Мамуля л@потули 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юлия1326, ну тада хорошо! А то я волновалась))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Я сегодня ещё успела сходить в церковь на службу проводимую специально для беременных,выстояла минут 40,окропили так,что аж напилась ,помазал батюшка и сказал нам пузатеньким,чтобы мы по чаще причащались и желательно один день в неделю постились без мяса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем привет! Блииииииииииииииииииин,девочки, столько написала,а стала отправлять сообщение и у меня всё пропало :rant: Заново писать не буду, уже и мысли все растеряла :banghead: Limpapulja, а какая у тебя темпа держится? У меня 37 и при этом немного повышены лейкоциты, но не инфекций,не воспаления нет! Врач говорит,что это реакция организма на ребенка. а нам сегодня делали УЗИ, так вот мы по всем показателям на 28 недель, а по длине ножек и по весу аж на 29 недель. И вес наш 1350кг :shock: Короче если даже учесть погрешность,неточность при расчете, все ровно много, нужно рот зашивать и хомячить меньше :rolleyes: А ещё у нас ШМ уменьшилась на 4,5 мм,Г в роддоме сказала, что если хоть на мм уменьшиться, то будем ставить пессарий :doh: Не хочууу!((( И узист сказал, что это мизерное уменьшение и это можно списать на погрешность измерения, но врач скорее всего будет перестраховываться и ставить это кольцо :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Manunya100, ну да и у меня такая же темпа держится 37-37.1,но только в течении дня,а утром и перед сном она опускается,утром 36.5.а вечером 36.8,причём стабильно! Я просто когда перестала мерить давно ещё БТ (базальная температура),больше и не меряла,а тут ,млинский,простудилась и темпу померяла и с того момента такая и есть.Сегодня Гиня посмотрела мои свежие анализы,так и сказала-всё чисто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Limpapulja, вот ты пишешь про темпу, а я специально взяла градусник: 37,1, но я здорова!!!! Так что это норма :pardon: не переживай на счет темпы!!! Manunya100, ничего себе вы крупняшечки!!!!! :give_heart: А про пессарий: думаю, действительно лучше перестраховаться! Хуже-то не будет))) Потом недельки за 2 до ПДР снимут, зато не будешь беспокоиться про свою ШМ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юлия1326, так мне тут мозги тогда Г выносит про темпу.Я просто пытаюсь понять моё многоводие связано с моей прошлой простудой,а возможно и с этой темпой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Manunya100, а у меня тоже ШМ уменьшилась, если верить последнему УЗИ. Я думала так быть не может, думала узистка ошиблась. У меня она 28мм, это вроде мало. Но мне ничего ставить не предлагали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 dolinka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Приветик девочки!!! Manunya100, поздравляю с хорошем узи вы богатыри!!! Limpapulja, твоя ТТ норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет, девчонки! Manunya100, я вчера как раз ездила на консультацию к врачу в роддом насчет шейки и необходимости пессария. Он посмотрел, сказал все ОК. Мне кажется, что данные УЗИ - это одно, а то, что врачи сами смотрят - это другое. Думаю и у тебя будет также - окончательное решение примут при осмотре. Я сегодня была в ЖК. За 2 недели прибавила 1,9 кг. Ай-ай-ай! Все-таки сладенькое дает о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем приветик!!! Hohotulya, Конфетти, с беременным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нас, девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 привет, девочки! у кого недельки - с недельками :giverose: я тоже вчера была у врача. за 2 недели набрала 1 кг. и сейчас вешу уже 55 кг. никогда таких цифр на весах не видела. просто до беременности была 50 кг, а в 14 недель так вообще - 47,5 :this: но сейчас даже рада, что поправляюсь. значит малышка берет свое! вчера же посадили меня на больничный - горло першит и нос потек. вот буду лежать два дня точно и пить чаи с малиной и медом, что бы хоть чуток подлечиться. а то в пятницу мы едем к моим родителям в другой город - праздновать юбилей мужа и наконец-то познакомим родителей между собой :friends: мы с любимым уже 8 лет вместе, а родители так и не встречались ни разу. так что я вся в ожидании. хи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем приветы!!! Девочек с недельками!!! И с переходом в 3-ий триместр!!! :giverose: :giverose: :giverose: ♥Ponochka♥, Hohotulya, Конфетти, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ой! сколько именинниц сегодня! присоединяюсь!! ♥Ponochka♥, Hohotulya, Конфетти, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :clapping: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки всем добрый день! ♥Ponochka♥, Hohotulya, Конфетти с днем рождения!!!!! Сколько у нас весов! :giverose: :giverose: :giverose: Uk_ka, выздоравливай скорей! Я горло имбирем вылечила, можешь тоже попробовать Limpapulja , правильно девочки говорят, при беременности такая тем-ра норма, у меня днем тоже поднимается до 37. Девочки, дорогие, а как ваши шевелюшки ? У меня сыночек что-то в последнее время очень подвижный стал и днем и ночью пинается, да так, что ночью я сквозь сон чувствую и постоянно просыпаюсь, даже смена позы его не успокаивает. Животик у меня мягенький, ттт, может так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ♥Ponochka♥, Hohotulya, Конфетти, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДЕВОЧКИ :give_heart: Исполнения всех желаний и здоровых малышей!!!!! А мы все лежим в больничке, капают системы, от них малышка стала очень активной или уже просто срок такой, аж животик ходуном. Сегодня услышала что все таки наш диагноз ФПН, расстроилась, прочитала много чего в интернете, но думаю что все обойдется и что наша принцесса родится в срок и здоровенькой. У нас в палату кладут девочек, которые уходят рожать, а под окнами ежедневная выписка с малышами, так что-то скорее захотелось родить, хотя понимаю что беременность - прекрасная пора и надо наслаждаться каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! Неделек с недельками! ♥Ponochka♥, Hohotulya, Конфетти, от всей души поздравляем Вас с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы вчера были на приеме, за неделю прибавили почти 1 кг. Г сказала, что мы хорошо подросли, в наши 28 недель, высота дна матки на 29, сердечко сказала бьется хорошо. Отправила нас первый раз на фетомонитор, после 30 недель придется делать каждое посещение. Теперь нам на прием 24 октября, и нам оформят больничный Осталось совсем немного :yahoo: Правда на следующем приеме опять дадут направление на УЗИ. В те беременности делала всего по 2 узи, а в эту уже 5 раз ходила :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! Именинниц с Днем Рождения, недельчатых с недельками! И с переходом в 3й триместр, кому актуально! У меня полосочка появилась от пупка вверх, пока еще тоненькая, соски потемнели и иногда влажные, что-то там выделяется, бывает засыхает корочкой. Но сиськи почти не выросли. Есть здесь еще такие неудачницы? Я все ждала-ждала, что мой первый размер подрастет, и все никак. Только на ощупь грудь плотнее стала, и венки выделяются. В прошлые два приема у гинеколога высота матки была одинаковая - 24 см, вот боюсь в этот раз, хоть бы подросла. И малыш какой-то не особо активный. Таких пинков, чтобы аж дух захватывало, нету. Так, копошится там периодически. По ночам любит ворочаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем Спасибо за поздравления!!! ♥Ponochka♥ Конфетти с Днем варенья!!! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Olivka81, я тоже типа неудачница))) грудь 1го размера не изменилась, только объем грудной клетки увеличился.. бюсты тесны стали, хотя чашки как раз ((( в выходные пойду закупать спец бельишко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 кстати, а как выбрать размер того самого спец-бельишка? до беременности 1-ый, во время-2 -ой! а при кормлении какой будет? когда лучше покупать, мот уже на большом сроке, или потом пусть мамы, мужья побегают да поищут?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет!!!!!!!!!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У кого День Рождения - тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))) Девочки, вам говорили делать тест шевеления плода Д. Пирсона (этот тест есть у нас в обменной карте)???? Мне сказали с 28 недели начать... а я что-то не разберусь как считать шевеления.... Все шевеления считать или только явные периоды активности?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! ♥Ponochka♥, Hohotulya, Конфетти, с днем рождения, пусть все ваши мечты сбываются //OLGAAA//, вроде как если затихает больше чем на10 минут, а потом опять шевелится, то это разные шевеления, а "сплошные" пиночки или беготня в животе - это одно шевеление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛеSeHoK, давайте лечитесь и поправляйтесь!!! Не переживай, тебе сейчас нужен физический и эмоциональный отдых!!! С Малышкой все будет хорошо! А это тебе для поднятия настроения: Ссылки скрыты. (можно сказать - персональный ангел-хранитель! ) levinaа, я пришла в магаз для Б, сказала свой размер (доБ), мне принесли лифчики с такой же маркировкой, только они трикотажные. Без косточек, без плотных чашечек, просто со швами, и они имеют свойство растягиваться на груди с увеличением её размеров :good: я себе пару взяла, ОООчень довольна! Не давят, титьки не выпадывают, мягко, он еще и форму хорошо держит и лямки у него толстые (что не мало важно!). Хожу в них с 20-ой недели, сейчас грудь еще подросла, а по этим лифчикам даже и не заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Что такое фитомонитор?? :write: Впервые слышу такое. Девочки кто нибудь знает как самой мерить ВДМ? у меня на 23 недели было 21см, это одна врач мерила(моя Г в отпуске была), долго копалась в графике, сказала нижняя граница нормы, потом в 25 недель было уже ровно 25, это уже моя Г мерила. Что то я сомневаюсь что мы так быстро на 4см выросли, вот хочу теперь сама померить. Но не знаю откуда до куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения