Limpapulja 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки,а музычку слушаеате с малышами? Я ещё и потрясываю попкой под музыку ,танцуем с малышкой :grin: У нас музыкальная семья,муж без неё не может и я тоже,а свекровь вообще певица,поёт нам песни и она ростила всех детей в музыке с песнями....и мне говорит чтоб я песенки пела пока в животик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юлия1326, когда мучилась с вопросом специальной одежды для кормления с первыми малышами (у нас в городе вообще ничего не находила) решила сама заняться этим. Открыла свой интернет-магазин одежды для кормящих мам, нашла поставщика специальной одежды, вот они у них есть такие куртки, жду когда поступят на склад. Рекомендованную розничную цену поставщики указывают 6900 (это полный комплект флисовая+демисезонная со вставками для слинга, вставки для беременных покупаются отдельно) Ого! А вставка для Б сколько? Manunya100, спасибо, но там только определение срока, а веса и роста нету.... я еще какой-то сайт нашла, но он мне меньше 1500 кг не выдает! Но он полюбому гонит, т.к. ож у неня в норму входит по неделям, а там пишет, что соответствует 41 неделе :scratch: дурак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Limpapulja, а мы по любому песенки слушаем, т.к. двое маленьких детей. Особенно когда едем к родителям в пути детское радио слушаем, всем очень нравится. Ну конечно бывает папа хочет чего-нибудь другого, но если дети с нами, старший сразу просит включить детское радио :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юлия1326, там соответствия каждого размера рассчитывается и ВЕС тоже! Вес плода: (требуется БПР, ДБК, ОЖ и неделя) Посмотри повнимательнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юлия1326, для флисовой - 390 рублей, для демисезонной - 610 руб. Ну для себя я буду покупать дешевле. Если интересно можно в личке обсудить, просто поставщики следят за тем по каким ценам работают дилеры и ниже не можем продавать. :pardon: А по поводу ссылки на вес плода там рассчитывается, если перейдешь прям по этой ссылке. Я сама проверила, правда 2 показателя у нас оказались ниже чем там указаны, вот теперь переживаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Manunya100, посчитала - 471г lin2023,интересно...давай обсудим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lin2023, не нужно замарачиваться по небольшим несоответствиям!!! Все детки разные и по разному развиваются, чаще всего развитие происходит скачками! Лично наша Манюнька, то отставала по сроку, а теперь опережаем и то опять же не пропорционально, например у нас теперь длина ножек и вес больше срока на неделю. lin2023 дай название твоего инет магазина, думаю по названию найду. Гляну,может, что приглянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Manunya100, dlja-mam. Работаю с поставщиком mammalia, лучше смотреть у них на сайте у меня не весь ассортимент выложен. Но демисезонных курток на сайте у них еще нет, это они прислали на почту, что у них ожидается. Если что заинтересует пишите в личку обсудим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lin2023, спасибо. У меня неверная инфа в голове отложилась, после первого твоего упоминания о инет-магазине, мне казалось, что ты и детскими вещичками занимаешься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Legna 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, актовигин как раз и принимаю после первого узи не в больнице, но там со сроками все было в порядке, его назначали из-за краевого прикрепления пуповины и из-за утолщения плаценты, как раз чтоб малышу питание лучше поступало. Сначала прокапали 5 капельниц, а теперь пью его в таблетках, так теперь срок наоборот ставят меньше, даже странно. Правда последние три недели муж не мог возить еду постоянно и пришлось питаься тем что готовили в больнице, может это сказалось. Ладно я уверена что все будет хорошо. Спасибо девочки за поддержку. :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Manunya100, это только в планах :pardon: Legna, все у вас хорошо. А в больнице все равно не то что дома. Вот дома будет спокойно, и пойдете расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем приветик! Такие куртки называются слинго-куртки, их много везде. у нас продают во всех магазинах там же где слинги. Беременную вставку можешь сшить сама, или в ателье, если куртка на молнии! это просто еде одна полочка пришивается молния которая подходит поразмеру к курточной! это у нас тоже предлагают в этом же магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lin2023 курточка хорошенькая сама вот думаю что на зиму нужна одежка. сейчас то я в зимний пуховик влажу. но через месяц-два живот то больше будет и тогда :pardon: Limpapulja я музыку только в плеере слушаю :grin: правда иногда пою малышке в пузо колыбельную медведицы. но вот недавно задумалась, что надо начинать ставить и другую музыку. хотя я регулярно смотрю кино. я киноманка :dirol: меня моя мама чуть в кинотеатре не родила, гвоорит. видимо от туда и любовь к кино и выбор профессии. может и малышка тоже наша полюбит большой экран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юлия1326, от мяса не отказывайся это же белок!!!!!!! я стараюсь есть отворное. Моя прибавка к 27 неделям 11,5, с учетом за последние 2 недели набрала 0,8. Раньше каждые 2 недели +2 кг стабильно. Видимо организм сам регулирует. А вот манная кажись вес и гонит. Ешь гречку отварную и без соли или овсянку на воде (ну или на нежирном молоке). Limpapulja, я музыку тоже люблю. Так же пританцовываю. Но малышка как то не особо на неё реагирует. Сладенькое она больне любит :give_heart: Ох, девочки завтра последний раб день и мы с козявочкой в отпуск преходящий в дикрет :dance: Вы как прощались на работе? тортики конфетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ма&ha с неделькой!! :giverose: мне тоже с малявкой через две недельки в декрет. и вот я думаю выставляться или нет. у нас в редакции есть пару дам одиноких и по моим чутким наблюдениям их мамская тема очень задевает... но все же думаю, что когда понесу больничный лист то захвачу с собой тортик и фрукты. ну может шампанского взрослого и детского - для себя и тех кто не пьет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Uk_ka, спасибки. Жалко такихдам, знаю что это такое, сколько уже проводила в декрет народу - на дет сад хватит. :grin: Но это жизнь.... а вот у нас на работе алкоголь ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет. Всех недельчатых (и меня) с неделькой и всех 27 недельных (и меня) с переходом в третий триместр! :yahoo: А я с двумя пока только 9 кг набрала. :scratch: Но правда я очень слежу за питанием, да честно говоря к сладкому и раньше была равнодушна :pardon: Но совсем о пессарии забыть не получиться, я его конечно вообще не ощущаю, но при каждом посещении туалета(по-маленькому),после облегчения промокая бумажкой я натыкаюсь на это кольцо. Как это "натыкаюсь на кольцо"? :shock: У меня ж тоже стоит пессарий и я его никак не ощущаю и ни на что не натыкаюсь или ты в каком-то иносказательном смысле, до которого мои беременные мозги не доехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 А я в последнее время каждую неделю по 1 кг прибавляю. Уже 7 кг в плюсе, а до недель 18 переживала, что вес на месте стоит. Надо бы себя ограничить, но такой жор. Если на ночь чего-нить не перекушу, то спать не могу, в животе урчит от голода... Вообще, я себе беременность представляла в более романтических красках. Думала, буду такая загадочная фея с ласковой улыбкой - ага, то метеоризм, то запор, то пузо волосатое стало Но все равно беременность - это прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Вообще, я себе беременность представляла в более романтических красках. Думала, буду такая загадочная фея с ласковой улыбкой - ага, то метеоризм, то запор, то пузо волосатое стало Но все равно беременность - это прекрасно :taunt: Это точно!!!! да и подходит к концу эта беззаботная пора! Уже половина (а может и больше) девчонок в 3-еим триместре, а в нем и тяжесть, и изжога, и варикоз, и геморой, и еще всякие разные прелести!!!!! Можно сказать, что отходили мы уже прекрасную пору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ма&ha, у меня завтра тож последний рабочий денек но в понедельник выйду еще новую девочку проинструктировать) думаю тортики и фрукты куплю) и уже в понедельник, перед отпуском. с больничным листом мне уже вообще не до того будет - пузик подрастёт, в целом тяжелее станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Как это "натыкаюсь на кольцо"? :shock: У меня ж тоже стоит пессарий и я его никак не ощущаю и ни на что не натыкаюсь или ты в каком-то иносказательном смысле, до которого мои беременные мозги не доехали? К сожалению это в прямом смысле слова. Оно у меня очень низко стоит, прям на самом входе влагалища, у меня же главная причина установки пессария это низкая шейка. Но завтра буду у врача,который ставил уточнять, так это и должно быть или она неверно его поставила. А выделения у тебя увеличились? я уже сегодня заметила, что всё промокает за пол дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет :wave: Давно не заглядывала, что-то я вся в делах То на приеме было с утра и натощак анализы сдавала, потом приехала домой и продрыхла весь день Вчера ездила за покупками для малыша, как же мне нравиться это занятие :grin: Купила комбенезон, конверт на овчине и не удержалась перед красивеньким конвертом на выпеску. Теперь я спокойна что малыш зимой не замерзнет :grin: Девочки всех с недельками и кто перешагнул 27 неделек с 3триместром Ссылки скрыты. Еще увидела стульчик ПегПерего который 3в1 (с качелькой который) очень мне приглянулся :man_in_love: Может кто-то еще похожие варианты рассматривал подскажит на что стоит обратить внимание? буду благодарна :giverose: По поводу веса у меня тоже +10 кг, врач сказала многовато и что строго исключила белый хлеб! и все сладкое и мучное, говорит что если хочеться кушать лучше кусочек отварной рыбки с салатиком съесть. Теперь к сладкому и мучному не дотрагиваюсь :grin: посмотрю что покажут мне весы спустя неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Вообще, я себе беременность представляла в более романтических красках. Думала, буду такая загадочная фея с ласковой улыбкой - ага, то метеоризм, то запор, то пузо волосатое стало Но все равно беременность - это прекрасно. Незнаю для меня первые 20 недель пролетели, а после 20 начали тянуться........ с одной стороны я бы уже и родила по скорее, но с другой, все говорят что надо насладиться етой порой на 100% . Прибавила +7 кг врач говорит что нормально, но надо прибавлять по 300 гр в неделю( буду стараться) а то я не добирала, не добирала, а тут взяла за 3 недели и 2 кг набрала. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Love is..., ПегПероговские стульчики очень хорошие,но дорогие А ты что хвалиться покупачками не будешь? Давай фоточки выкладывай Ой,а я не могу отказаться от булочек и сладкого :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Manunya100, я с удовольствием, но мы шнур от фотика задели куда-то уже давно все руки не доходят купить новый, в понедельник попрошу чтоб мама привезла свой - и смогу сбросить. Так что в понедельник выложу :blush: Я как раз хочу родителям такой стульчик нам на подарок заказать Я почитала отзывы по этому стульчику - очень положительные. Будем надеяться что еще и надежные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения