалась молоком!!! А еще на узи в 22 недели и 3 дня поставили вес 590 грамм мне, кажется, это много, этот вес соответствует 24 неделям..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ма&ha, ну утолщении плаценты не всегда есть плохо, бывает просто особенность организма(плаценты) надеюсь у тебя именно так Mysaju,копошатся они не всегда приятно, дальше будет хуже, биение по органам :grin: наслаждайся пока :grin: Manunya100, А муж говорит,что изжога от того, что малышка "какает" :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хочушка-планерюшка, наверное сейчас период такой, очень многие за 2 недели по 2-3 кг хапнули... я в том числе :pardon: Mysaju, у меня средняя доча была по передней стенке, мне по ощущениям нравилось больше, чем чичас сынуля по задней :grin: а так кроме ощущений вроде ни какой разницы нет Венера, с сынулей вас :giverose: я думаю пока не стоит заморачиваться. Ничего себе у тебя ползающая плацента :spiteful: Лидок, спасибки, я всё больше хочу именно лабрадора //OLGAAA//, много , не мало будет ляля пухлая в сладкую складочку :grin: у меня вон все длиные и худые в папу, в прошлую Б всё время не добор веса ставили, а родилась я считаю нормальная 3 480, самое что не на есть среднее, а по УЗИ чуть ли не меньше 2 кг писали за неделю до родов :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения