александра24 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, только что позвонила в поликлинику, там работает знакомая. Я ее просила посмотреть результат, чтоб не ехать только за этим через весь город. Спрашиваю ее, ну что там. Она говорит, что Б есть, результат хороший, а мне же интересно сколько там в цифрах. А она мне практически нагрубила: мол что ты так прикапываешься, я сказала все хорошо, значит хорошо. Спрашивает, когда мне сказала Г прийти пересдать ХГЧ, я говорю во вторник, а она мне грубо: так во вторник и придешь! Надеюсь мой анализ сохранится до вторника. И я сама смогу посмотреть на него и сравнить со следующим. Короче, я реву((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девчюшки, последние две странички такие позитивные и с таким бодрым настроем! Молодцы! Продолжаем в том же духе! Согласна со всем, что написала Kylema, :good: всё верно, но если вдруг что,то я уже точно знаю, тут я получу моральную поддержку и дельные советы! :giverose: Я вот всё же утрик приняла орально и через 15 минут попала в космос, так голова закружилась, я тут же уснула, проснулась от звонка мужа, голова до сих пор из космоса не вернулась, но уже легче. Зато спина вообще замолчала :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kylema, прикольно!!! Посмеялась от души! Спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 александра23 , не накручивай себя, если очень хочется самой посмотреть на результат, то возьми и прокатись до поликлиники, и не реви. И тете той знакомой не звони больше, у нее видимо трудный период в жизни, а тут счастливые беременные ей звонят и пытают, вот она и бесится. Так что ты ее прости, вытри слезы, у тебя ХГЧ хороший, так что руки в ноги, если есть такое сильно желание и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kimeni, с хорошей динамикой!!!! :good: Я за тобой вообще отдельно слежу,т.к. в профиле про диагноз мужу.... Kylema, спасибо за ссылку, я на это наткнулась еще до Б , там у неё частей 10)))) александра23 , не надо не повод для слез, еще столько хамов будет попадаться, а мы еще сейчас такие восприимчивые, лично мне пальчиком погрози и у меня уже глаза на мокром месте(((( А нет возможности мужу съездить за результатом или еще кому нибудь? А позвонить не через знакомую, а официально нельзя? Ну а вообще анализы конечно не потеряются, хотя у нашего народа бардак везде, но думаю за такой срок не профукают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Что то сто мыслей в голове было, предложение не дописала Kimeni, с хорошей динамикой!!!! :good: Я за тобой вообще отдельно слежу,т.к. в профиле ЧИТАЛА про диагноз мужу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
александра24 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kylema Я специально вчера ее попросила чтоб не ездить туда-сюда. Животик тянет и поэтому я лежу, и не хочу лишний раз ездить, особенно по нашим дорогам(( Manunya100 Я знаю, что хамов много, я вообще сентиментальная, а тут еще и Б. Все мои работают до 6, и тем более знает про это только муж. Я ожидала услышать цифры, чтоб посчитать сколько должно быть во вторник, а в ответ услышала резкий неполный ответ. Так хочется найти врача, который будет тебе в попу дуть, грубо говоря. Но таких не бывает наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kylema, спасибо за позитивчик!!!! :grin: Kimeni, с хорошим анализом, так держать! Вчера тебя тоже вспоминала... александра23 , стоп, не плакать, возьми телефон и позвони туда в лабораторию... думаю они должны тебе сказать все по телефону!! Все хорошо!!! А я решила себе тоже позитивчик устроить.. замочила тестик.. так контрольная полоска неуспела еще показаться как показалась моя.. Растем!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет :wave: Приймите и меня к себя в домик Смотрю у вас сдесь весело :grin: Миленочка, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 александра23 , не бери в голову, может у человека проблемы в жизни. Результат у тебя хороший - это самое главное. Мне тоже по телефону отказались говорить результат - пришлось топать. Хорошо, что лаборатория рядом с работой Manunya100, Спасибо!! Откуда такой интерес? Спермограмма у нас была отвратительная.. 2-5 концентрация, 2% слабоподвижных... Я была в ужасе. Может быть конечно это все носило временный характер, ведь при такой спермограмме беременность невозможна :blackeye: , а динамику мы сдать не успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ох, как вы осиливаете все прочитанное и еще каждому отвечаете!!я пока до конца странички дохожу уже только в общих чертах про всех помню! александра23 - вы не переживайте, это вообще того не стоит!!тем более чтобы глаза на мокром месте были!!!очевидно что у знакомой проблемы!!! ♥Ponochka♥ - я пока туфли не одеваю!хотя как потеплее станет буду носить наверно - но у меня каблук толстенький и около 7 см - жутко удобные! Kylema - спасибо за такие приятные слова!)я тоже переживаю по любому новому ощущуению!!!а надо радоваться!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 aminusha, Спасибо!! Я мне как раз вчера икалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 MIUn, Я тоже сначала не понимала, как это. А теперь наловчилась =) Ты просто, если хочешь кому-то ответить, кликни на ник (он появится в строке сообщения) и напиши ответ. При переходе на другую страничку обязательно скопируй все, что написала, а то текст пропадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки а давайте создадим списочек или табличку, куда будем вносить всех январят 2012 с пдр, именами и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Прочитала предыдущие странички))))) Миленочка, дицинон кровоостанавливающее, его при угрозе обязательно назначают. Если врач назначила лучше колоть :pardon: @@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛеSeHoK, с первым узи вас :giverose: это нормально что эмбриончика еще не видно, ведь еще совсем маленькие При тонусе хорошо Магне Б6 и свечи папеверин или вибуркол - но лучше чтоб врач назначил Manunya100, не переживай по БТ (базальная температура), завтра вырастит как надо Ты знаешь у меня тоже утрик вытекает, нужно будет у врача расспросить по этому поводу, но я где-то читала что за мин 30-40 все всасываеться а то что вытекает это не страшно. Сейчас поищу еще инфу, самой интересно ♥Ponochka♥ , я тоже перешла на обувь без каблука :grin: и на свободные брюки, а то неприятно когда в живот впиваеться :grin: Но я думаю что если хочеться можно спокойно каблук небольшой носить :pardon: Но я как то сразу перешла на балетки Kylema, здорово и я за позитифффффф!!! In-Selena, давай держись, скоро твое мяско довариться и запах уйдет :grin: Kimeni С хорошим результатом тебя!! александра23не расстраивайся по пустякам, из-за каких то там ассистенток в лабораториях!!! Даже в голову не бери Випочк@, у нас с тобой срок одинаковый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Love is..., спасибо. Я вот тоже во вторник спрошу у врача Выше писали про прыщики, так вот у меня тоже полезли болючие((( А еще волосы полезли ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kylema, Спасибо за ссылочку! Посмеялась до слез! А некоторые моменты такие трогательные, что и поплакала) у нас с тобой и с Wel срок одинаковый Только мне кажется я в январе рожу.. Первого сыночка в 42 недели (акушерские) родила, тк у меня цикл длинный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, хм... тоже у врачас спроси. У меня очень слюни текут особенно когда спать ложусь все время глотать приходиться :grin: Ты во вторник на консультацию к врачу или на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, А волосы до этого не лезли? У меня вот волосы и до беременности лезли и я не могу определить стали ли больше вылазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Love is..., я под строим наблюдением у Г-Э и во вторник я уже на УЗИ под его контролем. Если от сказанного после УЗИ буду соображать, то обязательно спрошу про утрик. Машата, в последнее время не линяла, а так конечно бывало, я репейном маслом восстанавливала. У меня волос достаточно густой и поэтому объём выпадающих сейчас волос очень внушительный, зрелище неприятное((( И вылазить сейчас начали с первого дня задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, ясно. Я вот тоже под строгим контролем врача, контролируем мои муж. гормоны... Все будет хорошо Буду за тебя во вторник кулачки держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Love is..., спасибо :giverose: Так и я из-за мужских :banghead: Ты тоже на дексе? Какая дозировка сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, может тебе стрижку сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100 А может чтоб утрик не вытекая ножки поднимать, не слишком высоко? И для ног это полезно- не отекают и не ломят потом Love is... спасибо за поддержку, мясо сварилось, получились замечательные кисленькие щи, покушала с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Машата, спасибо за предложение, но нееет :pardon: Да у меня не очень длинные волосы, чуть длиннее плеч. Я всё же грешу на гормоны, сейчас когда всё устаканиться, начну опять использовать репейное масло, мне оно очень помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения