Love is... 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, а кто знает по БТ (базальная температура) во время Б можно только за прогиком слдить? если я прогик сдаю каждую неделю, может и БТ себя не мучить :pardon: ? что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, для начала успокойся! У меня сегодня тоже БТ (базальная температура) была 36.9(( А у тебя она сегодня 37, если бы было что то плохое, то после двух дней 36.9 твоя БТ не поднялась бы! Ты еще раз напомни, у тебя свой прогик всегда был низкий? Во время Б еще результатов нет? Проблемы с мужскими гормошками были до Б? Если прогик свой низкий и повышены муж.гормоны даже до Б, то увеличь прием прогестерона. Если ты на дюфе, то 20 утром, 20 вечером, если утрик то по 200 утром и вечером. Но это лично моё мнение, мои личные выводы из объяснений врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, забылааа, ты же дюф и так увеличила. И про УЗИ, что ты на нем хочешь узнать? Сейчас тебе только скажут, что беременность маточная и всё. Если завтра БТ (базальная температура) будет 37, то успокаивайся и расслабляйся, а если нет и тебя это будет напрягать, до для успокоения сходи к врачу!!! Но главное не нервничай, это сейчас для нас очень плохо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, до Б. прогик был в норме и мужские тоже. На 17ДПО прогик стал 25,3, мужские при этом были в норме. Сейчас пью по 3 т. дюфа. Может добавить еще или утрика вагинально? Сегодня сдала прогик еще раз, завтра получу результаты. Но начал опять немного ныть живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, держись!!! Все будет отлично с твоим масиком! Ты главное не волнуйся, тебе сейчас вредно :friends: Девочки, по поводу волос все понятно... А что с лицом и ногтями? можно красить? :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, хорошо, если у тебя есть возможность дома полежать и главное не нервничать! А на счет повышения дозы мы тут не советчики, это должен врач назначать, но раз до Б не было проблем не с прогиком не с мужскими, то сама не спиши увеличивать. А то что живот болит и не удивительно, мало того, что он у многих побаливает, так ты же нервничаешь!!! Спокойствие, только спокойствие!!! И всё же отлежись дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, ничего себе, уже январята 2012))) Здорово. Привет и поздравления от октябрят 2011))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Дакса, привет! Спасибо! И вам сего самого доброго и светлого :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девченки я видимо вообще от жизни отстала:-( Вы пишете что прогик сдаете каждую неделю, и уже все подчти сходили к врачу и сдали кучу анализов и пьете разные лекарства с незнакомыми мне названиями. Может в России все по другому? У меня тже ПДР 7 января, т.е срок как и у вас всех примерно, но на первый прием к Г я иду только 12 мая, а на узи узистка записала на 20, сказав если ничего не беспокоит раньше на узи делать нет что. Это моя вторая беременность, в первую беременность я узнала что беременна поже чем сейчас,узнала на 6 неделе, на первый прием пошла примерно на 8 неделе, помню у меня взяли мочу, Г меня посмотрела внутри, послушали сердечко малыша. Через несколько дней после приема я сдала кровь и все на следующий прием примерно через месяц был. И каждый прием я сдавала мочу,но никаких лекарст она мне не прописывала, если честно я даже не знаю на что я сдавала, т.к все названия на английском, единственное она говорила все в норме, на первое узи ходила в 9 недель. за всю беременность Слава Богу пила только витамины. А вот в эту беременность вся испереживалась, почему в России все сдают все на ранних сроках да еще и по несколько раз, а тут без направления врача сама по собственному желанию никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kimeni, спасибо за поддержку!)))) Manunya100, дома отлежаться не могу, надо на работу ходить((. До этого было все хорошо, ничего не беспокоило. Ладно, дождусь прогика завтрашнего, а там, если что - к врачу еще раз пойду. Но теперь уже после выходных! Хотя зачем мне врач, у меня же есть ВЫ! :grin: :friends: МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-) , да, у нас в России все так. Я слышала, в Европе вообще до 12 недели и ничего сохранять не пытаются!!! Выйдет, значит так и надо. И"дюфастоны"они всякие не любят. Читала статью, где вообще критиковали эту нашу поддерживающую терапию))))) Так что не обращай на нас внимание. Просто у многих тут уже были прошлые неудачи (замершие, выкидыши, внематочные и т.д.), а у тебя все хорошо,тем более есть ребеночек, значит не стоит волноваться! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kimeni, наверное так довести себя можно...волосы не трогать ногти лицо тоже - наши мужья нас разлюбяяят))))))) хотя я от покраски ногтей отказалась - втираю маслице и они блестят) лицо крашу - немного румян, тушь и блеск))хотя в выходные вобще не крашусь)))ленивооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), на самом деле это просто совпадение, что тут в одном домике собралось столько проблемных девочек, девочек с пережитыми неудачами, а мы очень хотим выносить и родить здоровых малышей, вот поэтому мы и делаем всё от нас зависящее, а можем мы только сдавать анализы, контролировать их и поддерживать Б различными лекарственными препаратами и конечно же просто беречь себя. А так, если нет и не было никаких проблем, то так и надо, как ты пишешь, правда 1 УЗИ за весь срок это мало, в России такого не допустят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), может оно и к лучшему как у вас, меньше нервов Девочки, прочувствовала себя беременной окончательно... только что стрескала банку маринованных помидорчиков... и так мне вдруг хорошооооо стало.... :rotfl: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lavinka, ой не дразни.. тоже захотелось... огурчиков помидорчиков...ммм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kimeni, я думаю лицо -то точно можно, а ногти если от запаха лака не тошнит :grin: я всё время красилась, а ногти на праздники, но я их и так редко крашу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lavinka, а мне вот уже интересно когда же я захочу огурчиков))уже даже себе купила)))стоят ожидают своей участи в магазине))) МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), я в целом тоже удивляюсь тому как это у нас происходит)))сама была такая же в 1 б - к сожалению, случился выкидыш были генетические проблемы, а я и дюф принимала и на сохранении лежала и жуть вообще что творилось!!!теперь решила что не пойду к врачу до того времени пока не станет действительно пора!!и пить ничего лишнего не буду - только витаминки! но ситуации конечно у всех разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), на самом деле это просто совпадение, что тут в одном домике собралось столько проблемных девочек, девочек с пережитыми неудачами, а мы очень хотим выносить и родить здоровых малышей, вот поэтому мы и делаем всё от нас зависящее, а можем мы только сдавать анализы, контролировать их и поддерживать Б различными лекарственными препаратами и конечно же просто беречь себя. А так, если нет и не было никаких проблем, то так и надо, как ты пишешь, правда 1 УЗИ за весь срок это мало, в России такого не допустят)))) + 1. дело не в стране а в ситуации каждой из нас. У нас я уверенна миллион женщин так же первое узи делают в 12 недель и пьют только витамины. У меня нет такой возможности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 А я тоже хотела подстричься и промелироваться в отпуске,1,5 года волосы отращивала.Дома посоветовалась,мне сказали чтобы я не красилась и продолжала дальше гриву отращивать.А я им сказала,хорошо,если вам дома нужна кенгуру или динозавр с хвостом,то я согласна :grin: .А ногти не хочу красить,не хочу вдыхать пары аммиака,просто коротко постригла.Кстати с Б ногти стали крепче,а вы у себя не заметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Love is..., согласна!+ на форумах обычно уже те, кто имеет какие-то проблемы или неудачи до этого( когда с первого раза и все хорошо - то и не думаешь ни о чем! а еще этот интернет, он нас развращает - столько всего найдешь и вычитаешь!и давай выискивать в себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки,а откуда взять и как поставить линеечку? Спасибо,уже разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, правда 1 УЗИ за весь срок это мало, в России такого не допустят)))) Я не говорила что за всю беременность одно узи! Я сказала мое самое первое узи было на такй неделе! В Америке такого тоже не допустят, у меня было 4 узи за всю беременность! Если у кого то какие то проблемы то узи назначается и того чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Санта, да! я заметила намного крепче!!! Будем с тобой вместе кенгуру с хвостом - я давно мечтала отрастить волосы, теперь есть такая возможность, как то не охото пока идти в салон, я очень чувствую запахи :grin: MIUn, согласна с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Санта, можешь кликнуть на любую из наших и попадешь на сайт, где она составляется, а можешь и сама в инете поискать такие сайты. Там всё просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), сори, не верно прочитала про УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 MIUn, а еще этот интернет, он нас развращает - столько всего найдешь и вычитаешь!и давай выискивать в себе)Как ты права на все 100%!!! И ведь нетолько если прочитаешь инфо о беременности. На любую тему или болезнь столько найдешь инфы и потом прислушиваешься к своим симптомом, будь то ангина или беременность! Я вчера начиталась о внематочной, в панике начала звонить узитке чуть ли не в слезах,а она вела мою первую беременность, так она на меня даже наехала что б я попустилась и откуда у меня такие мысли!!! Пусть у нас у всех все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения