aminusha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Manunya100, с медом я думаю у всех индивидуально, попробуй, если все будет хорошо то и на здороье! Я в первую беременность тоже его ела, слава Богу все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 MIUn, поздравляю с отличными результатами, всё у вас отлично :giverose: Животик побаливает, так домик для пузожителя строится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 MIUn, посздавляю отличнейшем результатом!!! Девочки, а как понять, что живот болит "нормально"? У меня то там стрельнет, то тут потянет... иногда справа прям аж колит - наверное там желтое тело :confused: А иногда аж выкручивает... Но это я грешу на кишечник, так как он как не очень в последнее время себя чувствует. :blackeye: В общем, никак не могу определить - нормально болит или плохо болит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Спасибочки)можно еще вас помучаю?а как вы думаете такой рост исключает внематочную б.?? Manunya100 мне кажется что мед можно - одна столовая ложка погоды не сделает)ну может сократить до чайной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Теперь я тоже с линеечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 MIUn, Уверена, что исключает. Говорят, при внематочной хгч ростет медленно. Рожавшие девочи, расскажите пожалуйста, будет ли как-то корректироваться срок и ПДР? Потому что сейчас по результатам хгч я отстаю от реального срока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 MIUn отличный хгч!!! :good: я думаю полностью исключает :grin: Kimeni, мне ставили по последней дате М срок, а по узи всё время доча отставала на несколько дней, и вес ставили маленький, а родилась 3 480 и 50 см, по моему нормальная и то немного раньше срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kimeni, я по поводу лица и ногтей думаю, что надо обязательно ухаживать за ними и по мере надобности можно и красить.. Неухоженной себя постоянно видеть - грустно же. Я сама на выходных крашусь только когда идем куда-нибудь. МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), 12 мая уже скоро - сдашь все нужные анализы, а на УЗИ в Европе первый раз в 7-8 недель отправляют, если нет никаких проблем... Второй раз 22-26 недель. Это обязательные, а еще узи только по необходимости. Я 24 мая пойду на УЗИ, а кровь и мочу сегодня сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kylema, классная аватарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kimeni, У нас срок по 1 узи ставят - по размерам эмбриончика. Он вначале развивается у всех более-менее одинакого. Хотя мне с первым срок на 2 недели раньше положенного поставили - а когда родился - получил по Апгар 10 баллов из 10 и сказали, что не переношен. А мне эти недели дались тяжелей всего за всю Б. Марально давит мысль, что срок прошел - а у тебя еще ничего... А вдруг со мной что-то не так? И тому подобные мысли, бессонница появилась... Еще все эти вопросы - не родила еще? Жеесть, одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), я тоже вот уже 3 Б никаких Г не сдаю... Все в порядке и врачи ничего не говорят. :pardon: В эту Б к врачу хочу недель в 10 пойти. Так же УЗИ 3 скрининговых только делают, если проблем нет. Так что не у всех в России так! Машата, как я тебя понимаю!!! Тоже сына неделю перенашивала... :pardon: Все по очереди через час звонили с вопросом "ну что, не родила еще?". Даже трубку брать не хотелось. И переживала очень, даже плакала... ((( По поводу стрижки, я считаю это бредом. Но я постриглась во 2 Б и волосы у меня росли ооочень медленно, почти не выросли за Б. Почему - не знаю... Kimeni, срок зависит от дня О. К О нужно прибавить 38 недель - это и будет срок родов. Меняться он не может. Если цикл 28 дней, то как раз 40 недель получается от М длится Б, если длиннее, то чуть дольше, если короче, то чуть раньше срок. Но так всегда врачи и ориентируются, если женщина не знает день зачатия (О), 38-42 недели от М может длится Б. У меня О была ровно на 14 ДЦ, поэтому и срок ровно 40 недель от М. А у меня живот вечером вылез... :pardon: Реально торчит! Как будто объелась! Днем не было, а под вечер появился (ну так всегда в Б только к вечеру по началу показываться начинает). Я конечно понимаю, что 3 Б подряд и что связки слабые и все такое, но не так же рано!!! :pardon: В серьез в 100 раз задумываюсь о двойне... Сегодня купила себе маек-кофточек, штанишки на резинке на лето, ботинки на сплошной подошве. Довооольнаяяяяя! :grin: Девочки, ну скажите мне все-таки, всю голову сломала... Когда на УЗИ лучше идти: в 6 недель и 3 дня или 7 и 3? Просто это воскресенье, нам так удобнее было бы... Я в те Б не ходила до 12 нед. поэтому не знаю когда лучше... Хочу чтобы сердечко уже прослушивалось и... посмотреть сколько же их там все-таки... Да и живот колит иногда, в те Б никогда так не было, тоже хочу проверить все... Когда же лучше?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Kimeni, кстати по ХГЧ кажется срок по зачатию ставят?.. А оно ну ни как не может с М совпадать! Стандартно - 2 недели от срока по М. Кстати о поле! Мы рассчитывали девочку во 2 Б, так и вышло! По О. Если ПА за 2-4 дня до О, то девочка, если в день О, то мальчик. И с сыном совпало, и с дочкой! Можете в профиле посмотреть!.. В этот раз хотели мальчика (муж хочет, мне-то все равно вообще), но последний ПА был за 3-4 часа до О ( я ее почувствовала очень четко в этом цикле и по тестам на О отслеживала), не уверенна, что спермики успели добежать и сделать свое дело первее тех, что были там уже после предыдущего ПА... :pardon: Посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Приветик пузики, тестики ярчают мои, похоже снова в январятах поселюсь С первым сынулей П Д Р 13.01.2009, теперь на 14.01 программка ставит. С утра и на ночь подташнивает втрой день, неужели так рано токс начинаеться, ведь еще и задержи нет, да и спервым токса не было в первом триместре :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет всем! Manunya100, мне гинеколог сказала, что мед надо есть... MIUn, с хорошими результатами. По поводу стрижки, я тоже считаю это глупостью, я наоборот решила подстричся, уже не могу терпеть. Девочки у меня токсикоз начался, тошнит, голова кружится, а вчера вечером вырвало.. Мамуля Юля, я думаю в 7, что бы точно сердечко прослушивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Мамуля Юля, По О. Если ПА за 2-4 дня до О, то девочка, если в день О, то мальчик. И с сыном совпало, и с дочкой! Можете в профиле посмотреть!.. В этот раз хотели мальчика (муж хочет, мне-то все равно вообще), но последний ПА был за 3-4 часа до О ( я ее почувствовала очень четко в этом цикле и по тестам на О отслеживала), не уверенна, что спермики успели добежать и сделать свое дело первее тех, что были там уже после предыдущего ПА... да вот интересно если ПА был за 2 дня до овуляции и в день овуляции, то какой спермик оплодотворил? Ведь тот что за 2 дня уже до бежал и сидел ждал яйцеклетку, или те что в день О???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Машата, МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), 12 мая уже скоро - сдашь все нужные анализы, а на УЗИ в Европе первый раз в 7-8 недель отправляют, если нет никаких проблем... Второй раз 22-26 недель. Это обязательные, а еще узи только по необходимости. Я 24 мая пойду на УЗИ, а кровь и мочу сегодня сдала. спасибо немного успокоила, а то я уже думаю отстаю от всех, уже больше 20 тестов замочила, тестовая полоска намного ярче контрольной уже, я думаю это означает что ХГЧ растет? Да я знаю что всего пологается 3 узи если все хорошо, но я с первой беременностью делала 4 т.к я на 12 неделе сделала тест на болезни такие как синдром Дауна и еще какие то, помню мой муж был такой злой на меня. Но врач моя сказала что в моем возрасте этот тест необязателен мне тогда только 23 исполнилось, но если есть возможность то можно сделать, и вот я пошла на тот тест там нужно было кровь сдавать и узи. А так первое узи было у меня в 10 недель, второе в 20 как раз пол сказали и третье примерно в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет всем была я сегодня сутра на узи! Вот результаты: плодное яйцо в матке, средний диаметр 7.8 мм, локализация хриона- кольцевидный, внутренний зев сомкнут, тонус нормальный, придатки без особенностей. Заключение- беременность срок 5 недель. Врач сказала что угрозы не видит... Смущает что эмбриона ещё не видит! Девочки кто уже был на узи, у вас эмбриона видно уже было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Миленочка, С хорошим узи вас!!! Просто еще рано наверное, вот и не видно эмбриончика! Всем доброе утро!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем беременяшкам доброе утро :wave: МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-)срок зависит от дня О. К О нужно прибавить 38 недель - это и будет срок родов. Меняться он не может. Если цикл 28 дней, то как раз 40 недель получается от М длится Б, если длиннее, то чуть дольше, если короче, то чуть раньше срок. Но так всегда врачи и ориентируются, если женщина не знает день зачатия (О), 38-42 недели от М может длится Б. У меня О была ровно на 14 ДЦ, поэтому и срок ровно 40 недель от М. Я точно знаю, когда произошел ПА, который привел к зачатию :blush: , цикл у меня небольшой - 25 дней, прибавила ровно 38 неделек и получилось 31 декабря! Вот тебе и новогодний подарок :give_heart: KimeniЕсли ПА за 2-4 дня до О, то девочка, если в день О, то мальчик. Значит будет мальчик. Все таблички в интернете ставят то на мальчика, то на девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Миленочка, не переживай! С первым свиданием с малышом :giverose: Я вчера на УЗИ, плодное яйцо 13мм, а вот эмбриончик видно будет на 6 недельке, врач сказала придти на повторное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 aminusha, спасибо Сейчас приеду и перелопачу весь интернет в поисках на каком сроке видно эмбрион...главное успокоилась что плодное яйцо в матке, а то тут ночью как прихватило слева, так я себе навыдумывала всяких ужасов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Миленочка,ЛеSeHoK ,поздравляю с первой встречей со своим яичком. Эмбрион увидят на 6-7 нед,он будет в виде палочки на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Доброе утро, девочки! Волосы у меня тоже лезут, но когда была беременна сыном было все ок, зато после родов лезли клочками, я была в ужасе, пришлось коротко постричся. Про каблуки уже давно забыла, с малышом не набегаешься. Неделю назад с сыном лежали в больнице, я еще не знала, что беременна, так он сидел и прыгал (весом 12 кг) у меня на животе , это мы так играли после перевязки, чтоб отвлечся от боли. Удивлялась, что ж живот тянет. И неделю после овуляции пила амоксоцеллин, болела. Надеюсь все будет ок. Хорошего настроения и погоды на выходные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 enje,все будет хорошо,но тебе надо врачу сказать про антибиотики.И тебе хорошей погодки и хорошего настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем пузикам Ссылки скрыты. Мамуля Юля, с обновочками тебя :grin: на узи лучше в 7 идти, что б уже наверняка СБ увидеть. А у нас вообще ПА был и до О и во время О и после О :pardon: вот интересно какой добежал НатаlyМама , Добро пожаловать :wave: прикольно второй пузик и опять в январята :good: matillda, поздравляю с началом токса :bad: :grin: меня тоже подташнивает периодически, хорошо хоть не рвет пока Миленочка, с первым вас УЗИ!!! :giverose: ЛеSeHoK, а нам все таблички показывают девчушку, а мне всё же кажется малыш будет... вот и посмотрим, моя интуиция врет или их таблички :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения