Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки, подскажите чем горло полечить :beg:

Беременная Лалышечка, я Биопароксом ща лечилась, сосала Фарингосепт...полоскала Мирамистином...горло прошло...но присоединился кашель...так что еще +ингаляции с Лазолваном делала...это все мне врач назначал...

А как именно болит горло...режет, першит? :confused:

Беременная Лалышечка, я чай пила с брусникой и имбирем, помогло, но сопли так и не проходят еще и кашель начался :pardon: полощу ротоканом сейчас

Landa, горло как таковое не першит, болит шея с лева при нажатии и когда глотаешь отдает туда же, язык белый, может какой лимфоузел воспалился :pardon:

chiapas, а от носа сегодня купила аквалор софт(промывать) и аксолиновую мазь от этих сопливых детей :spiteful:

Я при появлении боли в горле полощу ромашкой, чем чаще, тем лучше. Действовать надо сразу, чтобы не пришлось применять лекарственные препараты.

Беременная Лалышечка, я горло полоскала содой. каждый раз после еды чистила зубы и полоскала. А на ночь еще молока теплого :bad: с медом. Мне помогло. Кашля ттт нет, хотя обычно всегда после горла кашель. В этот раз видимо во время спохватилась. Выздоравливай!!!

chiapas,olichu,Ма&ha,♥Ponochka♥ , спасибо большое, девулечки!!!! :give_heart:

Девочки, а у меня стала ужасно болеть поясница! Я тут с этими свадьбами за 2 недели набрала 4кг, в ЖК не поругали (отеков-то нет), но предупредили, чтобы не более 300гр за неделю. Ну видимо из-за резкого набора болит ужасно спина когда сижу, лежу и хожу!!! :( Просто АХТУНГ какой-то!!! нагнуться не могу совсем! Начала носить бандаж, но видимо, раз боль уже есть, то она не сразу пройдет. Ну и я под этот шумок заодно купила ещё гольфы антиварикозные (мало ли???)

Юлия1326, у меня тож поясница болит периодически. Особенно, когда стою, или лежу неудобно. Я сначала даж перепугалась, думала, что это тонус. Но похоже, что действительно поясница. Я когда больше двигаюсь, она перестает болеть. А пару дней поленюсь, проваляюсь и опять болит. ))

Юлия1326, у меня тож поясница болит периодически. Особенно, когда стою, или лежу неудобно. Я сначала даж перепугалась, думала, что это тонус. Но похоже, что действительно поясница. Я когда больше двигаюсь, она перестает болеть. А пару дней поленюсь, проваляюсь и опять болит. ))

хорошо, когда периодически! А у меня не проходит (видимо, действительно, надо худеть :grin: ). Тут у друзей свадьба была, дак я фотографом у них прописалась) Вот весь день пробегала с камерой, дак к концу дня я себя не очень-то чувствовала :scratch:

Девочки! Сегодня была на консультации у офтальмолога по поводу родов, в итоге - ИСКЛЮЧИТЬ ПОТУЖНОЙ ПЕРИОД. Значит кесарево? :(:(:( А мне так хотелось обойтись без операции!!! Попробую потом еще проконсультироваться с другими врачами. На одном сайте нашла, что с моим диагнозом рекомендуется адекватное обезболивание и эпизиотомия (разрезы промежности). Вот так... Не знаю, что и думать.

Юлия1326, аааааа!!!!!! Все-таки Танюшка!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А может еще что потом измениться? :tomato:

Девочки, вот вас Г ругают за набор веса, а мне кажется, меня будет ругать за недобор(( Я с начала Б из-за проблем с желудком набрала всего 1 кг. Ем мало, стоит чуть больше поесть, все, метеоризм и боли, приходится по 2 суток сидеть на чае с сахаром и сухарями.. Боюсь, что малыш не получает всего, чего ему нужно :(

От горла Холлс черный, попробовала только во время Б и удивилась, что очень хорошо помогает буквально за пару дней.

Девочки! Сегодня была на консультации у офтальмолога по поводу родов, в итоге - ИСКЛЮЧИТЬ ПОТУЖНОЙ ПЕРИОД. Значит кесарево? :(:(:( А мне так хотелось обойтись без операции!!! Попробую потом еще проконсультироваться с другими врачами. На одном сайте нашла, что с моим диагнозом рекомендуется адекватное обезболивание и эпизиотомия (разрезы промежности). Вот так... Не знаю, что и думать.

Юлия1326, аааааа!!!!!! Все-таки Танюшка!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А может еще что потом измениться? :tomato:

Неа, не изменится! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сама все отчетливо видела и УЗИстка не на один раз перипроверила!!! :yahoo:

А на счет операции: я думаю, что эпизиотомия лучше будет, чем кесарево (если, конечно, можно будет выбирать). И заживает быстрее и, все-таки, естественные роды :hmm:

Manunya100

Ну значит пока полежите и отдохните немного,как бы глупо это не звучало :friends:

Тусики

А мы с 14ноября в декрете почти рядом!

In-Selena

Мало чего мы с тобой бездельницы,так и детки у нас с тобой ночные тоже :lol: :lol: :lol: моя стандартно после 11.30 начинает активный образ жизни :give_heart:

Какие у тебя цветочки? :giverose:

Растяжки я мажу специальным кремом от растяжек 9месяцев,еще мажу джонсос бэби.

mamusa

ого...вот этот комочек боюсь и есть начинающийся геморрой....ты все-таки сходи к врачу,пусть хоть что-то может посоветует,может толковый врач попадется все-таки :beg: тяжело тебе ведь ходить будет,еще половина беременности грубо говоря :blush:

А почему ты до сих пор утрик принимаешь? :P

Ма&ha

Я не в минус ей говорю...просто по делу пугать нужно :friends:

Да уж лучше знать все и ко всему быть готовой...чем как у меня получилось в первую неудачную беременность :(

А что ты сдавала из коалограммы? Прописали от нфекций антибиотики...интересно,а у тебя они были?

Может я тебе смогу чем-то помочь в плане анализов? :blush:

А у тебя зрение плохое?

//OLGAAA//

Друг по несчастью у меня тоже проблемы с деснами :scratch:

Лидок,Юлия1326

Девочки поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой! :giverose:

Anytka

С хорошим УЗИ и с мальчиком.

Скорее поправляйтесь! :giverose:

Беременная Лалышечка

Шалфеем и ромашкой нужно полоскать,ты где успела простыть?????

T@tunya-Lapotunya

Какое у тебя зрение и на основании чего написали такое заключение? спрашиваю,т.к. у самой -6,5.....

Венера

Не будут ругать за недобор,у меня прибавка от 0,5кг до 1кг..то есть то нет....не переживай :giverose:

Девочки вчера не успела отписаться уже,мы были на УЗИ все у нас хорошо и плацента поднялась и кровотоки в норме :yahoo: и нам сказали будет доча,лежала наша малявка вниз головкой,нога на ногу,сказали,что истинная леди :give_heart: язычок нам показала с папой,я такая счастливая!!!!!!! :yahoo:

@киса-мама@, диагноз длинный, суть его в проблемах с сетчаткой, хотя операцию по ее укреплению делала.

А на счет операции: я думаю, что эпизиотомия лучше будет, чем кесарево (если, конечно, можно будет выбирать). И заживает быстрее и, все-таки, естественные роды :hmm:

Юлия1326, надо будет у Г. узнать, можно ли выбирать!

@киса-мама@, да я сама не знаю, это наверное мое - мне жарко(((Пойду полоскать :pardon:

Юлия1326, у меня поясница мало того что болит, так она еще и скрипит когда я хожу.Скрип-скрип.Мне кажется, что все кругом слышат как я скриплю, но муж с сыном говорят, что не слышнно :pardon:

Всем привет!

T@tunya-Lapotunya, спроси лучше у нашей Г...у нее ж самой зрение плохое...она тебе скажет все более подробно че и как... :friends:

Девочки, всем приветик - выручайте...ночью свело ногу, чуть не плакала...утром болит, чем спасаться? :(

Беременная Лалышечка, сама мучаюсь от этой ерунды. Спасаюсь лиотоном. Очень хорошо помогает, но если не помазать через день-два опять такая же ерунда. Я его только на ночь мажу, а днем в гольфах антиварикозных гоняю.

@киса-мама@, поздравляю с малышкой!!! :giverose: :friends: Пусть у Вас все будет хорошо!!!

ЯЖенька, :taunt: рассмешила!!! Это, наверное, отвлекает от всего?

Украинка, привет :wave:

mamusa

ого...вот этот комочек боюсь и есть начинающийся геморрой....ты все-таки сходи к врачу,пусть хоть что-то может посоветует,может толковый врач попадется все-таки :beg: тяжело тебе ведь ходить будет,еще половина беременности грубо говоря :blush:

А почему ты до сих пор утрик принимаешь? :P

Попробую=) Мне 27-го к Г, спрошу сперва что она думает по этому поводу :scratch: Я утрик уже снизила с 400 до 100, на ночь ставлю. НО совсем отменять что-то боюсь. Он ж вреда вроде не принесет...))))

Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!! ))) :giverose:

Юлия1326, пойду в аптеку куплю, а то еще одну такую ночь я не выдержу :bye: спасибочки большое :friends:

Беременная Лалышечка, да на здоровье :friends: :D

Юлия1326, А у тебя с венами проблемы или просто ноги сводит?

Юлия1326, А у тебя с венами проблемы или просто ноги сводит?

Просто сводит ноги. Началось где-то на 15-16 неделе. Тоже ночью просыпалась и до слез! А гольфы ношу для профилактики, да и фиксируется нога, ощущение нравится! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...