aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Мамуля Юля, У меня тоже было какое то покалывание сегодня, живот и поясница так иногда поднывает, так как то ненавязчиво, но чувствую тяжесть внизу.. То же вот сижу и думаю... хоть бы все было хорошо!!! Господи помоги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Мамуля Юля, а у меня иногда не колит в матке, а как бы резь какая то и тоже когда резко встаю, или чихну... Ну а если чуть поволнуюсь, живот как будто кровью наливается, тяжесть появляется. //OLGAAA//, привет! Поздравляю тебя!!! Поделись ощущениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем приветы! :friends: У вас так уютно, в декабрятах нас все старше на месяц, мне даже не с кем про тесты было обсудить, когда все узи во всю обсуждали Я наверное у вас останусь в домике, ПДР на конец декабря, да ещё и поздняя овуля была, так что мне у вас комфортней :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 У меня периодами тоже то живот тянет как перед М, то спина болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, конечно!!! Оставайся у нас!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Привет, девчонки))) У меня ПДР 31 декабря. Так что я, видимо, буду на двух темках сидеть, тут и в декабрятах)) Принимайте к себе))) Всем еще пока сомневающимся апччиии заразное)) Ждем вас тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, конечно!!! Оставайся у нас!!! :friends: Значит остаюсь. Я всё ждала когда домик для январят откроют=) Девочки, вот я уже это прошла, первые недельки, расскажу: 1. Тянеж животик снизу во время задержки, можно не пугаться, организм вспоминает, что были М в это время и перестривается. Главное чтобы не было выделений ,значит все в норме.Можно полежать и выпить нош-па. 2.Грудь болить просто дико, купила хлопковый лифчик без косточек, стало легче. 3.Меньше нервничать, щадить себя. 4. По поводу УЗИ. Я пошла рано первый раз и малыша не увидели, было около 4.5недельки, а в 5 неделек показался: 4 мм . На УЗИ советую не ранее 5 недель, чтобы не расстраиваться лишни раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Привет, девчонки))) У меня ПДР 31 декабря. Так что я, видимо, буду на двух темках сидеть, тут и в декабрятах)) Принимайте к себе))) Всем еще пока сомневающимся апччиии заразное)) Ждем вас тут))) Привет-привет! :friends: Я тебя помню из декабряток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, Добро пожаловать к нам!!! Так здорово здесь!! :friends: Ой, девочки, у меня какое то дежавю, я ведь с первым тоже забеременела примерно в это время , родились 11.01.2010, а ведь первые недельки и не помню как что было... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ♥Ponochka♥ , У нас ПДР в один день!!!!!!! Сегодня особенно сильно тянет живот, как будто щас меськи польют((( А в остальном норм! Токса вроде пока нет!!! Грудь не болит вообще, но она у меня и перед М не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, Добро пожаловать к нам!!! Так здорово здесь!! :friends: Ой, девочки, у меня какое то дежавю, я ведь с первым тоже забеременела примерно в это время , родились 11.01.2010, а ведь первые недельки и не помню как что было... :blush: Здесь очень позитивно! :giverose: Всех-всех поздравляю с этим радостным событием!!!Такое счастье! все мы счастливые будущие мамочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, да так странно, очень интересно,как же оно в результате получится - в декабре или в январе? А тебе бы как больше хочется? Я всегда хотела летнего или осеннего ребеночка, а тут на тебе на новый год))) Но я очень рада, так как очень ждала))) Ловлю себя на мысли,что хочу все-таки, чтоб в декабре получилось, но и в январе тоже гуд, говорят самые умные детки в январе и феврале рождаются. Не знаю правда это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, да так странно, очень интересно,как же оно в результате получится - в декабре или в январе? А тебе бы как больше хочется?Я всегда хотела летнего или осеннего ребеночка, а тут на тебе на новый год))) Но я очень рада, так как очень ждала))) Ловлю себя на мысли,что хочу все-таки, чтоб в декабре получилось, но и в январе тоже гуд, говорят самые умные детки в январе и феврале рождаются. Не знаю правда это или нет. У меня овуля на 5 дней позже была(хоть по графику наоборот ранняя, а может их две было?) по идее ПДР на самый конец декабря, а если пару дней перехожу, то в январе получится. Ой, а мне так неважно, хоть в декабре, хоть в январе, пусть только здоровенький будет. А тут просто у девочек срок ближе к нам, в декабрятках большинство уже на 8-9 недельке.А тут не такая разбежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 //OLGAAA//, да, здорово! У меня сегодня 13ДПО, у нас малышики еще совсем одинаковые значит! Йоля, Спасибо!!! Мы самые самые счастливые мамочки на свете и все у нас будет супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Да тут можно будет со всеми вместе все проходить, а там совета спрашивать, как у более опытных))) Я вот еще на УЗИ не ходила, хотя страшно хочется. Сдавала только кровь и мочу. Я вообще приперлась к врачу через два дня как узнала, до месячных еще было 3 дня! На меня странно посмотрели, но довольно понимающе, все рассказали, надавали кучу книжек и витамины дали на шесть дней. Сказала, что сегодня позвонят, скажут что и как с анализами. Так я тут сижу, уже вся издергалась, а звонка все нет. А на УЗИ сказала приходить недели через две-три, я планирую 9 мая пойти. Как раз выходной будет, на работу не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Да тут можно будет со всеми вместе все проходить, а там совета спрашивать, как у более опытных)))Я вот еще на УЗИ не ходила, хотя страшно хочется. Сдавала только кровь и мочу. Я вообще приперлась к врачу через два дня как узнала, до месячных еще было 3 дня! На меня странно посмотрели, но довольно понимающе, все рассказали, надавали кучу книжек и витамины дали на шесть дней. Сказала, что сегодня позвонят, скажут что и как с анализами. Так я тут сижу, уже вся издергалась, а звонка все нет. А на УЗИ сказала приходить недели через две-три, я планирую 9 мая пойти. Как раз выходной будет, на работу не надо. На УЗИ можешь в 5 неделек идти, будешь спокойна. Я как на УЗИ сходила, так напряжение все и ушло, потом только тестами "баловалась", отслеживала, когда тестовая станет ярче контрольной. Сейчас уже время расслабления, кремики увлажняющие купила, для ног расслабляющий от усталости, гель для груди. У меня конечно грудь "выдает", болит не дотронуться и не знаю, как обезболить...Причем, я сразу заметила до тестов, что она не болела как перед М, а болеть начала уже после задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А у меня вот тут проблемка.... я наблюдалась по страховке ДМС у врача, в больнице не по месту проживания, но в мою страховку не входит ведение беременности, только до 8 недель, нужно где то на учет становиться. По месту жительства не хочу, там такая "больница" доверия совсем не вызывает, вроде Московская область, а нормальных поликлиник нет... вот думаю, куда мне обращаться то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 У меня конечно грудь "выдает", болит не дотронуться и не знаю, как обезболить...Причем, я сразу заметила до тестов, что она не болела как перед М, а болеть начала уже после задержки. Да? Видимо у всех по-разному, у меня первый признак была грудь, а именно соски, такие чувствительные, а потом попозже начало низ живота тянуть, но не как перед М, как-то иначе. А у вас на какой цикл получилось, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А я вообще на УЗИ не хочу идти! У меня горький опыт с ним, главное только устоять от соблазна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Миленочка, т.е. это как вообще? Даже на 3 положенных не пойдешь? Там, где я живу сейчас УЗИ делают каждый осмотр и вроде бы у всех все ок, жалоб нет, ттт... Конечно, если был отрицательный опыт, то лучше довериться интуиции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 У меня конечно грудь "выдает", болит не дотронуться и не знаю, как обезболить...Причем, я сразу заметила до тестов, что она не болела как перед М, а болеть начала уже после задержки. Да? Видимо у всех по-разному, у меня первый признак была грудь, а именно соски, такие чувствительные, а потом попозже начало низ живота тянуть, но не как перед М, как-то иначе. А у вас на какой цикл получилось, если не секрет? Животик тянуло как-то иначе, это точно, будто матку ощущаешь сильней. У нас на 1 цикл получилось, я не ожидала, но злилась когда тесты не полосатились, а на 11 ДПО первый раз увидела // полосочки и не верилось А как у вас получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А я вообще на УЗИ не хочу идти! У меня горький опыт с ним, главное только устоять от соблазна! На 12 неделях обязательное УЗИ, генетическое. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Kylema, пока не за Б, была настроена, что не пойду! А как сейчас получится незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А как у вас получилось? получилось на третий цикл. Первые два я все ходила, все читала, как помешанная трогала грудь (проверяла болит-не болит), тесты портила, а потом как-то подумала, что не могу я так, надо взять и перестать считать цикл, думать обо всем. Это, конечно, получилось только на 50%, но видимо в какой-то момент я все же расслабилась))) Потом просто начали все признаки появляться и все, был у меня припасен тест, я его сделала, там был ели видный плюсик ( я тихонечко порадовалась, но особо не поверила), я не остановилась на достигнутом и пошла потом купила 5 тестов, половину замочила на следующий день, там уже было лучше видно, и вот каждый день для успокоения души делала по тесту. Соответственно, радости моей не было предела.)))Напоследок купила еще два электронных, сделала один показ + и 1-2 недели беременности, на выходных замочила еще один такой же тоже +, но уже 2-3 недели. Пока с тестами успокоилась))))) Ссори, что так подробно, просто пока подругам не говорила особо, да и реакция у одной была какая-то странная, что я теперь вообще боюсь даже заикаться о своей беременности. А так тут все хоть рассказала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, у нас врачи демократичные! Хочешь иди, не хочешь дело твое! Пока не будет необходимости и на учет вставать не буду! Только консультация у врача которому я доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения