Лепа 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Незачто!!! Ой как я тебя понимаю, вроде вещей валом, несносим точно, а новенького очень хочется. Все такое красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 пузяшки, с недельками!!! :giverose: А мы вчера закупились немного, все такое хорошенькое надо еще много чего... как смотри список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Юлия1326 спасибо!! и тебя с неделькой!! :giverose: а я со вчера в панике чего то - весь день дома пролежала и весь день как будто изнутри жжет под коленкой. вены вроде не взудились на ногах, но че то я паникую :this: начиталась ужасов что такие симптомы могут быть при тромбозе... хотя вроде когда хожу - не беспокоит особо. да и ночью спала нормально. короче я паникерша и прям сейчас готова к врачу бежать.. хотя умом понимаю что по идее при лежании наоборот ноги не должны беспокоить - они ж типа в покое.. а может это так мой остеохондроз отдает. хз даже не знаю что с этим делать и куда бежать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ну вы девчата умнички, уже воовсю готовите приданное, а я жду декрета и наверное уж потом, займусь шопингом. :pardon: всех недельчатых с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Uk_ka, а ты не нервничала? Бывает от нервов чешется и жжет под коленками и локтями..... А может и действительно остеохондроз...... А ты не носишь компрессорные чулки или гольфы? У меня проблем с венами нет, но мама говорит, что венки под коленками сильно рядом, вот я подстраховалась - взяла себе гольфики и ношу их (написано не менее 3-х часов в день), у меня получается больше (я ношу, пока их чувствовать не начинаю - ноги чесаться начинают)....А на ночь я их лиотоном мажу...... Может попробовать тебе? :scratch: Ну по крайней мере, я думаю, вряд-ли это тромбофлебит..... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Юлия1326нервничала.... но раньше у меня никогда от нервов под коленками дискомфорта не было :unsure: к тому же тут только на одной ноге. вот сейчас после сна как стала об этому думать так кажись сильнее стало щипать в ноге... чулки и колготки для предотвращения варикоза не ношу. моя врач даже не заикалась про них ни разу. да и я никогда особо не жаловалась на ноги. просто сейчас начиталась, что при беременности часто варикоз вылазит.. а мне только дай повод запаниковать, блин.... :cray: во вторник наверное пойду на прием к гинекологу и спрошу че мне делать. еще бы до вторника дотерпеть. а то у меня уже мысли появляются: записаться на завтра же к сосудистому хирургу. только что он мне скажет при осмотре то? все равно ж если что отправить на узи всякие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем здрасти! Fruttic, мне кажется твоя линеечка не правильно настроена, т.к. вчера было 27,а сегодня уже 28 недель :pardon: Юлия1326, Юльчик, с юбилейной неделькой вас :giverose: Mysaju, с покупачками! Хвались,выкладывай фоточки! Uk_ka, с началом 3-го триместра! :dance: Девочки, есть вопросик :confused: Вы сами моете сантехнику? Если да,то как относитесь к разным доместосам,кометам и т.п., точнее не к ним,а к тому,чем мы дышим пока убираемся? Может есть такие же эффективные,но менее вредные средства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Manunya100, спасибо, милая! :friends: Я вот мою все это.... правда сейчас в перчатках, (начиталась тут много чего в нете), а про их пары: не знаю насколько они вредны, но я от них балдею :blush: ........ Uk_ka, ну у беременных еще и не такое бывает впервые! Может из-за нервов, ну и чтож, что только одна нога страдает, и вовсе и не обязательно должно сразу в обе отдавать...... А сейчас продолжается, потому что ты себя уже накрутила и думаешь-думаешь об этом! Если так сильно переживаешь, сходи завтра к хирургу, может витаминчики пропишет, а во вторник к Г сходишь, уже с результатом, мол: "вот у Х была, он сказал то-то......". А сейчас я тебе посоветую попить сегодня валерьяночки, её-то можно без сомнения, а вдруг поможет (я вот пью её минимум 2т 2р/день, а если чувствую, что нервничать начинаю, то еще по 2т пока не пройдет....все безвредно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Manunya100, да я тоже так думаю))) щас вот сижу делаю)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Manunya100, самые безопасные средства как для нас, так и потом для деток - это сода и хоз.мыло. Ванну можно и содой почистить, если она не сильно грязная. А пол с хоз. мылом помыть. Я сама правда пока всякой химией пользуюсь, а после рождения малышуси хочу перейти на безопасные средства. Кстати, порошок для стирки надо без фосфатов искать. Но их очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем привет :wave: Manunya100, наоборот спасибо за мнение. А я у нас не видела комбезов с отстегивающей овчинкой :pardon: Нашла очень классный зимний, поэтому вот и думаю что 68 нам будет велик если рассматривать до весны А твой вариант очень классный :good: Fruttic, я себе купила еще одни джинсики (ткань плотнее) и 3 свитера))) Я смогу их носить и с лосинами тепленькими и с колготками плотными(это сейчас) и с джинсами тоже А с верхней одеждой мне повезло - у меня плащик такого покроя что было куда пуговицы просто перешить и я в него без проблем помещаюсь, а потом в шубу буду одеваться девочки,а ваши малыши икают?мой сегодня икал первый раз и довольно долго! мой масик на прошлом визите у врача икал, она слушала сердечко через трубочки и говорит что масик икает, а я совершенно не чувствовала этого :pardon: Лепа, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Manunya100, я все в перчатках мою, для посуды у меня японское средство, полы мою глориксом, туалет санифором, он не так воняет. А если нужно доместосом, то я мужа напрягаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 всем привет! Недельчатых с недельками! Я пока без интернета...завтра иду наводить порядок в новой квартире а послезавтра уже должны прийти настроить интернет и думаю к среде будем уже начинать переезжать! Господи дай силы все сделать, знаю что будет не легко но настраиваюсь на лучшее... Да девочки у нас был комбез на синтепоне 68 размера - так мы умещались в нем и еще могли в пледик закутаться...в общем свободновато было.. так что берите 62, просто нам его дарили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Приветик всем. chiapas, я думсю линеечку менять не стоит, еще догреит. А если нет, то надо будет что то предпринимать, ведь допустимый разбег в размерах 1-2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девчёнки,привет!Ух,пополняются реды уже переступивших третий триместр,с чем и поздравляю!!! Я тут ещё чего вспомнила,что мне узист сказал,что манюня моя на попе пока сидит,а он говорит,что типа уже пора маленькой в фиксированую предродовую позу вставать,т.е. головное предлежание.Я ж ему говорю,так вроде пока рано,а он-нет,уже типа время....А вы что знаете по этому поводу? И теперь я знаю причину своих болей в области промежности и тяжесть-это как раз и есть многоводие... ----А я мою всеми теми же средствами,только теперь в перчатках и в маске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Limpapulja, гимнастику специальную делают только после 30 недели, до этого ничего не предпринимают. Возможно что на узи в 30-32 недели уже ребенок будет в головном предлежании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Limpapulja, моя тоже в тазовом предлежании, но я пока с упражнениями подожду. Сама еще может перевернуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Limpapulja,моя тоже в тазовом была, потом в поперечном)) мне сказали что до 36 недель как захочет так и будет лежать. А колготок у нас нет, ну по крайней мере куда не зайду нигде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Так я так же и думаю,мои детки нормально рождались,а тут меня уже опять заставили задуматься,если честно,уже достали все,всё им не так!!!Нам надо позитивов,а кидают один негатив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Юлия1326, с неделькой :giverose: . Я убираю доместосом туалет, купила утенок с кислотой, чтоб не сильно пахло, так от него не так блестит. И еще заметила, что те запахи, которые раньше не нравились, сейчас я от них балдею На работе нравится запах корректора (штриха), он краской с растворителем пахнет Еще, захожу в подъезд к свекрови, а там запах сырости, тоже для меня приятный . Токсикоманкой стала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Конфетти, спасибо!!! Мы с тобой подруги по счастью (токсикоманим :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки выложила в профиль фотки обновочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Привет, пузики :giverose: Всех воскресных деток с недельками :drinks: Manunya100, мы купили паровую швабру 5 в 1 с разными насадками.Теперь мы полы, зеркала и стекла, унитаз и душевую моем без химии, так же одежду и ковры отпариваем.Мой муж балдеет от этой штуковины- всю субботу ходит и ищет чего бы еще помыть и попарить.Короче избавились от химии по максимуму :pardon: И теперь я знаю причину своих болей в области промежности и тяжесть-это как раз и есть многоводие... Ой, Limpapulja, не пугай меня так, у меня тоже часто ощущение тяжести и боли в промежности :scratch:, но многоводия не было Лепа, вещички суперские :thumbsup: Я наши завтра постараюсь выложить, но у нас там и платечки уже есть и колготки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ЯЖенька, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения