Love is... 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем привет!!! Уже завтра вас перечитаю, сегодня нет сил))) девочки вопросик возник, сегодня понравился мне очень куомбенизон зимний но не купила так как с размером не определилась. Какого размера лучше покупать 62 или 68? Просто боюсь что с 62 вырастим и прийдетьмя потом еще один покупать, а в 68 боюсь что сразу утоним))) что подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Натуся-чич-ка, Рита24, спасибо, попробую попить Рита24, я на сегодняшний день поправилась на 2 кг, тоже сначала переживала, что мало, но ведь впереди еще 3 месяца, успеем еще набрать))) Я где-то читала, что чтобы остаться в своем весе, нужно прибавить 10 кг, это вес малыша и всего, что с ним связано, а все что больше это жир и вода, а этого нам не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Спасибо всем за поддержку :giverose: Юлия1326, вес вообще штука интересная. Я сама за 20 недель набрала всего 3 кг, потом за 4 недели еще 4 кг, за что была посажена на разгрузку, вес держался. Вчера положили с одним весом, с утра минус 1 кг, с учетом что я только ем и лежу :pardon: Натуся-чич-ка, в 3-й роддом. Гулять очень нужно, так у нас со вчерашнего дня запретили прогулки, чтобы не замерзли и не простыли...а погода как раз налаживается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Love is..., если поможет, есть такая табличка: Ссылки скрыты. ЛеSeHoK, да уж, интересно...... вот только чувствую, что сбросить уже не удастся! Только если меньше набирать (и то вряд ли..... :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Manunya100 , с 3-им триместром!!! Спасибо,солнышко! :friends: Да нам уже 6 месяцев :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лепа, спасибо за ответ по поводу одежки Вроде немножко разобралась. А то я разогналась уже Mysaju, отличная коляска и расцветка очень нежная :good: *Ульяна*, отличные покупки :good: так здорово когда всего по2 Юлия1326, спасибо за табличку :giverose: наверное все таки на 62 остановлюсь, до марта включительно хватит, а в апреле зимний комбез наверное и уже и не нужен будет :pardon: Manunya100, с недельками! и с 3 триместром :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки! Меня выписали из больнички! Я снова дома!!!! Осталось 2 недельки поработать и ДЕКРЕТ!!!!!! Будем с масей отдыхать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ЛеSeHoK, обидно когда погода налаживается, а гулять не разрешают . А можно мне к вам в табличку Январята 2010? :beg: Manunya100 и от нас поздравления!!!! УРА!!! :yahoo: T@tunya-Lapotunya, с выпиской, больше не хворайте!!! Так не заметно время пролетело! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Натуся-чич-ка, в табличку Январят 2010 нельзя :rotfl: , а вот к Январятам 2012 я думаю ЛеSeHoK тебя обязательно добавит :spiteful: Manunya100, вот и Натуся-чич-ка к тебе присоеденилась со своими беременными мозгами :grin: Често говоря, я тоже иногда такие такие вещи отчебучиваю, что иногда становиться страшно Вы помните мой муж противился покупать приданное заранее? Так вот он столько вещей для ляльки натаскал домой. что я и не собиралась многого из этого покупать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ЯЖенька, мозги кипят! :lol: Я к Manunya100 уже давно присоединилась :rotfl: Похоже мне пора спать идти, интересно почему я 2010 написала? Видимо все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 *Ульяна*, спасибо за инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Love is..., спасибки T@tunya-Lapotunya, уряяя!!! С возвращением! Желаю, чтоб следующий визит в роддом был только в ПДР на роды :dance: У тябя совсем прошли каменения пузяки? А то у меня после больнички через неделю они опять появились, только реже,чем были,ну я и этому рада и так понимаю,что от этого уже не избавиться до 38-40 недель :rolleyes: Натуся-чич-ка, спасибо А по поводу Б мозгов :friends: ЯЖенька, вот какой муж хитрюга, тебе не позволяет, а сам то сам :grin: А на самом деле это очень здорово,когда муж такой заботливый! У самой такой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Love is..., Пасибо!! я вот переживаю,что слишком светлая...но муж обещал заботиться о ней, мыть колеса после каждой прогулки и т.д, там идет белый кож.зам и ткань розовая.. Всех пузиков с недельками!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Manunya100, честно говоря, мне от их лечения ни горячо , ни холодно. Как каменел, так и каменеет. Моя Г. сказала, что это особенность моей матки. Пью пока все-равно гинепрал. Зачем только, не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем доброго выходного утра! Натуся-чич-ка, конечно можно в табличку! Я жду в личку твои данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Доброе утро пузяки!!!! У нас все по старому по тихоньку. Брекстоны в какой то день чаще в какой то день реже. Может тоже особенность ЛеSeHoK, я там тебе в личку отправила данные занеси пожалуйста в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 всем привет! Всех с выходными! :dance: Love is..., да не за что! Рада помочь Manunya100, клафффффф! 6 месяцев!!!!!!!!! Тоже хочу!!!!!!! :spiteful: T@tunya-Lapotunya, Ура!!!!! :yahoo: С выпиской, дорогая!!! Дома-то в 100 раз лучше!!!!! Натуся-чич-ка, :taunt: :taunt: :taunt: 2010! Верушка // я беременна!! //, :scratch: может, действительно, особенность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем пузикам приветик :wave: Недельчатых(и нас с дочей тоже) с недельками :giverose: Ссылки скрыты. Юлия1326, и глазом не успеешь моргнуть как 6 месяцев будет, потом 7, потом 8, потом 9, а потом глядишь, а ты уже рожаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем доброе утро!!! Субботних с недельками!! Я сегодня иду на свадьбу своей подруженьки, потому нахожусь в Орле. Вчера вечером приехали, а мужу позвонили, что суббота рабочий день :banghead: потому он сразу же уехал назад в Мск и вернется сегодня к ночи....охох.. на свадьбу потащу маму свою для компании.. ну что ж.. слава Богу, мы здоровы, а остальное можно легко пережить. скоро начну приводить себя в порядок) в 13.30 выкуп :club: @киса-мама@, из одежки я себе купила пуховичок лёгкий People за дешево в Фамилии (не знаю, есть ли у вас такие магазы) :good: у него как раз резинки под грудью и в самом низу - прямо под попой) а под живот отличный такой запас получается. но мне кажется он отсилы до -10,потом буду дома сидеть))) Венера, хилак это одни плюсы, пей не бойся он просто нормализует микрофлору. *Ульяна*, отличные конвертики!!! я сама буду жить на синтепоне скорее всего. зато вчера купили комбезы синтепон+флис ну и мелочей всяких.попозже может продемонстрирую)) Love is..., по 2 это конечно здорово, но кошельки оооч ощущают =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ЯЖенька, с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Да уж, сейчас время должно еще быстрее идти: щас начнется аврал с закупом детских вещичек не замечу как рожать пойду! Скорее бы! Сижу вот читаю Октябрят....... они уже рожают........так самой захотелось родить!!!!! olichu, Свадьба это хорошо!!! :good: Давайте веселитесь!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки,Миленькие,спасибо за поддержку,просто тут накручивают,если само не пройдёт,то операция после 6 месяцев,она же такая маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Limpapulja, о Господи!!!!! С ума что-ли там все посходили????? :rant: Разве можно так настроить беременную женщину????? Тупорылые (извиняюсь) какие-то! Сколько случаев, когда киста проходила, или её просто не было........ А ты не ходила к другому УЗИсту??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем привет!!! Ссылки скрыты. ЯЖенька, и всех субботних пузиков с неделькой :giverose: T@tunya-Lapotunya, ну значит жить нам с этими Брекстонами, зато родим легко, матка,как натренируется, натренируется и в родах пойдет всё как по маслу А гинипрал я тоже пью. Юлия1326, не спиши,а то успеешь А я тоже постоянно Октябрят читаю Limpapulja, ну не нужно так сильно переживать и тем самым вредить малышке, если это сейчас изменить нельзя, то успокойся, одному Богу известно,что будет завтра, а уж тем более через год. Думай о хорошем, мысли же материализуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Юлия1326, не спиши,а то успеешь А я тоже постоянно Октябрят читаю Я сначала сентябрят читала, а сейчас вот октябрят читаю))))) Видимо, потом буду ноябрят и декабрят читать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Я новенькая на этом сайте. Наша малышка тоже родится в январе! хочу спросить как мне поставть линеечку со сроком беременности, цветную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения