mamusa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 mamusa, бандаж, чулки варикозные Я когда собираюсь на прогулку - мне муж говорит что я прям как в космос, пока все свои прибамбасы одену. зато с бандажем забыла о болях в пояснице :yahoo: Я тоже уже раньше писала, что когда дождик или побуду на свежем воздухе долго - масик тихонько себя ведет как в космос :rotfl: :lol: а мы сегодня активничаем несмотря на ливень с утреца, незнаю что она там делает, но чувствую как перемещается тело, выпуклости всякие (попка или голова), как будто ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 T@tunya-Lapotunya, главное что все с ребеночком хорошо, еще немного полежите, тонус от вас уйдет и домой :giverose: mamusa, малышка развлекаеться нашим малышам в животиках не скучно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Доброе утро, девочки.. Меня вот настигла зубная боль :blackeye: а думала выысплюсь сегодня (взяла выходной на анализы и ЖК)... а теперь сижу и считаю минуты до 8 утра, чтобы скорее попасть к стоматологу :beg: и ведь не могу понять какой именно болит((( неужели на снимок отправят?? :worried: ооох((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 olichu, да мы купили уже ее на балконе стоит разобранная, получается там в комплекте идет две люльки и два посадочных места, внешне очень понравилась, люльки хорошие вместимые с матрасиком, колеса маневренные, передние на 180 градусов поварачиваются, очень удобно, если не надо то они фиксируются, вообщем очень довольны, конечно одна я ее не вытащу , нужна будет помощь, в лифт в собранном состоянии не зайдет, только разбирать, но зато малыши оба перед лицом и споров в будущем не будет кто с переди сидит а кто сзади, мы тоже сначала голову ломали какую же выбрать, а когда купили теперь такие довольные, прям камень с плечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Love is..., прикольная картинка :good: olichu, у меня тоже зубы чуствительные стали, не могу ничего жеского жевать, сразу десны болеть начинают, муж говорит что на кашки пора переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки! Лежать мне в больнице скорее всего до конца недели,но ничего серьезного. Делали узи с доплером,ктг, все с ребенком хорошо. Только угрозу ставят пока, из за моего тонуса. Будем теперь тонус гинепралом лечить. Танечка, хорошо, что с малышкой все в порядке! А тонус.........сейчас подлечите и легче станет!!! Давайте набирайтесь сил :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Пузики, доброго утречка :wave: Ссылки скрыты. Всем желаю солнышка Недельчатых мам и малышей с недельками :giverose: olichu, сочувствую тебе :friends: Я сама сижу жду 9-00 анализы в ЖК сдать, голодная как волк.Сижу и сверлю часы глазами - кушать охота :blush: T@tunya-Lapotunya, выздоравливайте поскорее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 *Ульяна*, ну вы молодцы, с отличным приобретением! А чувствительность зубов это еще ничего, тоже кстати кальций может помочь. Можно у стоматолога укрепление эмали поделать, только не знаю, можно ли беременным.. ЯЖенька, спасибо! я уже вернулась) избавление произошло, приняли меня без очереди - залечили пульпит :blackeye: каналы чистили, с уколом конечно, тут иначе никак. так что все уже :thumbsup: надеюсь и ты уже покушала :grin: мне теперь 2 часа терпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Приветики! всем пузяшкам! ЯЖенька, Love is..., картинки ваши очень улыбнули! :good: У меня сегодня свой личный рекорд с утра стала на весы, а там ровно +10 кг с начала Б. :this: Ох что же дет дальше 8 дней осталось до отпуска, а потом в дикрет :yahoo: У нас дожди и пасмурно, моя вообще притихорилась, за целый день немножечко так с утра и вечером поковыряеться и всё! По поводу головы, сейчас сотрудница подошла и решила на меня повесить, за весь отдел, в не четкости введении доков в отделе - хотя папки общие. Хорошо, что с улыбкой и без агрессии, но все равно как то не очень. Я на неё смотрю и глазами хлопаю ,а сама не помню -раньше такого не было 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет! olichu, поздравляю с успешным походом к стоматологу. T@tunya-Lapotunya, эх, этот тонус Желаем скорейшего избавления от него Буха, может просто переволновалась перед приемом у терапевта, или бежала? А мы сегодня были на УЗИ с доплером. Кровотоки сказали хорошие, вроде отклонений никаких нет. За исключением низкой плацентации и 1 артерии. Дочурка никак не хотела поворачиваться личиком, показывала свою спину, и так просили ее и так, но она ни в какую. Вот уже у мамульки в животике свою тактику гнем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 olichu, ну хорошо, что все уже хорошо :grin: Ага :spiteful: примчалась на работу со своими оладьями и йогуртом- сижу и жую пока никто не пришел Ма&ha, рада, что кому-то нравиться :friends: А то мы все про тонус, да про бяки всякие :scratch: а позитива ой как хочться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ма&ha, и у меня +10 :pardon: в отпуск с 19го октября :yahoo: скоро все тут целыми днями будем торчать :rolleyes: lin2023, спасибо! а тебя с отличным узи!! нам одна из девчонок тоже лица не показала - отвернулась и все тут))) только правое ушко показала)) зато вторая не пряталась) ЯЖенька, олааадьи :spiteful: я сейчас дождусь полудня и гренки сделаю! во! благо сегодня взяла день на врачей-анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Привет, девульки!!! Я наконец с Масей вступили в 3-ий триместр. Поздравляйте!!!! Ура-а-а-а-а!!! :good: Были сегодня в конссультации на приеме. Вроде все хорошо с анализами. Но самое главное за что переживала - это вес! Старалась ограничивать себя в сладком, да и вообще, чтобы по правилам набрать только 500 грамм за 2 недели. И у меня получилось - 550 грамм. Так что ругать не стали. :grin: Итого - 5 кг с начала беременности!!! Сказали попить канефрон для профилактики. Мне и в больничке говорили пропивать курс раз в триместр. Вот начну сегодня. Аа-а-а-, еще радостная новость - малыш перевернулся головкой вниз :give_heart: Спашивала про мумие - сказала нельзя, использовать только спец средства против растяжек. У кого нибудь появились растяжки??? У меня на груди куча, не вот яркие, но видно. Грудь очень сильно выросла. Мазала все время маслом оливковым, не помогло. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 olegenok, умничка 5 кг к 27 неделе)) у нас к 25 неделе + 8 кило!))))) Со входом в третий триместр!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 olegenok, мои поздравления, и мы вас скоро догоним :grin: +5 кг с начала беременности - это крУтобыл! Так держать! Я сколько себя не сдерживаю, вес все равно прет :scratch: olichu, моя на последнем узи вообще не стеснялась показала все, что нужно, Узистка - показала даже глаз малышки - была удивлена таким выбором, как правило показывают ручки - ножки. А тут глаз И сказала, что ноги у нашей красотки будут длиные (ну прям как у мамы :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, дорогулечки всем доброго дня!!! Мы сегодня с сыночком классику слушали, так он так в животике выплясывать начал, я думаю ему понравилось :yahoo: :give_heart: На другую музыку он у меня не реагирует, ни как Буха, если раньше повышенное не беспокоило, то значит все в порядке. У меня на приеме всегда повышенное, до 150/90 поднимается, поэтому меряют три раза, последний раз всегда показывает 120/80, у меня видимо из-за волнения, может и тебя так же. T@tunya-Lapotunya, скорее поправляйтесь! А тонус сейчас почти у каждой olegenok, поздравляю!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Вот и финишная прямая не за горами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 \Жизнь/ ,Ма&ha ,Натуся-чич-ка , спасибо девочки!!! Как у вас с растяжками? Эта тема мне интересна, так как у самой грудь в растяжках мес с 3-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Спасибо всем девочки! Буду стараться поскорее выздороветь. Manunya100, вроде да, третий триместр)))))) olegenok, тебя тоже поздравляю!!!! Третий тримест это уже серьезно)))) Осталось немного... Девочки, а у меня еще радостная новость, мне вчера сестра родная позвонила, сказала что Б!!!!!!!!!!!! :yahoo: У них так долго не получалось, плюс столько проблем, как и у меня нерегулярный цикл, СПКЯ, да еще и муж работает командировками месяц дома - два его нету. Вообщем, я счастлива!!! И мама переживала, говорит, когда же я уже бабкой стану))) И вот на тебе! Сразу двое с разницей пол года!!!! Теперь главное чтобы все хорошо было. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 olegenok, у меня тьфу-тьфу пока ни одной растяжки..хотя живот огромный. мажусь только после душа маслом Джонсонс. на одной из соседних тем обсуждали некую "Мустелу" от растяжек, говорят даже уже появившиеся начинают рассасываться. ♥Ponochka♥ , как здорово! здоровья сестре крепкого, пусть масик растет как положено! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Ponochka♥ , искрене рада за вас! у нас сестрой похожая ситуация. Растяжки пока не появились, на груди были до беремнности ,а новых пока нет. Мажусь нивей куэнзим ку10 и маслом нивея. девочки сегодя во время обеда гуляла, как бычно. Тык толи мась стукнула хорошенько, толи сокращение было внутренних стенок влагалища (кажеться :scratch: где-то там внутри внизу по середине :pardon: ) так резко и не ожиданно я аж остановилась. Было не больно, а как то страшно - как будто выйти хочет. У кого нить похожее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет :giverose: olegenok, и всех, кто переступил этот рубеж, поздравляю с последним заключительным этапом :giverose: :giverose: :giverose: У меня нет пока ни одной растяжки :good: Сначала мазалась Чикко от растяжек, теперь перешла на Mustela. Mustela нравиться больше, более жирненький и быстрее впитывается. И кожа от него такая бархатная, у меня до Б не было такой шикарной кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ма&ha, наверное маська стукнула. У меня каждый день новые ощущения, мой сынулька тоже иногда как пнет, хоть стой хоть падай, бывает даже вскрикиваю. Особенно если вниз пинает, по мочевому или еще куда и во в?@#$%& отдает, не больно, но не приятно. olegenok, у меня растяжек пока нет, ттт, но иногда, если не забываю, то мажусь Камелоксом (это масло с витамином Е). А на груди у меня есть парочка растяжек, но они старые. ♥Ponochka♥ , я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Это действительно большое счастье, особенно если оно такое долгожданное! :clapping: :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет, сегодня были на узи.Сердечко у нас так и осталось с особенностью (смещение корня аорты кпереди) пока это ни на что не влияет, но вот после рождения сказали понаблюдаться у кардиолога. Весим мы 1112гр и рост 34см-богатырь!!! прибавка в весе у меня -4кг, а если считать по самому маленькому весу то где-то 5-6 кг, я думаю нестрашно. Девочки у кого изжога чем спасаетесь??? Я по ночам прям умираю, молоко невсегда спасает уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Приветик всем, как я долго не появлялась тут и не перечитать все...все уже такие большие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, а разве третий триместр с 28 недели начинается? Вроде с 29, по крайней мере такой информации больше в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения