Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки выложила в профиль фотки обновочек

какие обновочки классные!!! :good: такие маленькие и миленькие :give_heart:

ЯЖенька,пузико у тебя такой суперский :good: Вещички хорошенькие :give_heart:

А про чудо швабру можно поподробнее!!!!!!!! Очень заинтересовало это чудо! Уже ХОЧУ!!! :spiteful:

Я всегда мою сантехнику в перчатках. Вообще стараюсь мать всё это добро Амвеевскими(Аmway) средствами, но сейчас уборка происходит раз в 7-10 дней из-за моего состояния и вечной занятостью мужа, поэтому приходиться подключать тяжёлую артиллерию :dirol:

Всем привет :) всех у кого недельки поздравляю:) и себя тоже. девочки у кого болит спина или поясница чем спасаетесь?

а я еще вещички не покупала думаю в отпуске этим заняться :)

А коляску вообще потом наверное куплю, все равно месяц еще после родов с ней не погуляем у нас в январе и феврале минус 30.

In-Selena,

ведь допустимый разбег в размерах 1-2 недели.

у меня и есть разбег 1 неделя:) да и то думаю что разбега нет:) :pardon: это узист с врачами решить не могут сколько у меня недель:) с малышкой все хорошо, поэтому я даже и не волнуюсь:)

не погуляем у нас в январе и феврале минус 30.

ого!!!! круть, у нас тоже бывает -30 и ниже, надеюсь что в конце января-февраля уже не будет таких минусов:))) а на балкончике нет возможности "погулять"? ;) если конечно балкон застеклен :pardon:

ПРивет пузатики!!!!! С недельками всех у кого недельки!!!!!

Юлия1326, Manunya100 спасибо, сама умиляюсь, они прям крошечные

Hohotulya со входом в 3 триместр!!!!

Минус 30 это жесть, у нас тоже бывает, но очень редко и пару дней всего. Но у нас очень сильные ветра

Всем привет!

Hohotulya, и всем у кого недельки, поздравляю!!!! :giverose:

Hohotulya, с 3-им триместром!!!! :yahoo:

Лепа

Минус 30 это жесть, у нас тоже бывает, но очень редко и пару дней всего. Но у нас очень сильные ветра
Ага, у нас тоже сильные ветра, как задуют, дак в -15 все -30!!! А на Урале частенько -30 (даже и больше), но к февралю уже не бывает таких морозов!

Девочки я вот вчера списки составляла, что нужно купить для малыша (для кормления, одежду, для гигиены, аптечку, и все остальные принадлежности) исходя из разных источников...... Получилось не мало! но сейчас уже стало спокойнее, что я знаю, за что браться! И для себя в РД составила список (конечно, его надо будет корректировать в связи с условиями РД), но вычеркнуть легче, чем дополнить! :pardon: сейчас изучаю цены в магзинчиках........

Manunya100,это швабра H2O Mop x5, через телемагазин можно заказать.

Приветики девочки! Нас понедельчатых не просто с неделькой,а уже и с ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends: Здоровьечка нам всем,только положительных эмоушэн,любви,удачи,мы сильные!!!

Limpapulja, с 3-им триместром!!! :yahoo:

Юлия1326, СПАСИБУЩЕЕ СПАСИБО!!! :grin: :grin: :grin: :friends:

Я тоже уже так хочу вещички детские покупать) Только муж не разрешает, и свекровь с мамой его поддерживают.

В роддоме будешь говорят, мы сами все возьмем)))

С мужем договорились, что в ноябре начнем вещи покупать. :D

Привет, девчонки!

Ну чтож, начинаем новую рабочую неделю. Еще чуть-чуть и работа закончится!

Всех, кто перешел в 3 триместр ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Даже не верится, как время бежит!

Мы в прошедшие выходные тоже сделали первые покупки - пока просто так - для души. Купили слипик и погремушку со слоником.

Завтра поеду в роддом на консультацию к врачу, с которым потом буду рожать.

У нас в роддомах надо все свое ребенку приносить, кроме пеленок. так как не пеленают в роддоме совсем, сразу памперсы, ползунки. И еще сказали не брать с сосбой ни зеленки, ни перекиси, пупок они обрабатывают только кипяченной водой. придется три дня пожить по этим правилам, сама придерживаюсь другого.

Всем приветики! Мои поздравлямс кто вступил в 3 тремест :giverose: .

И еще 3 денечка и мы с вами. :grin:

Девочки вы таки молодцы - многие во всю начинают скупать приданое. Вещички супер! На работе пошла последняя неделя - потом в отпуск. Надеюсь тоже начнем. Правда нам пообщеля многое отдать. Поэтому ще вопрос, что же нам все же нужно будет. :grin:

Недавно тут выкладывали фотки пеленаличный столик и кроватку из деского мира. блин так понравились, теперь на другое и глазкине смотрят :grin:

Коляску решили пока не покупать, так как январь - февраль у нас самые холодные - 25 точно может быть. Если, что думаю прогулки на балконе + проветривание коматы.

Моя девочка тоже в продольном - тазовом предлежании. Упражения не делаю. Думаю после УЗИ 30-32 неделе начнем (если,что).

Fruttic, у меня моя мама меня поддерживает, что я уже сейчас по-тихоньку (кроватка в пятницу придет :yahoo: ) закупаюсь, до конца октября хочу полностью кроватку укомплектовать (с учетом того, что шить все сама буду). Муж, особо не возражал против того, что с октября-ноября закупаться. А свекровь тоже сказала, что "будешь в роддоме, а мы все купим!" На что я ей сразу сказала, что я все буду покупать сама, тем более я уже самое основное выбрала. Сказала сумму (примерную :D ), она от меня сразу же и отцепилась! Чему я несказанно рада!!!! :lol:

Юлия1326, Если я возьму сейчас, в тихушку от всех, мне наверно башку оторвут)))Ходила на 4Д узи с записью диска, только теще муж дал посмотреть)) Подружки мои просят...

А мне блин все равно делать нечего, учусь заочно.сижу дома целыми днями.

вообще этот сайт для планирующих?На своей страничке, везде графики, циклы....

Девулечки всех с началом новой недели! Поздравляю тех кто перешагнул в 3 ТРИМЕСТР!!!!

Ма&ha, это я наверное выкладывала камод с пелинальной доской и кроватку :) Я тоже не на что другое пока не реагирую. Мне еще одна кроватка в детском мире понравилась, она до 6 лет, вот только стоит 26 т.р. нам это не по карману будет.

А по поводу коляски, я тоже думаю после родов покупать, у нас тоже зимы холодные.

А еще в детском мире есть такой замечательный набор (бортики в кроватку, постельное белье и ширма)всего за 700 рублей!!!

Fruttic, по поводу вещей в роддом, у нас сейчас вообще кроме тапочек и посуды ни чего брать не нужно! Там подарочные наборы каждой роженице дают, детские пеленочки, подгузники, даже конверт на выписку и что-то еще, нужно будет спросить подробнее :D

Девочки я вчера тоже октябрят почитала, они уже во всю рожают, столько эмоций!!! А еще мне грустно стало, я уже так ко всем здесь привыкла, когда и наше время рожать придет неужто мы перестанем общаться, мне бы так хотелось, что бы мы не "разбегались"...

Натуся-чич-ка, Круто!!! Не у нас в казахстане такого нет, в роддоме только бумажную сорочку дадут, что б свою не испачкать во время родов. А так свою, и х/б халат, тапочки, прокладки.

Натуся-чич-ка, да да да точно! а можешь подскажешь скольо тот коплект стоит? У нас есть детским мир - но какой то маленький. Если под закзаз не возят, то придеться в Москву ехать или искть алтернативу :grin:

В род доме походу пред выборами сделали сервис. У нас про такого тоже не слышала.

Максимум, что деалют местные власти - это мини наборы для первоклашек в школу.

Натуся-чич-ка, я думаю, мы не потеряемся! Ведь потом есть такая же болталка уже для мамочек. Так что дальше будем общаться, но обсуждать уже чуть другие темы :)

Подскажите, как аватар поставить? у меня выкидывает безконечно :Максимальный размер аватара 100 x 100 px.(((((( :(

Девочки всем привет!

Давно тут не появлялась, надеюсь все у всех хорошо, сходили на узи, ждем девченку, так что будет у нас полный комплект.

Доброе всем утро!!! Недельчатых с недельками! Кто перешел в 3й триместр - поздравляю! :friends:

У меня началась последняя рабочая неделька :dance: на следующей выйти 1 день, чтобы передать дела и всёёёё :wave: буду отдыхать и укреплять здоровье) особенно зубы лечить))

В выходные много всего произошло - и свадьбу отгуляли, и в аварии небольшой но неприятной побывали..но ничего, не бывает всё гладко. Главное - масяньки наши практически одеты) Остались носочки, слюнявчики и шапочки) :give_heart: Кстати, комбезы у нас на 62ой рост. Я вот зарекалась, что никакого розового цвета, и тд..нифига :grin: розово-белая смесь с вкраплениями бежевого :D

Девченки пристрелите меня - я кажеться вошла в период жорства. Хожу вечно голодная. Даже во сне сниться, что я постоянно что то ем. На яву постоянно, что то хочеться и порции вразы увеличились - куда это в меня влазиет не поянтно..... :shock: Вот сижу последнию недельку на работе ,кроме мысли - А что бы еще чего нить съеть? - не возникает :banghead: Как с этим бороться - не хочеться быть мамой - гиппопотамихой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...