Ма&ha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Натуся-чич-ка, моя вообще тихоня и такого я вообще не ожидала :grin: Hohotulya, ого какой багатырь на радость маме и папе растет. Поздравляю :giverose: А мне последние 3 узи только размеры говорили, а вес и рост даже по просьбе не говорили. От изжоги пока помогает молоко, кефир, семечки или рени. Миленочка, рада снова видеть в наших рядах! как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Венера, вроде с 27 недели. Конечно все считают по разному, но ИМХО логично разделить 40 недель на 13 + 14 + 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 olichu, Ма&ha, Натуся-чич-ка, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 //OLGAAA//, я пью Кальцемин-адванс по 1т. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Пихачу, ну буду считать, что я уже в третьем триместре, это так душу греет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Венера, поздравляю тебя!!! И с неделькой и с последним триместром!!! Кстати, очень красивый пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 девочки! прочитала сказку Ссылки скрыты. "ДЕТСКИЙ САД – сказка от Эльфики" так хорошо от нее стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Венера, вроде с 27 недели. Конечно все считают по разному, но ИМХО логично разделить 40 недель на 13 + 14 + 13. блин а я то думала 12+12+12=36 :scratch: :write: а с 37-40 ето уже можно ити рожать, :fright: :yahoo: значит мне еще до 3 триместра ходить и ходить :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Ponochka♥ , и я тебя поздравляю!!! Ты уже, получается, один день в третьем триместре :grin: Спасибо за пузик, я в панике, мне кажется, что он маленький и не растет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, а разве третий триместр с 28 недели начинается? Вроде с 29, по крайней мере такой информации больше в инете Я читала, что с 28. У меня даже витамины компливит разделены на триместры, так вот 3-ий написано с 28 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет! По поводу 3 триместра и правда в разных источниках информация разная :grin: на сайте где я читаю про недельки очень подробно с 27 - 3 тримест, в дненичке для Б печатное издание с 28 :pardon: Так что выбираем сами какой вариант больше нравиться :grin: Вчера купили увлажнитель воздуха -теперь у нас в спальне влажность 60 %)))) сегодня проснулась первый день без заложенного носа, думаю может быть вовсе и не простуда у меня была :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ПРивет пузики. Давненько не писала, все времени свободного нет. Поздравляю недельчатых пузиков!! И отдельная поздравлялка, тем кто вступил в 3 триместр :yahoo: :yahoo: :yahoo: В понедельник ходили на доплер, все нормулек. На данный момент прибавка +5,5 кг Я вот голову сломала. в чем зимой ходить, просто ума не приложу. А вы уже обзавелись зимним гардеробчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, привет. ♥Ponochka♥ , у вас прям двойное счастье! Поздравляю! olegenok, к сожалению, от растяжек не избавиться. Если кожа склонна к растяжкам, то хоть что делай. Единственное, со временем они посветлеют. Еще слышала, что удаляют хирургическим способом. Hohotulya, у меня иногда под вечер появляется изжога, в 1 Б была сильная. Знаю из медикаментов можно Ренни и Гавискон. Девочки, в табличку вес в 24 недели почему не указываете? Интересно же как мы меняемся. Я на след неделе иду к Г, тогда и напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 T@tunya-Lapotunya, Танюшкин и всех кто имеет отношение к педагогике, поздравляю с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки приветик! Всем легкой беременности!!! :giverose: Девочки есть беременюшки с отрицательным резусом крови? Вам Г что нибудь говорит насчет укола иммуноглобулин в 28 недель? Что решили? у меня 2 беременность, дочка родилась с отриц резусом.В эту Б антитела не возникали. А насчет изжоги мне помогает минералка, да и еще кефир на ночь, сама по ночам из за нее спать не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Доброе утро пузики!! Давно не писала. У нас ТТТ все хорошо. Скоро все во второй триместр переползем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет!! У кого недельки поздравляю!!!! Azalya//, У меня отрицательный резус, Б первая укол в 28 недель делать не буду. Сделаю после родов если ребенок с положительным резусом будет! Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой коляской?? Что о ней думаете?? x-lander xa 2 в 1 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Пузики, приветик :wave: //OLGAAA//, я очень такую хочу.Есть X-Lander XA(модель постарше) и X-Lander XQ(модель 2011 года).В первом варианте в прогулке не опускается спинка до лежачего положения и есть там кое-какие еще недоделки, а вот второй вариант, который XQ сделан с учетом всех недоделок в первом Единственное, что в новой модели меня не устраивает(вернее моего мужа, мне кажется что это не столь существенно) там передние колеса не надувные, а пластмассовые :pardon: А так я очень-очень хочу именно этот X-Lander XQ.Надеюсь переубедить мужа :spiteful: Мне она прям в душу запала и на другие коляски прям не обращается никакое внимание :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет! Пузиков с недельками. Мы вот купили колясон... как то неожиданно получилось, хотела попозже, но так вышло. Мы остаемся девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //OLGAAA//, на мой взгляд тут маленькая люлька, а так хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Все приветики! Поздравляю всех, кто вместе со мной вступил в последнию неделю 2 триместра. :clapping: //OLGAAA//, я в колясках плохо разбираюсь, вернее вообще не обдумывала эту тему. Определилась только, что постараюсь взять 2 в 1. На картинке очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет. С недельками пузиков кому актуально //OLGAAA//, у меня будет Tako Jumper X , мне ее ее отдает подружка, она была довольна Тако. Я покатала немного прогулку - удобная, маневренная, но тяжелая. Меня в своем доме-дворе и с нашими дорогами устроит вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет!!! :friends: недельчатых с недельками! :giverose: Мы тоже решили уже покупать коляску я выбрала 3 в 1 :thumbsup: только у нас под заказ :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем приветики! :grin: Давно я ничего не писала, новостей не было, но читаю я каждый день. Во вторник были с мужем на платном УЗИ (2D-3D-4D) с Допплерометрией сосудов плода и плаценты. Мне очень понравилос, лучше чем в ЖК. Врач все показал, рассказал, фотки дал и на диск записал. В общем, я довольна и все у нас хорошо. Малыш во время УЗИ даже пинал в живот ручками. У нас знакомые очень хвалят коляску tutis ziрру. Я решила ее тоже рассмотреть, хотя очень хотела классический вариант. Но думаю на tutis ziрру 2в1 и остановлюсь, т.к. ширина колеской базы 60 см. и весит коляска 11 кг. (для меня это очень важно, т.к. таскать на 4 этаж по лестнице). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем приветик. Пузиков с недельками!!!! //OLGAAA//, Коляска неплохая, жаль только нет идеальных колясок, у этой люлька маловата и холодная, на прогулочном блоке бампер находится на уровне носа ребенка (очень высоко). А так в принципе проходимость у нее хорошая. ЯЖенька, ваш муж прав, у нее нет хорошей амортизации, в предыдущей модели это сглаживают 4 надувных колеса, а если передние пластиковые будет трясти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения