Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки,а музычку слушаеате с малышами? Я ещё и потрясываю попкой под музыку ,танцуем с малышкой :grin: У нас музыкальная семья,муж без неё не может и я тоже,а свекровь вообще певица,поёт нам песни и она ростила всех детей в музыке с песнями....и мне говорит чтоб я песенки пела пока в животик :grin:

Юлия1326, когда мучилась с вопросом специальной одежды для кормления с первыми малышами (у нас в городе вообще ничего не находила) решила сама заняться этим. Открыла свой интернет-магазин одежды для кормящих мам, нашла поставщика специальной одежды, вот они у них есть такие куртки, жду когда поступят на склад. Рекомендованную розничную цену поставщики указывают 6900 (это полный комплект флисовая+демисезонная со вставками для слинга, вставки для беременных покупаются отдельно)

Ого! А вставка для Б сколько?

Manunya100, спасибо, но там только определение срока, а веса и роста нету.... я еще какой-то сайт нашла, но он мне меньше 1500 кг не выдает! Но он полюбому гонит, т.к. ож у неня в норму входит по неделям, а там пишет, что соответствует 41 неделе :scratch: дурак!

Limpapulja, а мы по любому песенки слушаем, т.к. двое маленьких детей. Особенно когда едем к родителям в пути детское радио слушаем, всем очень нравится. Ну конечно бывает папа хочет чего-нибудь другого, но если дети с нами, старший сразу просит включить детское радио :grin:

Юлия1326, там соответствия каждого размера рассчитывается и ВЕС тоже! Вес плода: (требуется БПР, ДБК, ОЖ и неделя) Посмотри повнимательнее ;)

Юлия1326, для флисовой - 390 рублей, для демисезонной - 610 руб. Ну для себя я буду покупать дешевле. Если интересно можно в личке обсудить, просто поставщики следят за тем по каким ценам работают дилеры и ниже не можем продавать. :pardon:

А по поводу ссылки на вес плода там рассчитывается, если перейдешь прям по этой ссылке. Я сама проверила, правда 2 показателя у нас оказались ниже чем там указаны, вот теперь переживаю :scratch:

Manunya100, посчитала - 471г :D

lin2023,интересно...давай обсудим!

lin2023, не нужно замарачиваться по небольшим несоответствиям!!! Все детки разные и по разному развиваются, чаще всего развитие происходит скачками! Лично наша Манюнька, то отставала по сроку, а теперь опережаем и то опять же не пропорционально, например у нас теперь длина ножек и вес больше срока на неделю. lin2023 дай название твоего инет магазина, думаю по названию найду. Гляну,может, что приглянется ;)

Manunya100, dlja-mam. Работаю с поставщиком mammalia, лучше смотреть у них на сайте у меня не весь ассортимент выложен. Но демисезонных курток на сайте у них еще нет, это они прислали на почту, что у них ожидается. Если что заинтересует пишите в личку обсудим.

lin2023, спасибо. У меня неверная инфа в голове отложилась, после первого твоего упоминания о инет-магазине, мне казалось, что ты и детскими вещичками занимаешься :pardon:

Девочки, актовигин как раз и принимаю после первого узи не в больнице, но там со сроками все было в порядке, его назначали из-за краевого прикрепления пуповины и из-за утолщения плаценты, как раз чтоб малышу питание лучше поступало. Сначала прокапали 5 капельниц, а теперь пью его в таблетках, так теперь срок наоборот ставят меньше, даже странно. Правда последние три недели муж не мог возить еду постоянно и пришлось питаься тем что готовили в больнице, может это сказалось. Ладно я уверена что все будет хорошо. Спасибо девочки за поддержку. :give_heart: :man_in_love:

Manunya100, это только в планах :pardon:

Legna, все у вас хорошо. А в больнице все равно не то что дома. Вот дома будет спокойно, и пойдете расти ;)

Всем приветик!

Такие куртки называются слинго-куртки, их много везде. у нас продают во всех магазинах там же где слинги. Беременную вставку можешь сшить сама, или в ателье, если куртка на молнии! это просто еде одна полочка :) пришивается молния которая подходит поразмеру к курточной! это у нас тоже предлагают в этом же магазине.

lin2023 курточка хорошенькая ;)

сама вот думаю что на зиму нужна одежка. сейчас то я в зимний пуховик влажу. но через месяц-два живот то больше будет и тогда :pardon:

Limpapulja я музыку только в плеере слушаю :grin:

правда иногда пою малышке в пузо колыбельную медведицы. но вот недавно задумалась, что надо начинать ставить и другую музыку. хотя я регулярно смотрю кино. я киноманка :dirol: меня моя мама чуть в кинотеатре не родила, гвоорит. видимо от туда и любовь к кино и выбор профессии. может и малышка тоже наша полюбит большой экран ;)

Юлия1326, от мяса не отказывайся это же белок!!!!!!! я стараюсь есть отворное. Моя прибавка к 27 неделям 11,5, с учетом за последние 2 недели набрала 0,8. Раньше каждые 2 недели +2 кг стабильно. Видимо организм сам регулирует. А вот манная кажись вес и гонит. Ешь гречку отварную и без соли или овсянку на воде (ну или на нежирном молоке).

Limpapulja, я музыку тоже люблю. Так же пританцовываю. Но малышка как то не особо на неё реагирует. Сладенькое она больне любит :give_heart:

Ох, девочки завтра последний раб день и мы с козявочкой в отпуск преходящий в дикрет :dance:

Вы как прощались на работе? тортики конфетки?

Ма&ha с неделькой!! :giverose:

мне тоже с малявкой через две недельки в декрет. и вот я думаю выставляться или нет. у нас в редакции есть пару дам одиноких и по моим чутким наблюдениям их мамская тема очень задевает...

но все же думаю, что когда понесу больничный лист то захвачу с собой тортик и фрукты. ну может шампанского взрослого и детского - для себя и тех кто не пьет :grin:

Uk_ka, спасибки.

Жалко такихдам, знаю что это такое, сколько уже проводила в декрет народу - на дет сад хватит. :grin: Но это жизнь....

а вот у нас на работе алкоголь ни-ни.

Всем привет. Всех недельчатых (и меня) с неделькой и всех 27 недельных (и меня) с переходом в третий триместр! :yahoo:

А я с двумя пока только 9 кг набрала. :scratch: Но правда я очень слежу за питанием, да честно говоря к сладкому и раньше была равнодушна :pardon:

Но совсем о пессарии забыть не получиться, я его конечно вообще не ощущаю, но при каждом посещении туалета(по-маленькому),после облегчения промокая бумажкой я натыкаюсь на это кольцо. :(

Как это "натыкаюсь на кольцо"? :shock: У меня ж тоже стоит пессарий и я его никак не ощущаю и ни на что не натыкаюсь или ты в каком-то иносказательном смысле, до которого мои беременные мозги не доехали? :D

А я в последнее время каждую неделю по 1 кг прибавляю. Уже 7 кг в плюсе, а до недель 18 переживала, что вес на месте стоит. Надо бы себя ограничить, но такой жор. Если на ночь чего-нить не перекушу, то спать не могу, в животе урчит от голода...

Вообще, я себе беременность представляла в более романтических красках. Думала, буду такая загадочная фея с ласковой улыбкой - ага, то метеоризм, то запор, то пузо волосатое стало :) Но все равно беременность - это прекрасно :)

Вообще, я себе беременность представляла в более романтических красках. Думала, буду такая загадочная фея с ласковой улыбкой - ага, то метеоризм, то запор, то пузо волосатое стало :) Но все равно беременность - это прекрасно :)

:taunt: Это точно!!!! да и подходит к концу эта беззаботная пора! Уже половина (а может и больше) девчонок в 3-еим триместре, а в нем и тяжесть, и изжога, и варикоз, и геморой, и еще всякие разные прелести!!!!! Можно сказать, что отходили мы уже прекрасную пору :Crazy:

Ма&ha, у меня завтра тож последний рабочий денек :) но в понедельник выйду еще новую девочку проинструктировать) думаю тортики и фрукты куплю) и уже в понедельник, перед отпуском. с больничным листом мне уже вообще не до того будет - пузик подрастёт, в целом тяжелее станет.

Как это "натыкаюсь на кольцо"? :shock: У меня ж тоже стоит пессарий и я его никак не ощущаю и ни на что не натыкаюсь или ты в каком-то иносказательном смысле, до которого мои беременные мозги не доехали? :D

К сожалению это в прямом смысле слова. Оно у меня очень низко стоит, прям на самом входе влагалища, у меня же главная причина установки пессария это низкая шейка. Но завтра буду у врача,который ставил уточнять, так это и должно быть или она неверно его поставила. А выделения у тебя увеличились? я уже сегодня заметила, что всё промокает за пол дня :(

Всем привет :wave: Давно не заглядывала, что-то я вся в делах :D То на приеме было с утра и натощак анализы сдавала, потом приехала домой и продрыхла весь день :D Вчера ездила за покупками для малыша, как же мне нравиться это занятие :grin: Купила комбенезон, конверт на овчине и не удержалась перед красивеньким конвертом на выпеску. Теперь я спокойна что малыш зимой не замерзнет :grin:

Девочки всех с недельками и кто перешагнул 27 неделек с 3триместром

Ссылки скрыты.

Еще увидела стульчик ПегПерего который 3в1 (с качелькой который) очень мне приглянулся :man_in_love: Может кто-то еще похожие варианты рассматривал подскажит на что стоит обратить внимание? буду благодарна :giverose:

По поводу веса у меня тоже +10 кг, врач сказала многовато и что строго исключила белый хлеб! и все сладкое и мучное, говорит что если хочеться кушать лучше кусочек отварной рыбки с салатиком съесть. Теперь к сладкому и мучному не дотрагиваюсь :grin: посмотрю что покажут мне весы спустя неделю :D

Вообще, я себе беременность представляла в более романтических красках. Думала, буду такая загадочная фея с ласковой улыбкой - ага, то метеоризм, то запор, то пузо волосатое стало :) Но все равно беременность - это прекрасно.

Незнаю для меня первые 20 недель пролетели, а после 20 начали тянуться........ с одной стороны я бы уже и родила по скорее, но с другой, все говорят что надо насладиться етой порой на 100% .

Прибавила +7 кг врач говорит что нормально, но надо прибавлять по 300 гр в неделю( буду стараться) а то я не добирала, не добирала, а тут взяла за 3 недели и 2 кг набрала. :this:

Love is..., ПегПероговские стульчики очень хорошие,но дорогие :)

А ты что хвалиться покупачками не будешь? Давай фоточки выкладывай ;)

Ой,а я не могу отказаться от булочек и сладкого :banghead:

Manunya100, я с удовольствием, но мы шнур от фотика задели куда-то уже давно :D все руки не доходят купить новый, в понедельник попрошу чтоб мама привезла свой - и смогу сбросить. Так что в понедельник выложу :blush: Я как раз хочу родителям такой стульчик нам на подарок заказать:) Я почитала отзывы по этому стульчику - очень положительные. Будем надеяться что еще и надежные :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...