Санта 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 У моего мужа сейчас почти такой же пуз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Санта, Начанала рожать сама 17 часов ходила со схватками, но матка не раскрылась - покесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки,завтра получу результат хгч и прогестерона.переживаю.хотела завтра же сдать повторно,но подумала,что они не успеют сделать анализ,перенесут на послепраздники.наверно,тогда лучше сдам повторно во вторник. меня зовут Надежда и мне очень хорошо с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Санта, если ты сдавала вчера анализы, то лучше и завтра сдать, так лучше динамику отследить, а то что результат будет после праздников не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Санта, Кстати а как вы думаете кто у вас будет по методике обновления крови?Говорят,что эта система более надежная по вычислению пола,чем китайские таблицы.У мужчин кровь обновляется раз в 4 года,у женщин-3 года.и чей показатель превалирует,такого пола и будет малыш.У меня получилась девочка,по китайской таблице тоже девочкаУ меня с первым малышом и по обновлению и по китайской выходила девочка, а родился сыночек. Все эти методы 50/50 или просто случайность! Мой вам совет не настраивайтесь заранее на определенный пол, кто бы не был вы всех любить будете:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Санта, какие у тебя клёвые сантики на линеечке! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), всех любить будем Manunya100, спасибо,соответствую аве ,ладно,завтра сдам.Я просто подумала,что кровь после праздников будет уже старая и анализ будет не точный.но во вторник еще раз сдам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, как твоя спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Санта, кровь старая :grin: насмешила! Не боись завтрашние анализы будут соответствовать завтрашнему дню . А спина почти весь день молчит, только немного в напряжении, но сейчас мыла посуду,гладила и заметила, что вообще никаких ощущений, даже как то не по себе стало, нам беременным не угодить :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, и хорошо,и замечательно.не перенапрягайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 девочки, тестирую аватарку. Никак что-то она не вставляется... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kylema, может размер большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, да, видимо большой, пришлось другую выбрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kylema, ну всё получилось. Очень мило :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, спасибо))) но буду менять их время от времени, чтоб не приедались)))) У меня сегодня обоняние обострилось, теперь все не просто пахнет, а практически воняет Даже если это приятный был раньше запах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kylema, по мне так смена авак это не есть хорошо,потом не узнавать тебя будем, потому что первый взгляд всегда падает на авку и сразу ассоциация с ником, но это у меня так :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kylema, по мне так смена авак это не есть хорошо,потом не узнавать тебя будем, потому что первый взгляд всегда падает на авку и сразу ассоциация с ником, но это у меня так :dirol: не только у тебя я тоже начинаю теряться когда кто-то авку меняет Ну вы и строчите, пока с детками позанималась вы уже 4 страницы накатали молодцы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, lavinka, ок, тогда не буду менять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kylema, как быстро мы тебя уговорили :club: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 А меня вот интересует вопрос про мёд. Я его очень уважаю и ем каждый день где то столовую ложку. Но вот моей знакомой врач сказала, что его при Б нельзя именно из-за тонуса, а не из-за возможной аллергии! Кто нибудь знает об этом, почему? В инете поискала и нашла противоречивые мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, ты потихоньку попробуй поешь его и посмотри за своими ощущениями, если всё ок, так и ешь на здоровье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
александра24 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Мне кажется, что кушать можно все, только в меру. Я думаю если переесть любого продукта, даже очень полезного, то может быть плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 александра23 , извини, что поздно, с неделькой вас :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки пришел мой результат хгч сегодняшний 7200!!2 дня назад 3200!!растет как положено?!)да ведь! а прогестерон я сдавала полторы недели назад был 190 а сегодня 177 в норму вписываюсь хорошенько!но в целом немного упал( эх за хгч порадовалась но живот к вечеру так начало тянуть ощутимо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 MIUn, с хорошими результатами! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения