Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

olichu, круууто!!!! я тож такое хочу:)) его надолго хватит!!! сейчас у нас посмотрю есть ли:) :pardon:

Девочки. всем привет от февралят! :wave:

olichu, на коломенской ярмарке делать нечего, выбор маленький, в выходные много народу и мало места, там больше вещей и игрушек. Я бы тебе посоветовала съездить в ТЦ "Детская Радуга"!, там много колясок, представлено более 1000 модели... вот raduga-kids.ru.

chiapas, поищи, должно быть ;) просто я на бэбиблоге видела.

♥Маркиза♥, ой, спасибо большое за рекомендацию и ссылочку!!!! ;)

olichu, конверт классный! :good: тоже такой бы сшила, а где можно выкройку найти?

olichu, ой, а скинь плиз сылочку конверта в лс, на ББ тоже зарегистрированна))

Девочки,всем доброго утра!На форуме пишу редко,но регулярно вас перечитываю.Кто мучается с запорами,я вчера весь день лопала сливу,а на ночь залила стаканом кипятка пол стакана чернослива.Утром жидкость слила и натощак съела,все тоже самое вечером сделаю с курагой.Результат уже есть,а то ходила как бочонок.

olichu, Большое спасибо! :friends:

//OLGAAA//, с плодиком твоим точно все норм, я уверена! Ведь у тебя после прививки иммунитет! Напиши вечером, как результаты. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик

olichu, Я пару недель пыталась выложить сюда ссылку как сшить такой конвертик –не получилось. Вот потихоньку собираюсь, уже материал подобрала.

Думаю еще пару месяцев и все будет готово :thumbsup:

Manunya100, если есть возможность скинь в личку ссылку :blush: , а то на работе инет тормозной пока найду раб день закончиться

//OLGAAA// держись, думаю с твоим манюнькой все нормуль. :give_heart:

Ма&ha, если в личке тоже забанят ссылку, то эта програмка на этом сайте kukuzya.ru (kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka), перед ссылкой,которая в скобках, поставь www. :pardon:

Manunya100, посмотрела видеогид по беременности?

T@tunya-Lapotunya, приветик. Нет не посмотрела, вчера не получилось.

Сейчас была в ЖК, меня кладут в больницу из-за каменение живота! Я конечно на выхи ехать туда не хочу, тем более мама завтра прилетает. Блииииииииииин, не знаю, что и делать. А я наивно полагала, что всю беременность благополучно отхожу без сохранений :cray:

Manunya100, спасибки за ссылку.

Ты не расскисай. Кладут значит так лучше будет. Наверняка магнезию в капельницах поставят - это очень хорошо попа целее будет. Я лежала на сохранении месяц (не пугайся у тебя будет меньше) мне делали магнезию, и давали табл. В больнице ночевала только первую неделю, потом муж отвозил привозил. Правда я еще напрасилась на чистку крови - 3 курса. :blush:

Тут писали про курантил, мне его опять выписали пить 21 день.

Manunya100, не раскисай, значит так лучше :friends: подлечат и выпустят ;)

Всем приветик!!!! УРА уже пятница и два дня выходных.

Natasikkk, у меня тоже бывает, сводит мышцы ног ночью, аж просыпаешься от боли в ногах.

Manunya100, не расстраивайся, все будет хорошо, выздоравливай.

Спасибо,девочки! Просто на приеме у врача сложилось впечатление, что они не хотят никакой ответственности и поэтому спихивают в больницу. Я им говорю, я поеду, но в понедельник, а сейчас назначите мне что то на выходные и я дома полежу. Они сказали, что вот в роддоме тебе всё и назначат!

Manunya100, не падай духом! зато выспишься, отдохнешь от работы и подлечишься ;)

Manunya100, не переживай! Я тож недавно лежала. Отдохнешь, расслабишься. Попробуй в роддоме сразу на дневной стационар попроситься, или не вариант?

Manunya100, врачи перестраховываются и отправляют в больницу.

С неделькой тебя.

Manunya100, :shock: :shock: :shock: :shock: Как так? А что с твоим животом? У меня тоже постоянно каменеет, моя Г. сказала, что может меня направить в больницу, но не видит смысле, лучше я дома магний попью. А может зря??? Может мне тоже надо???

Спасибо, девочки за поддержку! Я ещё расстроилась из-за того, что завтра прилетает мама на выходные, мы с неё не виделись почти пол года,были планы, а тут на тебе. Короче решила до воскресенья не суетиться, а увеличить дозу гинипрала, Магне, на ночь папаверин и полежать дома. Если что то сразу поеду в больничку.

T@tunya-Lapotunya, я всё же считаю, что Г перестраховалась, приём вела вообще не моя Г, вот и не стала возиться со мной, а отправила на сохранение. А у тебя с какой периодичностью каменеет?

Manunya100, а в каком положение у тебя живот каменеет.У меня бывает,когда я на спине лежу,так я думала,что это моя малышка переворачивается.А сейчас вот в растеренности.

Буха, каменеет раз в час точно, а может и чаще, когда лежу и когда стою или сижу. Отпускает через 5-20 секунд. :(

Manunya100, вместо свечки с папаверином...на ночь ставь свечку с индометацином...у меня тоже недели 2 назад такая же хрень была, мне моя Г. тоже свечи с папаверином назначила на ночь..., гинепрал не стала назначать...но Магне В6 увеличила дозу...а врач со стационара, сказал, что на этом сроке свечи с папаверином уже слабенькие для нас...от них тока на горшок хорошо ходить :) ...а уже с 20 недели они прописывают свечи...с индометацином 100 мг...1 свечу на ночь...эффект гораздо лучше от них...у меня и заловка лежала на сохранении с тонусом...ей тоже эти свечи прописывали...попробуй..мне они очень хорошо помогли :good: Надеюсь все у вас будет хорошо...тонус это такая бяка...я в первую Б. постоянно с ним боролась...всю Б. на сохранении лежала...но особо они там ничем таким сверехстественным не лечат...Магнезия капельница, Гинепрал тоже капельница...а так так же- свечи с инодметацином , и но-шпа...вот стандартный набор всех лекарств от тонуса :pardon: ...а потом дома на те же лекарства переводят, тока в таблетках...Отдыхай больше и меньше нервничай...это самое главное для малыша :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Manunya100, блин, прочитала, аж плохо стало. Я то своим каменениям не придаю значение, а тут больница! Пусть все будет хорошо у вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...