М@сяШ@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, подскажите чем горло полечить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Беременная Лалышечка, я Биопароксом ща лечилась, сосала Фарингосепт...полоскала Мирамистином...горло прошло...но присоединился кашель...так что еще +ингаляции с Лазолваном делала...это все мне врач назначал... А как именно болит горло...режет, першит? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Беременная Лалышечка, я чай пила с брусникой и имбирем, помогло, но сопли так и не проходят еще и кашель начался :pardon: полощу ротоканом сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Landa, горло как таковое не першит, болит шея с лева при нажатии и когда глотаешь отдает туда же, язык белый, может какой лимфоузел воспалился :pardon: chiapas, а от носа сегодня купила аквалор софт(промывать) и аксолиновую мазь от этих сопливых детей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Я при появлении боли в горле полощу ромашкой, чем чаще, тем лучше. Действовать надо сразу, чтобы не пришлось применять лекарственные препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blinok 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Беременная Лалышечка, я горло полоскала содой. каждый раз после еды чистила зубы и полоскала. А на ночь еще молока теплого :bad: с медом. Мне помогло. Кашля ттт нет, хотя обычно всегда после горла кашель. В этот раз видимо во время спохватилась. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 chiapas,olichu,Ма&ha,♥Ponochka♥ , спасибо большое, девулечки!!!! :give_heart: Девочки, а у меня стала ужасно болеть поясница! Я тут с этими свадьбами за 2 недели набрала 4кг, в ЖК не поругали (отеков-то нет), но предупредили, чтобы не более 300гр за неделю. Ну видимо из-за резкого набора болит ужасно спина когда сижу, лежу и хожу!!! Просто АХТУНГ какой-то!!! нагнуться не могу совсем! Начала носить бандаж, но видимо, раз боль уже есть, то она не сразу пройдет. Ну и я под этот шумок заодно купила ещё гольфы антиварикозные (мало ли???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blinok 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юлия1326, у меня тож поясница болит периодически. Особенно, когда стою, или лежу неудобно. Я сначала даж перепугалась, думала, что это тонус. Но похоже, что действительно поясница. Я когда больше двигаюсь, она перестает болеть. А пару дней поленюсь, проваляюсь и опять болит. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юлия1326, у меня тож поясница болит периодически. Особенно, когда стою, или лежу неудобно. Я сначала даж перепугалась, думала, что это тонус. Но похоже, что действительно поясница. Я когда больше двигаюсь, она перестает болеть. А пару дней поленюсь, проваляюсь и опять болит. )) хорошо, когда периодически! А у меня не проходит (видимо, действительно, надо худеть :grin: ). Тут у друзей свадьба была, дак я фотографом у них прописалась) Вот весь день пробегала с камерой, дак к концу дня я себя не очень-то чувствовала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки! Сегодня была на консультации у офтальмолога по поводу родов, в итоге - ИСКЛЮЧИТЬ ПОТУЖНОЙ ПЕРИОД. Значит кесарево? А мне так хотелось обойтись без операции!!! Попробую потом еще проконсультироваться с другими врачами. На одном сайте нашла, что с моим диагнозом рекомендуется адекватное обезболивание и эпизиотомия (разрезы промежности). Вот так... Не знаю, что и думать. Юлия1326, аааааа!!!!!! Все-таки Танюшка!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А может еще что потом измениться? :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, вот вас Г ругают за набор веса, а мне кажется, меня будет ругать за недобор(( Я с начала Б из-за проблем с желудком набрала всего 1 кг. Ем мало, стоит чуть больше поесть, все, метеоризм и боли, приходится по 2 суток сидеть на чае с сахаром и сухарями.. Боюсь, что малыш не получает всего, чего ему нужно От горла Холлс черный, попробовала только во время Б и удивилась, что очень хорошо помогает буквально за пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки! Сегодня была на консультации у офтальмолога по поводу родов, в итоге - ИСКЛЮЧИТЬ ПОТУЖНОЙ ПЕРИОД. Значит кесарево? А мне так хотелось обойтись без операции!!! Попробую потом еще проконсультироваться с другими врачами. На одном сайте нашла, что с моим диагнозом рекомендуется адекватное обезболивание и эпизиотомия (разрезы промежности). Вот так... Не знаю, что и думать.Юлия1326, аааааа!!!!!! Все-таки Танюшка!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А может еще что потом измениться? :tomato: Неа, не изменится! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сама все отчетливо видела и УЗИстка не на один раз перипроверила!!! :yahoo: А на счет операции: я думаю, что эпизиотомия лучше будет, чем кесарево (если, конечно, можно будет выбирать). И заживает быстрее и, все-таки, естественные роды :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Manunya100 Ну значит пока полежите и отдохните немного,как бы глупо это не звучало :friends: Тусики А мы с 14ноября в декрете почти рядом! In-Selena Мало чего мы с тобой бездельницы,так и детки у нас с тобой ночные тоже :lol: :lol: :lol: моя стандартно после 11.30 начинает активный образ жизни :give_heart: Какие у тебя цветочки? :giverose: Растяжки я мажу специальным кремом от растяжек 9месяцев,еще мажу джонсос бэби. mamusa ого...вот этот комочек боюсь и есть начинающийся геморрой....ты все-таки сходи к врачу,пусть хоть что-то может посоветует,может толковый врач попадется все-таки :beg: тяжело тебе ведь ходить будет,еще половина беременности грубо говоря :blush: А почему ты до сих пор утрик принимаешь? Ма&ha Я не в минус ей говорю...просто по делу пугать нужно :friends: Да уж лучше знать все и ко всему быть готовой...чем как у меня получилось в первую неудачную беременность А что ты сдавала из коалограммы? Прописали от нфекций антибиотики...интересно,а у тебя они были? Может я тебе смогу чем-то помочь в плане анализов? :blush: А у тебя зрение плохое? //OLGAAA// Друг по несчастью у меня тоже проблемы с деснами :scratch: Лидок,Юлия1326 Девочки поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой! :giverose: Anytka С хорошим УЗИ и с мальчиком. Скорее поправляйтесь! :giverose: Беременная Лалышечка Шалфеем и ромашкой нужно полоскать,ты где успела простыть????? T@tunya-Lapotunya Какое у тебя зрение и на основании чего написали такое заключение? спрашиваю,т.к. у самой -6,5..... Венера Не будут ругать за недобор,у меня прибавка от 0,5кг до 1кг..то есть то нет....не переживай :giverose: Девочки вчера не успела отписаться уже,мы были на УЗИ все у нас хорошо и плацента поднялась и кровотоки в норме :yahoo: и нам сказали будет доча,лежала наша малявка вниз головкой,нога на ногу,сказали,что истинная леди :give_heart: язычок нам показала с папой,я такая счастливая!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 @киса-мама@, диагноз длинный, суть его в проблемах с сетчаткой, хотя операцию по ее укреплению делала. А на счет операции: я думаю, что эпизиотомия лучше будет, чем кесарево (если, конечно, можно будет выбирать). И заживает быстрее и, все-таки, естественные роды :hmm: Юлия1326, надо будет у Г. узнать, можно ли выбирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 @киса-мама@, да я сама не знаю, это наверное мое - мне жарко(((Пойду полоскать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юлия1326, у меня поясница мало того что болит, так она еще и скрипит когда я хожу.Скрип-скрип.Мне кажется, что все кругом слышат как я скриплю, но муж с сыном говорят, что не слышнно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Украинка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 T@tunya-Lapotunya, спроси лучше у нашей Г...у нее ж самой зрение плохое...она тебе скажет все более подробно че и как... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, всем приветик - выручайте...ночью свело ногу, чуть не плакала...утром болит, чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Беременная Лалышечка, сама мучаюсь от этой ерунды. Спасаюсь лиотоном. Очень хорошо помогает, но если не помазать через день-два опять такая же ерунда. Я его только на ночь мажу, а днем в гольфах антиварикозных гоняю. @киса-мама@, поздравляю с малышкой!!! :giverose: :friends: Пусть у Вас все будет хорошо!!! ЯЖенька, :taunt: рассмешила!!! Это, наверное, отвлекает от всего? Украинка, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 mamusa ого...вот этот комочек боюсь и есть начинающийся геморрой....ты все-таки сходи к врачу,пусть хоть что-то может посоветует,может толковый врач попадется все-таки :beg: тяжело тебе ведь ходить будет,еще половина беременности грубо говоря :blush: А почему ты до сих пор утрик принимаешь? Попробую=) Мне 27-го к Г, спрошу сперва что она думает по этому поводу :scratch: Я утрик уже снизила с 400 до 100, на ночь ставлю. НО совсем отменять что-то боюсь. Он ж вреда вроде не принесет...)))) Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!! ))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юлия1326, пойду в аптеку куплю, а то еще одну такую ночь я не выдержу :bye: спасибочки большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Беременная Лалышечка, да на здоровье :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юлия1326, А у тебя с венами проблемы или просто ноги сводит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юлия1326, А у тебя с венами проблемы или просто ноги сводит? Просто сводит ноги. Началось где-то на 15-16 неделе. Тоже ночью просыпалась и до слез! А гольфы ношу для профилактики, да и фиксируется нога, ощущение нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения