Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Пузики, доброго утра :wave:

anyutkaaa, добро пожаловать :Hello: Вот ты мне, конечно, пищу для размышления подкинула :scratch: Нам 100% 2 раза обещали девочку, УЗИстка даже сказала, если мальчик родиться- принесете мне :Crazy: Мы то так уже все радуемся, сын-то у нас уже есть, поэтому хочеться дочу :man_in_love:

Limpapulja, я думаю, что вам не стоит так сразу расстраиваться- киста это такое дело, что на следущем УЗИ ее может и не быть уже, воды не чистые после просьтуды- но они же обновляются и чистыми могут стать :pardon: Степень зрелости плаценты у вас вариант нормы ;) Так что не надо нервничать...у вас все хорошо- малышка ЗДОРОВА!!!!Вон вы уже целый килограмм весите ;)

Привет, девчонки!

С пятницей! Я пока считаю недели до декрета, надеюсь, что скоро начну дни считать!

Я смотрю, снова началось обсуждение приданого. Только теперь уже, наверное, более осознанно :)

Все пирветик!

Limpapulja, Выше нос! нам 1 степень зрелости ставили в 20 недель. Сказали, что она может в плоть до родов так и остаться. Все равно переживала очень, но сказали, что доплер хороший и развиваемся в срок. Кстати в 25 недель делала у другого УЗИста степнь зрелости поставили-0.

Вес мне ни когда не говорят, сама по табличкам узнаю. И судя по ним мы уже 1003 гр.

olichu, мне тоже еще недельку работать и в отпуск :yahoo: плавно переходящий в дикрет. Денечки считаю.

Лидок, Я пока более осознано начинаю только обдумывать. А отрываться буду в декрете.

Девочки, привет!!! Мы вчера с мужем уже вещички купили на выписку из роддома :grin: , пуховые конверты, в профиле выложила фотографии. Заехали просто на оптовый склад посмотреть что есть и все меня понесло :) там столько всего, что глаза разбежались, благо муж рядом остановил вовремя.

Всем привет!!!!!!!

Limpapulja, не переживай, у моей сестры тоже у племяшки ставили кисту-выматали все нервы, а родилась-и никакой кисты впомине не было!!! ;)

Мы в 25.6 недель весили 1143 гр, сейчас наверно все больше и больше судя по тому как я набираю вес :Crazy:

Мне в 12 недель пол вообще не определили, в 16 -больше похоже на девочку, в 19-ножки сильно сжал малыш, в 26 -больше на мальчика......вот родится и увидим :pardon:

Выложу сегодняшнее фото :blush:

Девочки всем приветик!!!

Ма&ha, а по какой таблице можно вес малыша узнать, просто на узи у нас не измерялся вес, а мне так интересно?... :)

Девочки у кого так бывает, ночью несколько раз просыпаюсь от того что живот болит (просто как будто ноет), трогаю, вроде мягкий. Пью магне В6 6 т. в день, тонуса вроде нет. С утра, как встану, все в норму приходит.

Завтра мужа уговорю заехать в ИКЕЮ, детские вещички посмотреть. А мебель для детской мы наверное будем на заказ делать, так дешевле получается. Я уже влюбилась в один камод и кроватку, вот хочу что бы нам такую же сделали :D

Ссылки скрыты.

,

Натуся-чич-ка,

ввв.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

краватка и камодик супер - разве это ИКЕЯ?

Ма&ha, спасибо за ссылочку! :) Мебель из "детского мира" :man_in_love: в ИКЕИ мы еще не были, ее летом открыли в пригороде, возможности туда ездить не было. А "они" все шлют каталоги со всякими выгодными предложениями, глаза разбегаются, я прямо таки слюнками обливаюсь! :D

Всем привет! Всех с пятницей! Пятничных пузиков с неделькой!

NataKa, с хорошим УЗИ!

Natasikkk, с выпиской из больнички!

anyutkaaa, привет! Добро пожаловать!

Limpapulja, ай яй!!! Нельзя расстраиваться, это намного хуже для малыша!!! Согласна с девочками, что если доплер в норме, то на степень зрелости плаценты внимание не заостряют! Для вод возможно пропишут какие то лекарства, а возможно и сами обновятся, а киста имеет такое свойство,как рассасываться,тем более в утробе матери,там же всё ещё формирования продолжается! Так что Limpapulja всё у вас будет ХОРОШО! ;)

*Ульяна*, вещички супер!!! :good: Мне очень нравятся такие комбезики, я такой тоже на выписку буду брать,а потом его какое то время можно и на прогулки под комбез одевать.

dolinka, пузо-домик :good: А у нас что то как то совсем незаметно меняется. Нужно будет тоже в эти выхи сфоткать.

Натуся-чич-ка, мебель очень симпотная! А вот в Икеи на мой взгляд ничего путевого нет. Всё же симотные и интересные вещички лучше покупать в детских магазинах.

*Ульяна*, подскажи, плизз, что за склад такой волшебный? тоже хочу туда!

Manunya100, спасибо за совет, просто я в таких делах ни бум-бум :grin: А на красивую картинку всегда покупаюсь :D Одежку я в детском буду брать, уже точно, а всякие штучки для интерьера в других местах. А вообще я заметила, последнее время постоянно хочется что нибудь своими руками смастерить, что нибудь нарисовать и в рамку, для детской :give_heart:

*Ульяна*, вещички прелесть, я на них смотрю, они так душу греют!!!

dolinka, пузико супер!! :good: аккуратненькое такое

Наглюша //, Это у нас в Магнитогорске складские помещения есть по текстилю, нам еще 10% скидку сделали в подарок , на конверты :) один конверт вышел стоимостью 2 000р., потом его можно будет использовать как одеялко

Manunya100, я с таким же прицелом покупала, чтобы и на месячную комиссию одеть :friends:

Натуся-чич-ка, когда вещички дома, понимаешь что это реальность, что ты с малышами скоро встретишься, так приятно на сердце становится!

Девочки, у меня к вам вопрос. Кто пил Хилак-форте? От чего пили и какой результат?

Ух девочки вот вы тут накатали :)

У нас вчера была первая процедура плазмафереза,в общем перенесла хорошо,доча только ооочень активной была,сказала мед.сестре и сразу же подключили кислород,доча успокоилась,потом была дикая слабость,муж забрал привез домой и я вырубилась почти на 5часов...а сегодня разбитая хожу...кошмар какой-то :(

Девочки а хотела спросить,вы не замечаете что детки с какой-то последовательностью пинаются,ну вот у меня утром,вечером и днем...в среднем каждые 3-4часа...в зависимости от погоды конечно :blush:

Чуточку беременная

я кроссовки себе хорошие зимние куплю! сейчас купила осенние и радуюсь - пофиг слякоть и дождики! да и с дитенком потом хорошо гулять будет!

тебя положили в больницу или дневным отделалась?!

Кроссовки,вещь конечно удобная,но мне просто они ни к чему не подойдут,у меня вся одежда классического типа :blush:

olichu

Ничего покупать не будешь,а верхняя одежда есть у тебя :blush: животик надо будет кутать зимой :blush:

Manunya100

Девочки, а у кого нибудь Б влияет на мозги? :spiteful: Я вот каждый день что то вычудиваю. Вот например сегодня вещи на стирку выкинула в мусорный пакет вместо кантенера для белья, соль с сахаром путала, поднималась на 5 этаж,хотя живу на 3-м и много чего сейчас не вспомню так сразу

Поверь мне не ты одна такая :D у меня тоже такое бывает....это даже называется по медицински энцефалопатия беременных :spiteful:

А здесь на БП есть даже темка viewtopic.php?f=3&p=2957528 :D

♥Ponochka♥

У меня тоже нет схваток...не переживай по идее они должны после 30-33недель появиться,сейчас рановато для них,а у кого-то вообще беременность без них походит.

Буха

Я мучаюсь повышенным давлением.не часто,но бывает.мне хорошо помогает допегит,его можно беременным,единственное я пью по пол-таблетки :giverose:

Limpapulja

Держись все будет хорошо :giverose:

всех с пятничкой! как скоро времечко пробежало, еще чуточку и декреты посыпятся!!

@киса-мама@, точно все было классика! и плащи по фигурке и шубки и сапоги на каблуках! только сейчас во все это не влажу. Спасибо сестренке дала поносить куртку - так я теперь в куртке размера этак 58-60 в кроссах и легких летних джинсах! ну и шляпка от прежней жизни!!! так что в целом умора! зимой надеюсь в шубу свою уместиться - она у меня широкая, если нет - буду вообще как чудик!!! а потом кроссы все равно пригодятся :)

Венера, я пила до беременности, когда были проблемы с кишечником. Знаю что можно беременным его принимать, он восстанавливает микрофлору в кишечнике, нормализует стул и тд... Вообще у меня после приема Хилак Фотре, улучшилось все, даже иммунитет подняла и высыпания на коже прошли :)

Да девочки по поводу гардероба у меня тоже беда! Зимнее все по фигуре, сейчас в пуховике хожу и в кроссовках, очень удобно, но через месяц я чувствую что уже не влезу в эти вещи. Так что по мимо приданного для малыша, нужно и маме гардеробчик сменить, еще дома ремонт, жесть...

Всем приветик!!!!

Всех недельчатых с недельками :giverose:

А мы в больничке:(((

Г поставила задержку внутриутробного развития, по ВДМ получается аж на 6 недель. Вот сходила на УЗИ немного успокоилась - отстаем только на 1,5 недели...но все же отстаем :beg: . Теперь лежим в больнице, системы капают, надеюсь еще наверстаем. Да и давление упало совсем 84 на 54

*Ульяна*, отличные вещички, я вот жду 30 недель и пойду закупаться, так хочется уже купить что то для своей малышки:)

ЛеSeHoK, ого себе!!! :shock: 1,5 недели, конечно, не так страшно как 6!!! Конечно наверстаете! Сейчас полежите, полечитесь, отдохнете и начнете догонять свой ПДР! не переживай!!! Пусть все будет хорошо!!!! :beg:

Девочки, посмотрела нашу табличку: у всех так вес несильно меняется....... У меня к доБ весу уже + 9,4 кг по состоянию на 24 недели! :shock: Самое интересное, что я по комплекции совсем не поменялась! Растет только живот и титьки :pardon: Даже к лицу щечки не прибавились! Я боюсь, что малышка большая будет!!!! как рожать-то?

Девочки, и еще вопрос: кто-нибудь слышал о влиянии грецких орехов на беременность? Я вот сегодня пыталась в инете почитать - никаких противопоказаний!.....Если бы не мои наблюдения: я со вчерашнего дня их сижу ем и чувствую, что у меня время от времени напрягается и потягивает низ живота, причем периодичность пугает!!!!!! До поедания орехов такого не было! Орехи свои, только с дерева.......

ЛеSeHoK, ну ничего себе- 6 недель это не 1,5.Я уверена, что ничего страшного, ведь малыши все разные-кто то покрупнее, кто-то помельче.

Плиз занеси мой вес в 24 недели- 60 кг.

Натуся-чич-ка, мне гастроэнтеролог прописала пить Хилак. Просто как-то страшно, что этот препарат относится к противодиарейной группе, не будут ли хуже запоры.. Вся в раздумьях пить или не пить :scratch:

Венера, попей хуже не будет :) У меня знакомая (вместе на сохранении лежали) пила его чтобы в туалет без проблем ходить :)

ЛеSeHoK, поправляйтесь! В больничке вас подлечат, а вообще нужно побольше гулять. А в какой больничке лежите?

Венеране бойся я пила у меня диарея была во время беременности, помог и никаких побочных действий, а запоров не было, у меня и муж пил.оч. класний препарат.

Девченки я набрала 6,5 кг от начала ето мало????????????

ЛеSeHoK, 1-2 недели расхождение со сроком считается нормой. Так что без паники, прокапают в лучшем случае актовегин,рибоксин,короче всякие полезности для малышки и всё будет гуд ;)

@киса-мама@, ого у беременного тупизма есть даже медицинское название :rotfl: Так вот этот диагноз у меня прогрессирует, зашла сюда хотела что то спросить и забыла что :Crazy:

Девочки, а я вчера первый раз почувствовала,как манюнька икает :give_heart: минут 15 икала. Не долго ли? :scratch:

Пока писала,так и не вспомнила, что хотела спросить или рассказать :swoon2:

Manunya100 , с 3-им триместром!!!

Love is..., Юлия1326, Manunya100, Спасибки.

*Ульяна*, вещички замечательные.

ЛеSeHoK, не переживай, все будет хорошо и еще наверстаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...