Fruttic 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЛеSeHoK, как мне добавиться в табличку январят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки,красотульки,С днём рождения вас!!!Желаю вам чтобы у вас исполнялось всё то что вы хотите,а сейчас ещё самое главное -это здоровья вам и вашим малышам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня была у генетика,рассказываю,сделали мне там же опять УЗИ,диагноз подтвердили-многоводие и киста яичника у дочи.Ну пока настраивают на позитив,многоводие сказали лечить.Делали УЗИ и обычное и немного 3Д,такая лапуля наша доча!Конечно 3Д-это вещь,я убедилась! Чего она только не творила,язык показывала,глазками хлопала,ручками то личико закрывала,то дульки крутила,мы там всей толпой смеялись :grin: .И тянем мы уже на 29-30 неделек,есть в кого папулькин у нас не малыш На счёт темпы,сказали может подниматься тогда когда почки тупят... ---И мне тоже интересно,что такое фитомонитор...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 T@tunya-Lapotunya,Лидок, с ШМ как оказалось всё у всех очень индивидуально. Последние замеры были сделаны одним узистом, так вот три недели назад ШМ была 37мм, а вчера 33мм, т.е. укорочения как такового нет,т.к. и узист и врач эти мм списывают на погрешность замеров. И вообще нормой считается до 25 мм,при условии, что зевы замкнуты! Но у меня, как я писала ранее ШМ расположена низко(такое строение от природы),ещё она склонна к размягчению и централизованна(это слова Г),поэтому меня всё же убедили в необходимости перестраховаться и сегодня мне поставили пессарий. ЛеSeHoKУ тебя отличный настрой! С таким настроем у вас обязательно всё БУДЕТ ХОРОШО!!! Limpapulja, вот и настраивайся на позитив всё будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет, пузики- крастоульки :wave: Всех наших именинниц поздравляю с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, не болейте :club: Давайте поскорее все выписывайтесь с больничек :grin: Manunya100, пессарий больно ставить? Ничего- зато теперь можно смело носить манюню и не беспокоится :friends: Я сегодня была на УЗИ.Наша девочка так ею и осталась :spiteful: Срок на 3 денька больше поставили, вес принцессы 1100 грамм.Доплер в норме.Доча облизывала язычком пуповинку, которую зажала в ручке :give_heart: Шейка закрыта, 44 мм. Сказали приходить опять в 36 недель .И самое главное - доча поменяла положение- теперь она головкой вниз, как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ЯЖенька, с отличным УЗИ и с позитивной встречей с малышкой! Наша девочка так ею и осталась :grin: хорошо сказано :good: Я тоже на каждом УЗИ спрашиваю, ничего там не выросло А пессарий мне было ставить больновато и страшновато :this: но процедура очень быстрая. А вообще я знаю, что некоторые даже не замечают, что кольцо ставят, так что всё от врача зависит и от умения расслабляться на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Я поменяла аватарку ПризнАете меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юлия1326, спасибо большое за ангела :giverose: Fruttic и все, кто хочет попасть в табличку, напишите мне в личку свои данные, я обязательно внесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки!!!!! Всем привет :wave: :wave: :wave: я из Апрельских, но мне очень нужен ваш совет! В последние два дня у меня тянет низ живота. Боль не острая и не резкая, но тянет неприятно. Ношпа не помогает. А ещё эти тянущие боли сопровождаются тошнотой и каким - то непонятным мне ощущением во рту. Толи горчит, толи привкус какой - то! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??????????? МОЖЕТ у кого - то есть тоже самое?????? Помогите пожалуйста советом! У меня 14 неделб и три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Я поменяла аватарку ПризнАете меня? Я что то не заметила изменений :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет всем!!!Сегодня обнаружила на груди растяжки , вернее муж заметил т.к. они снизу и особо не вижу сама....а главное что уже 3 месяца пользуюсь кремом для груди мама комфорт !!!!!Честно говоря первый раз в жизни увидела растяжку-не думала что это ярко бордовая полоса чуть ли не синяк! А я все набираю и набираю вес...хоть и ограничиваю себя в мучном .....уже почти плюс 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юлия1326, спасибки за инфу. я имею ввиду лифчики для кормления, мот не правильно выразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки!!!!! Всем привет :wave: :wave: :wave: я из Апрельских, но мне очень нужен ваш совет! В последние два дня у меня тянет низ живота. Боль не острая и не резкая, но тянет неприятно. Ношпа не помогает. А ещё эти тянущие боли сопровождаются тошнотой и каким - то непонятным мне ощущением во рту. Толи горчит, толи привкус какой - то! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??????????? МОЖЕТ у кого - то есть тоже самое??????Помогите пожалуйста советом! У меня 14 неделб и три дня ну в 14 недель или около того, у нас у многих в той или иной степени потягивало низ живота, мы обсудили и решили, что это тянутся связки :pardon: но ни у кого не сопровождалось это тошнотой или еще чем-то неприятным.... :scratch: горечь может быть от избытка желчи..... Попробуй попить кефир или поесть лимочика.... Может и животик тянет из-за этого? Manunya100, ну теперь можно не задумываться о ШМ!!!! :good: ЯЖенька, кстати, я тоже новый аватар не наблюдаю :scratch: dolinka, тоже мажусь этим кремом, правда я начала им мазать, когда растяжки уже появились. но бывают дни, когда они очень сильно выделяются (прямо бордово-красные), а бывают дни, когда их и с лупой не сыщешь..... не знаю, от крема ли??? но я на него большие надежды возлагаю (на пузе-то нет, а я тоже мамой комфорт, только для тела, мажу :glare: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Юлия1326, спасибки за инфу. я имею ввиду лифчики для кормления, мот не правильно выразилась Кстати не буду их брать! я решила, что раз эти на мне растягиваются хорошо, то зачем я буду покупать специальные? мне и из этих не влом грудь достать :dirol: Может потом и докуплю парочку, но не для кормления, а таких же (ценовая-то категория у них сильно отличается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, спасибо всем за поздравление :giverose: Так устала за этот день. У нас еще и неделька сегодня ♥Ponochka♥ , Hohotulya с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня еще и в ЖК побывала. Прибавка за 6 недель 2 кг. Итого с начала Б 5,5 кг. Вроде уговорила Г дотянуть с декретом до 1 декабря, мне так нужно. ЛеSeHoK, выздоравливай! Запиши, пожалуйста, при возможности в табличку вес на 24 неделе 61,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем приветик!! У кого недельки-поздравляю!!! ♥Ponochka♥, Hohotulya, Конфетти Ссылки скрыты. ЛеSeHoK, все у вас будет хорошо, полежите , отдохнете //OLGAAA// считаются все шевеления (перекаты, выпирания, все все). Утром и вечером Limpapulja главное положительный настрой Manunya100 теперь тебе можно не волноваться и наслаждаться пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! Кардиотокография. Фетомонитор по-другому (у нас именно фетомонитором называют). Процедура, когда ложишься, на пузо одевают ремень с датчиком и кнопкой, на которую нужно нажимать, когда ребенок шевелится. Это все подключено к аппарату, идет запись и идет распечатка (похожа на кардиограмму), потом эту запись расшифровывает врач и видна чистота сердцебиения плода, определяется тонус матки. После 30 недель делают каждое посещение (т.е. 1 раз в неделю), длится от 20 до 40 минут. А так приятно - лежишь и слушаешь как бьется сердечко твоего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Доброго утра :wave: Manunya100, странно, что не видно новую аву :scratch: Я ее вижу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Доброго утра! И отличного всем настроения! Поздравляю к кто вместе со мной перешел в третий триместр!!!! :drinks: (если не ошибаюсь он с 27 недель :blush: ) ЯЖенька, аватарка супер!!!!!!! :good: Manunya100, хорошо, что поставили. И врачи такие внимательные – как говориться, лучше перебдеть. И гулять можешь спокойно. Limpapulja, Так держать в нашем деле хорош настрой. :giverose: Все будет хорошо! Юлия1326 я тоже решила не покупать спец. бюстик для кормления. Многие подруги говорят, что с правильно подобранным обычным - тоже хорошо. Сегодня была на плановом приеме Г. Ни чего нового. На мои жалобы спины посоветовала бандаж купить - хотя Зайка моя не перевернулась, так и сидит на попе. Врач сказала, что бандаж на это не повлияет. А вы как думаете? Девочки посоветуйте, как быть. Мы выбрали имя малышки, а свекрови не нравиться. Она теперь при каждой встречи, даже если тема не поднимается, говорит и высказывает свое мнение. Выговаривает без агрессии, но как она любит постоянно только об этом и говорит. На мои слова как МЫ хотим так и назовем вообще не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЯЖенька, вот теперь у тебя новая ава, а до этого была старая :pardon: По поводу бюстика для кормления, хочу поделиться своим опытом, у меня они были всегда обычные без чашечек и косточек. Иногда хотелось повооброжать и на выход куда-либо одевала обычные с косточками, так вот от них у меня сразу начинали болеть груди, они становились каменными :scratch: После этого наблюдения носила до конца кормления носила специальные для кормления или беременности бюстики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Legna 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Доброе утро девочки, меня тут давно не было т.к. 4 месяца пролежала в больнице на сохранении. Сейчас выписалась и сделала в понедельник узи. И сразу расстроилась узист поставил срок по фетометрическим данным на неделю меньше. До этого всегда срок совпадал. На момент узи срок был 25-26 недель, а он поставил 24-25. Врач сказала не волноваться, что так часто бывает, а у меня все равно из головы это не выходит, тем более после того как я столько пережила в больнице нервы не к черту. Как вы думаете есть смысл для паники или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Legna, разница в сроках + (-) 1-2 недели считается нормой. Так что не волнуйся, мы тоже сначала шли в срок, потом отставали на неделю, а на последнем узи опять догнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Legna 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lin2023, спасибо. Просто из-за того что в больнице лежала делаю узи каждые 2 недели, там узи очень на низком уровне делают, т.к. бесплатно и поток, да и больница у нас такая. В Москву в хорошую клинику перевести меня не смогли, т.к. я была полностью лежачая в течении двух месяцев. А после больницы сделала узи с разницей в три недели, на первом все размеры были как надо, а на этом уже меньше чем должны быть. Врач сказала сделать узи теперь только на 32 недели, а я не уверена что дотерплю. А еще врач сказала поесть виноград чтоб подрастить малышку. А я и так уже 8 кг набрала, т.к. в больнице только ешь и при этом совсем не двигаешься, боюсь перебирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ма&ha, и всех у кого детки четверга поздравляю с неделькой! :giverose: и с переходом в последний триместр! :giverose: :giverose: :giverose: Legna, я тоже считаю, что +-1-2 недели для малыша не страшно (ну ведь не в первый день месячных Вы заБ :pardon: ). И тема про виноград недавно обсуждалась: он не влияем на вес мамочки, а вот на ребенка очень даже на прямую :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Legna 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юлия1326, спасибо, у меня ЭКО поэтому срок свой я знаю точно. Ну я просто форум не листала, тогда поем поактивнее виноград, правда перебарщивать с ним наверное тоже не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ма&ha, поздравляю с 3 триместром! Слушай, а зачем вы вообще свекрови про имя сказали? Это же ваше дело, как малышку назвать, а никак не ее. У нас вообще мало кто знает про варианты имени. И, в принципе, мне все равно, кому нравится, а кому нет. Так что не забивай себе голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения