Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки, а кто знает по БТ (базальная температура) во время Б можно только за прогиком слдить? если я прогик сдаю каждую неделю, может и БТ себя не мучить :pardon: ? что скажете?

T@tunya-Lapotunya, для начала успокойся! У меня сегодня тоже БТ (базальная температура) была 36.9(( А у тебя она сегодня 37, если бы было что то плохое, то после двух дней 36.9 твоя БТ не поднялась бы! Ты еще раз напомни, у тебя свой прогик всегда был низкий? Во время Б еще результатов нет? Проблемы с мужскими гормошками были до Б? Если прогик свой низкий и повышены муж.гормоны даже до Б, то увеличь прием прогестерона. Если ты на дюфе, то 20 утром, 20 вечером, если утрик то по 200 утром и вечером. Но это лично моё мнение, мои личные выводы из объяснений врача.

T@tunya-Lapotunya, забылааа, ты же дюф и так увеличила.

И про УЗИ, что ты на нем хочешь узнать? Сейчас тебе только скажут, что беременность маточная и всё. Если завтра БТ (базальная температура) будет 37, то успокаивайся и расслабляйся, а если нет и тебя это будет напрягать, до для успокоения сходи к врачу!!! Но главное не нервничай, это сейчас для нас очень плохо!!!!

Manunya100, до Б. прогик был в норме и мужские тоже. На 17ДПО прогик стал 25,3, мужские при этом были в норме. Сейчас пью по 3 т. дюфа. Может добавить еще или утрика вагинально? Сегодня сдала прогик еще раз, завтра получу результаты. Но начал опять немного ныть живот.

T@tunya-Lapotunya, держись!!! Все будет отлично с твоим масиком! Ты главное не волнуйся, тебе сейчас вредно :friends:

Девочки, по поводу волос все понятно... А что с лицом и ногтями? можно красить? :fright:

T@tunya-Lapotunya, хорошо, если у тебя есть возможность дома полежать и главное не нервничать! А на счет повышения дозы мы тут не советчики, это должен врач назначать, но раз до Б не было проблем не с прогиком не с мужскими, то сама не спиши увеличивать. А то что живот болит и не удивительно, мало того, что он у многих побаливает, так ты же нервничаешь!!! Спокойствие, только спокойствие!!! И всё же отлежись дома!

Девочки, ничего себе, уже январята 2012))) Здорово. Привет и поздравления от октябрят 2011)))

Дакса, привет! Спасибо! И вам сего самого доброго и светлого :giverose:

Девченки я видимо вообще от жизни отстала:-( Вы пишете что прогик сдаете каждую неделю, и уже все подчти сходили к врачу и сдали кучу анализов и пьете разные лекарства с незнакомыми мне названиями. Может в России все по другому? У меня тже ПДР 7 января, т.е срок как и у вас всех примерно, но на первый прием к Г я иду только 12 мая, а на узи узистка записала на 20, сказав если ничего не беспокоит раньше на узи делать нет что. Это моя вторая беременность, в первую беременность я узнала что беременна поже чем сейчас,узнала на 6 неделе, на первый прием пошла примерно на 8 неделе, помню у меня взяли мочу, Г меня посмотрела внутри, послушали сердечко малыша. Через несколько дней после приема я сдала кровь и все на следующий прием примерно через месяц был. И каждый прием я сдавала мочу,но никаких лекарст она мне не прописывала, если честно я даже не знаю на что я сдавала, т.к все названия на английском, единственное она говорила все в норме, на первое узи ходила в 9 недель. за всю беременность Слава Богу пила только витамины. А вот в эту беременность вся испереживалась, почему в России все сдают все на ранних сроках да еще и по несколько раз, а тут без направления врача сама по собственному желанию никуда.

Kimeni, спасибо за поддержку!))))

Manunya100, дома отлежаться не могу, надо на работу ходить((. До этого было все хорошо, ничего не беспокоило. Ладно, дождусь прогика завтрашнего, а там, если что - к врачу еще раз пойду. Но теперь уже после выходных!

Хотя зачем мне врач, у меня же есть ВЫ! :grin: :friends:

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-) , да, у нас в России все так. Я слышала, в Европе вообще до 12 недели и ничего сохранять не пытаются!!! Выйдет, значит так и надо. И"дюфастоны"они всякие не любят. Читала статью, где вообще критиковали эту нашу поддерживающую терапию))))) Так что не обращай на нас внимание. Просто у многих тут уже были прошлые неудачи (замершие, выкидыши, внематочные и т.д.), а у тебя все хорошо,тем более есть ребеночек, значит не стоит волноваться! :good:

Kimeni, наверное так довести себя можно...волосы не трогать ногти лицо тоже - наши мужья нас разлюбяяят)))))))

хотя я от покраски ногтей отказалась - втираю маслице и они блестят)

лицо крашу - немного румян, тушь и блеск))хотя в выходные вобще не крашусь)))ленивооо)

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), на самом деле это просто совпадение, что тут в одном домике собралось столько проблемных девочек, девочек с пережитыми неудачами, а мы очень хотим выносить и родить здоровых малышей, вот поэтому мы и делаем всё от нас зависящее, а можем мы только сдавать анализы, контролировать их и поддерживать Б различными лекарственными препаратами и конечно же просто беречь себя. А так, если нет и не было никаких проблем, то так и надо, как ты пишешь, правда 1 УЗИ за весь срок это мало, в России такого не допустят))))

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), может оно и к лучшему как у вас, меньше нервов :D

Девочки, прочувствовала себя беременной окончательно... только что стрескала банку маринованных помидорчиков... и так мне вдруг хорошооооо стало.... :D :rotfl: :blush:

lavinka, ой не дразни.. тоже захотелось... огурчиков помидорчиков...ммм :grin:

Kimeni, я думаю лицо -то точно можно, а ногти если от запаха лака не тошнит :grin: я всё время красилась, а ногти на праздники, но я их и так редко крашу :pardon:

lavinka, а мне вот уже интересно когда же я захочу огурчиков))уже даже себе купила)))стоят ожидают своей участи в магазине)))

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), я в целом тоже удивляюсь тому как это у нас происходит)))сама была такая же в 1 б - к сожалению, случился выкидыш были генетические проблемы, а я и дюф принимала и на сохранении лежала и жуть вообще что творилось!!!теперь решила что не пойду к врачу до того времени пока не станет действительно пора!!и пить ничего лишнего не буду - только витаминки! но ситуации конечно у всех разные!

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), на самом деле это просто совпадение, что тут в одном домике собралось столько проблемных девочек, девочек с пережитыми неудачами, а мы очень хотим выносить и родить здоровых малышей, вот поэтому мы и делаем всё от нас зависящее, а можем мы только сдавать анализы, контролировать их и поддерживать Б различными лекарственными препаратами и конечно же просто беречь себя. А так, если нет и не было никаких проблем, то так и надо, как ты пишешь, правда 1 УЗИ за весь срок это мало, в России такого не допустят))))

+ 1. дело не в стране а в ситуации каждой из нас. У нас я уверенна миллион женщин так же первое узи делают в 12 недель и пьют только витамины. У меня нет такой возможности...

А я тоже хотела подстричься и промелироваться в отпуске,1,5 года волосы отращивала.Дома посоветовалась,мне сказали чтобы я не красилась и продолжала дальше гриву отращивать.А я им сказала,хорошо,если вам дома нужна кенгуру или динозавр с хвостом,то я согласна :grin: .А ногти не хочу красить,не хочу вдыхать пары аммиака,просто коротко постригла.Кстати с Б ногти стали крепче,а вы у себя не заметили?

Love is..., согласна!+ на форумах обычно уже те, кто имеет какие-то проблемы или неудачи до этого(

когда с первого раза и все хорошо - то и не думаешь ни о чем!

а еще этот интернет, он нас развращает - столько всего найдешь и вычитаешь!и давай выискивать в себе)

Девочки,а откуда взять и как поставить линеечку?

Спасибо,уже разобралась :D

Manunya100,

правда 1 УЗИ за весь срок это мало, в России такого не допустят))))
Я не говорила что за всю беременность одно узи! Я сказала мое самое первое узи было на такй неделе! В Америке такого тоже не допустят, у меня было 4 узи за всю беременность! Если у кого то какие то проблемы то узи назначается и того чаще

Санта, да! я заметила намного крепче!!! Будем с тобой вместе кенгуру с хвостом - я давно мечтала отрастить волосы, теперь есть такая возможность, как то не охото пока идти в салон, я очень чувствую запахи :grin:

MIUn, согласна с тобой :friends: :D

Санта, можешь кликнуть на любую из наших и попадешь на сайт, где она составляется, а можешь и сама в инете поискать такие сайты. Там всё просто :)

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), сори, не верно прочитала про УЗИ :pardon:

MIUn,

а еще этот интернет, он нас развращает - столько всего найдешь и вычитаешь!и давай выискивать в себе)
Как ты права на все 100%!!! И ведь нетолько если прочитаешь инфо о беременности. На любую тему или болезнь столько найдешь инфы и потом прислушиваешься к своим симптомом, будь то ангина или беременность! Я вчера начиталась о внематочной, в панике начала звонить узитке чуть ли не в слезах,а она вела мою первую беременность, так она на меня даже наехала что б я попустилась и откуда у меня такие мысли!!! Пусть у нас у всех все будет хорошо!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...