Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Всем привет!!

У кого недельки поздравляю!!!!

Azalya//, У меня отрицательный резус, Б первая укол в 28 недель делать не буду. Сделаю после родов если ребенок с положительным резусом будет!

[/url]

при первой Б я считаю можно и не делать. т.к. конфликта может и не быть, ну а если ребенок будет с + резусом то тогда надо. А вот что делать если Б не первая :this:

коляска :good:

Привет девочки! Меня вчера выписали из больницы окончательно. Правда еще с пятницы я уже дома и ничего кроме витаминов не принимаю. Уже на работу ходила вчера и сегодня. Еще чуть-чуть осталось до декрета. Скажите, а как оформляется декретный отпуск? Боюсь что что то не успею и пропущу.

Вы такие молодцы уже все покупаете для ляличек. А я как-то не решусь, во первых ну совершенно не ориентируюсь, что мне надо, а во вторых понятия не имею, что хорошее, а что плохое, а в третьих как-то боязно из-за суеверий))

Вот коляску уже придумала какую хочу, но наверно если вы посмотрите, сразу раскритикуете :D Просто внешним видом она мне очень в душу запала.

Что скажете об этих двух?

4iu_enl.jpg

anmar_newline_blak_enl.jpg

Ой, что-то у меня огромная фотка получилась))) Я нечаянно :shock: , извиняюсь!

Всем привет :wave:

Девочки, интересно ваше мнение по поводу количества одежды для малыша, боюсь переборщить с количеством :grin:

Как вы думаете сколько понадобиться человечков или комплектиков (распашонка +ползунки) в общем количестве - размера 56 (считаеться размер для 1 месяца) и сколько 62 р (0-3 месяцев) ? сколько раз в день нужно переодевать ребенка в день? и для сна отдельно покупаеться что-то или же те же человечки отлично подойдут?

Natasikkk, я если честно вообще даже не рассматривала варианты колясок, мы с мужем этим в ноябре займемся. Про фото колясочки ни чего сказать не могу кроме того что мне на внешний вид ну очень понравилась, я бы даже сказала что она классная, я теперь тоже такую хочу! :man_in_love:

//OLGAAA//, мне очень нравяться колеса такого плана! мне кажеться должно быть удобно, прогулка очень хорошо смотриться, а по поводу люльки сложно сказать так как на картинке правда смотриться небольшой :pardon: но может это на картинке, нужно смотреть ее размеры :)

Mysaju, "мы остаемся девочкой" очень классно звучит :D;) Какую коляску вы купили? с покупкой вас :giverose:

chiapas, расскажи на какой модели вы остановились?

NataKa, с хорошим узи вас :giverose: :giverose: :giverose:

Natasikkk, с выпиской вас :giverose: а когда начнешь по магазинам ходить и в интернете отзывы почитаешь начнешь быстро во всем разбераться :grin:

Love is..., переодевать ребенка в день по разному, то срыгнет, то прописает, то ты сама молочком своим можешь намочить. И еще зависит от того, будете вы в памперсах или нет, будете ли пеленаться. Если без памперсов, то большее количество одежды, если в пеленкам, то можно и поменьше. Для сна слипики самое идеальное, или бодики + пеленка. И еще зависит какие вы родитесь, если 50 см, то на месяц хватит 56, а если 54-55, то недели на 2. Можно взять немного вещей 56 размера, остальных побольше 62

Думаю слипиков 3 хватит (56 размера), бодики штуки 3 с короткими рукавами и 3 с длинными, носочки пары 3, и слюнявчиков штук 5-6

Natasikkk, надо в живую смотреть, как складывается, ткань, колесную базу померить. Симпотная, только пачкаться цветочки белые будут быстро, особенно в прогулке

всем привет!

можно к вам в компашку?

мы тоже январята:) завтра 25 неделек будет :D

Love is...,

У нас Тако Баллила, вот такая розовая :)

post-66990-1327938116,566_thumb.jpg

post-66990-1328434988,621_thumb.jpg

anyutkaaa,

:Hello: привет!

а у всех уже узи пол показало?

а то у меня 2 узи на 14 и 18 неделе обещали 100% девочку, в 20 недель уже мальчик оказался, а в 24 недели- опять вроде девочка :spiteful: ё-мое... :Crazy: вот жду узи через 2 недельки...

anyutkaaa,

нам 2 раза сказали,что девочка, если перепутали,придется коляску продавать :grin:

А вы на какое узи ходили? как думаете на 3Д узи можно ошибиться в 22 недели?

anyutkaaa,

нам 2 раза сказали,что девочка, если перепутали,придется коляску продавать :grin:

мы с мужем решили,что цвет коляски- не самое главное:)

но вот вещички не купишь- покупали девичье- сказали будет мальчик... пошли закупать рубашечки-маечки- уже девочка :doh:

на 3д тоже ходила :) каждый раз разный пол... :pardon:

не уверена, что вообще поверю теперь узи, пока не увижу пол после рождения :)

на 3д тоже ходила :) каждый раз разный пол... :pardon:

не уверена, что вообще поверю теперь узи, пока не увижу пол после рождения :)

ничего себе, я думала что 3Д это 100% правильно определяют пол.

Хотя общалась недавно с одной девочкой, ее сыночку сейчас 1 месяц. Так вот ей всегда говорили девочка и на 2Д и на 3Д узи, а перед родами -мальчик. Хотя уже купила уже все розовое.

Пришлось ее сестре побегать заново покупать на выписку ))

узи не ошибаются. ошибаются узисты :spiteful: кстати все врачи были разными. и больше всего убивает что на каждом узи 100% тот или иной пол обещают :thumbsup:

да удивительно!!! главное чтоб здоровенький, главное чтоб здесь не ошиблись :friends:

NataKa, с хорошим УЗИ и приятными эмоциями :giverose: ! Я вот тоже уже давно определилась с Тутис Зипи! Я её как увидела, давай все отзывы и характеристики читать........ в итоге, я её буду брать без разговоров (хотя я её даже не катала сама :pardon: )

anyutkaaa, привет!!! :wave: Ничего себе!!! Вот у нас тоже в 17 недель предположили мальчика, а в 22 - Девочка, но в этот раз её проверила УЗИстка на несколько раз и нам с папой показали..... Там совсем нет мальчукового :pardon: А Вам не показывали?

а имена вы уже обдумывали?

я уже вроде и придумала. но потом появится еще какое-нибудь- и мечусь :pardon:

для мальчика пока первоочередное Максимиллиан. для девочки- Софи :) И как варианты: мальчик-Себастьянп,Кристиан. а для девочки запасное- Анна-Мария :grin:

и главное чем больше меня переубеждают такими именами называть тем больше нам с мужем нравится :)

anyutkaaa, А с отчеством-фамилией такие имена созвучны? Имена-то не "наши".

И чтоб деть в будущем "СПАСИБО" не сказал :grin:

Помню, в каком-то фильме: Шехеризада Ивановна :D

на узи каждый раз что-то показывают. а на следующем отсутвие чего-то :) ну не понимаю я :glare: кошмар :Crazy:

а с фамилией и отчеством имена сочетаются :) исходя из Ф.и О. отсеяли еще много таких имен :rolleyes:

Девочки,привет!

Я опять вся в растройствах....ходили на УЗИ с мужем,думала порадую его,а доктор нас как "порадовал",что мы сейчас до сих пор перевариваем...Короче,у малышки нашли кисту яичника и после моей простуды не особо чистые околоплодные воды и умеренное многоводие.Сказал что всё это из-за моей простуды.Завтра пойду к терапевту,я просто сижу,конечно настраиваю себя по позитив,но тяжело девчат...

Поделитесь со мной кто чего слышал про наш случай...И ещё степень зрелости нам поставили уже 1,но врач сказал что это норма,малышка наша уже 1 кг. весит.

Приветики, всем. Вот и я пропащая объявилась. У нас все хорошо, есть конечно некоторые неудобства в виде изжиги, неуклюжести, биения по больному желудку, боли в ногах- ну это ничего, дело житейское.

Вот тоже находилась по анализам, в детскую больницу малыша поставила, а там одни сопливчики, и подхватила каку- то горло першило, сейчас кашель.

От изжоги хорошо мне помогает алмагель.

Ноги чтоб не болели мажу меновазином, кстати он от герпеса помогает хорошо, просто высыпания прижечь нужно и все, подсыхает и проходит.

Потихоньку покупаю разные вещички, так в магазин захожу и покупаю что прикольное, т.к. узисты у нас криворукие, стараюсь брать нейтральную расцветку. Вчера муж крутанул еа комбезик тепленький, сказал что и сам бы такой носил. Показала ему комбез трансформер осень-зима тоже идея моя ему понравилась.

Погода у нас дрянь, выхожу только когда приспичит. гуляю на балконе.

Малыш уже пиночит не подетски, так зарядит что аж подскакиваю.

Всем доброе утро!

Всех сегодняшних пупсов с недельками! и меня :blush:

А я сегодня не пошла на работу, "болею" в честь пятницы, сил нет по электричкам и метро таскаться....пузик большущий уже, а еще неделю работать..

Limpapulja, не расстаривайся! для вод доктор назначит лекарство и все нормализуется. а на слудеющем узи, я почти уверена, ничего лишнего у малышки уже не увидят! :give_heart: все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...