Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

MIUn, Love is...,Kimeni Спасибо за поддержку.

У меня тоже волосы лезут, не клубами, но сильнее чем раньше. Я вообще так хотела подстричься, так долго собиралась, а потом узнала что Б. Вот моя стрижка и накрылась. Но я думаю, можно будет подстричься во втором триместре, когда уже все устаканиться,да? Девочки, вы верите в такие приметы? Мне сказали, что ремень на животе тоже нельзя носить((( Даже не знаю верить или нет.

Kimeni, я бы до такого никогда не додумалась!!!Спасибо за подсказу)так гораздо легче!!!

Manunya100, у меня тоже выскочил прыщ, правда пока один!ой волосы это ужасно, у меня до б. - они ужасно стали выглядеть а если еще и полезууут...

эх, а у меня все таки колит то слева то справа!

еще и холод такой жуткий на работе - сегодня пришла в зимней шерстяной кофте и все равно руки холодные!грею их о клавиаутуру ноутбука))))

сегодня пойду сдавать хгч повторно подержите за меня кулачки - а то мне ужасно страшно((

Love is..., :friends: !!! Только я эт высчитала сама приблизительно, по ощущениям и хгч...А по М у меня все неправильно, тк циклы нерегулярные были.... Ну и конечно мне нравится дата 7.01.2012) А так буду ориентироваться потом на данные узи... Кстати я тож на дексаметазоне...

александра23 , а я вот пока еще не знала что беременна подстриглась(((переживаю из-за этого(но стараюсь думать, что я не верю в приметы!)

Manunya100,

А у меня в ту Б волосы после родов полезли, да ТАААК!!!! Просто пучками.. Так что мне, наверное, прийдется стричся, хотя не хочется. Сейчас волосы ниже груди, долго ростила.

Manunya100, а у тебя какая дозировка декса сейчас?

Кстати у меня тож по 1-2 прыщика вылазят, одни проходят, другие появляются... александра23 , по поводу стрижки- считаю все это предрассудками...А ремень наверное будет нам скоро просто мешать)))

In-Selena, да он то конечно не сразу вытекает, да и с моим состоянием "хрустальной вазы" ноги задирать думаю нельзя. :nea: А вот вчера, когда на ночь вставляла, хотела как можно глубже ввести и задела шейку матки и животик разболелся, правда минут через 5-10 отпустило.

MIUn Я думаю, что главное об этом не думать. Я вообще ходила зубы лечить с анестезией и снимок 3 раза делали. А еще накануне на маевку поехали, так наелась шашлыка, пива попила и водки выпила, покурила. Короче оторвалась по полной. Покусала себя за локти и успокоилась.

Я в прошлую беременность стриглась и в эту тоже буду,иначе скоро парик придется покупать,лезут просто ужасно,хотя говорят во время беременности и кожа и волосы лучше становятся,может во втором триместре.

MIUn, держу крепчайшие кулочки @@@@@@@@@@@@@@!!!

Випочк@, декс у меня сейчас пол таблетки с завтрашнего дня нужно добавить еще четвертинку, но я сейчас в таких сомнениях, я все четыре года сдавала гормоны в одной лаборатории и у меня всегда был повышен 17-ОНП, а тут сдавала в Интвитро ХГЧ и заодно решила и 17-ОНП и он нормальный!!!! :shock: Вот завтра еще сдаю ХГЧ и опять сдам 17 ОНП. А поехать в "свою" лаборатории нет возможности. Но я так хочу в этот раз выносить и родить здорового малыша, что готова слепо верить своему врачу и выполнять все его рекомендации!

александра23 ,

Приметы-приметам рознь. Вот красить волосы понятно почему не стоит - там какой-то % химии впитывается в кожу и попадает в кровь. А стричься... Мне кажется эту примету нельзя объяснить с точки зрения здравого смысла. Стрижка никак не влияет на здоровье ребенка и на наше самочувствие. Так что я думаю - стригись спокойно, если хочется! Только положительные эмоции от этого получишь!

александра23 , я тоже в этом цикле отрывалась по полной!!! И о Б совсем не думали,1 мая должна была лететь в отпуск :D

александра23 ,

А на счет ремня - это чтобы не передавливать живот! Поэтому и примета) А если чисто в декаративных целях - то сейчас беременные и с заметным животиком одевают как бы под живот, чтобы ремень висел, но не давил.

MIUn,

Все будет хорошо! Мы все за тебя держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@

Manunya100, александра23 , отрывалась и я! Но думаю ничего страшного в этом нет. Поэтому давайте не переживать по этому поводу :friends:

Manunya100, я сейчас 1/4 пью. Мы до Б привели их в порядок, а раньше и по целой пила. Очень из-за этого переживаю, во вторник будет анализ 17КС готов, там посмотрим нужно дозу декса увеличивать или нет... Я в профеле у тебя прочитала что у тебя тоже 17ОН был повышен, вот у меня тоже с ним беда была, сейчас в пределах нормы :beg: В нашем вопросе главное контроль, так что все будет хорошо :)

In-Selena, я тоже пошла поела, аппетит у меня сильнейший проснулся :D

Випочк@, ясненько :) а какие гормоны были до Б повышены? что тебе врач говорит как контролировать? и как часто?

Manunya100, спасибочки большушеееее!!! александра23 , хы))да уж))а я еще выпила 2 упаковки монурала - он от цистита - при чем обычно пью один пакетик и не выпендриваюсь, а вэтот раз так плохо проходил что решила для профилактики еще один выдуть(((блин, теперь я понимаю что цистит был видимо гормонального хар-ра в связи с зародившемся во мне человечком потому и не проходил от монурала(

Девочки, если нельзя стричься, то видимо и ногти нельзя стрич( не на руках, не на ногах) представляете какие мы красавицы через 9 месяцев будем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Love is..., в этом беременном цикле я как раз сдавала анализы, до этого уже давно ничего не сдавала и лекарств не принимала. И он у меня был 1,1 при норма 0.8 По сравнению с тем, что раньше был повышен в 2 раза и больше.

MIUn, интересно только у меня твоя линеечка не видна полностью? Видна только верхняя половинка.

Manunya100,

я даже верхней половины линеечки MIUn не вижу :pardon:

Love is..., у меня СПКЯ и вечно повышен был дгэа-С, тестостерон почти всегда на верхней границе.... дгэа понижали дексом, а тестостерон верошпироном. А вот 17-он не сдавала никогда :scratch: это вы мочу на него сдавать или кровь?

Машата, Manunya100, девочки я на работе тоже только половинку вижу)думала это инет тут у нас такой, а оказывается некоторые ее совсем не видят...пойду переделывать)

спасибо что сказали!

Manunya100, эх эти гормоны! Но теперь мы знаем врага в лицо и как с ним бороться :D

Мне тоже видна только верхняя часть линеечки MIUn :pardon:

lavinka, я представила себе картину если ничего не стричь :taunt: Но красить волосы мне пока совсем неохото :blush: только представлю запах паракмахерской - фееее. Вот как все меняеться

Випочк@, 17ОН как и все гормоны сдаеться - кровь. Мнепросто сейчас врач назначила сдать анализ 17КС суточной мочи - по нему общую картину по всем мужским гормонам видно я так поняла, только он долго делаеться, жду результатов...

Manunya100, я опять к тебе с вопросом))))) У меня тоже БТ (базальная температура) упала!!!! Уже два дня 36,9, сегодня 37,0. Сдала прогик, но результаты только завтра вечером! Очень :beg: переживаю. Может мне тоже на узи срочно надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...