Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

привет красотки-пузики!!

всех недельчатых - с недельками :giverose:

а тех кто перешагнул за 27 недель - с третьим триместром!! :good:

Limpapulja постарайся не нервничать. это делу не поможет а вот малышке в пузике можеь от этого быть некомфортно. правильно девочки говорят - на след. узи кисты уже может и не быть. не переживай! уверена - твоя масичка сильная и справиться с этой кистой!

а я сейчас лежу дома. со вчера горло болит. так переживаю что бы не заболеть и детке своей не навредить. эх... :this:

Всех недельчатых с недельками!! Приветосы!!!!!!!!! :wave:

ЛеSeHoK, не переживай главное!!! 1- 2 недели, это норма, ну а 6, думаю, просто ошиблись....

Fruttic, кликай по любой линеечке- что тебе нравится, там на сайтах сделаешь свою, на свой вкус, а вот как поставить на форум- прочитай в правилах форума, в разделе ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (он внизу в самом почти) я так и сделала, а то тоже долго разобраться не могла....Удачи!

Love is..., я купила комбезы размером 56, мне сказали что хватит и на месячную комиссию, 68 мне кажется это от полугода уже гдето, 62 самое то будет сейчас, немного великоваты, для этого носочки нацепить можно чтобы с ножек не слазил :)

ЯЖенька, какой муж молодец, приятна такая забота :clapping: добытчик

Ссылки скрыты.

Fruttic, молодец! :D только её надо в подписи сохранить, а ты её так в сообщении написала

Всем привет! Всех с недельками :giverose: И нас малышом тоже, 27 неделек нам сегодня :yahoo:

Limpapulja, солнышко, я соглашусь с девочками и посоветую тебе не переживать. Так как на следующем узи может все измениться, очень часто ошибки случаються!!! Ты знаешь мне самой в 6 недель на узи сказали что у меня огромная киста и что нужно будет вероятней всего оперировать в 25 недель, я приехала домой все в слезах , моя мама мне так и сказала что нечего пока расстраиваться когда скажут что-то точно тогда и будем думать что делать. Вот я и постаралась даже об этом не думать и очень правильно так как моей кисты на узи в 16 неделек уже небыло!!! А сколько б нервов я потратила и мучала своего масика. Понимаю что сложно не думать об этом, но настройся что все будет хорошо и именно так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olichu, про кошелек я представляю :Crazy:

Uk_ka, мне от горла очень хорошо помогла мазь доктор мом - тоненьким слоем намазывала и шарфиком куталась - на следующий день горло прошло- мне врач его рекомендовала. Лечись и скорей выздоравливай :giverose:

*Ульяна*, я присмотрела такой которые ножки трансформеры - тоесть для начала ножки застегнутые как в конверте, а потом можно застегнуть и будут 2 ножки))) Все после твоего сообщения точно определилась на 62 размере, спасибки! Жду мужа с работы поедем покупать))))

Я тут еще нам темку для обсуждения придумала)))) Кто знает какие-то прикольные колыбельные? Я уже накачала всем известные, а может что-то из современного появилось :pardon:

Fruttic, привет! Добро пожаловать :Hello: С неделькой вас :giverose:

Love is..., с неделькой вас и с 3-м триместром :dance: Только не кидай в меня помидорами :tomato: Но мне кажется,что зимний комбез брать 62 размера рисковано,т.к. если смотреть стандарты,то уже в 3 месяца малыши 62см и больше,а ещё нужно же учитывать,он же не на голое тело одевается,один памепрс чего стоит)) А так же,если модель с отстегивающейся овчинкой(подкладкой),то комбез же можно и всю весну относить и тогда 62 точно мал будет. Короче лично я буду брать комбез трансформер с отстегивающейся подкладкой-овчинкой 68 размера с учетом относить его до мая :pardon:

krisaad, просто у меня ВДМ 21 см уже недель пять как меряют, когда я задала Г вопрос на 26 неделе почему не растем, она промолчала, а вот на 27 неделе сделала огромные глаза, как будто в первый раз увидела и отправила на госпитализацию. А на узи успокоили, сказали что малышка поперек сейчас лежит, вот и матка поэтому маловата.

krisaad, просто у меня ВДМ 21 см уже недель пять как меряют, когда я задала Г вопрос на 26 неделе почему не растем, она промолчала, а вот на 27 неделе сделала огромные глаза, как будто в первый раз увидела и отправила на госпитализацию. А на узи успокоили, сказали что малышка поперек сейчас лежит, вот и матка поэтому маловата.

И у меня так же :) Хотя я сама чувствую, что она выше,чем мне мерили в последний раз.

Manunya100, спасибо)

Кто что купил себе из теплой одежды?

ЛеSeHoK, Я девочки честно, читаю и просто в шоке порой от поведения врачей в России... не хочу всех под одну гребёнку, но в общем - аж страшно... Зачем врачи так пугают беременных женщин? Такое ощущение- что просто издеваются.. Я столько историй тут на форуме вычитала- что многие гиншы даже накричать могут....Куда мир катится.... Девочки- терпения всем, вот от души желаю, мы ж сейчас такие ранимые, такие чувствительные- зачем нас растраивать своими эмоциями или наоборот своей чёрствостью... :worried:

всем привет! у нас зимний комбез 62 размера и вот прикладываю я его к вещичкам 52-56 и он кажется огромным!янв+февр+март точно хватит,потом нам весенний отдали правда тоже 62,но думаю что к концу апреля уже без комбеза можно будет гулять в слипиках и флисовых поддевах

девочки,а ваши малыши икают?мой сегодня икал первый раз и довольно долго!

Всем привет!!!

Maybeツ, мой тоже сегодня в первые икал, так прикольно. И вообще он какой то сегодня подвижный, наверное потому что солнышко на улице :)

Fruttic, добро пожаловать в наши ряды!

Manunya100, ЛеSeHoK, у меня тоже иногда поперек лежит, я это отчетливо чувствую, сама иногда измеряю ВДМ, то ниже, то выше показывает. А вообще я полностью согласна с krisaad, врачи любят нас пугать! Я где-то писала про те же Брэкстоны, мой врач испугалась, запаниковала, говорит так не должно быть, может тебя в больницу!!!!! Зашла в соседний кабинет, дам две пожилые Г сидят, я им тоже рассказываю про Брэкстоны, так они говорят что это норма, так и должно быть, это же мышца, она и на смену положения реагирует, и на шевеления малыша и тд... Вот и думай потом... Короче не устаю убеждаться, сколько врачей, столько и мнений!

Девочки,ещё раз спасибо вам огромное от души!!!Ведь кто нас поймёт как не мы сами,мы все тут в одной "лодочке катаемся",мы же и вправду такие сейчас ранимые и всё так близко к сердцу принимаем...Одним словом-держусь!Конечно,просто должно всё быть хорошо у нас и у всех нам пузяшек,а как иначе!!!

Я короче сейчас начала 6 дневный курс антибиотиков Супракс,надо что то с этой темпой делать,от этого же мне и поставили многоводие,что что-то у меня есть...

И ещё,купила себе на пробу кислородные коктейли.Кто-нибудь пробовал их тоже?

Fruttic, мы буквально вчера купили мне пальтишко кашемировое,муж меня в нём назвал-глобусом,ха....и ещё платице вязаное,тоже такое непонятно дизайнерское,надо его ещё покрутить на себе чтоб правильно его одеть :grin:

ХОРОШУЛИЧЕК МОИХ ДОРОГИХ-С НЕДЕЛЬКОЙ И НАЧАЛОМ ТРЕТЬЕГО ТРИМЕСТРА!!!

Limpapulja, а взяла себе теплые штаны и свитер. пока в куртку свою обычную влазию. Надеюсь до снега в ней прохожу. не охота деньги тратить на осеннюю куртку и зимнюю.viewtopic.php?f=51&t=25987&start=9750#

а колготки вот для беременных найти не могу, кто нибудь себе купил их?

Fruttic, ну конечно же в магазинах для беременных они есть и в специализированных магазинах колготок и всего такого я тоже не раз их видела.

Fruttic, я как раз заказала в СП. Правда у нас пока тепло, я чулки пока ношу.

А так они точно есть в "беременных" магазинах, видела.

Всем привет:))) Я смотрю все уже почти в 3 триместр перебрались ПОЗДАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Только мы наоборот с каждым походом на узи наоборот в низ катимся :grin: была у Г дак она узи не верит говорит что сейчас уже 24 пошла :Crazy: а по размерам узи 22 :scratch: запутали меня совсем:( видимо мне пора перебираться от вас в февраль :pardon:

Fruttic, я купила себе колготки для Б:) теплые и капрон! в магазине для беременных, там и бюстгальтеры и бандажики, всякая удобная мелочь! бюстики только ппц дорогущие, я сразу купила для кормления. ну и чтоб грудь держали и спать можно было. :good:

Всех с воскресным денечком!!! :wave:

Всех воскресных, Uk_ka и меня с неделькой!!! :giverose:

Uk_ka, тебя еще и с 3-им триместром! :yahoo:

Fruttic, я себе тоже купила колготки тонкие и плотные. Они точно есть! Вот только эти колготки (блин) аж до самых титек натягиваются, а размер штанины в норме.... :doh:

chiapas, сиди уж :grin: ! а ты свою линеечку переделывала? Или она у тя так и есть с самого начала?

Юлия1326,

а ты свою линеечку переделывала? Или она у тя так и есть с самого начала?

дак переделала что б знать хоть какая неделя :Crazy:

Всем привет!!!! Хорошего дня!!!!

Недельчатых пузиков с неделькой!!!!!!!!!

T@tunya-Lapotunya, с возвращением домой :)

Limpapulja , не расстраивайся, кисты это такое дело, один узист увидел другой нет. И кисты очень часто сами рассасываются

Кислородные коктейли я пила в прошлую беременность, они в аптеке продаются. Штука впринципе не плохая, нот если есть возможность, то лучше в барокамеру походить.

Uk_ka , хорошо помогает таблетки лизабакт, беременным можно. Выздоравливайте

Love is... бери 62, я заказала 62, т.к. в 68 просто утонет. Если сомневаешься возьми слипик 56 размера и приложи к зимнему комбезу. Обычно зимние комбезы делают больше т.е. + 6 см к основному размеру.

ЛеSeHoK не переживай прокапают, наверстаете

Fruttic колготки для беременных вещь очень удобная, продаются в спец магазинах для беременных, но у нас еще всегда их продают в магазинах колготок

Вчера забрала вещички для малыша, заказывала в СП, сфоткаю выложу в профиль. Я много покупать не буду, т.к. от старшего сыночка куча всего осталось

Лепа, Спасибо! Вас тоже уже с начавшимся 3-им триместром!!! :giverose:

Вчера забрала вещички для малыша, заказывала в СП, сфоткаю выложу в профиль. Я много покупать не буду, т.к. от старшего сыночка куча всего осталось
Давай фоткай, а мы посмотрим!

chiapas, я думаю, зря ты её поменяла, сделала бы вторую по УЗИ..... Щас-то по УЗИ у тя получается ПДР на 6-7 февраля?

Девочки, Вот у меня вопрос назрел давно, так я и не нашла ответа :glare: : сколько комплектиков должно быть у малыша? Ну, грубо говоря, на месяца 2.... Или он может быстрее вырастет? Может взять штук 5 слипиков и бодиков 56 размера, и штук 5 (и того и другого) 62 размера, не мало??? А может еще подстраховаться ползунками с распашонками? :scratch:

А я вчера заказала кроватку малышне!!!! Фотка в профиле, только наша кроватка будет белого цвета!

Юлия1326, спасибо :)

Хорошая краватка!!!

Все так индивидуально по детской одежке, могу сказать, что много набирать не нужно. Размер 56 это на один месяц, но это тоже смотря какие вы рродитесь, девочки обычно поменьше мальчиков, но бывают такие принцессы в 60 см :) . Еще зависит, будешь ты ее пеленать или нет. если да то вещичек еще меньше нужно.

Распашенки архи неудобная вещь, задираются.

Думаю по 5 всего хватит выше крыши, бодики, пару с длинными рукавами. пару с короткими, можно флисовый слипик прикупить, носочки, слюнявчики их побольше, малыши часто срыгивают. Бери и 56 размер и 62, 62 побольше можно взять его месяцев так до 3-4 должно хватит, но опять же все зависит от ребенка :)

Лепа, спасибо, дорогая! Реально стало легче! А то я вот все думала, не мало ли, или вдруг лишнего наберу! Уже хочется по магазинчикам походить...... Набрать вещичек..... Тут родственники на нашу годовщину свадьбы к подарку подложили костюмчик (слипик, шапочку, слюнявчик), смотрю на него и руки чешутся!!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...