Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Незачто!!! Ой как я тебя понимаю, вроде вещей валом, несносим точно, а новенького очень хочется. Все такое красивое!!!

пузяшки, с недельками!!! :giverose:

А мы вчера закупились немного, все такое хорошенькое :) надо еще много чего... как смотри список

Юлия1326 спасибо!! и тебя с неделькой!! :giverose:

а я со вчера в панике чего то - весь день дома пролежала и весь день как будто изнутри жжет под коленкой. вены вроде не взудились на ногах, но че то я паникую :this: начиталась ужасов что такие симптомы могут быть при тромбозе... хотя вроде когда хожу - не беспокоит особо. да и ночью спала нормально. короче я паникерша и прям сейчас готова к врачу бежать..

хотя умом понимаю что по идее при лежании наоборот ноги не должны беспокоить - они ж типа в покое.. а может это так мой остеохондроз отдает. хз

даже не знаю что с этим делать и куда бежать?...

:D ну вы девчата умнички, уже воовсю готовите приданное, а я жду декрета и наверное уж потом, займусь шопингом. :pardon: всех недельчатых с неделькой :giverose:

Uk_ka, а ты не нервничала? Бывает от нервов чешется и жжет под коленками и локтями..... А может и действительно остеохондроз...... А ты не носишь компрессорные чулки или гольфы? У меня проблем с венами нет, но мама говорит, что венки под коленками сильно рядом, вот я подстраховалась - взяла себе гольфики и ношу их (написано не менее 3-х часов в день), у меня получается больше (я ношу, пока их чувствовать не начинаю - ноги чесаться начинают)....А на ночь я их лиотоном мажу...... Может попробовать тебе? :scratch: Ну по крайней мере, я думаю, вряд-ли это тромбофлебит..... :nea:

Ссылки скрыты.

Юлия1326нервничала.... но раньше у меня никогда от нервов под коленками дискомфорта не было :unsure: к тому же тут только на одной ноге. вот сейчас после сна как стала об этому думать так кажись сильнее стало щипать в ноге...

чулки и колготки для предотвращения варикоза не ношу. моя врач даже не заикалась про них ни разу. да и я никогда особо не жаловалась на ноги.

просто сейчас начиталась, что при беременности часто варикоз вылазит.. а мне только дай повод запаниковать, блин.... :cray:

во вторник наверное пойду на прием к гинекологу и спрошу че мне делать. еще бы до вторника дотерпеть. а то у меня уже мысли появляются: записаться на завтра же к сосудистому хирургу. только что он мне скажет при осмотре то? все равно ж если что отправить на узи всякие...

Всем здрасти! :Hello:

Fruttic, мне кажется твоя линеечка не правильно настроена, т.к. вчера было 27,а сегодня уже 28 недель :pardon:

Юлия1326, Юльчик, с юбилейной неделькой вас :giverose:

Mysaju, с покупачками! Хвались,выкладывай фоточки! ;)

Uk_ka, с началом 3-го триместра! :dance:

Девочки, есть вопросик :confused: Вы сами моете сантехнику? Если да,то как относитесь к разным доместосам,кометам и т.п., точнее не к ним,а к тому,чем мы дышим пока убираемся? Может есть такие же эффективные,но менее вредные средства?

Manunya100, спасибо, милая! :friends: Я вот мою все это.... правда сейчас в перчатках, (начиталась тут много чего в нете), а про их пары: не знаю насколько они вредны, но я от них балдею :blush: ........

Uk_ka, ну у беременных еще и не такое бывает впервые! Может из-за нервов, ну и чтож, что только одна нога страдает, и вовсе и не обязательно должно сразу в обе отдавать...... А сейчас продолжается, потому что ты себя уже накрутила и думаешь-думаешь об этом! Если так сильно переживаешь, сходи завтра к хирургу, может витаминчики пропишет, а во вторник к Г сходишь, уже с результатом, мол: "вот у Х была, он сказал то-то......". А сейчас я тебе посоветую попить сегодня валерьяночки, её-то можно без сомнения, а вдруг поможет (я вот пью её минимум 2т 2р/день, а если чувствую, что нервничать начинаю, то еще по 2т пока не пройдет....все безвредно)

Manunya100, да я тоже так думаю))) щас вот сижу делаю)) :grin:

Manunya100, самые безопасные средства как для нас, так и потом для деток - это сода и хоз.мыло. Ванну можно и содой почистить, если она не сильно грязная. А пол с хоз. мылом помыть. Я сама правда пока всякой химией пользуюсь, а после рождения малышуси хочу перейти на безопасные средства. Кстати, порошок для стирки надо без фосфатов искать. Но их очень мало.

Всем привет :wave:

Manunya100, наоборот спасибо за мнение. А я у нас не видела комбезов с отстегивающей овчинкой :pardon: Нашла очень классный зимний, поэтому вот и думаю что 68 нам будет велик если рассматривать до весны :) А твой вариант очень классный :good:

Fruttic, я себе купила еще одни джинсики (ткань плотнее) и 3 свитера))) Я смогу их носить и с лосинами тепленькими и с колготками плотными(это сейчас) и с джинсами тоже :) А с верхней одеждой мне повезло - у меня плащик такого покроя что было куда пуговицы просто перешить и я в него без проблем помещаюсь, а потом в шубу буду одеваться

девочки,а ваши малыши икают?мой сегодня икал первый раз и довольно долго!
мой масик на прошлом визите у врача икал, она слушала сердечко через трубочки и говорит что масик икает, а я совершенно не чувствовала этого :pardon:

Лепа, спасибо :friends:

Manunya100, я все в перчатках мою, для посуды у меня японское средство, полы мою глориксом, туалет санифором, он не так воняет. А если нужно доместосом, то я мужа напрягаю :)

всем привет! Недельчатых с недельками! Я пока без интернета...завтра иду наводить порядок в новой квартире а послезавтра уже должны прийти настроить интернет и думаю к среде будем уже начинать переезжать! Господи дай силы все сделать, знаю что будет не легко но настраиваюсь на лучшее... Да девочки у нас был комбез на синтепоне 68 размера - так мы умещались в нем и еще могли в пледик закутаться...в общем свободновато было.. так что берите 62, просто нам его дарили!

Приветик всем.

chiapas, я думсю линеечку менять не стоит, еще догреит. А если нет, то надо будет что то предпринимать, ведь допустимый разбег в размерах 1-2 недели.

Девчёнки,привет!Ух,пополняются реды уже переступивших третий триместр,с чем и поздравляю!!!

Я тут ещё чего вспомнила,что мне узист сказал,что манюня моя на попе пока сидит,а он говорит,что типа уже пора маленькой в фиксированую предродовую позу вставать,т.е. головное предлежание.Я ж ему говорю,так вроде пока рано,а он-нет,уже типа время....А вы что знаете по этому поводу?

И теперь я знаю причину своих болей в области промежности и тяжесть-это как раз и есть многоводие...

----А я мою всеми теми же средствами,только теперь в перчатках и в маске.

Limpapulja, гимнастику специальную делают только после 30 недели, до этого ничего не предпринимают. Возможно что на узи в 30-32 недели уже ребенок будет в головном предлежании.

Limpapulja, моя тоже в тазовом предлежании, но я пока с упражнениями подожду. Сама еще может перевернуться!

Limpapulja,моя тоже в тазовом была, потом в поперечном)) мне сказали что до 36 недель как захочет так и будет лежать.

А колготок у нас нет, ну по крайней мере куда не зайду нигде нет.

Так я так же и думаю,мои детки нормально рождались,а тут меня уже опять заставили задуматься,если честно,уже достали все,всё им не так!!!Нам надо позитивов,а кидают один негатив...

Юлия1326, с неделькой :giverose: .

Я убираю доместосом туалет, купила утенок с кислотой, чтоб не сильно пахло, так

от него не так блестит.

И еще заметила, что те запахи, которые раньше не нравились, сейчас я от них балдею :Crazy: На работе нравится запах корректора (штриха), он краской с растворителем пахнет :) Еще, захожу в подъезд к свекрови, а там запах сырости, тоже для меня приятный :D . Токсикоманкой стала :grin:

Конфетти, спасибо!!! Мы с тобой подруги по счастью (токсикоманим :grin: )

Девочки выложила в профиль фотки обновочек

Привет, пузики :giverose: Всех воскресных деток с недельками :drinks:

Manunya100, мы купили паровую швабру 5 в 1 с разными насадками.Теперь мы полы, зеркала и стекла, унитаз и душевую моем без химии, так же одежду и ковры отпариваем.Мой муж балдеет от этой штуковины- всю субботу ходит и ищет чего бы еще помыть и попарить.Короче избавились от химии по максимуму :pardon:

И теперь я знаю причину своих болей в области промежности и тяжесть-это как раз и есть многоводие...

Ой, Limpapulja, не пугай меня так, у меня тоже часто ощущение тяжести и боли в промежности :scratch:, но многоводия не было :(

Лепа, вещички суперские :thumbsup:

Я наши завтра постараюсь выложить, но у нас там и платечки уже есть и колготки :man_in_love:

ЯЖенька, спасибо :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...