chiapas 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 olichu, круууто!!!! я тож такое хочу) его надолго хватит!!! сейчас у нас посмотрю есть ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки. всем привет от февралят! :wave: olichu, на коломенской ярмарке делать нечего, выбор маленький, в выходные много народу и мало места, там больше вещей и игрушек. Я бы тебе посоветовала съездить в ТЦ "Детская Радуга"!, там много колясок, представлено более 1000 модели... вот raduga-kids.ru. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 chiapas, поищи, должно быть просто я на бэбиблоге видела. ♥Маркиза♥, ой, спасибо большое за рекомендацию и ссылочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 olichu, конверт классный! :good: тоже такой бы сшила, а где можно выкройку найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 olichu, ой, а скинь плиз сылочку конверта в лс, на ББ тоже зарегистрированна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки,всем доброго утра!На форуме пишу редко,но регулярно вас перечитываю.Кто мучается с запорами,я вчера весь день лопала сливу,а на ночь залила стаканом кипятка пол стакана чернослива.Утром жидкость слила и натощак съела,все тоже самое вечером сделаю с курагой.Результат уже есть,а то ходила как бочонок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 olichu, Большое спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blinok 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 //OLGAAA//, с плодиком твоим точно все норм, я уверена! Ведь у тебя после прививки иммунитет! Напиши вечером, как результаты. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем приветик olichu, Я пару недель пыталась выложить сюда ссылку как сшить такой конвертик –не получилось. Вот потихоньку собираюсь, уже материал подобрала. Думаю еще пару месяцев и все будет готово :thumbsup: Manunya100, если есть возможность скинь в личку ссылку :blush: , а то на работе инет тормозной пока найду раб день закончиться //OLGAAA// держись, думаю с твоим манюнькой все нормуль. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ма&ha, если в личке тоже забанят ссылку, то эта програмка на этом сайте kukuzya.ru (kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka), перед ссылкой,которая в скобках, поставь www. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Manunya100, посмотрела видеогид по беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 T@tunya-Lapotunya, приветик. Нет не посмотрела, вчера не получилось. Сейчас была в ЖК, меня кладут в больницу из-за каменение живота! Я конечно на выхи ехать туда не хочу, тем более мама завтра прилетает. Блииииииииииин, не знаю, что и делать. А я наивно полагала, что всю беременность благополучно отхожу без сохранений :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Manunya100, спасибки за ссылку. Ты не расскисай. Кладут значит так лучше будет. Наверняка магнезию в капельницах поставят - это очень хорошо попа целее будет. Я лежала на сохранении месяц (не пугайся у тебя будет меньше) мне делали магнезию, и давали табл. В больнице ночевала только первую неделю, потом муж отвозил привозил. Правда я еще напрасилась на чистку крови - 3 курса. :blush: Тут писали про курантил, мне его опять выписали пить 21 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Manunya100, не раскисай, значит так лучше :friends: подлечат и выпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем приветик!!!! УРА уже пятница и два дня выходных. Natasikkk, у меня тоже бывает, сводит мышцы ног ночью, аж просыпаешься от боли в ногах. Manunya100, не расстраивайся, все будет хорошо, выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Спасибо,девочки! Просто на приеме у врача сложилось впечатление, что они не хотят никакой ответственности и поэтому спихивают в больницу. Я им говорю, я поеду, но в понедельник, а сейчас назначите мне что то на выходные и я дома полежу. Они сказали, что вот в роддоме тебе всё и назначат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Manunya100, не падай духом! зато выспишься, отдохнешь от работы и подлечишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blinok 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Manunya100, не переживай! Я тож недавно лежала. Отдохнешь, расслабишься. Попробуй в роддоме сразу на дневной стационар попроситься, или не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Manunya100, врачи перестраховываются и отправляют в больницу. С неделькой тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Manunya100, :shock: :shock: :shock: :shock: Как так? А что с твоим животом? У меня тоже постоянно каменеет, моя Г. сказала, что может меня направить в больницу, но не видит смысле, лучше я дома магний попью. А может зря??? Может мне тоже надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Спасибо, девочки за поддержку! Я ещё расстроилась из-за того, что завтра прилетает мама на выходные, мы с неё не виделись почти пол года,были планы, а тут на тебе. Короче решила до воскресенья не суетиться, а увеличить дозу гинипрала, Магне, на ночь папаверин и полежать дома. Если что то сразу поеду в больничку. T@tunya-Lapotunya, я всё же считаю, что Г перестраховалась, приём вела вообще не моя Г, вот и не стала возиться со мной, а отправила на сохранение. А у тебя с какой периодичностью каменеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Manunya100, а в каком положение у тебя живот каменеет.У меня бывает,когда я на спине лежу,так я думала,что это моя малышка переворачивается.А сейчас вот в растеренности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Буха, каменеет раз в час точно, а может и чаще, когда лежу и когда стою или сижу. Отпускает через 5-20 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Manunya100, вместо свечки с папаверином...на ночь ставь свечку с индометацином...у меня тоже недели 2 назад такая же хрень была, мне моя Г. тоже свечи с папаверином назначила на ночь..., гинепрал не стала назначать...но Магне В6 увеличила дозу...а врач со стационара, сказал, что на этом сроке свечи с папаверином уже слабенькие для нас...от них тока на горшок хорошо ходить ...а уже с 20 недели они прописывают свечи...с индометацином 100 мг...1 свечу на ночь...эффект гораздо лучше от них...у меня и заловка лежала на сохранении с тонусом...ей тоже эти свечи прописывали...попробуй..мне они очень хорошо помогли :good: Надеюсь все у вас будет хорошо...тонус это такая бяка...я в первую Б. постоянно с ним боролась...всю Б. на сохранении лежала...но особо они там ничем таким сверехстественным не лечат...Магнезия капельница, Гинепрал тоже капельница...а так так же- свечи с инодметацином , и но-шпа...вот стандартный набор всех лекарств от тонуса :pardon: ...а потом дома на те же лекарства переводят, тока в таблетках...Отдыхай больше и меньше нервничай...это самое главное для малыша :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Manunya100, блин, прочитала, аж плохо стало. Я то своим каменениям не придаю значение, а тут больница! Пусть все будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения