Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Love is..., похвастаюсь:-) мне и отращивать ненадо у меня с 18 лет волосы ниже поясницы, одно время были подчти до мягкого места:-), правда в начале апреля я подстригласи на примерно 3см сейсчас у меня волосы чуть ниже поясницы, как чувствовала что в этом месяце заберемению и из блондинки перекрасилас в свой натуральный руссый и милеровку сделала, что б корни часто не красить, и вот в конце месяца беременна:-) Нужно будет только челку стричь, я впервую беременнсотьтоже не стриглась, только челку. Хотя американцы этого не понимают,моя Г в шоке была что в России такое поверье не стричься. Они и красятся и стригутся.

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), присоединяюсь ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Прям как тост прозвучало :grin:

Всех угощаю вкусностями с витаминками

Ссылки скрыты.

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), здорово. У меня тоже лет 5 были длинные волосы, а 2 года назад я подстриглась и сделала себе каре и все хотела отростить... Теперь буду отращивать. Ты знаешь я тоже особо в приметы не верю, но летом будет удобней если можно волосы будет собрать

Love is..., ой какая витаминная вкуснятина :good: Пойду тоже съем хоть мандарин и бананчик :D

Love is..., Все у нас всех будет хорошо, не нужно думать о плохом!!!! Ты мне вкусностями напомнила что нужно пойти сок выжить, мне муж как узнал что я беременна побежал купил новую сока выжималку, у нас до этого была мы сынуле сок выжимали, но месяца 2 назад она сломалась и руки новую купить не доходили. А тут в миг руки дошли:-) Тепер выжимаем, особенно по утрам. Яблок, груш и апельсин не напостись тепер, т.к на стакан сока уходит 2-3 яблока!!!! У нас сейчас 10:30 утра, как раз можно выпить, а то я старшего в 9 в садик завезла, мужа на работу отправила и застряла на этом форуме. У меня сейчас каникулы с универа 2 недели:-)

Love is..., у нас кстате с тобой одна ПДР 7 января:-) У меня с первым сыночком была ПДР 9 января, а родился он 25 декабря 2008, на Католическое Рождество, самый огромный праздник в Америке и Европе выходной день:-), было бы здорово если второй родился 7 января в срок, было бы у нас 2 Рождественнских подарочка:-) Вы с мужем кого хотите? Мальчика, девочку?

Девочки, кто нибудь знает что можно от головной боли?

Девочки,мою линеечку видно?

Кстати а как вы думаете кто у вас будет по методике обновления крови?Говорят,что эта система более надежная по вычислению пола,чем китайские таблицы.У мужчин кровь обновляется раз в 4 года,у женщин-3 года.и чей показатель превалирует,такого пола и будет малыш.У меня получилась девочка,по китайской таблице тоже девочка,а по японской таблице-морковка :grin:

aminusha, в идеале никаких лекарств нельзя. Но многие врачи говорят, что лучше одна таблеточка цитромона или парацетомола, чем терпеть сильную боль! Если боль терпимая, то можно крепкий сладкий чай. А еще есть какой то пластырь от головной боли, сейчас поищу как называется.

Manunya100, приятного :)

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), муж умничка!!! я тоже фрешики пью и люблю. О как у вас рано)))) У нас уже половина 6 вечера. Рождественский подарок :D как здорово. И д.р. малышей будут рядом :) Муж у меня мальчика хочет, я хочу и мальчика и девочку :D А вот родители мужа мечтают о внучке и них 2 сына, и мои родители мечтают о внучке - у меня есть племяшка, теперь внучку очень ждут :D Вы начерное девочку хотите? Рождественский сынуля уже есть :)

aminusha, вот нашла

Ссылки скрыты.

Санта, линеечки нет :pardon:

Санта, вижу твою линеечку :yahoo: а что такое японская табличка :grin:

lavinka Я когда про волосы читала что их стрич нельзя, тоже подумала что и ногти тогда не надо-в них же кальций, а он нам ой как нужен :grin:

Вообще ученые давно доказали что краска попадает в кровь в минимальных количествай и на плод никак не влияет, а если кто боится есть же краски без аммиака, они тоже впринципе могут осветлять на 2-3 тона. А на счет стрижки я вообще считаю что это бред.

Если в инете набрать суеверия для беременных- там куча всего будет!!!! :grin:

У меня вообще долговременная укладка, думаю обновить после 15 недели.

Кстати девочки кто-нибудь ездил заграницу беременной? Какую страховку выбирали?

Love is..., японская-по месяцу рождения матери и отца и месяцу зачатия,а еще есть по группам крови и резусу родителей. :grin:

Всем привет. Девочки подскажите у кого нибудь есть головные боли? Чем лечитесь? А то сил терпеть уже нет. Еще тошнотики накрыли, вообщем все прелести беременности.

Manunya100, спасибо, дорогая, пока потерплю, уже весь вечер.. а там если что парацетомол выпью или детскии сиропчик у ребенка позаимствую...

Санта, :grin: интересно потом у многих сходиться))))

In-Selena, а что за долговременная укладка, расскажи?

Kris057, от тошнотиков мне помогают леденцы"Кислинка" и лимонный лимонад(лимон порезать на кусочки,добавить сахарку и залить кипятком,пусть остынет,вещь).От головы можно выпить пол-таб.парацетамола,но им тоже увлекаться не стоит.

Kris057, а на аватарке твой пуз?

Санта, да мой первый пуз 7 месяцев.

Love is... Это химия, только с другим составом, ее еще картинг называют.

Мне вообще нравиться: если после химии волосы как мочалка, то здесь естественные завитушки и их можно выпрямлять. И вообще самый легкий уход: утром встала, намочила, взбила и пошла- никаких заморочек с укладкой!!!!

In-Selena, а !!!!!! Я эксперементировала, было и правда очень удобно, утром раз два и укладка и через 3 месяца само все выпрямилось, а потом я сделала себе каре с челкой... решила полностью поменять прическу :D Сейчас хочу новую стрижку но для этого нужно волосики отростить и челку тоже. Как мой мастер говорит что мы всегда в поиске то режим то отрасчивает, то крутим то выпрямляет :grin:

Love is... у меня полгода держится, стилист даже удивляется!!!Но это также зависит от структуры волоса, у свекрови и 2 месяцев не держится!!!

Kris057, ооооо....клевый...это за 7 мес.уже такое чудо будет.Клево,будем дома животиками с мужем меряться :grin:

Санта, смотря как кормить будешь. Я тогда набрала 20 кг и дочь родила 4 кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...