Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Всем привет!!! Уже завтра вас перечитаю, сегодня нет сил)))

девочки вопросик возник, сегодня понравился мне очень куомбенизон зимний но не купила так как с размером не определилась. Какого размера лучше покупать 62 или 68? Просто боюсь что с 62 вырастим и прийдетьмя потом еще один покупать, а в 68 боюсь что сразу утоним))) что подскажите?

Натуся-чич-ка, Рита24, спасибо, попробую попить :)

Рита24, я на сегодняшний день поправилась на 2 кг, тоже сначала переживала, что мало, но ведь впереди еще 3 месяца, успеем еще набрать))) Я где-то читала, что чтобы остаться в своем весе, нужно прибавить 10 кг, это вес малыша и всего, что с ним связано, а все что больше это жир и вода, а этого нам не надо :)

Спасибо всем за поддержку :giverose:

Юлия1326, вес вообще штука интересная. Я сама за 20 недель набрала всего 3 кг, потом за 4 недели еще 4 кг, за что была посажена на разгрузку, вес держался. Вчера положили с одним весом, с утра минус 1 кг, с учетом что я только ем и лежу :pardon:

Натуся-чич-ка, в 3-й роддом. Гулять очень нужно, так у нас со вчерашнего дня запретили прогулки, чтобы не замерзли и не простыли...а погода как раз налаживается...

Love is..., если поможет, есть такая табличка:

Ссылки скрыты.

ЛеSeHoK, да уж, интересно...... вот только чувствую, что сбросить уже не удастся! Только если меньше набирать (и то вряд ли..... :scratch: )

Manunya100 , с 3-им триместром!!!

Спасибо,солнышко! :friends: Да нам уже 6 месяцев :dance:

Лепа, спасибо за ответ по поводу одежки ;) Вроде немножко разобралась. А то я разогналась уже :D

Mysaju, отличная коляска и расцветка очень нежная :good:

*Ульяна*, отличные покупки :good: так здорово когда всего по2 :D

Юлия1326, спасибо за табличку :giverose: наверное все таки на 62 остановлюсь, до марта включительно хватит, а в апреле зимний комбез наверное и уже и не нужен будет :pardon:

Manunya100, с недельками! и с 3 триместром :yahoo: :giverose:

Девочки! Меня выписали из больнички! Я снова дома!!!! Осталось 2 недельки поработать и ДЕКРЕТ!!!!!! Будем с масей отдыхать!!!!

ЛеSeHoK, обидно когда погода налаживается, а гулять не разрешают :sorry: . А можно мне к вам в табличку Январята 2010? :beg:

Manunya100 и от нас поздравления!!!! УРА!!! :yahoo:

T@tunya-Lapotunya, с выпиской, больше не хворайте!!! Так не заметно время пролетело! :drinks:

Натуся-чич-ка, в табличку Январят 2010 нельзя :rotfl: , а вот к Январятам 2012 я думаю ЛеSeHoK тебя обязательно добавит :spiteful:

Manunya100, вот и Натуся-чич-ка к тебе присоеденилась со своими беременными мозгами :grin: Често говоря, я тоже иногда такие такие вещи отчебучиваю, что иногда становиться страшно :Crazy:

Вы помните мой муж противился покупать приданное заранее? :) Так вот он столько вещей для ляльки натаскал домой. что я и не собиралась многого из этого покупать :dance:

ЯЖенька, мозги кипят! :Crazy: :lol: Я к Manunya100 уже давно присоединилась :rotfl: Похоже мне пора спать идти, интересно почему я 2010 написала? Видимо все :Crazy::Crazy:

*Ульяна*, спасибо за инфу.

Love is..., спасибки :)

T@tunya-Lapotunya, уряяя!!! С возвращением! Желаю, чтоб следующий визит в роддом был только в ПДР на роды :dance: У тябя совсем прошли каменения пузяки? А то у меня после больнички через неделю они опять появились, только реже,чем были,ну я и этому рада и так понимаю,что от этого уже не избавиться до 38-40 недель :rolleyes:

Натуся-чич-ка, спасибо ;) А по поводу Б мозгов :friends:

ЯЖенька, вот какой муж хитрюга, тебе не позволяет, а сам то сам :grin: А на самом деле это очень здорово,когда муж такой заботливый! У самой такой :blush:

Love is...,

Пасибо!! я вот переживаю,что слишком светлая...но муж обещал заботиться о ней, мыть колеса после каждой прогулки и т.д, там идет белый кож.зам и ткань розовая..

Всех пузиков с недельками!!! :friends:

Manunya100, честно говоря, мне от их лечения ни горячо , ни холодно. Как каменел, так и каменеет. Моя Г. сказала, что это особенность моей матки. Пью пока все-равно гинепрал. Зачем только, не пойму.

Всем доброго выходного утра!

Натуся-чич-ка, конечно можно в табличку! Я жду в личку твои данные ;)

Доброе утро пузяки!!!!

У нас все по старому по тихоньку.

Брекстоны в какой то день чаще в какой то день реже. Может тоже особенность :)

ЛеSeHoK, я там тебе в личку отправила данные занеси пожалуйста в табличку.

всем привет! Всех с выходными! :dance:

Love is..., да не за что! Рада помочь :D

Manunya100, клафффффф! 6 месяцев!!!!!!!!! Тоже хочу!!!!!!! :spiteful:

T@tunya-Lapotunya, Ура!!!!! :yahoo: С выпиской, дорогая!!! Дома-то в 100 раз лучше!!!!!

Натуся-чич-ка, :taunt: :taunt: :taunt: 2010!

Верушка // я беременна!! //, :scratch: может, действительно, особенность! ;)

Всем пузикам приветик :wave: Недельчатых(и нас с дочей тоже) с недельками :giverose:

Ссылки скрыты.

Юлия1326, и глазом не успеешь моргнуть как 6 месяцев будет, потом 7, потом 8, потом 9, а потом глядишь, а ты уже рожаешь :grin:

Всем доброе утро!!! Субботних с недельками!!

Я сегодня иду на свадьбу своей подруженьки, потому нахожусь в Орле. Вчера вечером приехали, а мужу позвонили, что суббота рабочий день :banghead: потому он сразу же уехал назад в Мск и вернется сегодня к ночи....охох.. на свадьбу потащу маму свою для компании.. ну что ж.. слава Богу, мы здоровы, а остальное можно легко пережить. скоро начну приводить себя в порядок) в 13.30 выкуп :club:

@киса-мама@, из одежки я себе купила пуховичок лёгкий People за дешево в Фамилии (не знаю, есть ли у вас такие магазы) :good: у него как раз резинки под грудью и в самом низу - прямо под попой) а под живот отличный такой запас получается. но мне кажется он отсилы до -10,потом буду дома сидеть)))

Венера, хилак это одни плюсы, пей не бойся ;) он просто нормализует микрофлору.

*Ульяна*, отличные конвертики!!! я сама буду жить на синтепоне скорее всего. зато вчера купили комбезы синтепон+флис :) ну и мелочей всяких.попозже может продемонстрирую))

Love is..., по 2 это конечно здорово, но кошельки оооч ощущают =)))

ЯЖенька, с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Да уж, сейчас время должно еще быстрее идти: щас начнется аврал с закупом детских вещичек :D не замечу как рожать пойду! Скорее бы! Сижу вот читаю Октябрят....... они уже рожают........так самой захотелось родить!!!!!

olichu, Свадьба это хорошо!!! :good: Давайте веселитесь!!!! :dance:

Девочки,Миленькие,спасибо за поддержку,просто тут накручивают,если само не пройдёт,то операция после 6 месяцев,она же такая маленькая...

Limpapulja, о Господи!!!!! С ума что-ли там все посходили????? :rant: Разве можно так настроить беременную женщину????? Тупорылые (извиняюсь) какие-то! Сколько случаев, когда киста проходила, или её просто не было........ А ты не ходила к другому УЗИсту???

Всем привет!!!

Ссылки скрыты.

ЯЖенька, и всех субботних пузиков с неделькой :giverose:

T@tunya-Lapotunya, ну значит жить нам с этими Брекстонами, зато родим легко, матка,как натренируется, натренируется и в родах пойдет всё как по маслу :) А гинипрал я тоже пью.

Юлия1326, не спиши,а то успеешь :D

А я тоже постоянно Октябрят читаю :)

Limpapulja, ну не нужно так сильно переживать и тем самым вредить малышке, если это сейчас изменить нельзя, то успокойся, одному Богу известно,что будет завтра, а уж тем более через год. Думай о хорошем, мысли же материализуются ;)

Юлия1326, не спиши,а то успеешь :D

А я тоже постоянно Октябрят читаю :)

Я сначала сентябрят читала, а сейчас вот октябрят читаю))))) Видимо, потом буду ноябрят и декабрят читать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я новенькая на этом сайте. Наша малышка тоже родится в январе! хочу спросить как мне поставть линеечку со сроком беременности, цветную?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...