Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Ма&ha, кааак я тебя понимаю! тоже все в рот тяну))) отвлекаюсь яблоками-грушами-виноградом) но постоянно хочется булок и шоколада :Crazy:

а еще трабл.. сейчас ремонт делаем, смотрела стройматериалы в интернете. так вот, читаю "гипсовая штукатурка" и начинается приступ желания грызть мел! и нюхать влажный бетон :Crazy: вот где с ума сойдешь)))))

Ма&ha, вот в ТОЧКУ!!! в животе тяжесть, а сижу ГОЛОДНАЯ и не просто есть хочется, а существенного чего нибудь - котлет с хлебом, тортов, селедки :)

Всем приветик!!! Про еду сказано точно,постоянно есть хочется.А еще меня тянет на виноград,иногда прям до трясучки.У кого-нибудь есть пристрастия?

ДЕВОЧКИ,СТОП-Это про ВИНОГРАД!!! Вы только почитайте про виноград во время беременности,там чётко написано что его надо есть только по немножку-это же глюкоза в чистом виде,от него можно дитя так раскормить,да и всякие склонности появятся к сахару у дитя,короче умничать не буду,почитайте сами,но я себя в винограде резко ограничила,хотя муж такой вкуснячий всё время приносит,приходится держать рамки!

Наконец-то выложила пузик в профиль - почти 25 недель. :grin:

Буха, у меня такие пристрастия бывают: то помидоры соленые до слез охота, то виноград, то еще чего-нить. А недавно вообще приспичило - бутерброд с сыром, оливки с лимоном и бокал с шампанским.))))

А мы завтра собираемся в детский магазин за кроваткой и, возможно, коляской. Не рано? Мы еще ничего не покупали для малыша. :pardon:

Девочки, приветик! Кто вступил в третий тримест - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Давно не писала, как то не до этого было... У меня как хорошие события произошли (если помните, я писала, что сестра старшая у меня забеременнела), так и плохие... У сестрички все хорошо, правда на сохранении в больнице лежит, но вот у нас умер дядя, молодой 44 года, онкология.... очень быстро сгорел....самое страшное, что они наконец то решились на второго ребенка (еще до диагноза) и жене рожать в конце ноября... не успел на сына посмотреть...Девочки, милые, извините, что я к вам с плохими новостями, просто вы такие близкие мне стали, что хочется высказаться! Берегите себя и своих близких!!!! При первых ухудшених здоровья сразу к врачу!!! Это страшно видеть как погибает родной человек...

Ну ладно, хватит о плохом...

Вы тут активно приданное для малышей покупаете, а я займусь этим в декрете. Нам уже родственники начали отдавать вещички. Я посмотрю что отдадут, а потом посмотрю что покупать нужно будет)))) Нам уже кроватку отдали, выложила фото в профиле, нашла ее инете и обалдела... итальянская фирма Pali, новая 23 тыс. стоит! :shock: Нужно теперь комод к такой кроватке достойный подобрать :grin:

Я тоже виноград очень люблю, но стараюсь его не есть, как поем у меня такоооое в кишечнике начинается, что ужас!!! Перед мужем стыдно :grin:

Hohotulya, а бандаж ты носишь? Считается, что боль в спине можно уменьшить ношением бандажика!

Девочки,кого- нибудь мучает изжога?? Достала уже, каждый вечер, спасает ренни. почему изжога только вечером начинается, каждый день в одно и тоже время, около 6-7 часов вечера, а днем ее нет вообще, у кого то может тоже так????

Fruttic,

У меня так, я тоже задавалась этим вопросом :)

Ма&ha, и кроватка и комод около 13 т.р. но мне сказали что где-то дешевле, где-то дороже. У администратора магазина спрашивала, можно ли заказать кое что из каталога, сказали что можно :)

olichu, и Ма&ha,Чуточку беременная, Буха, Limpapulja и все обжорки я к вам! :D Я постоянно что-то ем, уже не лезет, а мне еще хочется, вот правда как говорится "не в коня корм". А по поводу винограда я первый раз слышу, я в шоке! Просто мне, то муж приносит, то папа килограммами несет, я его как семечки уплетаю! Значит будем сокращать поедание винограда. А еще бывает, наешься, живот так распирает, что кажется что кожа вот вот лопнет :wacko: :grin:

♥Ponochka♥ , мои соболезнования. Это действительно страшно, мою семью тоже эта беда коснулась... Я с тобой полностью согласна, при первых признаках "недомогания" не тянуть, бегом к врачу!

Всем приветик!

Fruttic, меня мучала изжога 3 дня и только вечером. Убрала из рациона пищи все жареное и жирное, сразу пропала.

♥Ponochka♥, очень жаль что так все произошло, прими соболезнования :(

T@tunya-Lapotunya, мне не разрешают бандаж сейчас носить- малышка на попе сидит, а бандаж ее положение зафиксирует и потом уже не перевернется :this:

Виноград тоже обожаю, тем более у нас свой до недавнего времени был еще, я просто килограммами его лопала и сейчас тоже покупаю :Crazy: Веса вроде нормально набрала 5-6 кг.

ЯЖенька, про бандаж я знаю, тоже поэтому не ношу, у меня она на попе сидит. Хотя спина уже стала уставать

Девочки, привет. Поздравления тем, у кого недельки и 3 триместр начался :yahoo:

Кто-то из девочек выкладывал ссылку на совместимость имен-отчеств-фамилий, где-то уже совесем далеко. Может кто-то сохранял себе эту ссылку, выложите, пожалуйста.

Завтра у Венеры День рождения :giverose:

♥Ponochka♥ , Hohotulya, а потом и мы вами :drinks: :grin:

Всем привет! Неделек с недельками :giverose:

♥Ponochka♥ , сочувствую, держитесь.

По поводу винограда - это правда. По себе скажу, в первую беременность не знала об этом, ела виноград очень много (обожаю его :Crazy: ), малыш родился на 4110 г, выглядели мы уже на мясячных малышей, но ни как на новорожденных :pardon: . Во вторую беременность уже узнала о таких действиях винограда, уже практически его не ела, малыш на 3260 г родился, правда на недельку раньше чем первый. Виноград ни как на вес мамы влияет, на увеличивает массу самого малыша, т.ч. с ним надо быть аккуратными, в эту беременность специально не покупаю, но если у кого-то есть виноград удержаться не могу :blush:

Доброе утро всем! С недельками, 3-ими триместрами всех, кому актуально!

ЯЖенька, T@tunya-Lapotunya, вот уж не могу согласиться про фиксацию малыша бандажем. мои месяц назад лежали вниз головой. бандаж ежедневно ношу, но сейчас уже поперевернулись раз двадцать наверное. в течение дня активно двигаются. сейчас одна вниз головой, вторая поперек или на попе :pardon:

имхо, бандаж малышей никак не зажимает и не фиксирует. он просто облегчает нагрузку на спину и мышцы живота. :good:

всем привет!!! Всех вторничных деток с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех, кто перешагнул 27 недельку - с 3-им триместром!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Fruttic,

вообще этот сайт для планирующих?На своей страничке, везде графики, циклы....
я думаю, что изначально, этот сайт был для планюшек, а потом и для беременюшек (куда их девать, если они уже спланировали), а потом и просто для мамочек (ведь опыт-то разный всем нужен :D )
Подскажите, как аватар поставить? у меня выкидывает безконечно :Максимальный размер аватара 100 x 100 px
уменьшаешь картинку до размера 100/100 и вставляешь :pardon:

frisp, поздравляю с принцессой! :giverose: Вот точно - комплект!!! О чем еще мечтать? :good:

Katusik, пузик отличный!!! :thumbsup: Больффой такой! :give_heart:

♥Ponochka♥ , и от меня соболезнования прими! Очень страшно, когда умирают родные и близкие, да еще и такой страшной смертью! :( А за Вас с сестренкой мы несказанно рады!!! ;)

Венера,

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро! Осталась до отпуска 4 рабочих дня!!!!!!!

♥Ponochka♥ при мои соболезнования.

Прочитала и помимаю, что не одна такая обжорка стала. Жаль, что у меня все в коня корм. +12 :blush: .

Про виноград не знала. На него как сумашедшия подсела - причем на черный - у нас его называют "дамский пальчик" - ищу тока его. Но уже заканчиваеться сезон и будет тока кишмишь, и какой то не реально крупный - а вот их вообще не хочеться. Прийдеться ограничеваться.

Слышала что бы избежать диабед беременных нужно исключить белый хлеб ,виноград и соответственно изделия с кулинарным жиром.

Натуся-чич-ка, про распирание живота просто в точку, толи кишечник, толи живот на глазах растет. Необычное ощущение.

Девочки, а вам про бандаж врач сказала, или вы сами решили, что уже пора?

У меня стала поясница побаливать, а ночью проснулась от неприятного в пояснице отдающего в правую ногу - как защемление. Как говриться первая ласточка выпущена, что дальше будет :pardon:

Натуся-чич-ка, ЯЖенька, lin2023, Юлия1326, Ма&ha, спасибо, дорогие!

Всех вторничных малышей с недельками!!!

Венера, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose:

Девочки привет!

Уже у многих 3-ий триместр пошел,здорово-то как :give_heart:

смотрю уже списки составляете и вещички покупаете,молодцы :friends: я списки оставлю на позже...а вещички вообще не будем покупать...муж так решил...да и я боюсь...все после родов....

А еще у меня вчера было ЧП.....я шла на остановку,чтобы в больницу поехать на плазмаферез и очень сильно упала....разбила сильно колено,порвала колготки,щекой проехалась по асфальту и на плече синяк....самое главное что не помню упала я на животик и ли на бок успела лечь,приехала в больницу вся в соплях сразу к гематологу своему.он договорился меня сразу на УЗИ взяли...сказали что вроде все хорошо,отслойки нет,но надо будет повторить УЗИ завтра...жутко боюсь...аж трясет...всю ночь и вчера весь день прислушивалась к доче,как на пинается,активно ли.....извелась уже вся :cray:

Чуточку беременная

Значит самое главное комфортно,а остальное мелочи! :friends:

ЛеSeHoK

все будет ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Manunya100

Этот диагноз прогрессирует у большинства пузатиков :) :friends:

Держись то ли еще будет

T@tunya-Lapotunya

с выпиской! :giverose:

olichu

Пуховичок,чудно,а я у мамы шубу отожму :blush:

ну ты с животиком все равно далеко не походишь...а машины у вас нет?

Лепа

вещички просто прелесть :giverose:

@киса-мама@, ну как же так :cray: Держитесь, все у вас будет хорошо, очень на это надеемся.

@киса-мама@, ну вот ... то одно то другое! впереди зима с гололедом. Я что то уже стала заморачиваться по этому поводу. Хоть из дома не выходи.... до родов. Как твой животик? не болит не тянет? ведь отслойка потихоньку не начинается. Думаю все будет хорошо!!!!!!! выше нос!

@киса-мама@, дорогая, как же тебя угораздило??? :shock: Дай Бог, чтобы все у Вас с малышкой в порядке было! :beg: Береги себя!!!

lin2023

Вот и я второй день прокручиваю,как я упала и думаю как же так...льда нет,сухо,на ровном месте...капец просто :(

Ма&ha

Животик не болит слава Богу...я только в туалет бегаю каждый 15минут и смотрю,чтобы выделений никаких не было....завтра еще раз на УЗИ...дай Бог чтобы все было хорошо :beg:

Вот и у меня муж в шоке...как я буду зимой ходить :scratch:

Девчоночки!

а кроме винограда еще что то нельзя?! у нас еще дыни есть, арбузы, хурма скоро начнется :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...