Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Натуся-чич-ка, моя вообще тихоня и такого я вообще не ожидала :grin:

Hohotulya, ого какой багатырь на радость маме и папе растет. Поздравляю :giverose:

А мне последние 3 узи только размеры говорили, а вес и рост даже по просьбе не говорили. От изжоги пока помогает молоко, кефир, семечки или рени.

Миленочка, рада снова видеть в наших рядах! как вы?

Венера, вроде с 27 недели. Конечно все считают по разному, но ИМХО логично разделить 40 недель на 13 + 14 + 13.

olichu, Ма&ha, Натуся-чич-ка, спасибо девочки!!!

//OLGAAA//, я пью Кальцемин-адванс по 1т. в день.

Пихачу, ну буду считать, что я уже в третьем триместре, это так душу греет :grin:

Венера, поздравляю тебя!!! И с неделькой и с последним триместром!!!

Кстати, очень красивый пузик! :good:

девочки!

прочитала сказку

Ссылки скрыты.

"ДЕТСКИЙ САД – сказка от Эльфики"

так хорошо от нее стало

Венера, вроде с 27 недели. Конечно все считают по разному, но ИМХО логично разделить 40 недель на 13 + 14 + 13.

блин а я то думала 12+12+12=36 :scratch: :write: а с 37-40 ето уже можно ити рожать, :fright: :yahoo: значит мне еще до 3 триместра ходить и ходить :scratch: :scratch:

♥Ponochka♥ , и я тебя поздравляю!!! Ты уже, получается, один день в третьем триместре :grin:

Спасибо за пузик, я в панике, мне кажется, что он маленький и не растет!!!!!

Девочки, а разве третий триместр с 28 недели начинается? Вроде с 29, по крайней мере такой информации больше в инете

Я читала, что с 28. У меня даже витамины компливит разделены на триместры, так вот 3-ий написано с 28 недели.

Всем привет!

По поводу 3 триместра и правда в разных источниках информация разная :grin: на сайте где я читаю про недельки очень подробно с 27 - 3 тримест, в дненичке для Б печатное издание с 28 :pardon: Так что выбираем сами какой вариант больше нравиться :grin:

Вчера купили увлажнитель воздуха -теперь у нас в спальне влажность 60 %)))) сегодня проснулась первый день без заложенного носа, думаю может быть вовсе и не простуда у меня была :scratch:

ПРивет пузики.

Давненько не писала, все времени свободного нет.

Поздравляю недельчатых пузиков!!

И отдельная поздравлялка, тем кто вступил в 3 триместр :yahoo: :yahoo: :yahoo:

В понедельник ходили на доплер, все нормулек. На данный момент прибавка +5,5 кг

Я вот голову сломала. в чем зимой ходить, просто ума не приложу. А вы уже обзавелись зимним гардеробчиком

Девочки, привет.

♥Ponochka♥ , у вас прям двойное счастье! Поздравляю!

olegenok, к сожалению, от растяжек не избавиться. Если кожа склонна к растяжкам, то хоть что делай. Единственное, со временем они посветлеют. Еще слышала, что удаляют хирургическим способом.

Hohotulya, у меня иногда под вечер появляется изжога, в 1 Б была сильная. Знаю из медикаментов можно Ренни и Гавискон.

Девочки, в табличку вес в 24 недели почему не указываете? Интересно же как мы меняемся. Я на след неделе иду к Г, тогда и напишу.

T@tunya-Lapotunya, Танюшкин и всех кто имеет отношение к педагогике, поздравляю с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! :drinks:

Девочки приветик! Всем легкой беременности!!! :giverose:

Девочки есть беременюшки с отрицательным резусом крови? Вам Г что нибудь говорит насчет укола иммуноглобулин в 28 недель? Что решили? у меня 2 беременность, дочка родилась с отриц резусом.В эту Б антитела не возникали.

А насчет изжоги мне помогает минералка, да и еще кефир на ночь, сама по ночам из за нее спать не могла.

Доброе утро пузики!!

Давно не писала. У нас ТТТ все хорошо.

Скоро все во второй триместр переползем!!!

Всем привет!!

У кого недельки поздравляю!!!!

Azalya//, У меня отрицательный резус, Б первая укол в 28 недель делать не буду. Сделаю после родов если ребенок с положительным резусом будет!

Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой коляской?? Что о ней думаете??

x-lander xa 2 в 1

Ссылки скрыты.

Пузики, приветик :wave:

//OLGAAA//, я очень такую хочу.Есть X-Lander XA(модель постарше) и X-Lander XQ(модель 2011 года).В первом варианте в прогулке не опускается спинка до лежачего положения и есть там кое-какие еще недоделки, а вот второй вариант, который XQ сделан с учетом всех недоделок в первом :) Единственное, что в новой модели меня не устраивает(вернее моего мужа, мне кажется что это не столь существенно) там передние колеса не надувные, а пластмассовые :pardon: А так я очень-очень хочу именно этот X-Lander XQ.Надеюсь переубедить мужа :spiteful: Мне она прям в душу запала и на другие коляски прям не обращается никакое внимание :scratch:

Всем привет!

Пузиков с недельками.

Мы вот купили колясон... как то неожиданно получилось, хотела попозже, но так вышло. Мы остаемся девочкой :)

//OLGAAA//,

на мой взгляд тут маленькая люлька, а так хороший :)

Все приветики!

Поздравляю всех, кто вместе со мной вступил в последнию неделю 2 триместра. :clapping:

//OLGAAA//, я в колясках плохо разбираюсь, вернее вообще не обдумывала эту тему. Определилась только, что постараюсь взять 2 в 1. На картинке очень понравилась.

Всем привет. С недельками пузиков кому актуально

//OLGAAA//, у меня будет Tako Jumper X , мне ее ее отдает подружка, она была довольна Тако. Я покатала немного прогулку - удобная, маневренная, но тяжелая. Меня в своем доме-дворе и с нашими дорогами устроит вполне

Всем привет!!! :friends: недельчатых с недельками! :giverose:

Мы тоже решили уже покупать коляску:) я выбрала 3 в 1 :thumbsup: только у нас под заказ :banghead:

Всем приветики! :grin:

Давно я ничего не писала, новостей не было, но читаю я каждый день.

Во вторник были с мужем на платном УЗИ (2D-3D-4D) с Допплерометрией сосудов плода и плаценты. Мне очень понравилос, лучше чем в ЖК. Врач все показал, рассказал, фотки дал и на диск записал. В общем, я довольна и все у нас хорошо. Малыш во время УЗИ даже пинал в живот ручками.

У нас знакомые очень хвалят коляску tutis ziрру. Я решила ее тоже рассмотреть, хотя очень хотела классический вариант. Но думаю на tutis ziрру 2в1 и остановлюсь, т.к. ширина колеской базы 60 см. и весит коляска 11 кг. (для меня это очень важно, т.к. таскать на 4 этаж по лестнице).

Всем приветик.

Пузиков с недельками!!!!

//OLGAAA//, Коляска неплохая, жаль только нет идеальных колясок, у этой люлька маловата и холодная, на прогулочном блоке бампер находится на уровне носа ребенка (очень высоко). А так в принципе проходимость у нее хорошая.

ЯЖенька, ваш муж прав, у нее нет хорошей амортизации, в предыдущей модели это сглаживают 4 надувных колеса, а если передние пластиковые будет трясти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...